Возбуждаюсь от одной мысли иметь в любовниках мужчину, который служит в спецназе. Меня невероятно заводит, когда вижу спецназовцев при исполнении, по телевивору в новостях или в кино, где они в полной …
Сообщение было удалено
все вокруг да около. а познакомились то вы где? вот про что форум.
Сообщение было удалено
На свадьбе подруги.
Да, и кстати, они о своей работе, как правило, вообще, ничего не говорят. Не признаются, где на самом деле работают. Я о своем от подруги узнала, ее муж с ним учился вместе.
Сообщение было удалено
Как то странно. Обычно жены провожают в командировки, а у вас что придумывает когда уезжает.извините но как то неправдоподобно.
Мой никогда не говорит куда уезжает, а уж тем более, если речь идет о командировке. Не помню, чтобы он когда-нибудь просил его проводить. О работе, вообще ничего не рассказывал, никаких деталей. На все вопросы касаемо работы деликатно и уклончиво отвечает "все хорошо". Не знаю кто Вам рассказал, что они охотно делятся подробностями своей работы, мой однозначно не из этой касты, из него и слова не вытянешь.
Сообщение было удалено
У меня подруга всегда мужа провожает и не только она с их базы. Естественно знает куда в общих чертах без подробностей конечно которые никто не скажет.
Сообщение было удалено
Бред какой то. Мой тоже уезжает и я даже не знаю куда и как надолго.Только когда вернется,тет-а-тет еще может сказать что был там и там,но опять же без подробностей.
Сообщение было удалено
Но как правильно сказала Наташа ответ на все вопросы про работу "все хорошо".
Девчонки, то на сколько Ваши разговорчивы, видимо, говорит о том на сколько все серьезно. Я думаю так. Потому как я своего как не расспрашивала на эту тему - все без толку. Поначалу даже до слез доходило, но мой в вопросе работы, вообще непробиваемый: говорит только "Все хорошо, не волнуйся", поэтому я даже не знаю, что Вам сказать. Да и в форме, надо сказать, я его только пару раз видела. Помню, как-то просила, чтобы в форме к родителям со мной съездил - он только рассмеялся. Вообще, я хоть своему стараюсь не говорить, но они такие, такие, что просто у меня до сих пор мурашки по коже: я настолько невозмутимых и холоднокровных людей никогда не видела. Отец его, вообще, при мне "удавом" называет. Не могу вспомнить, чтобы у него когда-нибудь голос повышался или присутствовало волнение, суета. Вообщем, девочки это что-то невероятное.
Сообщение было удалено
Не поспоришь:)закалка у них что надо конечно.Но и по отношению к женщине своей ИНОГДА это проскальзывает,хладнокровие в смысле,что не всегда есть хорошо. А как долго ваш вояка может отсутствовать?из командировок звонит,пишет?
Говорить о безразличии к своей женщине на самом деле не приходиться, они очень внимательные, заботливые и щепетильные по отношению к родным, можете мне поверить и рассматривают жен, как самых близких и значимых людей в жизни, но это лишь в том случае, если Вы будете заботиться о нем, как о своем ребенке, будете для него "надежным тылом", как кто-то правильно заметил. Они это очень ценят, хотя, должна сказать, вообще не нуждаются в какой-либо заботе. Это, конечно, отдельный разговор, но их самобытность, самостоятельность и неприхотливость во всем поначалу меня вообще наталкивала на размышления о том неужели такие мужчины бывают, как подводные лодки. А вот касаемо разговоров о работе сплошное табу.
Сообщение было удалено
Если не секрет. Сколько вам лет.?
Сообщение было удалено
А дело не в безраличии. А если случается какая либо ситуация,то он считает что ты женщина офицера, и ты должна справится в такой ситуации. Это если ситуация действительно не очень уж требует его вмешательства
ага, и врать умеют очень хорошо, не подкопаешься
только если потом само всплывет случайно, то можно узнать, что все было ложью
Сообщение было удалено
Ложью что ? Измены или работа.
не все так просто ... товарищи.. их спутницами становятся избранные... но таки ведь жена-не стена)
и тысячный комент. ВСЕМ ДОБРА!!!
и вот снова тут... нашла его наконец...но каждый день в шоке))))очень хочется поговорить с "матерой" в таких делах)
В чем шок заключается?)
И где нашли? :)
Мы познакомились в общей компании. Я его как-то не рассматривала, как вариант, была в отношениях. Так и виделись в общих компаниях, а он, оказывается, влюбился с первого взгляда. Узнал, у меня все плохо, решил, что у него есть и проходу мне не давал. Не знала, как от него избавиться, с подругами знакомила. Взял он меня своей заботой и пониманием.
А насчет познакомиться... расскажу историю... попросила меня подруга устроить ей фотосессию в осеннем лесу. Мужья служат вместе в Балашихе. Холодно было жуть, я была очень тепло одета, сапоги, джинсы, длинное пальто. Она менее тепло, поскольку хотела красивых ярких фоток. Но!!! Она была на 9 месяце беременности.
За время съемок мы устали от этих спецов отбиваться.... Там идет забор вдоль которого они от КПП ходят... Мы устали их отшивать.. и предлагать Познакомиться с нашими мужьями.. :-)
Насчет разведенных... их очень много. Жены не выдерживают такой график. Три командировкп, кто-остается еще три. Связи толком может не быть, если они по горам шастают. Приезжает... несколько дней дома... потом новая командировка.. учебная.... на пару месяцев... на Байкал нырять... или горная подготовка... Приезжает.. несколько дней дома... и на местный полигон.. на несколько недель.. а там уже и следующая командировка на подходе... вот и считайте... сколько дома...
Подруга просила познакомить с таким. Так мы целый просто не могли их свести, а потом она передумала.
А весь быт ложится на женские плечи. В том числе и деньги. Дети полностью на маме, папа только на фотках. Тут и ремонт сама делаешь, и розетки научишься чинить, и сантехнику... а он изредка появляется, как праздник.
Теперь о том, как себя вести. Есть у меня подружки, выйти замуж за спеца, и есть холостые ребята. И те, и другие просто супер! Я говорю о тех, кому за 30. И ребята уже при званиях и при жилье, и девчлнки с высшими образованиями, и танцуют, и поют, и готовят, и жилье есть, и хорошо зарабатывают. Ни разу такое знакомство не принесло результата. Не могу сказать, что девчонки как-то навязывались, ни в коем случае... но все ограничивалось просто общением. Я уже у мужа спросила, ну что еще им надо... и умница, и красавица... все есть... любви нет... Он сказал, что у моих красавиц на лбу написано, что они хотят замуж... гу или встречаться, а это очень отпугивает... Хотя мне, например, до сих пор не понятно, в чем это проявлялось...
По своему опыту могу сказать, что у меня и до мужа были ребята спецы, семья военная, военных вокруг много, поэтому волей-неволей они где-то рядом... но я всегда мечтала выйти замуж за пограничника и жить на заставе, а спецы меня никак не привлекали. И их ко мне тянуло... на мне был ребенок от первого брака, работа, подработки.. и у меня не было времени на личную жизнь, поэтому если завязывались отношения, я сразу ставила точки над ё, объясняла, что мне сейчас не нужны длительные отношения, и разбежались.. после этого у них реально сносило и все хотели жениться, почему не знаю... пойми их... многие до сих пор остались друзьями и ждут... а вдруг что-изменится и появится шанс...
С мужем все шло по такому же сценарию, просто он начал атаку в очень трудное для меня время... взял заботу о дочке, помог по медицине... да и вообще окружил заботой... теперь у нас трое детей...
Сообщение было удалено
Если не секрет,сколько вам лет и откуда вы. Подмосковье?
Я так полагаю встретить их можно в продуктивных магазинах. В соц.сетях их либо нет либо меньше меньшего. С их загруженностью и ритмом жизни не в кино, не в клубах их нет. Да и по статусу им там наверно не желательно появляться там. Но может я и ошибаюсь.
34 года, Москва
Наши одно время в клубе 7 вечеров тусовались. Но ясно, что они туда приходят не жениться, а просто провести время... Хотя один парнишка в итоге женился на офицантке. Но мне кажется, так не угадаешь, это как судьба....
один момент, у спецов военного дела в душе живет зверек, для него человека убить как обычному высморкаться, так их учат
Обычные они люди.. и в кино ходят, и в клубы, и на шашлыки...
Может быть.. среди моих знакомых в обычной жизни это никак не проявляется. А Мой... даже муху не убьет, поймает и выпустит... :-)
Дошло до смешного.. нам привезли живых раков угостить. Я не могу убить живое, и он не смог.. типа они ж ни в чем не виноваты... пошли и отпустили в ближайший водоем... :-)
Кстати, некоторые бывают в клубах в качестве охранников, как подработка. Гоаорят, девчонки на них вешаются. А что.. рядом полно пьяных гламурных парней, а они трезвые и красивые. Но они так не знакомятся.
Сообщение было удалено
Что то с трудом верится. У меня парень знакомый простой мент так им начальство как то на занятиях сказало , что если какая подработка в сомнительных заведениях ресторан, клуб или кабак будет уволят наутро вчерашним числом. А здесь спецназ подрабатывает типа. Бред.
Ну.. что есть, то есть... подрабатывают, где могут... официально тоже под страхом увольнения. На самом деле начальство часто в курсе.
Сообщение было удалено
предыдущие комменты тоже вы ?
Да
Сообщение было удалено
Долго вы вместе? Если не секрет.
Всех с наступающим РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!!!!!
Знакомы и дружили с 2003, вместе с 2006, трое детей.. :-)
Всех с РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ! Счастья всем и любви!
Кстати, спецназ спецназу тоже рознь. В спецназе есть штабные должности.. писарей, юристов и. т. д. У меня знакомый три месяца отслужил в отряде в юридическом отделе. И тоже рассказывает, что он супер спецназ. И ведь не придерешься, факт службы в отряде на лицо. Тут упоминался один Сергей с итальянскими корнями. Тоже наш, со штаба. Знакомила с ним свою подругу. Он ей мозги запудрил, такие сказки рассказывал. В итоге рассказал, что в командировке кровь проливает и пару месяцев не сможет платить по кредитам. Попросил помощи. Она и ждала его, а он ее кинул. Сменил телефоны и нас стал избегать. А ведь по факту тоже спецназ - не придерешься.
Очень рекомендую к просмотру уральские пельмени - песня тех, кто служил. Очень хорошо раскрыта суть.
Сообщение было удалено
ох уж эти работники тыла
Сообщение было удалено
которые сами себе грамоты и медали на день рождения выписывают
Сообщение было удалено
Не надо заливать мадам.А в соответствии с п. 4 ч. 4 ст. 82 Федерального закона от 30 ноября 2011 года № 342-ФЗ "О службе в органах внутренних дел Российской Федерации и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" сотрудник органов внутренних дел подлежит увольнению в связи с утратой доверия в случае: участия сотрудника на платной основе в деятельности органа управления коммерческой организации, за исключением случаев, установленных федеральным законом.
Знаете, я даже не собираюсь с вами спорить. Каждый выживает, как может. Это всегда было запрещено и всегда все подрабатывали. Когда пограничникам по полгода зарплату задерживали, мой отец и поля охранял, и вагоны разгружал...
У ребят в основном жены дома сидят, поскольку дети маленькие.. и сложновато в Москве по крайней мере семью на 45 тыс содержать...
Вопрос был не в том, соблюдают ли они законы, а в том, где они бывают. А это был лишь один из примеров из жизни..