Гость
Статьи
Где познакомиться с …

Где познакомиться с мужчиной-спецназовцем?

Возбуждаюсь от одной мысли иметь в любовниках мужчину, который служит в спецназе. Меня невероятно заводит, когда вижу спецназовцев при исполнении, по телевивору в новостях или в кино, где они в полной …

Хочу познакомиться
1 233 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
Странник

https://vk.com/id288199109 Добавляйтесь буду рад))

Лера

Ой, девочки.. Спецназ очень опасная профессия.. Прежде чем искать себе там парня, подумайте. Я конечно согласна, там служат самые отважные и смелые ребята. Мой муж оттуда.
Понимаете в чем проблема, постоянные командировки.. Постоянные слезы, от переживаний, мало ли что может произойти.. Столько раненых оттуда возвращается..
Если вы хотите замуж за спецназовца, наберитесь огромного терпения и нервов, потому что это все не легко, не каждая может это выдержать.
Удачи вам.

Гость

сложно сказать все плюсы и минусы ,о если это судьба ....

Лнбедушка
Лера

Сообщение было удалено

Лера не пугайтесь сами и не пугайте милых дам:))
жить вообще опасно-от этого умирают:) а если серьезно- какая профессия не опасная?
учителей вон и то убивают да избивают и унижают.
врач также может в один день уйти из дома и не вернуться только потому что кто то сбил его на остановке или въехал в машину.

это не от профессии зависит. есть судьба и все.

поэтому спите спокойно-парни там подготовленные. и гибнет их в год меньше чем людей на дорогах в метро или самолетах.

а чтобы легче проживать его командировки-жить нужно там где его база. на базу она чаще возвращаются.

Лнбедушка
Лера

Сообщение было удалено

я так скажу: если вы хотите крепкую здоровую семью в любви и детей-наберитесь терпения и станьте мудрой:) независимо от своей профессии и профессии мужа:))

koshka

Девочки ,попала к Вам случайно но с такой же проблемой ! Год назад встретила спецназовца ,но служба нас разлучила ,другие города ................теперь не на одного мужчину смотреть не могу ,все не то ! и я поняла ,что мне нужен по жизни настоящий мужчина ,не хлюпик,не девочка ! у все забыли ,как должен выглядеть настоящий мужчина к сожалению !!!!!! помогите девоньки познакомиться !!!!!!!!!!! устала быть одна ! а с кем попало не хочу !!!!!!!!!!

Гость

вот тут ищите
http://phorum.bratishka.ru/

Влюбленная

Не видела и не слышала своего уже две недели. Ужасное чувство...:(

Гость
Хочу познакомиться

Сообщение было удалено

Хорошо бить тебя может и подводник

Calypso
Влюбленная

Сообщение было удалено

Ну а где вы познакомились то? Если не секрет.

Гость

Девочки, а кому нибудь попадался такой спецназовец по фамилии Статкевич???

Гость

Где то про него кажется говорилось уже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что говорилось?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты почитай всю тему сначала. Но его фамилию я уже видела

Лебедушка
Влюбленная

Сообщение было удалено

То, что соскучились-это понятно. Привыкайте-так будет всегда пока служит, даже если жить будете там где его база. А в чем ужас то?:)) Если с ним что случится-вам об этом сообщат в тот же момент. Так что как бы это цинично не звучало-не переживайте и не дергайтесь лишний раз. А просто живите и занимайтесь повседневными делами.

Лебедушка
koshka

Сообщение было удалено

Вас е служба с ним и города разлучили-а совершенно другие вещи. И пока вы их себе честно не назовете и не осознаете-бессмысленно знакомиться со следующим спецназовцем. Он тоже не будет служить там где вы живите:)))

А про настоящих мужчин-они не только в спецназе есть. И это не зависит от профессии-это от воспитания в семье и личных внутренних установок человека зависитю

Гость

[quote="Влюбленная" message_id="50975237"]Знаете,Лебедушка, ужас в том, что с такими разлуками появляются лишние мысли. О том,что если что то случится, никто не скажет, увы.
Я вам так скажу по опыту-да и многие здесь это подтверждают. то, что они уезжают на задания-факт. но задания не длятся два-три месяца-так чтобы связи не было вообще. банально есть приказ о том что если группа находится 2 месяца в зоне боестолкновений постоянных-ее выводят. и связь по тракингу ЕСТЬ ВСЕГДА. было бы желание позвонить.

второе-насчет того, что не сообщат. я своему еще в самом начале, когда и предложение еще не сделал то-сразу же сказала, чтобы мои контакты оставил командиру группы именно на этот случай. у нас был серьезный разговор на эту тему (он как раз на 4 месяца должен был уехать) и я ему просто объяснила и попросила уважать и меня и мои чувства тоже. тем, что сообщить командиру мои телефоны и объяснить, что это моя женщина на данный момент. и тем что не прятаться от меня потом по госпиталям с мыслями, что без руки/ноги типа не нужен будет. чтобы мне не приходилось поднимать на уши вселенную, трясти его родителей, находить в соцсетях его друзей и прочее чтобы его найти-а найти их можно какими бы секретными они не были.

Именно такими словами и говорила-про госпиталя и руки/ноги тоже:)) Может подтвердить. Как потом сказал:"у него от этого башню снесло напрочь":)))))

ну вот так и решили все. в итоге и командир, и ребята в группе про меня знали, и знали и адрес, и телефон, и даже кличку собаки:)))

и вам рекомендую, когда позвонит-попросить его об этом. это элементарное уважение ваших чувств и нервов. и никакое ни давление на него и не запихивание его в ЗАГС.
просто спокойно и нормально ему объясните что как и почему. думаю, что поймет.

Лебедушка

939-это Лебедушка:)))

И еще совет: не смейте думать, что он вас игнорит/забил и прочее. Вы его выбрали для себя? Значит, он априори умный, сильный, надежный и любит вас.
Все-больше никаких мыслей.

А если вы мысленно будете "а может он там....."-то тем самым на энергетике вы даете ему понять, что не верите ему. Это чувствуется и рано или поздно происходит в жизни. Недаром говорят"скажи человеку 100 раз, что он *****-захрюкает".
Или когда дамы на ровном месте начинают "а может он другую нашел?"-а потом бац и вправду нашел. Как минимум для того, чтобы не зря хоть думала и говорила то.

Подумайте об этом.

Любите его? Ваш это мужчина? Ну и все-и стойте на этом. Сколько надо -наслаждайтесь стойте и живите этим. А жизнь-она штука правильная:))))

В конце концов вам есть кого любить и кого ждать-это уже счастье, поверьте. Многие мечтают полюбить, а у вас это ЕСТЬ:))))))

Лебедушка

И еще, Влюбленная-то, что вам сейчас со стороны будут советовать и приводить примеры как то вот также же ждал а в итоге пшик-К ВАМ ЛИЧНО и ВШЕЙ ИСТОРИИ С ВАШИМ МУЖЧИНОЙ не имеет никакого отношения.
Найдутся такие желающие-по себе знаю.

Даже не вступайте в эти разговоры-тем самым вы только будете раскачивать ваши с ним отношения.
Понимаете, в спецуре служат хорошо обученные и подготовленные мужчины. в том числе и психологически.

У них ОЧЕНЬ развиты чутье и интуиция. Начнете бояться, что бросит, будете фальшивить-он это поймет и считает. они это шкурой чуют.

и именно так и сделает-потому что вы ему НЕ ДОВЕРЯЕТЕ, а значит, вы -не его женщина.
Только ДОВЕРИЕ (от слова ВЕРА) и ЛЮБОВЬ ТВОРЯТ ЧУДЕСА:)))))

Лебедушка

объясните ему что и спецназ и семью вполне можно совмещать-если с умом к этому подойти. только изначально надо решить-вы вместе или вы порознь. можете ему так и сказать:" я к тебе в любовницы и в походные жены не пойду-потому что люблю и приходящих отношений мне не надо. а и без ноги/руки любить буду" и пусть репу чешет. а если у него гуси в голове на тему того что вот погибнет и как вы останетесь и как вам больно будет-так объясните ему что тогда вообще ни за кого замуж выходить нельзя. я ж говорю-каждый день на дорогах гибнет больше чем их в спецназе за год:)))

Лебедушка
Влюбленная

Сообщение было удалено

если хотите-оставьте свои контакты (хоть электронку хоть в фейсбуке хоть в контакте-я везде есть). можно там все это обсудить-чтобы здесь прилюдный душевный стриптиз не устраивать.

Лебедушка

нет у него комплексов что девушки не дожидались. есть опыт и реалии жизни-и своей и сослуживцев. когда барышни "ах спецназ-люблю" а сами не удосужатся вникнуть в специфику (ну в рамках дозволенного) не удосужатся узнать предварительно как долго не бывает связи как ему писать если сам не выходит на связь. эти все вещи нужно проговаривать. и до того как уехал. и верить себе и ему:))))))))))))

Гость
Лебедушка

Сообщение было удалено

Я уже приняла)

мами

Был у меня ОМОНовец, внешне красавиц, высокий, накачаный, ну прям апалон. После первого секса я рассталась с ним, оказалось, что достоинство ну оооочень мизерное, даже толком и не поняла, что было 😀😀😀.

Lusha

Гы... была знакома с одним таким. Тоже красавец, 2м роста при 100 кг веса, хорош, м ерзавец, аки голливудский актер, по всем параметрам, что взгляд, что голос, что шевелюра. Сложен идеально, службист, физически сильный, в том числе сексуально, рукастый - и дом построить, и шашлыки пожарить, при этом довольно циничен, пошловат, недалек, незатейлив до глупости, примитивен, однако в карты выигрывал профессионально у всех. Качественный самец человека, без рефлексий. В специфическом обществе пользовался авторитетом. Бывшую жену поколачивал (интересно, почему еще жива). Боялся всех собак, включая болонок. Самое смешное, действительно долбал об голову кирпичи и бутылки.
Подходит продавцам сельпо, сгодится в фермерском хозяйстве.

Жанна

Хороший форум...С удовольствием познакомлюсь..

Маруся
Lusha

Сообщение было удалено

ага, я тоже тут недавно познакомилась с похожим. к женщинам вообще относился как к мусору. не удивлюсь, если он бывшую бил.
вообще зареклась с военными связываться на будущее

Лариса

Познакомилась с парнишкой, а он из СпН, накаченный, ещё не виделись, предстоит свидание.
Даже в растерянности, как себя вести(((

Calypso
Лариса

Сообщение было удалено

Идти не раздумывая. Здесь половина форума мечтают познакомиться со спецназовцами и не могут. А вам повезло.

Мила

Девочки, а можете что-нибудь написать о бывших спецназовцах?может кто-то имел опыт общения с ними, какие они могут быть после списания в мирную жизнь?(конечно все люди разные, но хотелось бы разные мнения услышать)
а то у меня друг вернулся с такой службы в мирную жизнь, с детства любил меня и до сих пор любит, спустя 17 лет, а я хоть и преклоняюсь перед Мужчинами такого рода, но страхи разные в голову так и лезут, что оказалась в полной растерянности как себя вести, хоть и хочу с ним быть
не осуждайте, подскажите

Лебедушка
Мила

Сообщение было удалено

Мила, хотите быть с ним, любите, а он любит вас-ну так будьте и любите:)) Профессия этому делу не помеха. В любой профессии человек, меняющий сферу деятельности, испытывает стресс и нужно время, терпение и понимание для адаптации.
Задача любящей женщины-расслаблять мужчину в этом и в других стрессах, а не создавать ему дополнительный своими страхами. Это чувствуется и то отталкивает.

Гость

Интересно, много ли разводятся с мужчинами такой профессии. Ведь не каждая выдерживает столько ждать. Или наоборот такими мужчинами не разбрасываются.

лисичка

У меня муж спецназер...Тоже мечтала за "такого" выйти-вышла...Это не сказка,а тяжкий труд. Для него,я в первую очередь тыл. Проводила его в командировку,а сама себе места не нахожу. Даже,в принципе,не знаю куда отправили и на сколько...Вот так вот. И не тештесь иллюзиями,что он перед вами в полном обмундировании будет щеголять (я своего в форме только на фото видела,таких картинок в инете полно)))). И перед подругами особо не похвалишься-существует такое понятие,как "личная безопасность". А дома это обычный мужчина,в таких же трусах,как и гражданский. И характер очень волевой,для меня серьезные разговоры с ним-это испытание.Они очень властные,не терпят возражений,но и амеб не особо жалуют...Вот и приходится подстраиваться,коль любишь. Хотя семьянин он идеальный-но это скорее воспитание,а не издержки профессии.

Гость

Как раз от профессии и зависит. Подлецы и трусы там не задерживаются. А слюнтяи тем более.

лисичка
Гость

Сообщение было удалено

Возможно...но не профессия красит человека!

лисичка
Гость

Сообщение было удалено

Разводятся.А много или нет,нужно погуглить статистику.Наверно ничем не меньше,чем с представителями других профессий. Ведь причины развода самые разнообразные и не сходятся только на одном нервном ожидании...

Гость
лисичка

Сообщение было удалено

зачем статистика. У Вас же муж оттуда, можно у него поинтересоваться много ли коллег в разводе. Наверняка знает. Если вы не лукавите по поводу профессии.

лисичка
Гость

Сообщение было удалено

А мне статистика не нужна,совет автору вопроса). К чему лукавство (ведь он же не президент)))).

лисичка

3 случая за год на 80 голов...решайте сами много это или мало.

Гость
лисичка

Сообщение было удалено

Муж ваш тоже не признался где работает , как у некоторых на этом форуме. Если тайна можете не отвечать.

лисичка
Гость

Сообщение было удалено

От чего же... я знаю все,что нужно знать жене.Не больше,не меньше.О специфике его работы рассказал,когда стали встречаться,остальное перед свадьбой.Я много не расспрашиваю,хоть и интересно.Все равно больше,чем нужно не расскажет.

Гость
лисичка

Сообщение было удалено

Спасибо за ответы))

Гость
лисичка

Сообщение было удалено

Часто Ваш муж пропадает на работе?

Крымчанка

У меня есть любовник-спецназовец) Познакомились случайно, в компании. Само собой, я сначала не знала, где именно служит, рассказал уже потом, когда отдельно стали встречаться. Внешность у него отличная: рост, фигура классная (мы, когда вместе тусили на квартире, голяком разгуливали и я его со всех ракурсов рассмотрела, шикарен просто, зараза))) Ну... Достоинство тоже в полном порядке и пользоваться им умеет очень хорошо))))) Опрятен, никаких неприятных запахов, ухожен в интимных местах) Умеет себя вести, по крайней мере, со мною всегда галантен. В постели не эгоист. Короче говоря, отношения с ним -это приятный секс с приятным во всех отношениях парнем. Видимся редко, он очень часто на заданиях((( В последний раз виделись весной((( Одно утешает, что периодически выходит на связь и я хотя бы уверена, что жив-здоров. Жду следующей встречи с нетерпением. Хотя у меня есть мужчина, с которым я в отношениях, кстати и спецназовец мой женат, но тянет нас друг к другу. И очень сильно. При каждой встрече это очень остро ощущается. Отдаю себе отчет, что поступаем мы плохо по отношению ко своим вторым половинкам, но я пока не готова отказаться от этих встреч. Если честно, хотела бы, чтобы чаще. Но увы...

Mjy

Спасибо! Как сказано! Снимаю берет))) я такого любила, от иронии полегчало..

Скавр

Сообщение было удалено

Приветик))

Гость

Мишуль..сюда пиши

Ожидающая

Я познакомилась со спецом на отдыхе...не специально. Ничего не было, но забыть не могу. Очень сильное притяжение было (я замужем, ничего ему не позволила, после пожалела). Общались только раз после по телефону, мы в разных городах. Если б можно было всё вернуть - бросила б всё, и ушла к нему не раздумывая. Только не уверена - нужна ли... Жду чего-то и надеюсь - может, позвонит?

Гость

Всегда мечтала познакомится )))

Наташа

Девчонки, не верьте, если кто-то говорит, что они ***** и неуравновешенные. Я вам могу сказать совершенно достоверно за тех, которые не наркоманов или бандитов в городах ловят, а тех, кто участвует в боевых действия за пределами страны (разведчики, а не омон или краповые береты), так как имела счастье познакомиться с одним из таких. Если Вам удастся познакомиться с офицером, то его портрет будет таким: это самый уравновешенный и невозмутимый человек по отношению к Вам, которого Вы только встречали за всю жизнь. В критических ситуациях, кем-то спровоцированных с угрозой Вам или ему, они становятся абсолютно неконтролируемыми и непредсказуемыми по отношению к обидчику, можете мне поверить. У всех как минимум два высших образования и знание само мало одного иностранного языка. Очень хорошо всесторонне образованы и осведомлены во всех отношениях. Там дураков нет, будьте уверенны - эти людей не площадях не разгоняют. Родители будут шокированы насколько они начитаны и владеют ситуацией в мире. Больше всего меня поражало то, что он всегда был спокоен, уравновешен и никогда, никогда не менял интонацию голоса - это просто вызывало у меня одновременно и дрожь и орга.м. Только после знакомства с ним я поняла как это - чувствовать себя, как за каменной стеной и что любые проблемы это, вообще, не проблемы. Как-то так, судите сами. Да и, кстати, Вы сразу поймете при встрече, что это не простой парень, каких Вы привыкли видеть, Вы это прочувствуете, поверьте.