Гость
Статьи
Где познакомиться с …

Где познакомиться с мужчиной-спецназовцем?

Возбуждаюсь от одной мысли иметь в любовниках мужчину, который служит в спецназе. Меня невероятно заводит, когда вижу спецназовцев при исполнении, по телевивору в новостях или в кино, где они в полной …

Хочу познакомиться
1 233 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Гость

Марина, а я Анна))) сколько лет тебе?)на улице ахахаах))ну приходит одна только мысль на парадах и массовках )

Гость

Марина как найти вк тебя ))??на почту скинь ,чтоб тут не светить
rus399@ngs.ru

Гость

Так думаю лучше всего будет)

Гость

Скинула ))

Лёля

у меня тож с детства такая мечта была, (быть подругой спецназа). недавно моя мечта осуществилась...он майор спецназа, не красавец, высокий, широкие плечи... кое что про свои командировки рассказывал...блииин, все так интересно... веселый, нежный. смотрела на него, а у самой крышу сносило.))) а оказалось, что была постоянная подруга у него. но зла не держу, моя мечта осуществилась. не воспринимаю серьезно других представителей . настоящие мужчины только в спецназе.)) хочу быть женой такого мужчины.

Гость2222
Паша

Сообщение было удалено

Вы это кому написали, Павел?

Гость1

Девчонки из Москвы и Помосковья, весна пришла, погода - супер, давайте придумает что-нибудь! Сколько можно сидеть и ждать! Спецы по улицам не ходят! Надо места разузнать!!!!

Гость
Гость1

Сообщение было удалено

Ну а вообще у вас есть какие успехи ? ) Знакомы хоть с одним?)

Гость

Знакомы. Толку то: отмороженный народ, желающий всех строить. Мне рядом такой и даром не нужен.

Гость

Я познакомилась - правда не со спецназовцем, а с капитаном полиции ). Но если честно, не думаю что из этого что- то серьезное получится- тоже любит покомандовать, а я не привыкла, чтобы мне распоряжения отдавали )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот!

Гость

А еще среди них немало бабников и это некоторыми особо и не скрывается и считается само собой разумеещимся- мол ты меня жди и ни дай бог дашь повод для ревности- а я мужчина, мне все можно и цыц! Не очень то приятно женщине в такой ситуации знать, что она не единственная, а одна из нескольких...

Гость

Девочки, ну а все таки у кого нибудь есть положительный результат?

Гость

Я счастлива в браке с офицером спецназа, дай бог каждой почувствовать себя ЖЕНЩИНОЙ с таким мужчиной...так что, девочки не слушайте никого...а бабников, любителей покомандывать и отморозков и на гражданке достаточно

Гость

Познакомилась с ОМОНОВЦЕМ. Встречались несколько месяцев. Потом у него случайно из кошелька выпала кредитка. Я подняла. А там другое имя и фамилия. Оказалось, что он женат, и у него ребенку несколько месяцев. Вот так вот))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Печально (( Вот как им верить после этого...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где вы познакомилисьс ним можно узнать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ВКонтакте

Лера

Могу телефон чик оставить))

Гость
Натали

Сообщение было удалено

Думаю, что не правда...Выезд за границу может быть запрещен, нельзя обсуждать с семьей тайную информацию...мне муж даже про командировки ничего не рассказывает-где был, что делал...знаю,что телефоны прослушиваются и все знают о семье супруги... досье собирается, вы даже можете об этом и не подозревать...но вот жениться и рожать детей не запрещается...

Гость

У меня супер история приключилась. Познакомилась со спецом. Год встречались, и вот я забеременела. А оказалось, что он женат и ребенок, которому нет и года. Жена его развод не дает, а он сам подать не может, раз ребенку нет года.

Гость

Да уж, " настоящий мужчина", нечего сказать... И когда только они все успевают - и в семье детьми обзаводиться и на стороне умудряются... А что он сам вам говорит по поводу сложившейся ситуации? Небось говорит сама виновата, раньше надо было думать и.т.д. и.т.п? А он конечно же ни в чем не виноват, он просто несчастная "жертва обстоятельств"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, он очень хочет этого ребенка. Но что-то мне подсказывает, что все завершится не в мою пользу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что вам мешает жить вместе ? А то жена ему не дает развода. Хотел бы, жили бы вместе.
И ты, *****, не знаешь, как предохраняться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может, Вы не будете учить меня жизни?

Гость

тебя уже жизнь научила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возможно

Гостть

Почитал и в шоке ...

1) Тту одна мадам писала,что из Вымпела ***** ..ну да видимо мадам сама тупа .как пробка..Обязательное знание 2х языков (по мимо нашего) и у большинства 2 высших образования...туда попасть не просто -за год туда пытаются попасть уже из действующих бойцов от 500 до 1000 ..а попадают 1-2 человека + к этому 3 месяца в году катаются на " Курорт" ...плюс о том ,что поедут -поставят перед фактом ..и по первому звонку свалят ,а куда вам не скажут ни до ни потом )) Мадам и никогда человек вам не скажет ,что он из Вымпела,Альфы ,Спецназа ССО или ГРУ )) -вас нае...и ))
2) Спецназ и ОМОН ..вещи разные ..В Омоне реально в большинстве своем - гадюшник и ***** исполнители приказов офицеров один -два и обчелся -остальные полумясо с кучей мышц и минимумом мозггов...- не советую))...Ментовской спецназ - это в основном СОБР или же отряды ОМСН
Спецназ ГРУ или же Армейский ,Вовчики -в основном отличные ребята и далеко не глупые -дур тупых и меркантильных на дух не переносят))
Альфа,Вымпел,Сигма и отдельные офицерские группы ССО и ГРУ вам врядли светят ...ну если повезет перед замужеством узнаете ))...Касаемо Фебосов...так вас еще и проверят по всем базам на проф пригодность для жены таких ребят))..
Вывод -половина кто пишет тут из дам про спецназовцев -просто пиликает ибо даже не имеет представления ...кстати дома будет редко -зарплата маленькая ((

Гость

Вы, как видится, ни к "Альфе", ни к "Вымпелу" не относитесь, ибо с образованием у Вас беда. Читать страшно Вашу орфографию в купе с пунктуацией! А какое отношение к женщине!!! Сразу видно "настоящего офицера" спецназа. Да, и не женщину прверять надо на профпригодность, а офицеров, ибо после горячих точек беда у них с коловушкой, как с верхней, так и с нижней. Дур, говорите, меркантильных не переносят? А на что у Вас претендовать? ))))))))) Зарплата - копейки, так что меркантильные рядом с Вами не водятся. Вы-то сами "острые" ? ))))))))))))) Способные поддержать беседу на тему о потеренном поколении в произведениях Марии Ремарка? Кстати, Мария Ремарк - мужчина, а то Вас, "острых" еще смутит имя "Мария" )))))))))
Короче, вые....сь меньше,спецы ***, толку будет больше.

Гость

"Касаемо Фебосов" - знавали мы таких, ахххххх, как там проверяют, до сих пор треясемся )))))))))

Гость

Девчонки, не слушайте очередного неудачника!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эт точно))

Рыбка

[quote="Гостть"]Почитал и в шоке ...

1) Тту одна мадам писала,что из Вымпела ***** ..ну да видимо мадам сама тупа .как пробка..Обязательное знание 2х языков (по мимо нашего) и у большинства 2 высших образования...туда попасть не просто -за год туда пытаются попасть уже из действующих бойцов от 500 до 1000 ..а попадают 1-2 человека + к этому 3 месяца в году катаются на " Курорт" ...плюс о том ,что поедут -поставят перед фактом ..и по первому звонку свалят ,а куда вам не скажут ни до ни потом )) Мадам и никогда человек вам не скажет ,что он из Вымпела,Альфы ,Спецназа ССО или ГРУ )) -вас нае...и ))
2) Спецназ и ОМОН ..вещи разные ..В Омоне реально в большинстве своем - гадюшник и ***** исполнители приказов офицеров один -два и обчелся -остальные полумясо с кучей мышц и минимумом мозггов...- не советую))...Ментовской спецназ - это в основном СОБР или же отряды ОМСН
Спецназ ГРУ или же Армейский ,Вовчики -в основном отличные ребята и далеко не глупые -дур тупых и меркантильных на дух не переносят))
Альфа,Вымпел,Сигма и отдельные офицерские группы ССО и ГРУ вам врядли светят ...ну если повезет перед замужеством узнаете ))...Касаемо Фебосов...так вас еще и проверят по всем базам на проф пригодность для жены таких ребят))..
Вывод -половина кто пишет тут из дам про спецназовцев -просто пиликает ибо даже не имеет представления ...кстати дома будет редко -зарплата маленькая (([
Заинтриговал, это как мужика с такими знаниями сюда занесло? А иногда любовь не выбирает, встретишь человека и думай, как с ним жить...спасибо за инфу...

Ириша
Рыбка

Сообщение было удалено

Да, вы правы, но когда любишь ради любимого на многое пойдёшь и смеришься, и будешь помогать любимому человеку, я знаю когда тебя ждут дома это предаёт силы. И есть такие женщины которые используют настоящих мужчин как игрушку, сильный, смелый, а поживут года 3-4, и любовь закончилась. Мало денег, командировки,, и уходят к более успешному бизнесмену. Обидно за ребят.

Элис

С бизнесменом легче, можно быть просто куколкой, а здесь надо стать подругой. У меня обратный процесс, от бизнесмена))). Все от человека зависит. Ждать женщине очень тяжело, решать все самой. По моему опыту,если мужик нормальный, его всегда дома нет, бизнес или спецназ.

Вероника

Вот сижу, гоняю, командировка такая длинная, или совсем уехал (мы не женаты). Раньше тоже с командировок не звонил. Познакомилась на свою голову.

Гость
Элис

Сообщение было удалено

Не мужское это дело: дома сидеть )

Гость

Знакомишься с парнем атлетического телосложения, закупаетесь формой спецназа и вперёд. Здравствуйте, ролевые игры!
:)))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость

Так ведь дело то не в атлетическом телосложении и форме спецназа, женщины хотят силы духа, мужественности, отваги,чести, доблести, достоинства.Чтоб мужчина был мужчиной по сути своей и по поступкам! Короче, мужчину надо, а не его подобие в штанах!! ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так неинтересно, надо чтоб он настоящим спецназовцем был :)))

Гость-Скептик
Гостть

Сообщение было удалено

Боевые будут тоже не очень большие. (( И сходи с ума: где он, как с ним...

Гость

И тишина... :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, все куда-то подевались... Ну раз здесь нет мужчин-спецназовцев, то что тут делать нам, женщинам, ищущих их )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они здесь как бы и не нужны)))) Это им не надо знать, что мы охотимся на них)))
Аууу, делитесь давайте рецептом удачного поиска ! ) :)

Гость

Мне один человек подсказал, что 29 августа и 24 октября спецназовцев можно встретить на улицах городов. Только я как-то не очень представляю себе как это может выглядеть- стоят например, на улице несколько спецназовцев, а я подхожу к ним и как бы между прочим пытаюсь познакомиться с кем-нибудь из них... Как-то это не очень красиво будет выглядеть. Вот, думаю, может лучше упасть в обморок или ногу подвернуть проходя мимо них, глядишь и какой-нибудь спецназовец помощь окажет, а там уже и познакомиться можно... :-) Вобщем, девочки, кто со мной 29 августа со спецназовцами знакомиться в Новосибирске? :-) А то одной боязно как-то... :-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я могу :) Если работать не буду.
А вообще, мои соседи познакомились в общаге, она приехала на учебу, а у него отпуск был,так там и встретились. Он ей проходу не давал:) Полюбил и все..

Ната

На СЗ например.
А вообще они будут постоянно в командировках. Зачем вам такое "щастье". И не факт, что живыми и здоровыми вернуться

Гость
Ната

Сообщение было удалено

Лучше ждать настоящего мужчину из командировок, чем быть совсем одной или каждый вечер созерцать какого-нибудь идиота рядом... Хотя я не идеализирую мужчин-спецназовцев и допускаю, что и среди них бывают люди неуравновешенные или с какими-нибудь изъянами... Просто хочется любить настоящего мужчину, а не ***** в штанах вот и всё, а спецназовцы как раз и производят впечатление настоящих мужчин, поэтому девушки и женщины и хотят с ними познакомиться. Устали уже представительницы слабого пола коня на скаку останавливать и в горящие избы входить...

Ната
Гость

Сообщение было удалено

Вот представьте - познакомитесь вы с мужчиной-спецназовцем. Хорошо.
Кстати, вы из какого города? ЦСН то в Москве.
Потом через неделю его дернут в командировку на месяцок, вернется еще несколько дней пройдет и снова "ту ту". А если он вернется раненый...А если вообще не вернется
Такие "приключения" хороши в 20 лет, когда можно одновременно с несколькими вертеть. И в перерывах он будет появляться. А чтобы целенаправленно ждать там и мутить только с ним надо слишком много терпения иметь

Гость
Ната

Сообщение было удалено

Ната, вы так говорите, как будто лично имели не совсем удачный опыт знакомства с мужчиной из спецназа??!