Гость
Статьи
Где познакомиться с …

Где познакомиться с мужчиной-спецназовцем?

Возбуждаюсь от одной мысли иметь в любовниках мужчину, который служит в спецназе. Меня невероятно заводит, когда вижу спецназовцев при исполнении, по телевивору в новостях или в кино, где они в полной …

Хочу познакомиться
1 233 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Гость

А Вы не думаете, некоторые из "Гостей" и Нск, что своими приколами и насмешками Вы сейчас кого-то обескуражили и почему Вы не думаете, что для кого-то это, может быть, очень важно? И вообще, как это по-мужски "плюнуть в душу" в преддверии женского праздника...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно поподробнее?)))

Нск
Гость

Сообщение было удалено

????!!!!!

Гость

А что с форумом? У меня одной приходят сообщения, которые здесь не показываются????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже интересно, что с форумом... Моих 3 последних сообщения исчезли...

Гость

Да-да, действительно, последние сообщения куда- то подевались... Что-то не то с форумом происходит... Может это диверсия спецназовцев? :-)

Гость

Точно!!!

Нск

Так как моё сообщение видимо не дошло) напишу ещё раз варианты знакомства с Ним) посещать близлежащие заведения к их "штабу", показательные выступления, 9 Мая скоро...парад..., ещё изучить календарь военных праздников) самое первое и простое что пришло в голову) Девушки всем Удачи!))

Нск
Гость

Сообщение было удалено

А кто ещё? Я только на них и подумала) Дело в том. как расшифровать их знак?))

Нск

А у меня вот такой вопрос...Я где-то слышала, что при их работе проверяют "досье" ближайших родственников....А как думаете, жён, возлюбленных проверяют?))

Сонечка

Девушки, у меня молодой человек работает в спецназе и знаете, да он сильный, умный и красивый, но представьте каково мне?! Я каждый раз, когда он на задании, сижу вся на нервах и думаю, вернется ли он ко мне! Так что подумайте, сможете ли вы выдержать жизнь с ним, когда он каждый рискует своей жизнью!

Нск
Сонечка

Сообщение было удалено

Да, действительно страшно такое даже представить, НО! Одно дело сидеть и ждать, а другое, смотреть на мужчину и понимать. что ни опоры, ни защиты не дождёшься....

Гость

Блииин, какие же они классные!!!)))))
http://f-lite.ru/lfp/s020.radikal.ru/i714/1403/6e/77868b3c5350.jpg/htm

Гость

Да уж..классные.. вот только где таких классных найти...(((

Гость

Вся жизнь - сплошные военные действия))) Чё молчим,сотоварищи?)))) Кстати патриотизма не существует
Зырем сюды
http://aloban75.livejournal.com/495550.html

Нск
Гость

Сообщение было удалено

Ещё и обставить так, что это Они нас нашли))

Гость
Нск

Сообщение было удалено

Это да)))

Нск
Гость

Сообщение было удалено

Ну. это мы умеем)) А вот "сыщицы" из нас никакие))

Питерец

А какой спецназ интересует? Они разные бывают - по принадлежности и по задачам:
Спецназ ВС РФ (его еще называют "Спецназ ГРУ") - разведывательно-диверсионные подразделения. Там больше, скорее, бегунов с тяжестями, нежели качков. Спецназ ВВ МВД и ФСИН - вооруженная борьба с терриристами, освобождение заложников, подавление массовых беспорядков на свободе и в м.л.с. соответственно. Там ребята покрупнее. Полицейский спецназ - ОМОН и ОМСН, по профилю близки спецназу ВВ, но выполняют задачи, связанные с деятельностью полиции.

Гость
Питерец

Сообщение было удалено

Без разницы) Главное, чтобы человек был нормальный и любящий))

Nas

Удивительно... как одна тема обсуждается на разных форумах (guns.ru) и на данном сайте. Коротко и с элементами размышления на тему бытия (данный форум), а результата - никакого. Наверно, стоит все - таки выбирать спутника жизни по другим критериям. Или просто ждать….

Гость
Nas

Сообщение было удалено

дайте ссылку на обсуждение

Гость

Всем добрый день! Познакомилась с парнем. Стали встречаться. Работает в ОМОНе. Вот уже вторую неделю не выходит на связь. Все было нормально, а на следующий день уже перестал брать трубку, телефон отключен. Места себе не нахожу. Если бы отправили в командировку, на сборы, думаю, он бы предупредил..Что подумать, даже не знаю. Со сложившейся ситуацией на границе с Украиной приходят в голову всякие дурные мысли..а вдруг отправили куда..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может эта ссылка вам чем то поможет http://spec-naz.org/...быть женщиной офицера спецназа- нелегкий труд, постоянно быть в напряжении и ждать...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы в Москве?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаю я этот сайт , 5 лет на нем зарегинилась назад, раньше лучше был, счас официоза до фига))) Но так тож ниче))) Почитать можно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ценили бы еще товарищи мужчины это, сейчас я не про спецназовцев , а вобщем))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поделитесь, где познакимились, пожалуйста? Не могу я на других мужиков смотреть, с души воротит .....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и у меня такая проблема, познакомилась со спецназовцем в контакте, блин, влюбилась, живет правда очень далеко, но у нас завязался инет-роман, обещал приехать в отпуск, общались по скайпу, утром в вк пишет, что вечером пообщаемся, а потом тупо удаленная страница в вк и в скайп тоже не заходит. Вот как это понимать? Телефона его нет, я страдаю((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На сайтах знакомств, вот где! На улице они особо праздно не шатаются!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все что угодно может быть, от жены и до .... )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что вы о нем вообще знаете? Батальон? С какого города в Москву приехал? Фамилию? Страничку в соцсетях?Паспорт смотрели?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как я вас понимаю! :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С женой в разводе, не думаю, что при жене общался бы со мной до 12 ночи в скайпе. Переживаю, что отправили их в Украину, хотя фиг его знает, может просто не хочет больше общаться, хотя это странно после месяца такого общения.
А познакомиться со спецназовцем довольно просто, куча же тематических групп в контакте, поищите, там смотрите на аватарки, у них часто куча картинок на военную тематику.

чудик
Хочу познакомиться

Сообщение было удалено

Интересно нашла она себе спецназовца? Уж сколько лет прошло с тех пор! Читаешь вот таки поражаешься... Грязь будет всегда и везде!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все видела: паспорт, ксиву. И город знаю и батальон, и страничку. Только вот 3 неделя пошла, а вестей нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже боюсь, что на Украину могли отправить. Либо на какие-нибудь сборы, учения. Но вот почему не предупредил.. хотя, если им женам-то запрещено говорить, то девушкам тем более)) На Кавказ точно нет, т к только в мае. Да объявятся рано или поздно)))

Гость
чудик

Сообщение было удалено

Да уж наверно нашла:)Про какую грязь вы имеете ввиду?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Будем надеяться, что не пропали с концами. Мой просто еще по знаку близнецы, почитала тут на форуме, что могут просто так пропадать, не зависимо от профессии((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой тоже близнецы..)) а Вы из какого города и Ваш спецназовец?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

ГостьГость

Я тоже боюсь, что на Украину могли отправить. Либо на какие-нибудь сборы, учения. Но вот почему не предупредил.. хотя, если им женам-то запрещено говорить, то девушкам тем более)) На Кавказ точно нет, т к только в мае. Да объявятся рано или поздно)))

Будем надеяться, что не пропали с концами. Мой просто еще по знаку близнецы, почитала тут на форуме, что могут просто так пропадать, не зависимо от профессии((

Мой тоже близнецы..)) а Вы из какого города и Ваш спецназовец?

Гость

Эх, далековато друг от друга. А я вот сегодня улетаю, и как назло, он вернется))а меня пока не будет)закон подлости))

Паша

Если ты и правда девочка, то наверно слишком любопытная, но интересная, не хотелось бы что бы ты оказалась жирным мерзким вонючим мужиком ))))

Паша

Без обид

Гость
Паша

Сообщение было удалено

Это Вы про кого именно?)

Гость

Я хочу познакомится с парнем из омон или спецназа серьезно. Я блондинка,мне 25,симпатичная ,далеко не глупая . Новосибирск. Или близлежащий город.
Конечно глупо тут знакомится, но все же)

Гость

Я тоже хочу познакомиться со спецназовцем и я тоже из Новосибирска. Мужчины -спецназовцы, ау, вы где?? )) Ну хоть подскажите, где с вами познакомиться действительно можно?!

Гость

Гость 656, это автор выше сообщения (блондинка) давай с тобой познакомимся и будем вдвоем их искать?)))) Тебя как звать?)))

Гость

Меня зовут Марина ) Ну давай, может и вправду вдвоем веселее искать ) А тебя как зовут? ) Мысли есть какие нибудь где их найти можно? )