Возбуждаюсь от одной мысли иметь в любовниках мужчину, который служит в спецназе. Меня невероятно заводит, когда вижу спецназовцев при исполнении, по телевивору в новостях или в кино, где они в полной …
Сообщение было удалено
Ну это все обмозговать нужно, в Балашихе например есть различные заведения! "Санрайз", "М-7"! Там они периодически бывают!
Сообщение было удалено
С ОМОНом конечно попроще познакомиться, достаточно на футбол похаживать :)
Сообщение было удалено
На мотоцикле кататься рядом..что-то вроде "в городе такой возможности нет, а тут свобода, а тут ещё их база случайно находится, а мы и не знали"...Как думаете их зацепит?)))
А в Балашихе там, что вообще находится? Воинская часть?
Сообщение было удалено
ну да, знаю, это клубы. А как часто они бывают в них? Дежурить же не будешь каждые выхи ..... Может, скооперируемся?
А в Балашихе там, что вообще находится? Воинская часть?
там кучка наркоманов, они вас так обдолбят, ноги неделю не сдвинете
Сообщение было удалено
Подойти и спросить:"А наши в красных трусах играют или в синих?" и понесётся...))
Сообщение было удалено
Я дежурю по субботам и воскресеньям..))
Сообщение было удалено
И так можно))) Мы с подругой в 2008 так и познакомились, правда я сказала: " Как вам ваша форма идет" :))
Сообщение было удалено
Там ЦНС .
Хм, девушки в Балашихе не безопасно? Пойдёмте к нам, у нас воинские части в самом городе находятся.Давайте оккупировать наш город)))
Сообщение было удалено
Там ЦСН
Сообщение было удалено
Дивизия Дзержинского, ЦСН, в сторону Ногинска тоже до фига различных частей)
Сообщение было удалено
На футболе там звания мелкие
Сообщение было удалено
У меня даже минимальных знаний нет..что такое ЦСН или ЦНС (смущаюсь)?)
Сообщение было удалено
Объясните мне, Вы как знакомиться там будете? В части Вас не пустят!!! Н уне стоять рядом с воротами!!!!!
Сообщение было удалено
ЦСН - ЦЕНТР СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ
Может стоит еще по сайтам знакомств полазить :) ?
Как же мужчинам идёт форма....ммм))
Девчонки, это дело бесполезное: нормальные (при звании) там не тусят. Прапоры, лейтехи, максимум капитаны, и то все приезжие и живущие в общагах. Первая проверка показала , что он готов кинуться и переспать с первой встречной. Такого г... мне не надо.
Давайте откроем группу в ВК!??
Сообщение было удалено
Зачем же?:) Они проживают рядом со своей службой!
Сообщение было удалено
Вот я как-то не понимаю интернет-знакомства..мне нужно реальное ощущение..выразительность глаз, голос...а может я в походку влюблюсь..)) Не сдавайтесь!)))
Да, тоже считаю с клубами идея плохая. Нам нужны "хорошие мальчики"))
Сообщение было удалено
Первая проверка показала , что он готов кинуться и переспать с первой встречной. Такого г... мне не надо.
В семье не без урода!
Сообщение было удалено
Ага, будете стоять у подъезда?
Я же говорю - ОТКРЫТУЮ ГРУППУ В ВК???
Девочки, а вы какого возраста?
А те кто от капитана, они давно женаты))
Сообщение было удалено
))) Я имею ввиду саму местность где они есть)
Мне 27
Мне 27
мне 57
Сообщение было удалено
Наверное не определишь кто настоящий, а кто хочет таковым быть...А где же "случайность, игра", как-то это просто было бы совсем и для них, и для нас...Это как на лбу написать "Хочу замуж" - никто не возьмёт...
"Хочу замуж" надо на спине написать светящейся краской чтоб в темноте
Сообщение было удалено
я могу назвять с пяток мест , которые подходят под Ваше определение местности. Загвоздка состоит в том, КАК Вы будете знакомиться: стоять под окнами, петь серенады или что делать-то?!!!!
Сообщение было удалено
Напишите вашу почту, я расскажу вам как на сайте знакомств с одним познакомилась :)
Может быть на их сайтах открыть такую тему???)))
Сообщение было удалено
Я думаю , что им лучше не знать об этом!))
Сообщение было удалено
Пишите здесь) А то я как-то стесняюсь прилюдно выкладывать почту))
Сообщение было удалено
Это по обстоятельствам, главное для меня знать где спецназёры есть :)
Сообщение было удалено
здравая мысль, им об этом знать не надо
Сообщение было удалено
ну да, по обстоятельствам: стоишь ты такая одинокая у проходной и плачешь: !Ну вожжжжжжжмите меня" )))))))))))))) Я до такого не готова опускаться
Сообщение было удалено
Не могу я здесь написать)) напишите тогда мне al2710@bk.ru !Это и вашего города немного касается! )
Сообщение было удалено
Нет, вы меня немного не так понимаете)) :)
Сообщение было удалено
Стучусь к Вам..))
Сообщение было удалено
А как же Вас понимать?
Сообщение было удалено
Если в черте города, тогда можно близлежащие заведения посещать, если за городом, то я думаю они сами всё поймут, как не старайся)
Сообщение было удалено
У ВОРОТ СТОЯТЬ , ЧТОБЫ ПОНЯЛИ??????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Никто не будет стоять у ворот. Хотим познакомиться, да,но караулить никто не будет. Про "поняли" я имела ввиду, что хоть под каким предлогом к ним не приближайся они поймут, что девушка хочет познакомиться..а это уже не то развитие ситуации, я как бы за "случайную встречу, знакомство"
Вы где? Неужели все убежали знакомиться?)