Возбуждаюсь от одной мысли иметь в любовниках мужчину, который служит в спецназе. Меня невероятно заводит, когда вижу спецназовцев при исполнении, по телевивору в новостях или в кино, где они в полной …
Сообщение было удалено
И поселиться в квартире напротив...)))
Для начала узнайте где их "штаб" находится! ))
И поселиться в квартире напротив...)))
Потом дымовую гранату в окно, осколочную под дверь и с криком лежать всем
вломиться в проем двери, при виде такой дамы все спецназовцы твои
Сообщение было удалено
Аххаха!!! 5 баллов!))))) только одной как то не айс наверно, придется штурмовую группу сколачивать из всех желающих подобных дам)))))) (а судя по комменту, писал мужчина)
Сообщение было удалено
Потом дымовую гранату в окно, осколочную под дверь и с криком лежать всем
вломиться в проем двери, при виде такой дамы все спецназовцы твои
Так чтобы найти эти боеприпасы нужно как раз и познакомиться со спецназовцем...замкнутый круг какой-то...))
Так чтобы найти эти боеприпасы
у тебя что ли пары гранат не валяется? отстаешь от жизни
Так девушки, желающие познакомиться со спецназовцем, "сколачиваем" штурмовую группу))
Сообщение было удалено
Самое мощное что есть это бенгальский огонь))
Сообщение было удалено
По какому именно комменту?))
Сообщение было удалено
По комменту гостя 509... Девушки мало знают о гранатах и их разновидностях)))
Сообщение было удалено
Ну знаете ли, тем девушкам, которым спецназовцы нравятся и не такое могут знать! )))
В принципе тоже верно, но интуиция подсказывает о том, что это был мужчина)) хотя...
Сообщение было удалено
Вот, ну, неправда..))) Я о них ничего не знаю, кроме того. что у них есть оружие, они много тренируются и у них опасная работа...подробностей я не знаю...Вот и спрашиваю, где мне с Ним можно познакомиться)
Сообщение было удалено
Вы наверно недавно совсем их полюбили?))) :))
Сообщение было удалено
Военных всегда любила..не считаю, что обязательно нужно знать подробности их профессиональной деятельности...я ищу Характер)))
Сообщение было удалено
Одно другому не помешает)))))))) Мало ли...)))))))))
Что-то автора темы не слышно, нашла наверно своего прынца на БТРе :) За 6 лет-то))
Сообщение было удалено
Одна успокоилась, а сколько ещё беспокойных девушек)))
Сообщение было удалено
Нас таких мало все равно! :)) )
Сообщение было удалено
Беспокойных мало?) Лишь бы спецназовцев на всех хватило)))
Сообщение было удалено
Я имела ввиду тех, кому они действительно нравятся!)) Очень мало! Я по крайней мере в реале только двоих знаю девушек! А у остальных битва идет за каждого мудака! ))))
Сообщение было удалено
Это потому, что они потеряли всякую надежду познакомиться со спецназовцем)))
Сообщение было удалено
хМ.. ХМ... Возможно)))) Просто есть определенные черты характера или, я не знаю, как правильно сказать))) немного другое отношение к жизненным ситуациям что ли)))))))))))) которыми обладают люди из этих структур(но опять же не все), и среди гражданских тоже есть такие, но!!! в оооочень маленьком количестве! )))
Сообщение было удалено
Эхх...вот не было у меня личного общения с ними, поэтому все мои представления в голове....
Нск, я тоже из Новосибирска и тоже очень хочу познакомиться со спецназовцем! Это не глупая навязчивая идея, ну просто не вижу я нормальных мужчин, из своего окружения- кругом одни альфонсы, маменькины сынки, приспособленцы, которые ждут героических поступков от нас, женщин! Я конечно понимаю, что можно быть счастливой и с менеджером и с программистом и вообще неизвестно где и когда случится та самая встреча и где же он, тот самый, но... По крайней мере хотелось бы попробовать, а вдруг повезет... Вобщем, давайте обьединятся! :-)
Сообщение было удалено
Союзники это хорошо))) Где находится их "штаб"?))
Честно говоря пока точно не знаю, пытаюсь найти информацию на сайтах, форумах, но пока точной информацией не владею )) Буду еще искать, узнавать )) А у вас есть какие- нибудь предположения? ))
Кроме воинских частей никаких предположений..но это ещё погуглить надо..))
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))
Анастасия из Красноярска, а может быть вы нам сможете помочь? )) Может быть среди ваших знакомых есть мужчины- спецназовцы не только из Красноярска, но и из Новосибирска?? ))
Сообщение было удалено
Найдите Анастасию Галимову в "Вконтакте"...
УСТРОИТЬСЯ НА РАБОТУ ПОВАРОМ В ИХ КУХНЕ, ГДЕ ОНИ ОБЕДАЮТ, просто туда устраивайтесь на работу поваром, уборщицей, и т.д. И там познакомьтесь.
Сообщение было удалено
Никогда не позволяйте себе эмоций(кроме в сексе), это сложно, но иначе проиграете, ему обойдется дешевле, чем Вам, для него очередной бой, а Вам шрамы и морщины, ближний бой только в "кровати", я знаю о чем говорю, вдарит и уйдет, не допускайте, если Вам надо - ведите себя, как женщина-воин)))) извините, советую от чистого сердца... я здесь, т.к. имела опыт общения, о чем не жалею, круче не было))))) удачи!
Да уж, если бы мне сказали 3 года назад, что мне это надо)))) зачем ! Я жила мирной жизнью, война пришла в мою жизнь, война в жизни и любовь к военному (одновременно) зачем судьбу кличете!
[quote="Маришка"]Нск, я тоже из Новосибирска и тоже очень хочу познакомиться со спецназовцем! Это не глупая навязчивая идея, ну просто не вижу я нормальных мужчин, из своего окружения- кругом одни альфонсы, маменькины сынки, приспособленцы, которые ждут героических поступков от нас, женщин! Я конечно понимаю, что можно быть счастливой и с менеджером и с программистом и вообще неизвестно где и когда случится та самая встреча и где же он, тот самый, но... По крайней мере хотелось бы попробовать, а вдруг повезет... Вобщем, давайте обьединятся! :-)[/quo
Давайте, у меня не отболело и не отвалилось! Повезет не то определение, одуреешь и слетишь с катушек, это другой уровень, дорогая, он улыбаясь смущенно проедет по тебе танком (пардон, армейским ботинком типа...), это классно, если для тебя это приключение, программисты тоже интересные мужики, но цинизма у них гораздо меньше, я не жалею, мой обалденно красив физически, бог войны, и он об этом знает, живет одним днем и ему пофигу мои проблемы, но я -это его территория, контроль на расстоянии - сможете?
Вот выговорилась, девчонки!!!! С праздником вас всех! Пусть любовь будет счастливой, мужчины сильными и надежными, самых разных профессий, не профессия важна, а сила духа, мужественность и уважение к себе! Каждый выбирает для себя,,.Пусть каждая, кто ждет, встретит свою половинку!
Новосибирск, Красноярск! У вас вообще мужчины симпатичные, светловолосые и голубоглазые! :) У нас здесь с утра на балкон выйдешь, русскую речь услышишь, ужЕ радуешься!))) )))
Сообщение было удалено
По знакомству если только!))
Сообщение было удалено
Взаимно! Всех с праздником!
Сообщение было удалено
О, это точно! Вот ищем своих Блондинов))) А Вы откуда?
Сообщение было удалено
Ну, нет же..это же ведь должно быть как бы "случайно"))
Сообщение было удалено
Да, девочки, с праздником всех- всех нас!!! :-) Пусть каждая из нас будет любима и очень счастлива со своим единственным!!! Елка, а вы тоже из Новосибирска? :-)
Сообщение было удалено
Я в Москве! :)
"[quote="Гость"]Я в Москве! :)[\/quote]\n
Езжайте к нам! На всех Блондинов хватит!)))"
"[quote="Нск"]Езжайте к нам! На всех Блондинов хватит!)))[\/quote]\n
Далеко однако к вам! )) А у меня здесь Балашиха через три километра! )) А в Новосибе училище же есть Высшее Военное Командное )) :) Хватайте будущих выпускников этого года, пока по распределению на край света не отправили! )))А так вместе поедете! :)"
"[quote="Гость"]Нск\n
Езжайте к нам! На всех Блондинов хватит!)))\n
Далеко однако к вам! )) А у меня здесь Балашиха через три километра! )) А в Новосибе училище же есть Высшее Военное Командное )) :) Хватайте будущих выпускников этого года, пока по распределению на край света не отправили! )))А так вместе поедете! :)[\/quote]\n
Хочется по-старше)))\n
"
"Как вам ОМОН? :)"
И со мной Балашиха рядом, только вот, девочки, приедем мы в Балашиху, напирмер, а дальше что????!!!
Сообщение было удалено
Грибы собирать, ягоды)))
Сообщение было удалено
Очень негативно мне про них писали...даже не знаю...
Сообщение было удалено
именно это и остается, только, вот незадача, грибы да ягоды около ворот в ЦНС не растут.