Возбуждаюсь от одной мысли иметь в любовниках мужчину, который служит в спецназе. Меня невероятно заводит, когда вижу спецназовцев при исполнении, по телевивору в новостях или в кино, где они в полной …
Девочки внимание внимание! Есть мужчина спецназ ГРУ созрел к жене и детям, в Красноярске у кого есть желание пишите. Сколько лет девочки точно сказать не могу но по моему 25. Завтра скажу точно!
Пусть приезжает в Москву))
У него здесь работа:)
Можно познакомиться и уехать к нему :)
Сообщение было удалено
угу, из Москвы да в Красноярск.
Сообщение было удалено
Если хороший мужик, то можно и так
Сообщение было удалено
Добрый день, Анастасия. Прочитав Ваше сообщение, решила написать. Я взрослый человек (37 лет) с сформировавшимся мнением и жизненными приоритетами. Москвичка, врач, разведена, без жилищных и материальных проблем, есть сын 11 лет. Если у Вас действительно есть возможность познакомить, напишите пожалуйста на почту rid_morph@mail.ru Более подробно, как мне кажется, лучше объяснить в личной переписке. Заранее спасибо.
А тема то долго в форуме держится. Если честно вы девушки хотите мужчин с не нормируемым графиком работы, главное что бы был спец., а когда начинаются отношения или даже семейная жизнь, то пытаетесь их изменить, начинаете плакать о том, что мало уделяют времени, не дарят дорогие подарки и т.д. и т.п. Вот мне посчастливилось быть женой пограничника. Людей на КПП не хватало, работали в три смены, дома видела только спящим - но это были самые счастливые времена нашей супружеской жизни. После окончания контракта открыл строительную фирму, уже шесть лет работает директором, дома достаток, любит меня и детей, а я скучаю по той, прежней жизни.
Сообщение было удалено
а по чему именно скучаете? чего не хватает?
Не хватает сборов по тревоге, тревожного чемодана в прихожей, читок, строевой, я в свое время всю службу вместе с ним прошла, знала весь состав, часто у нас дома сменой встречались. Не хватает адреналина.
А вот моя история. Познакомилась я мужчиной, но не знала что он спецназовец. Встретились 2 раза и на 2-ой встрече он мне сказал, что женат. Я ему сказала что мне отношения с женатым не нужны. И мы решили, что будем друзьями. Иногда встречались, гуляли, созванивались. Никогда даже не целовались. Были исключительно друзьями. Прошло пол года, и он сказал что расстался со своей женой и он один. Я тоже на тот момент была одна. Он стал чаще звонить. Пытался хоть не на долго со мной увидеться, хотя раньше такого рвения не было. У нас стали завязываться отношения. Он пригласил к себе в гости. Тогда только он и рассказал где он работает. Он был 2 раза женат. От каждого брака по одной дочке. А раньше когда его спрашивала, он вечно отнекивался, уходил от темы. А я никак не могла понять почему он скрывает свою работу. Он вообще о себе не особо распространялся, зато обо мне хотел знать всё. Тогда мы проверили замечательную ночь. Они на самом деле очень выдержанные. Такого сэкса ещё ни с кем не было. Потом мы с ним увиделись через пару дней. А потом не виделись 2 недели. Он только звонил через день. Узнавал как дела, как провела день, чем занималась. На прощание каждый раз говорил по телефону, что целует, обнимает, но о встрече не говорил. Моё терпение лопнуло. И я сама сказала ему-давай увидемся. Он не был против.
Прошла ещё неделя, и я опять была инициатором встречи. А теперь не знаю что делать дальше. Хочу инициативы от него. Просто когда у нас завязались отношения, то он работал сутки через двое, а сейчас он работает каждый день до 19.00 и только в воскресенье он выходной. Конечно не высыпается, устаёт. Спать со мной ночью ему сложно.Он сказал что когда я рядом то он не может уснуть, типа он привык спать один, ещё и пол ночи мы занимаемся сэксом, а утром ему на работу. Подскажите, что делать? Сердцем понимаю что люблю его очень, но как вести себя дальше не знаю. Если бы он хотел расстаться, то не звонил бы, а он регулярно через день звонит. Ещё говорил что боится привыкнуть ко мне, т.к я его совсем не знаю.
Господи, да где ж Вы спецов -то находите?! Поделитесь!!!! А то просто непруха какая-то!!!!!! *крик души* )))
Сообщение было удалено
Да их в интернете полно!! Куча просто! Я тоже до этого не знала почти никого, пока со своим не встретилась...случайно в онлайн игрушке.. Потом заболела этой темой..вся страничка в фотках спецов, в сообществах состою....так вот..они САМИ пишут...у меня теперь их столько!!! На любой вкус)) и вв и спн МВД... Тут главное понять кто есть кто, некоторые мнят из себя спецов, а некоторые действительно ими являются.
Что для себя я поняла, так это то что они обычные люди...просто работа у них такая..вот и все.... "Тот самый" оказался "тем самым" потому что это ОН, с не потому что спец, если вы понимаете о чем я..
Сообщение было удалено
Можно Вас попросить о содействии? caterina2014.ivanova@yandex.ru Это моя почта (если хотите, переведм дискуссию туда), я мечтаю познакомиться со спецом, ну, никак у меня не получается помогиииииииите, пожалуйста )))))))))
Сообщение было удалено
СПН! Присоединяюсь к caterina2014.ivanova@yandex.ru, если у Вас много таких знакомых, помогите познакомиться))). Если не сложно, ответьте на почту: rid_morph@mail.ru
Сообщение было удалено
Как то при этом они женятся...и заводят отношения...а еще интересно, почему так многие разводятся...
Сообщение было удалено
Надежда! Все очень просто! Если мужчине что-нибудь надо, то он землю зубами пророет!!! Уйдите в "тень" и посмотрите, что он сам будет делать!!!
Сообщение было удалено
Правда на 1000000 %! Если мужчине женщина нужна, он прилетит из другой галактики!!! А так, ну толку-то, чтоо Вы сами предлагаете, а он это благосклонно принимает. Кто э откажется от халявного секса!!! Вы, Надежда, займите выжидательную позицию, если ему надо, он покажет это, действовать будет, а если нет, то зачем Вам такой мужчина нужен?!!!
Надежда, и еще наводит на мысли: КАК он привык спать один , если ДВАЖДЫ был женат?! Или он не спал с женами? ))))))))))))))))))
"[quote="Гость"]Надежда, и еще наводит на мысли: КАК он привык спать один , если ДВАЖДЫ был женат?! Или он не спал с женами? ))))))))))))))))))[\/quote]\n
\n
\n
ахахахах))жена, видимо, спала стоя или на коврике)))"
"[quote="Гость"]ахахахах))жена, видимо, спала стоя или на коврике)))[\/quote]\n
\n
собственно, это я к тому, Надежда, что заливает он Вам, просто по ушам ездит. \n
\n
Да и вообще, девчонки, которые говорят, что за ними роты спецов ходят, Вы уж либо не п....те, либо расскажите, где и как знакомитесь. "
"[quote="Надежда"]Прошла ещё неделя, и я опять была инициатором встречи. А теперь не знаю что делать дальше. Хочу инициативы от него. Просто когда у нас завязались отношения, то он работал сутки через двое, а сейчас он работает каждый день до 19.00 и только в воскресенье он выходной. Конечно не высыпается, устаёт. Спать со мной ночью ему сложно.Он сказал что когда я рядом то он не может уснуть, типа он привык спать один, ещё и пол ночи мы занимаемся сэксом, а утром ему на работу. Подскажите, что делать? Сердцем понимаю что люблю его очень, но как вести себя дальше не знаю. Если бы он хотел расстаться, то не звонил бы, а он регулярно через день звонит. Ещё говорил что боится привыкнуть ко мне, т.к я его совсем не знаю.[\/quote]\n
\n
А вообще....делайте то, что подсказывает сердце...только берите на себя всю ответственность за свои действия...И живите СВОЕЙ жизнью...И выясните, что в нем такого плохого..Я в похожей ситуации..только еще хуже) жду уже 3 месяца из командировки)) ну, не получится....значит для чего то этот опыт мне был дан. не пропаду) но раскидываться такими людьми я не хочу..."
Сообщение было удалено
Иногда и л гордости женской надо вспоминать, а не навязываться мужику. Не предлагает встретиться, значит, не хочет! Хотел бы - нашел время. ИМХО.
Сообщение было удалено
О гордости я вспоминаю, если меня унижают или оскорбляют....а если предлагаю встретиться, то не УМОЛЯЮ стоя на коленях..а просто предлагаю - его дело согласиться или отказаться. Я так хочу. И исполняю свои желания. А вообще у меня было такое 1 раз...о котором я ни капли не сожалею.
Сообщение было удалено
Правильно, его дело - "согласиться", от халявы НИКТО не откажется. А себя ценить надо, а не предлагать.
Сообщение было удалено
Вы писали о 2 ))))))))))) Вы уж определитесь.
Сообщение было удалено
Вы путаете меня и Надежду. у Надежды 2.
А про халяву....может Вашим мужчинам халявы не хватает...и время девать некуда..ну, что ж по ним всех судить то...
А хорошее отношение, эмоции, нежность и притяжение ни с чем спутать нельзя. и сыграть тоже.
Но, каждому свое, конечно) Надеюсь, Вы с гордостью счастливы)
Мы-то с гордостью счастливы, а Вы и без гордости, без мужчины !
Сообщение было удалено
И нет привычки кидаться на людей и поливать их грязью...) как я вообще живу...
Я все равно не могу понять, как многие находят спецов в инете?? У них разве есть время там сидеть?
Сообщение было удалено
да, и я не могу понять, сидят в инете одни прапоры , а выше званий - нет
Сообщение было удалено
А я вот со своим подполковником именно там и познакомилась. Так что редко..но заглядывают.
А на каких сайтах вы знакомитесь?
Сообщение было удалено
женатому подполковнику и с ребенком - грош цена
Мне кажется, это зависит от общительности человека...если интроверт - так и будет в интернете проводить свободные минутки...а другой пойдет по родственникам и друзьям.
Сообщение было удалено
Танюша,
ага, или в бар какой ... Нет никакой инфы, в каком ьаре спецы свободные кучкуются ? ))))))
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли что женат и с ребенком?
Сообщение было удалено
мы познакомились в клубе...с 3го раза, когда уже наш общий знакомый представил...я живу в маленьком городе) у нас клубов раз-два и обчелся..сложно разминуться) и в интернете он не сидит, да...
на самом деле...доверьтесь судьбе..от нее не уйдешь..если ушел-значит не судьба. может быть предназначен кто-то другой? (считай, повезло) а ты его не заметишь в погоне за спецом...тяжело с ними. но если Вы самостоятельная, сильная и самодостаточная, то удачи!
Подскажите, пожалуйста, сайт, где можно со спецами познакомиться!
Сообщение было удалено
мне это тоже странно. но он сказал, что типа очень долго привыкал когда был женат.
Сообщение было удалено
Я сейчас так и сделала, ушла в тень. Не звоню и не предлагаю встретиться когда он звонит. Но пока изменений нет.
Сообщение было удалено
Вот уведите, все само прояснится. Когда искусственно пытаешься что-либо пролонгировать, ничего не получается. А по мне, так все должно происходить в "одно касание"!
Сообщение было удалено
оййййййййййй, слушайте больше. Лапшу на уши вешает. А то, что не форсируете события - верная тактика, посмотрите , нужны ли Вы ему, если нужны - прилетит с другой планеты, а нет - имейте гордость и мужечство признать, что не нужны Вы ему.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Хотите сказать, гуляют сильно ? ((((((
Сообщение было удалено
Они гуляют так же, как и обычные мужчины, не больше не меньше)))единственное, долгие плановые командировки накладывают свой отпечаток. Правда мне друзья рассказывают, что это командировки как правило в Дагестан, Ингушетию и тд., а там соответствующий контингент, короче их словами - "не встает!"))))))))))))
Подскажите пожалуйста, где в Новосибирске познакомиться со спецназовцем?
Сообщение было удалено
Для начала узнайте где их "штаб" находится! ))
Сообщение было удалено
Ну ну... Не встает)))) Сказочки Венского Леса! )) Там же не только чучмечки горбоносые) А вообще физиологию в шкаф не спрячешь!