Возбуждаюсь от одной мысли иметь в любовниках мужчину, который служит в спецназе. Меня невероятно заводит, когда вижу спецназовцев при исполнении, по телевивору в новостях или в кино, где они в полной …
Именно, Оля :)!
[quote="ГОСТЬ"]ЛапуляLeyla_VВсем привет, специально искала такие вот форумы про жен и подруг спецназовцев, и сразу попала сюда, видимо судьба))
У меня один -единственный вопрос-это у ВСЕХ так или только у меня? Мы тоже познакомились случайно, сейчас встречаемся, вроде бы должен идти самый разгар конфетного периода, но: его постоянно нет-ни со мной, ни на связи, может быть отключен целый день, т.к. у него 2 телефона-один рабочий, с которым он не расстается, второй личный, который во вторую очередь, может целыми днями не звонить, может приехать в 3 ночи на полчаса, потом звонок и он опять срывается и уезжает, может без предупреждения уехать в командировку на этот чертов Кавказ, и позвонить опять же через несколько дней отсутствия, когда я уже с ума сошла от неизвестности.. Это у всех так или только у меня? Мне просто нужно знать-все спецназовцы такие в отношениях, это норма и надо просто это принять как данность жизни с таким человеком, или это означает что я просто ему не особо нужна и отношения эти ему не важны, поэтому он так себя и ведет, что может не позвонить, не приехать..А если все-таки мужчина спецназовец влюблен, он ведет себя по-другому, хотя бы находит время позвонить, как бы ни был занят? Ответьте пожалуйста, кто уже давно в отношениях, я просто уже измучилась вся от тоски, и не знаю, либо его поведение-это норма при такой работе, либо я просто ему не особо нужна, и поэтому он так себя ведет.. Что делать-ждать, быть всегда спокойной и понимающей, или просто понять, что ему это не нужно, раз он так редко звонит и приезжает, и не строить никаких надежд?
У меня точно так же, но надо принять во внимание мужскую психологию, он с тобой, когда с тобой, но выходя за дверь, он автоматически в своем мире, это надо принять, никакими нашими женскими примочками, как с обычными тут не прокатит, но и расслабляться нельзя, надо быть на 100% верной, доброй, интересной и т.д Так что удачи! Главное-никаких лишних злобных эмоций, ему на работе хватает.
Сообщение было удалено
Вы хоть теорию изучите, спецназ разный - привязки территориально разные, форумы есть у них свои, включите мозги))))) есть даже магазины специальной амуниции и одежды)))
Хм, организуйте преступную группировку,начните торговать кокаином, через некоторое время к вам придет тот самый!И даже не один! :D
Привет, девчонки! Я из другой возрастной категории, так сказать "рожденная в СССР", но мне очень близка эта ваша тема.На форум случайно попала и заинтересовалась. В молодости тоже долго носила в себе такую мечту. Но жизнь по другому распорядилась. Внимательно прочитав все страницы форума, выяснила тот факт,что некоторые мужчины этой категории остаются одинокими. Вот и пришла шальная мысль в голову осуществить мечту молодости. Понимаю конечно, что мои ровесники сейчас уже бывшие спецназовцы, уволенные по возрасту или здоровью. С удовольствием бы познакомилась с таким мужчиной. Меня не пугает вышеописанный психоэмоциональный портрет этой категории людей, так ,как, самой в жизни пришлось много чего повидать и пережить. Если у кого-то есть такие знакомые, из бывших, одинокие, пусть даже инвалиды, буду благодарна за содействие в знакомстве.. Мне за 45, долгое время живу одна, и столько ещё нерастраченной ласки, заботы, внимания. Хочется всё это дарить близкому человеку. Но в жизни попадались только альфонсы и ловеласы, в общем те, кто не заслуживает звания Мужчина. Согласна с позицией девушки по имени Ольга - главное душа. Девочки, желаю вам бороться и искать, найти и не сдаваться! Ищите своих героев и любите! Пусть вам повезёт!
Информация девочкам и Екатеринбурга. Может быть пригодиться. Спецы у нас собираются 29 августа и 9 мая на Черном тюльпане и на Широкой речке, где госпиталь и мемориал. Инфа из первых рук.
Сообщение было удалено
А про Мск и Подмосковье нет инфы из "первых рук" ? :)
Нет, Мария, к сожалению нет.
А вообще девочки подумайте. После общения со спецом стало понятно, что настоящая их жизнь там , на войне. И живут они той жизнью. Сколько бы лет не прошло. Женщины и семья -это как побочное. Есть и хорошо. а настоящая жизнь там, с братишками. Холод,голод, вши-зато спина прикрыта,ты - не один.
Общалась со спецом .. Жесть.. сам себе указ, Обычных, нормальных людей держат за моральных уродов, Мозг, душа, настроение - женщины для них отсутствует напрочь. Это слюни и сопли, как они выражаются. Женщины для них тока для услады, если выберет себе жену - то курицу, на расплод,Винтовка- это праздник.. Вот и вся песня что будете слышать ..
Сообщение было удалено
обхохочешься ......
что значит не совсем постоянных.. это и есть - оттаханной быть ..
.. Девушки, вы хот с целями своими разберитесь..
Тут два варианта .. или быть просто пару -тройку раз оттра*анной,
или быть под ним надолго, но никакой .. про себя уже забудь .
=
Других вариантов с этим контингентом нет .
Сообщение было удалено
Нет, я хотела сказать , что они слишком мужчины. Охотники, воины. С ними надежно, спокойно. Но в приоритете будет работа, а не женщина.
Сообщение было удалено
Соглашусь.. тока они не слишком мужчины , а слишком воины.
В приоритете война,
а не мирная жизнь и женщины, семья..
Только на войне они могут самовыразиться, и по-другому свою жизнь не мыслят.
Для этого и заточены.
А так , дааа.. красавцы, накачены, мужественны...
=
В общем лично я -пассс... Хватило.
А если ты таможенник???
возможно встретить мужчину-спеца??
познакомилась в клубе, офицер спецназа, странный тип... через 1.5года признался что женат..... и друг у него такой же((((
Мой вернулся, вроде все хорошо, но не могу понять нужна ли ему вообще семейная жизнь, я в роли боевой подруги нужна, но семья это другое. Так что просто повстречаться у меня не получилось, запала на настоящего мужика, девушки сначала подумайте, прежде чем целеустремленно искать СПЕЦА, вить веревки не получится, у них жизнь насыщенная, где место женщины определено)))) жду месяцами, радуюсь ерунде, счастлива...встретила его случайно
Сообщение было удалено
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ я хоть и люблю такого, но сознательно знакомиться с этим контингентом не посоветовала, абсолютная внутренняя сосредоточенность на себе, я от него много чему научилась, это законы выживания, но жалости не дождешься, мой такой, хотя конечно у всех по-разному...
Есть тип девушек, которым нравится подчинятся)) Одна познакомилась, так он ее проверял год-два, прощупывал и потом женился только, но она ему полностью пождчиняется
Сообщение было удалено
Вы точно мужчина)))) не следите за орфографией)))) интересно зачем Вы здесь! мне не нравится подчиняться, ему нравится подчинять, я просто люблю , я бы ему врезала...но он хорошо уходит от удара ))))) вряд ли женится
Доброго времени суток девушки!!! Вопрос очень личный!!! У меня подруга вроде бы как встречается со спецом, но мне как то очень не нравится его поведение!!!!! Она его все время ждет!!! За год на сколько я знаю, он был в Москве всего два месяца, и, то она мне рассказывала все он лежал в госпитале!!!! Постоянно кормит ее завтраками что вот вот скоро увидятся, но как уж это очень странно!!!!! Ждет она его много из за чего, ну в первую очередь конечно же потому что любит, ну и еще есть несколько факторов!!!!!! Я все никак не могу открыть ей глаза на всю эту ситуацию!!!!!! Помогите если сможете!!!!!! Я помню только его фамилию, по моему Статкевич!!!!! Девочки, повторюсь, вопрос очень деликатный и я очень Вас попрошу не распространяться кому либо, если кто то знает такого!!!!! Просто, если можете, напишите хоть какую нибудь информацию о нем!!!!! Может быть именно это и поможет мне ей открыть глаза на него!!!!! Спасибо за понимание, с нетерпением жду ответа!!!!
Сообщение было удалено
Добрый день! Вам-то это зачем?? Если Ваша подруга любит - ей легче не станет, от того, что вы "откроете ей глаза на ситуацию". Нужно время, чтобы она сама поняла, нужно ей это или нет. Я 11 лет замужем за спецназовцем, старший сын спецназовец. Только и делаю, что жду, то одного, то другого, то обоих. Но это мой выбор. Не могу сказать, что не страдаю от этого, но по-другому не могу. Эти люди мне дороги, независимо от того, какое место в их жизни я занимаю. Своей "правдой" и "открытыми глазами" Вы вряд ли измените ситуацию, только сделаете ей еще больней. Если пройдет у нее со временем - так все само собой рассосется. А на данном этапе жизни ей, возможно, нужно именно это. Лучше просто поддержите ее.
Да я ее и так поддерживаю, просто дело в том что она воспитывает одна сына, от первого так сказать брака, ей и так тяжело, а я беспокоюсь, потому что он ей должен ооооооочень крупную денежную сумму, и все время придумывает какие то отмазки с отдачей!!!!! То командировка, то госпиталь, в общем очень много разных причин!!!!!! Она в огромных долгах, а он ей на протяжении года только обещает и просит подождать!!!!!!! Как уж это очень подозрительно!!!!! ((((((((
Сообщение было удалено
Про деньги Вы ничего не писали. Здесь, на мой взгляд, ситуация ясна. Ваша подруга может распрощаться с деньгами, если конечно расписки нет. Если расписка все же есть - пусть подает в суд. Его зарплата позволяет выплатить долг по исполнительному листу.
Вот именно по этому я и переживаю!!! Никаких расписок на сколько я знаю она с него не брала!!! Он ее периодически просил ее помочь ему!!!!!! А она так как любит его до безумия, все для него делала, залезала в долги и помогала!!!!! А сейчас очень обидно за нее!!! Вроде военный, вроде как должен быть настоящим мужиком, а на деле что выходит??? (((((
Сообщение было удалено
вот это даааааа.
на 99 % её "кинули".
У спецназа если и есть какие то "командировки" то все равно времени придостаточно что бы не изчезать на 10, мес в году.
Насчет денег- то они могут всегда найти деньги среди "коллег и товарищей", это не просто не по спецназовски это даже не по-мужски,
Мой спецназовец, даже при всех заморочках в отношениях у нас, не позволил мне положить на телефон ему денег, когда был далеко от Москвы. Сказал что все вопросы, тем более финансовые, МУЖИК в состоянии решить сам.
Это дело чести. Так что делайте выводы.
Сообщение было удалено
Про деньги Вы ничего не писали. Здесь, на мой взгляд, ситуация ясна. Ваша подруга может распрощаться с деньгами, если конечно расписки нет. Если расписка все же есть - пусть подает в суд. Его зарплата позволяет выплатить долг по исполнительному листу.
Очень приятно Вас всегда читать...чувствуется сильная и мудрая женщина) вселяете надежду) познакомилась со своим 3 месяца назад...сейчас уехал в командировку...мало что говорил и объяснял. что-то начинаешь понимать только здесь..)все вокруг судят по "обычным"...а с такой спецификой, видимо, все по другому.. никто не понимает...а чувство,что он- судьба, не отпускает...
Неужели среди спецназовцев так много холостяков и разведенных?
Сообщение было удалено
Лапуля , у меня было все точно так же как вы говорите, и два телефона и командировки, а после нее недолгое время вместе и снова командировки,либо учения либо он занят либо еще что то!! короче говоря я сама разузнала что он женат ну не покидало меня чувство что что то не так! да еще и двое детей, так что дорогие жены спецназовцев и их девушки не надо судить по одному вашему партнеру. все это прекрасно только в вашей собственной голове в редких случаях на самом деле. они обычные мужики а вы их преподносите чуть ли не до совершенства. какие то из них на самом деле хорошие мужья верные и любящие есть с повернутой психикой и есть те кто изменяет врет и так далее. хватит пудрить тут мозги всем типо ты только жди. Бред! у бабы хорошая интуиция вот ее и слушайтесь. не сидите тут на форумах лишь бы успокоить себя. я так год ждала и верила и жить собирались вместе) короче говоря если ты чуешь что тут чтото не то, то проверяй свои сомнения) да бы не оказаться в дураках,))) Эдику привет)
[quote="ольга"]Лапуля , у меня было все точно так же как вы говорите, и два телефона и командировки, а после нее недолгое время вместе и снова командировки,либо учения либо он занят либо еще что то!! короче говоря я сама разузнала что он женат ну не покидало меня чувство что что то не так! да еще и двое детей, так что дорогие жены спецназовцев и их девушки не надо судить по одному вашему партнеру. все это прекрасно только в вашей собственной голове в редких случаях на самом деле. они обычные мужики а вы их преподносите чуть ли не до совершенства. какие то из них на самом деле хорошие мужья верные и любящие есть с повернутой психикой и есть те кто изменяет врет и так далее. хватит пудрить тут мозги всем типо ты только жди. Бред! у бабы хорошая интуиция вот ее и слушайтесь. не сидите тут на форумах лишь бы успокоить себя. я так год ждала и верила и жить собирались вместе) короче говоря если ты чуешь что тут чтото не то, то проверяй свои сомнения) да бы не оказаться в дураках,))) Эдику привет)[/quote
Аххаха!!! Ольга, пять баллов!)) все четко и по полочкам)) в голове те же мысли, но не знала как грамотно их облечь в печатный текст) Алексею из СОБРа тоже большой и пламенный привет!)))
Сообщение было удалено
СОБР "Рысь" в Аннино, Альфа на Вернадского где-то в 12-х домах, спецназ ГРУ в Солнечногорске, ОМОН в Строгино, ну Дивизию все знают, в Балашихе еще полигоны и у А, и у В, и кстати они многие там и живут.Под Ногинском что-то подобное.Все в свободном доступе.Яндекс!! ))
Сообщение было удалено
До хрена и больше.
И не вздумайте им говорить, что к его профессии неравнодушны!!!!
Сообщение было удалено
Это мы и без Вас знаем. Не нужны нам места работы, они там работают, а не личную жизнь устраивают. Если знаете, где они собираются в неформальной обстановке - млости просим, делитесь.
Сообщение было удалено
Вот этого я не знаю, я с кем знакома, познакомилась в интернете на сайте знакомств.:) Искала и нашла.)
Спн,Аххаха!!! Ольга, пять баллов!)) все четко и по полочкам)) в голове те же мысли, но не знала как грамотно их облечь в печатный текст) Алексею из СОБРа тоже большой и пламенный привет!)))[/quote]
у вас такая же ситуация была??
А много среди спецов молодых?
Сообщение было удалено
Это точно, только почему такая реакция? Нам трудно понять, но это факт.
[quote="ольга"]ОльгаЛапуляLeyla_V
Ха! Будешь всегда понимающей и тихо ждущей- надоешь, надо быть на грани- полное доверие, но у тебя своя жизнь, насыщенная и не менее интересная, просто другая, куда он будет периодически делать вылазки, ну и побеждать. Я не сразу привыкла, сейчас даже рада, на моей работе мужики хуже баб, стоны и сопли, только крестиком не вышивают...так что ценю сдержанность и выдержку, но естественно любое положительное качество имеет противоположный знак
Сообщение было удалено
а никто и не говорит что надо быть понимающей и тихождуйщий вообще разговор был не об этом))
Упс! Не знала что тут монологи только, думала ФОРУМ))) Разговор по теме "все они козлы"не поддерживаю, ареал обитания этих животных шире,мне год назад здесь помогли разобраться в сложившихся отношениях с мужчиной СПЕЦифической профессии, спасибо,чего и остальным желаю))))
Сообщение было удалено
да ради бога это был не многол а совет человеку сначала посмотреть нужно что написали и никто не говорил что ОНИ ВСЕ КОЗЛЫ читайте вдумчиво а потом язвите.вам тоже удачи))
Сообщение было удалено
Уж наверно немало))От 25 до 35 в основном все.
Сообщение было удалено
Впервую очередь они все-таки мужчины, это многим кобелям свойственно! Служба ни причем!
Сообщение было удалено
Давай знакомиться илья)))))
С кем именно знакомишься, Илья!?) тут желающих по моему очень много) еще передеруться!))))))
Сообщение было удалено
С кем именно знакомишься, Илья!?) тут желающих по моему очень много) еще передеруться!))))))
Сообщение было удалено
Вы не понимаете просто. Это обычные мужчины, есть хорошие, есть не очень. И да, как тут уже писали, на правом и 51 месте у них работа. А вы как инкубатор.
Сообщение было удалено
ахахаххахаа)))))
Сообщение было удалено
Подонки) вот где они шлялись вместо наших занятий)))))