Гость
Статьи
Так ли важен рост …

Так ли важен рост мужчины?

Может быть вопрос и глупый, но все же. На сколько по вашему важен рост мужчины?Если мужчина низкорослый( 1,60 м где-то) и у него короткие ноги. Мне интересно , а дети ведь тоже будут маленькие и …

не Жозефина
376 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Пауль Зиберт
djordj

Сообщение было удалено

Ja ochen rad za vas,djordj, a mne, verojatno, prosto po zhizni ne powezlo. Ne mogu bytj s dewushkami takim naglym kak,kak eto rekomendujut. U kazhdogo w zhizni swoja planida.

Анна

Я 166, мой муж тоже. К тому же, у нас обоих плохое зрение. Но мы счастливы вместе и не собираемся думать о наследственности. Я думаю, что выбирать себе спутника жизни нужно по любви, а не по другим критериям. Чего и вам советую.

Пауль Зиберт

Я очень рад, что Вы встретили в жизни своё счастье. Это большая удача. Если бы знать, что когда-нибудь точно повстречаешь свое счастье,то тогда можно было бы подождать.А если не повстречаешь? А жизнь проходит мимо.

Алексей

Пауль Зиберт, дело не только в росте, а во многом в твоих комплексах по этому поводу, а возможно, и в характере в целом.

У тебя 169 - это лишь немного ниже среднего.

У меня такой же рост, тоже комплексовал. В основном потому, что при первом знакомстве девушки смотрят, по-моему, сначала на внешность, пока не узнали характер.

Почему то часто невысокие, к которим подходишь, например, на дискотеке, резко отказывали, похоже у них самих комплекс, на рост сильно реагируют. А с более высокими проще.

Я просто поработал над фигурой, накачался, здесь то можно достичь многого. появились подруги,некоторые любили как раз невысоких. Комплекс пропал.

ну или ложись на операцию. удлинят ноги на ~8 см. стоило где-то 10000 $,сейчас, кажется в евро, курс длится ~8 мес.

Джоли

говорят, мужчины маленького роста ах как хороши в постели))))

Пауль Зиберт
Алексей

Сообщение было удалено

Это всё верно, алексей

Пауль Зиберт

Это всё верно, Алексей, только попав в эту трудную ситуацию, я усугубил свои комплексы по этой части до такой степени, которая граничит с неврозом, я уже почти не вижу выхода.

frost

Пауль Зиберт , только не надо писать здесь такие вещи, иначе ты для женщин навязываеш общее мнение об мужчинах невысокого роста, тебе пожелаю закалятся. как закалялась сталь))) ну тоесть ты меня понял наверно, закалять характер. ну что ж теперь невышел ростом. и чего медведев наверно не ходит с неврозои, а путин??? сталин,наполеон, и много других известных личностей наверно так незаморачивались))))

Алексей

Фрост, может не заморачивались, а может - заморачавались.) И лезли в цезари, императоры и президенты.

Зиберт, как не видишь выхода? Оперируйся. Я сам этого метода не сторонник, травма серьезная, но, все же, лучше, чем суицидальные мысли.

Мне, вот, не кажется, что, просто увеличив рост, ты сильно повысишь привлекательность, и девушки станут на тебя вешаться.

Как вариант - заняться серьезно спортом. Пытаться знакомиться почаще. Обламывать, конечно, будут, но когда-то повезет. Надо пробовать.

frost

отказ это одно из правил пикапа))) ты дожен привыкнуть получать отказы)) одна из ступень правил съема)))))

frost

Пауль для тебя: Я спрашивал у девушек на счет роста. Большинство отвечали высокие, были и те, которые говорили, что рост не имеет значение. Но про тех, кому нравятся высокие одна девушка очень умно оговорилась: "Ты не смотри, что всем нравятся под 180 и выше. Просто если девушка сама 163-165, то конечно, ей бы хотелось иметь парня чуть выше ну а если она 150, то куда ей еще ниже."

Ну а если ей 175, то здесь надо брать не ростом, а другими качествами...

genius

мой рост 166 может и 168см , я леньтяй с большими способностими))) на всё вроде пофиг, с девушками проблем нет, у меня тока лучшие...

Я красив и разумен,спортивен), но мне этого нехватает у меня нет желания 4ота делать ваабще, даже общатся жай - просто так

4о делать? Где найти себя?

Станис

Я вот читаю и поражаюсь на сколько люди сходят с ума . . .

Знач рассказываю свою историю . . .

Мне сейчас 20 и во мне 165 см

Во дворе где я прожил 17 лет . . .все девочки просто мечтали , что бы я был ихним парнем , так как я играл лучше всех во дворе в футбол . . . модно одевался . . .очень следил за собой(6 кубов) всегда загорелое тело (поддерживал солярием)и был круглым отличником . . . Я себя вёл всегда так , что всё время слушали везде только меня . . как я скажу так и будет , был очень ответственным ... были попытки сбросить меня с трона кучкой завистников "повыше xD" ростом ,но я присекал это грубым и понятным словом или просто бил так что в следующий раз никому не повадно было что либо выдвигать против меня

В школе в своей паралели я с друзьями с команды по футболу строил всю паралель ( я был капитаном сборной школы по футболу)

После школы поступил в военную Морскую Академию на механика . .Стал старшиной группы . .Побывал на практике в кругосветке и начинаю дальше рвать всё и всех что бы сделать карьеру . . .

так теперь по тому что здесь пишут "Люди без мозгов"

Про девушек - - - - - Парни!!!! АУ да я обращаюсь к вам!!!!! девушки все без исключения тупые курицы , никакой нахрен любви не существует , она была , но в данный момент в 2010 году её нет!!!! Просто бейтесь к своей мечте , а девушку вы найдете любую какую пожалаете .. .

Кто ниже 160 хз мб вы всю жизнь просидели за компом ?

Алексей

Проблема роста существует независимо от степени "конкретности" парня. А, поскольку подрасти проблематично, все знают самую простую альтернативу - заработать много денег и стать олигархом.

прохожий

Вот мне 26 лет и рост у меня 160 см .Проблем с влезанием в машину как у высоких людей у меня нет потому что у меня нет машины.Проблем с девушками у меня нет потому что у меня ни одной девушки не было .Благо на работе у меня коллектив чисто мужской а на дискотеки в клубы в рестораны и в кино я не хожу так что в женском обществе и не бываю.Парням невысокого роста советую брать пример с меня и не расстраиваться.

Алексей

Прохожий, осторожее. Смотри, чтобы не появились проблемы с мужчинами)

Пауль Зиберт
прохожий

Сообщение было удалено

Все это ерунда, я знаю много людей ростом 1,60 - прекрасно живут, любят и любимы.Я сама такого роста, муж конечно на 3 см выше ,но это тоже не высокий. Главное не делать из этого комплекс.

Пауль Зиберт

Я бы и рад не расстраиваться, как это рекомендует Прохожий, да только исключительно мужская физиология требует совсем другого. Следуя логике Прохожего, проще уйти в монастырь или серпом себе по одному месту, чтобы не мучиться. Это не выход.

Пауль Зиберт
Фея

Сообщение было удалено

Пауль Зиберт

Уважаемая Фея! Всё, что Вы пишите, в принципе, всё верно. Но только всё же нужно признать простую истину, у парней невысокого роста выбор девушек существенно затруднен и сужен. Высокий парень без особых затруднений может выбрать себе и "дюймовочку", и девушку среднего и высокого роста. У низкорослых парней такого выбора нет. Невысокие парни с крепким характером выкарабкиваются из этой ситуации. У парней с не очень сильным характером часто не хватает терпения на то,что высоким парням без всяких личных усилий дается от природы, от этого начинаются комплексы, а если и дальше в жизни с девчонками не везёт, то эти комплексы могут перерасти в неврозы итд. В Вашем случае Вам повезло, но везет, к сожалению, не всем и не всегда.

Пауль Зиберт
прохожий

Сообщение было удалено

То, что Вы предлагаете, Прохожий, это не жизнь - это отказ от всех земных радостей, по сущесту - добровольная виртуальная кастрация. Это ненормально для здорового мужского организма. Если Вас это устраивает, то, конечно, это ваш выбор.

Гость

НУжна бухатЬ, курить план, жрать галлюцыногенные грыбы, и все комплексы отпадут.

Гость

Высокие мужчины склонны к раннему облысению, среди них много ранолысеющих.

Гость

Невысокие мужики - ***

Алексей

Невысокие женщины - гейши

Пауль Зиберт
Гость

Сообщение было удалено

Ну и *** же ты, Гость, независимо от твоего пола. Я по классификации отдельных особей женского пола - гномик: мой рост 169 см. Но при этом никаких гомосексульных наклонностей у себя не замечал. Мне всегда нравились девушки, несмотря на их безразличие ко мне из-за моего малого роста. Подозревать всех невысоких парней в гомосексуализме - глупость и кретинизим.

Пауль Зиберт
Гость

Сообщение было удалено

Рост В.В. Путина - нашего премьер-министра - 172 см. Рост нашего Президента Всея Руси Д.А. Медведева - 164 см. Однако их никто в гомосексуальных наклонностях не замечал. У всех, слава Богу, нормальные семьи. Так что, если вы не хотите загреметь на Колыму, лесоповал или огрести какие иные трудности, то лучше поосторожнее с такими заявлениями.

Пауль Зиберт
frost

Сообщение было удалено

Идея понятная.Спасибо за рекомендации. Я и сам во многом это понимаю или о многом подсознательно догадываюсь. Но где и как найти такого замечательного человека и свою вторую половинку, с которой можно было бы договориться. Жизнь, особенно в молодости, поиск своей второй половинки, такой трудный процесс. Кому-то везет сразу, кому-то не сразу, кому-то вообще и никогда. А так хочется простого человеческого счатья, сразу и навсегда.

frost

Пауль дружище еще раз скажу тебе: не рост главное. будь веселым по жизни, улыбайся всегда и везде. улыбка это твоя визитная карточка)))) телки будут перется от невысокого улабающегося мужчины, чем от длиного угрюмого дылды))) развивай в себе чувство юмора. а главное ум)))) в современном мире главное ум, а не размеры. это в древние времена нужна была сила и размеры, чтобы охотится за пищей. но к счастью мы живем в цивилизованном мире, и природа позаботилась обо всем. она ведь не наградила человека мышцами как у гориллы??? правильно. потому что они ему не нужны, зато наградила человека мозгами))) так вот и развивай их))) женщин ведь тоже возбуждают умные мужчины плюс ко всему иди в спортзал подкачайся, при твоем росте полно бодибилдеров))) это будет только плюсом, телки будут провожать взглядом. ведь огромные мышцы хотя и не нужны людям. но все равно где в подсознании у телок они предрасположены к более сильному самцу от которого будет здоровое потомство.))) рост имеет значение. до тех пор, пока ты не уверен в себе))) телки это чувствуют. так что убей эту неуверенность))) ведь самки прутся от уверенных в себе не зависимо от обстоятельств мужчин, ты должен стать для телок опорой, чтобы закрыть от всех невзгод в любой момент. чтобы она положилась на тебя))) никому не интересны твои проблемы, тем более девушкам. так что не вздумай. при девушках. говорить о каких то проблемах, им бы самим выговорится коль у них проблем хоть отбавляй))) так что держись мужчиной. вперед в спортзал наращивать мышечную массу)))

Горожанка

Пауль, ты писал что твой рост 169 и дескать девушкам ты не интересен из за роста. Для сравнения у меня жених имеет рост 170, при моём 183 и это нам не мешает. До этого у меня все парни кроме одного были ниже меня. Я, когда играла в волейбол, помню половина наших девчонок имела парней ниже себя ростом. Сейчас я состою в нескольких закрытых группах на одноклассниках и в контакте, там собираются девушки от 177-180 и выше см. И когда всплывает тема о росте парней то половина и больше высоких деочек говорят что не против таких отношений. А многие из высоких так и вовсе предпочитают молодых людей ниже себя.

Мнение что девушки предпочитают парней выше верно для девушек ростом до 175 (и то не всегда). Для высоких девушек это правило уже не действует. Если не веришь могу выложить сканы с ответами на этот вопрос из наших закрытых групп. Убедишься сам, если мне не веришь. Меня реально рассердило когда ты выше сам себя назвал пигмеем. Ты √ МУЖЧИНА. Ты можешь многое, можешь быть и отцом и парнем и мужем. Ты писал, что в своей области специалист, также ты можешь стать специалистом и в ╚общении с нами╩, и в спорте, как писал фрост. Поверь мужики в тысячу раз хуже тебя могут иногда подцепить женщину и ты ничем не хуже. Тебе мне кажется не рост мешает, а зажатость когда ты думаешь ╚об этом общении╩. Говорить с девукшками о других вещах не стесняешься а об этом √ стесняешься. У меня даже возникло желание дать тебе мой и-мейл и консультировать тебя как общаться с высокими девушками. Если тебя конечно интересуют девушки от 175 и выше.

Ко всему что написал фрост я присоединяюсьт, кроме называния евушек ╚тёлками╩. Это в общении с нами больше мешает.

Горожанка

Пауль, прошу прощения за вопросительные знаки в тексте - я набирала текст в другой программе, потом перенесла сюда и не проверив поместила. Не обращайте на вопросительные знаки внимание.

Гость

два раза замужем.Рост мой 170.У мужей 176 и 174.Всю жизнь чувствуешь себя кобылой здоровой.Какая любовб к черту!!!все прошло без следа!!!!

развод.Одела шпильки!!!!!наконец то!!!!!!!

сейчас мужчина 190.Спортивен.чувствую се5бя маленькой мышкой..беззащитной.крааасота.....

Роман

И я мелкий, 168, ещё и пузатый, и к трагедии своей, люблю высоких и стройных, максимальная, что была подружка с каблуками примерно 2 метра, вот с ней я реально напрягался на улице, потому что всегда находился у ней подмышкой) Ну и по юности комплексовал, типа поцеловаться на прощание у метро, девочкам так нагибаться, попу отклячивать приходилось, смешно наверное со стороны смотрелось) зато в подъезде удобно, и на эскалаторе) Но в койке милое дело, что снизу, что сверху, всегда за сиську покусать можно)

Станис

Роман красавчик . . .

Парни просто что то делайте со своими мозгами ибо вы должны управлять девушками

frost

да *** на рост главное начинка. будь просто самцом Пауль. возьми её, кого ты хочеш ,как самец берет самку и прибудет к тебе успех :)

82-ой

Самое важное что в женщинах, что в мужчинах это рост и здоровье. Женщины ниже 170, а мужчины ниже 178 это генетический мусор. Лучше бы кто не входит в стандарт вымереть вообще. Места для лучших

Алекс

Скорее вымрут те, у кого коэффициент интеллекта на уровне 82-го.

Пауль Зиберт
82-ой

Сообщение было удалено

Сам ты мусор!

И, к тому же, не забывай простой факт: в свое время здоровенные мамонты вымерли, а маленькие по сравнению с ними люди выжили.

Пауль Зиберт

Уважаемая Горожанка!

Благодарю Вас, а также Фроста за участие, поддержку и рекомендации! Благодаря Вашим советам и рекомендациям я кое-что для себя понял, сделал выводы и попытаюсь принять это как руководство к действию. Да и терять мне уже нечего, кроме своей девственности, так что, "или пан, или пропал". Выслушав Вас, я понял, что не всё так безнадежно.

82-ой

С точки зрения евгеники высокие люди действительно обладают низкой способностью выживать, но только из за недостатка ресурсов. Рост важный показатель здоровья. Его роль ОГРОМНА, как с генетики так и моральной. Отбросьте эти нравоучения, что главное в душе. Главное это СИЛА и РАЗУМ. А мелочи (особенно женщинам) ниже 170 (как быть ниже этого я просто не понимаю) лучше стерилизоваться, дабы не производить коротконогих уродцев, которые превращают этот мир унылый мусор ген. плана со всеми вытекающими.

P.s. Мой рост 177 см.

Гость
82-ой

Сообщение было удалено

Твой рост - 177 см. Согласно твоим же утверждениям (см. выше), мужчины ниже 178 см - генетический мусор. Тебе уже сделали операцию по стерилизации?! Ну и как ощущения?

frost

82-встретить тебя и разбить тебе еб*о вклочья. и посмотрим кто генетический мусор )))

ДИНА

не Жозефина, РОСТ МУЖЧИНЫ ВАЖЕН! Лично я сама не высокая 160, но всегда фавориты были от 180. Именно с высоким мужчиной можно почувствовать себя "под крылышком". А вот когда он одного роста или не дай бог ниже... комедия! Был случай, познакомился со мной такой вот Наполеон...всё вроде ничего, цветы, ухаживания... Но когда заметила как он из своего джипа выпрыгивает, какие плечики узкие и ладошка маленькая... ***, тут ничего не поможет , ни любовь, ни корысть (таковой нет, т.к. сама девушка с положением). И в добавок это миф, что всё пошло у него в корень,МЕЛКИЕ МУЖИКИ В ОСНОВНОМ МЕЛКИЕ ВЕЗДЕ...ФУ! Вобщем меня хватило на 5 дней. Респект и уважение высоким мужчинам!

Пауль Зиберт
ДИНА

Сообщение было удалено

Ваши сображения и чувства, в целом, понятны. Ну а нам то - мелким (169 см) - что делать? Повеситься, застрелиться, принять яд? Мы же не виноваты, что такими родились? И большой рост высоких парней - это не их личная заслуга. Просто природа так распорядилась.

82-ой

frost ручки и ростик коротковаты чтобы даже до меня дотянуться, коротышка :)))

82-ой

Пауль Зиберт рост зависит от родителей. так что вашим родителям следовало принять яд что они такие недорослики. Высокий рост парней (а именно за 195)это *** полная. Тоже недочеловеки перерослики. таких кормить заебёшься и в экстремальных условиях гиганты дохнут очень быстро.

ДИНА, ты сама то уродина коротконогая и заришься на высоких. чтобы как-то исправить твой поганый генофонд тебе и нужны недорослые типа Зиберта. в будущем дети будут уже выше и сильнее

Воля

А до сколько мужчина ростет?

frost

82 ты *** чтоли??? ты знаеш какой меня рост вобще??? нет, а *** пиздиш тогда ебантэс...

Алекс
ДИНА

Сообщение было удалено

Дина, а ты быстро даешь.