Гость
Статьи
Так ли важен рост …

Так ли важен рост мужчины?

Может быть вопрос и глупый, но все же. На сколько по вашему важен рост мужчины?Если мужчина низкорослый( 1,60 м где-то) и у него короткие ноги. Мне интересно , а дети ведь тоже будут маленькие и …

не Жозефина
376 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
82-ой

Самое смешное. Зиберт видимо *** совсем или у2бище дикое что до 30 лет девтсвенником остался. Видимо там где ты живёшь сплощь девушки не самого тяжёлого поведения или сам ты неудачник. гордится ростом (как я тут заметил) ничуть не ущербнее чем его бояться. рост важен для выведения породы рабов (люди выше 186) или улучшения жизни потомков а не гарантом настоящего и тем более прочности семьи. только больной на всю голову будет жениться изза роста\сисек\цвета волос и т.п.

СТЕПА
82-ой

Сообщение было удалено

ха ха

ну ты пи33дец жжешь

Зиберт и правда до 30 бабе не вдуть это сцуко талант нужен

буээээээээээээ

Алекс
Пауль Зиберт

Сообщение было удалено

Заканчивай ка, Зиберт, с такими настроениями. Во-первых, это далеко не мелкий рост. Во-вторых, что вокруг одни девушки-фотомодели с 90-60-90 ходят, которые сильно роются? Твои родители как-то же познакомились. И другие семьи создают.

Ты уже ходил в клуб, на дискотеку? Иди. Раз откажут, порасстраиваешься, успокоишся. Снова иди. Снова. Потом привыкнешь к отказам))), а потом, вдруг оп, и повезло)

Гость
Нэнси Дрю

Сообщение было удалено

Джоми

правелно очень хорошие мисл

Аноним

Девочки,я вот насчет роста нууу никогда не задумывалась. Так получалась всегда,что мужчины были меня выше ,сама я дюймовочка (1,60))) Пока не встретила мужчину НИЖЕ СЕБЯ РОСТОМ!!!! Я все в смятении и шоке,я себе даже такого представить не могла,а когда каблуки одеваю так это ппц вообще. Он только за попу меня обнимать может.

Что делать не знаю.Для меня это очень странно и непривычно.

Как человек он просто ИДЕАЛЕН на каждом свидании цветы,очень заботлив,внимателен,щедр. И у него рост в корень пошел ))В сексе тоже ИДЕАЛ. Во общем минус только рост. Вот я еще пока думаю(и уже мне начинает казаться,что я дура,что думаю или нет а??? )Как это как это смотрится,нормально ли это?Что девушка выше парня.

Как тут писали , если мужчину это не смущает может это не важно со мной он уверенно себя ведет и совершенно ему не интересно какого я роста.

Девочки может мы много задумываемся и сами не знаем, что ищем???Так ли важен рост и кто ,что думает?Вам вдвоем хорошо и это главное??

Напишите пожалуйста,что думаете обо этом!!! Я вся в смятении и не знаю даже, что делать.

Albus

Как это смотрится, как это смотрится. Да нет никому дела, как там другие смотрятся. Каждый только про себя думает, а кто не только про себя, того такие вещи не волнуют.

Тебе самой нравится, и ладно.

У каждого свой мнение. кто-то обращает на это внимание, кто-то нет. У меня рост 1.71 и я вам хочу сказать, что я, никогда, не хотела встречаться с парнем, минимум, моего роста. А как же каблуки? Минимум 1.85. Это для меня супер))

Аноним
Albus

Сообщение было удалено

Мне нравиться все кроме роста. Понимаешь меня напрягает, что нужно наклоняться что бы поцеловать мужчину,я привыкла, что мне надо либо нечего не делать либо поднимать голову для поцелуя)))Хотя может это как раз только привычка не знаю...

Аноним
Alekca

Сообщение было удалено

Ага а я вот со своим ростом 1,63 только мечтала мужчину встретить НИЖЕ себя ростом)) С моим ростом умудриться надо мужчину ниже себя ростом надо найти))Что я и сделала))

Скажи Alekca а если бы ты все таки встретила мужчину ниже себя и он бы был супер во всем. Ну все тебя устраивало кроме роста. Твои действия?

Аноним

Сообщение было удалено

Никиких действий. Он не последний мужчина на земле. Это не мое. Ну не могу я себя перебороть... ну не нравится мне маленький рост...

Alekca

Сообщение было удалено

Еще хочу добавить. Для того, чтобы определить, что меня устраивает, а что нет, нужно с человеком пообщаться некоторое время. А зачем мне морочить голову этому мужчине, если меня не устраивает его рост. Я тоже не последняя барышня на свете и он себе сможет найти ту, которой он подходит во всем.

Albus

А вы, девки, толстые, толстые , толстые.

Albus

И сиськи у вас маленькие. А пипка, наоборот, большая.

Стасон

Средний рост для женщины составляет 164 см. Кто пишет про "маленьких" женщин с ростом 168-170 см, тот просто идиот.

Из личного опыта знаю, что очень высокие (от 175) женщины КОМПЛЕКСУЮТ из-за роста, хотят быть меньше. Потому что обычно у высоких девушек неженственная (плохая) фигура..грубо говоря нету сисек и ***.

А если женщина из-за роста вас отвергает,значит ей не нужно ничего кроме внешности. Делайте выводы.

Мяу
Стасон

Сообщение было удалено

где это средний рост женщины 164 ,в Китае,что ли ,170 это где-то средний рост

большинство нормальных девушек из-за роста не комплексует

82-ой

Стасон девушки высокие после родов становятся жырными свиньями и им очень трудно похудеть. Поэтому мужья их их бросают и бегут в диком ужасе.

Коротконогим больше повезло после отходняка родильного.

Лучше всего когда супруги одного роста. Ни больше не меньше и дети выше.

Аноним

Нет я вот себя не могу перебороть(( какой бы он не был но я с ним расстаюсь. Да для меня это важно!

Irvine

У меня есть знакомый - экс чемпион Европы по боксу в легком весе ростом 160, может меньше. У него нет проблем с женщинами вообще. И комплекса нет.

А вообще, я очень удивился, когда узнал, как важен женщинам рост. Гораздо важнее чем мужчинам сиськи.

Аноним
Irvine

Сообщение было удалено

Я вот тоже удивилась сама себе)) оказывается еще как важен. Если мужик высокий ,выше своей девушки. Я лично рядом себя чувствую как маленькая девочка и могу быть увереан,что я могу спрятаться за его широкую спину)) А когда мужик мелкий как тут правильно сказали,такое чувство что я с ребенком иду. И мне страшно ему что то тяжелое дать нести))Не дай бог свалиться)))И на руках он тебя понести не может и поднять и тп))

Albus

Ну, кому-то важен. Может, большинству. Мужикам, вот,тоже нравятся модели,может большинству, а живут с женами, некоторых из них еще и любят.

дада
не Жозефина

Сообщение было удалено

Аноним

а когда каблуки одеваю так это ппц вообще. Он только за попу меня обнимать может.

Что делать не знаю.Для меня это очень странно и непривычно.

Вообще, согласно генетике, у вас также может родиться высокий белозубый негр - типа прадедушки, о котором вы ничего до сего дня не знали. Так что просчитывать, кто может родиться, глупо.

За попу поначалу всегда непривычно. Потом привыкнете))

У меня школьный друг невысокого роста. И с женщинами ему не оч везет, потому что, несмотря на привлекательную внешность и довольно хороший характер, западают на него только те, кто измерил глубину кошелька. Увы, это так.

А вообще чушь, конечно, полная. Если стеснение по поводу того, что мужчина ниже, то это свои внутренние комплексы. А если по поводу того, что он с вами одного роста или чуть выше, это вообще глубокая неуверенность в себе, своем выборе и силе собственного мнения. Стереотипное мышление, как у стада овечек.

Не вижу ни одной причины, которая бы была достаточно веской в вопросе роста.

82-ой

Если мужик высокий ,выше своей девушки. Я лично рядом себя чувствую как маленькая девочка и могу быть увереан,что я могу спрятаться за его широкую спину)

Против Пули не выстоит все равно XD

кот

а я наоборот не воспринимаю высоких мужчин, хотя сама 175 см. выше 185 для меня уже много. все кто мне кого-то сильно нравился были такого роста как я или чуть ниже

Гость
Михаил

Сообщение было удалено

лиля

рост может и не важен но кто бы из женщин обратил внимание на Девито если бы не слава,и еще все низкие мужики пытаются добьится власти и многие идут по трупам.

гость

Низкие мужчины как и толстые женщины очень комплексуют но это мать природа против нее не попрешь.Вообще среди красавцев есть несчасные люди каждый кузнец своего счастья.

Narcissus

Ну и cyки же здесь!!! Интересно как Вам бы понравилось если вас ценили скажем по размеру груди? "Какая то недоженщина... И как она детей сможет кормить? Недоедать ведь будут, слабыми вырастут" Или вот например: "Толстая неповоротливая, что с ней в постели делать? А если еще и ростом под 2м это ваще ппц, не женщина а мужик целый..." Но Вы нигде не найдете в сети таких обсуждений... Наверно правильно говорят что женщинам вообще чуждо чувство любви, Вы любите только себя.

Я 1.65 и судя по многочисленным подобным форумам становится ясно почему я немогу найти своего счастья... И не надо считать что это из-за моего характера, типа уравновешанный человек такого бы не написал...

А еще Вы очень хорошо умеете лгать мужчинам. Женщины отныне вообще недостойны моего внимания, моей защиты и помощи. Пусть все это делают "настоящие мужчины".

Narcissus

Ну и cyki же здесь!!! Интересно как Вам бы понравилось если вас ценили скажем по размеру груди? "Какая то недоженщина... И как она детей сможет кормить? Недоедать ведь будут, слабыми вырастут" Или вот например: "Толстая неповоротливая, что с ней в постели делать? А если еще и ростом под 2м это ваще ппц, не женщина а мужик целый..." Но Вы нигде не найдете в сети таких обсуждений... Наверно правильно говорят что женщинам вообще чуждо чувство любви, Вы любите только себя.

Я 1.65 и судя по многочисленным подобным форумам становится ясно почему я немогу найти своего счастья... И не надо считать что это из-за моего характера, типа уравновешанный человек такого бы не написал...

А еще Вы очень хорошо умеете лгать мужчинам. Женщины отныне вообще недостойны моего внимания, моей защиты и помощи. Пусть все это делают "настоящие мужчины".

Аноним

Narcissus правильно вы написали..адекватный бы такого человек не написал....

Narcissus

моя психика сламалась... в 12 лет я уже отставал в росте... Я тогда не предавал этому значение, типа еще вырасту и не в этом счастье, а в поступках, в интеллекте... Но мои сверстники на протяжении всех этих лет пользовались приемуществом. И вот когда я задумался об этом, расти было уже поздно... Но я все равно пытался... Да и старался не ростом брать, а харизмой, умом, лидерством и тд... И по опыту скажу, что внешность первостепенна, особенно для молодых людей. Люди склонны ценить по внешности, это первое впечатление, а его потом трудно изменить. Конешно зрелые люди становятся "умнее" и говорят что не во внешности дело... И может к годам 30 мне будет легче произвести впечатление... Но юность то упущена, она прошла меня мимо.... И это сильно влияет на становление личности... А как видно из истории Зиберта, то даже и в 30 лет проблемы. А те кто говорят что не в росте дело, все равно лукавят.

И я не такай неадекватный... Это просто был крик мужчины малого роста, не мой лично... Хотя не скрою что испытываю такое чувство ущербности.

Единственное что я могу с сабой сделать - это не думать ни о росте, ни о девушках, а в серьез занятся карьерой, чтоб было много денег. Это реально отвлекает, создаются новые мечты... А дальше что будет то будет... Будет много денег, поставлю себе аппарат илизарова, а может к тому времени мне ваще пох будет, женюсь на какой-нибуть первой попавшийся женщине которой я приглянулся, которую даже не люблю... просто из-за усталости и чувства одиночества. Вот и вся жизнь, без истинной любви. Потому что любовь бывает только в юности. А в юнности я не кому не нужен.

gost

Ой блин, так снизьте планку, полно девушек 160-165 см, для которых рост не важнее других достоинств. Я была влюблена в парня 160, еще и полноватого, просто как человек он был замечательный, просто летала, когда он меня обнимал, хоть я и немного выше него (164) А мужчинам с ростом около 170, по-моему, не нужно и мозги себе забивать этой проблемой, всё в пределах нормы. Я, кстати, только года через два поняла, что у меня муж невысокий (171), т.к. даже не оценивала его с этой точки зрения.

Narcissus

Сердце не прикажешь. Здесь вся проблема в том, что низкий мужчина может влюбиться в высокую, и вот проблема. Конечно есть низкие женщины, и есть мужчины которые с ними живут и не парятся. Но а если любишь высокую?

Кроме того малый рост в принципе ущемляет, не в любви, а по жизни вообще. Скажем если в какой нибуть компании конкурент выше ростом, то все пойдут именно за ним, потому что он больше внушает уверенности. С этим фактом не поспорить.

И вообще даже сам факт того, что это обсуждается, что женщины пытаются успокоить нас уже оскорбляет мужское достоинство, значит вы признаете что у нас недостатки. Вот именно это и задевает наше эго. Женщины должны восхищаться нами и гордиться какими бы небыли. И даже в мыслях не должни быть такие вопросы типа "а как вы относитесь к низкорослым?" Я даже не могу найти форума про жирных мужчин например, где так же это обсуждается. А ведь это недостаток. А про рост тысячи обсуждений. Вот если бы вы так же обсуждали например про мужчин выше 175, типа "Все высокие как правило дибилы и в постели ни о чем, и характер у них слабый, не волевой". Ведь сдесь же пишут что низкорослые настоящие мачо и сильные личности...

Вот это и говорит о том, что вы в первую очередь замечаете недостаток, а именно рост, а потом пытаетесь его уравновесить достоинствами. Значит рост первое, за что ценят, а потом уже все остальное

prosto ja

Ну вот, начала читать, дошла до "женщины должны", и всё, дальше не хочется обьяснять. Знаете, никто просто так не восхищается и не уважает, это всегда за какие-то заслуги. У всех недостатки есть, и у мужчин, и у женщин, не знаю, как это может быть для вас открытием. Вот, допустим, девушка с некрасивым лицом или нулевым размером груди, - я не говорю, что у неё нет шансов, но если мужчина, который ей нравится, визуал или любитель большой груди, то ей будет нелегко ему понравиться, согласны? То же самое у невысокого мужчины, если этой конкретной девушке нравятся высокие. И винить в этом девушку глупо, вы ведь не выбираете, кто вам понравится, сердцу не прикажешь.

А вообще на этом форуме много чего обсуждают, и чаще женские недостатки внешности, чем мужские.

Narcissus

Грудь можно увеличить упражнениями.

Miss stress

Вы, девушки, пишете: каблуки-каблуки...

Подобная обувь деформирует стопу, а каблуки выше 15 см. вредят строению таза и позвоночника. Я никогда не носила обувь на высоких каблуках и вполне себе счастлива.

Вопрос о росте для каждого индивидуален, главное, хорошо ли чувствуешь рядом с человеком, а не ╚смотришься╩. О последнем задумываться глупо. Люди √ не пара носок, чтоб идеально сочетаться внешне.

У меня рост 164 см. Когда узнала, что средний рост мужчины √ 176, подумала ╚буэ-э-э, что, на носки вставать, чтоб поцеловать?? неудобно же╩.

Меня крайне привлекают мужчины от 160 см. и ниже. Что, скажете, я какая-то не такая? :)

(и грудь у меня, к слову, третьего с половиной размера :)

диман

ппц) я 176 18 лет, мне нравятся всякие девушки , и если захочу любую ваще заполучу вопрос времени )))) . Девушка слабый пол и заострите на этом внимание) .Девушек лучше не слушать , в 15 лет они озабоченные и стеснительные или неуравновешенные, в 18 они просто начинают следить за собой и контролировать ,но все же остаются такими же глупышками . В 20 приходит осознание себя )))) и уже с такой девушкой можно о чом то побеседовать и поразмышлять она действительна ништяК))) а эти 18 15 просто секс игрушки))) ,но скажу не все , большинство . Очень люблю умных девушек стильных ,старше . И весь ваш рост это бред !!!Да вы вы посмотрите как девушка нервничает насчет девственности не смешно ли?))) у них в голове бред))) а того кто ее лишит они просто будут любить считай до гроба))) , как будто он герой))) .Харош пацаны комплексовать все они малявки и дети)))) слабый пол))) ,а тот кто слабее тот поддается на управление более сильным)) .А сила в интеллекте в первую очередь ,меня личн бесят пацаны которые глупые не знают своей истории глупое гопье или нефоры дигроды,меня бесят худые пацаны и не важно какой рост не будьте просто быдлом неухоженным и животными , девушки меркантильны эмоциональны управляйте ихним сознанием я личн если девушка по общению мне не нравится мне даже снашаться сней стремна!!! Потому что она никто для меня муравей!!! Я ЛЮБЛЮ Умных))) . А девушки ваще встречаются со всяким гавном))) нефоры вон этож ваще))) убожевства мясо )) или гопье))) ребят читайте историю философию и все будите понимать)))) а всякие плохо воспитанные девушки себя то осознать не могут ,а какой тут уж мужчина .

Нестандартный случай

рост имеет значение для многих женщин. с этим не поспоришь. Это просто факт.

Ombligo

Мой рост 170 см. еще и плотного сложения. Иногда хочется стать выше. Около 20 процентов мужчин только ниже меня или имеют такой же рост. Это по моим наблюдениям.

Денис
Пауль Зиберт

Сообщение было удалено

Пауль Зиберт.Зря ты так говоришь,проблема твоя не в росте,вот мой брат 158 девченок клеит как Дон Жоун,проблема в тебе,или ты плохо понимаешь женскую психологию.По твоим словам видно что ты чувствуешь себя не уверенно,а это для общении с девушками большой минус,у меня самого 157 хватка конечно не как у брата но я совершенствуюсь,в свои 20 лет были девушки и выше меня,самое главное дерзкая уверенность,позитив,и вера в себя.Люби себя,ведь если ты сам не будешь любить себя,кто тебя полюбит?Почитай о женской психологии,не теряй надежды!!!

Шустрый Гном

Во-во, не в росте проблема. Есть девушки, для которых рост имеет ключевое значение, но это только какая-то доля от общего числа. Причем довольно закомплексованная и неумная. В остальных случаях нужна совокупность качеств. Если, Пауль Зильберт, у тебя так не клеится с дамами, значит ты проваливаешься не только по росту, а и по другим качествам. Либо у тебя очень ограниченный и/или неправильный круг общения, и тебе просто нет свободы маневра. Расширяй или меняй круг общения, наверняка кому-то приглянешься. Уж каких я знал невысоких да не самых красивых пареньков, но если нормально умеют держаться в компании, не тормоза и не тряпки, то всегда какую-нибудь девчонку да охмурят.

Капитан Парадиз

Мой рост 178см. Я очень комплексую по этому поводу. Дамы вокруг говорят:"Мало для мужика".Поэтому,всё взвесив и обдумав,решился таки на операцию по Илизарову.Записался предварительно на середину февраля.Продал свою "Мазду",дабы собрать денег на операцию.О чём сожалею,так это том,что пришлось бросить учёбу в институте и хорошую работу (просто стыдно выходить с таким ростом в люди),не могу ни о чём думать и концентрироваться на чём-либо,все мысли только о своём нынешнем росте и предстоящей операции.Конечно,немного побаиваюсь,но в целом,думаю,выбрал правильный путь.

мухер
Капитан Парадиз

Сообщение было удалено

троллишь??

Гость

50. prichem po neskolko mujei u mnogih bilo.. znachit ne v etom delo.. a v nih !!!

у меня рост 163 и парень того же роста,и ни чего,не смущает и не стесняет.Все-таки не это главное, он очень обаятельный, умный, порядочный, человек чести можно сказать...все что мне надо

Гость

Низкорослые мужчины, которым не дают девушки, не в росте дело!!!!!!!!!!!!!!!!

У меня рост 188. Вроде не низкий. И не худой, кстати. Но девушки всегда обходили меня стороной.

Так что ищите причину в другом.

бла-бла-бла

Девушки терпеть не могут невысоких!!!

Артем

Рост не главное поверьте!!! Даже на часть из совокупности, составляющего главное! Мой рост 165 см, мне 22 года, и моя девушка довольна этим!

А меня это напрягает

в 18 лет рост 165, приходится находит по 160-165, и то тем нужны омбалы в 190...

блян я вот незнаю че делать, одна мысль суецид(

Гость

a 1.72 et ormalo devuski