Может быть вопрос и глупый, но все же. На сколько по вашему важен рост мужчины?Если мужчина низкорослый( 1,60 м где-то) и у него короткие ноги. Мне интересно , а дети ведь тоже будут маленькие и …
У меня все ниже среднего рост 174, вес 56, а у моей дамы как раз наоборот 189 см, 92 кг и никаких комплексов ни по поводу себя, ни по поводу нее, ни по поводу нас вместе. Выход в свет и вовсе не проблема, мы любим танцевать латинские танцы, каблуки у нее конечно не 12 см, но и не меньше 7-8. У меня обычная зарплата. Непонятно, почему "девушка выше парня" должно быть табу.
А мне все равно: высокий или низкий, худой или толстый, лишь бы человек хороший был и ухоженный. Я в последнее время вообще влюбляюсь в лысых.))
Я мужчина и у меня рост 168, но выбираю я девушек только от 168 и выше..женщин ниже 168 я считаю слишком маленькими для себя ..ну а если она ещё и ниже 163 то вообще на такую не стоит если честно..хотя бывают конечно исключения..возможно у меня просто большой выбор..
Каждая из Вас дорогие подружки думаете об образе Вашего идеального мужчине, высоком, стройном, сильным дальше образа ничего и неувидете, потому что Вами правит страх быть неправельно воспринятими в обществе низкорослого мужчины!!
Вот потому женьщины часть из Вас никогда и неиспытает настоящей любви!!! Будете боятса и будете верить в любовь которая пришла к Вам по рассчету, но при етом счастием не будете наделены!!
Вам ток и подавай за 180 см с катлетой $.Мужики до 170 тоже люди.И вообще страна на невысоких держится!!!
А у меня с моей девушкой одинаковый рост - 165, на улице, с ее слов чувствует себя защищенной - т.к.у меня кмс по вольной борьбе(а иногда все таки комплексую)
Мне 36, все мои мужчины были значительно выше меня ростом, выбирала только таких, у меня 166 см, я даже представить себе не могу мужчину одного со мной роста или выше всего на 10 см..... я его просто не воспринимаю как мужчину... Начиная от 1.80 - самое то, что надо. Высокие у меня ассоциируются со словом "мужчина", а низенькие с "мужичок". Не побоюсь сказать, что рост имеет для меня самое важное значение при выборе мужчины.
Извините что пишу тут.Но меня немного поразило,что большинство девушек,причем не высоких написали что им нужен молодой человек выше их 10-15 см.Вы ведь наверняка хотите с этим человеком ощутить сила,то есть как за каменной спиной,и т д.Но не очень понимаю девушек,и просто считаю если девушка 160 ростом,так почему она не может встречаться с парнем который см на 5 выше ее?!Главное это любовь,чувства,гармония..а вы тут о росте пишите,и то что он большую роль имеет для вас,мне кажется это как то....но если конечно девушка будет выше парня см на 10,то это да..наблюдал такую ситуацию.Сам я ростом 174,но всем говорю почему то 170..привычка осталось когда был 170 наверное.Н у и почему то не люблю высоких женщин,то есть от 170 и выше,ну и мужчин где то от 180.Так что считаю главное чувства,а остальное только,как например аксессуары к какому то платье,для того что бы подчеркнуть какие то женские части.(но я написал только о чувствах,а внешность и тд это уже другая тема)
Меня всегда тянет на парней ростом 180-185
Мда!!!!глупо,сама глупая была,был у меня Мч рост 164(плотного телосложения),я-рост 171,да еще каблуки,смотрелись смешно,я комплексовала,хотя парень любил до безумия,жениться хотел!но я ушла именно из-за роста!!!Сейчас он женат на девушке 175,девушка просто красавица,очень сексуальна,и она не парится видимо по этому поводу,за-то я сейчас по прошествии 2 лет,поняла какая я дура!при чем тут рост,главное чувства,теперь не обращаю внимание на рост и виню себя за то,что упустила прекрасного человека из-за глупости!!вот так!!!!!(((((
люди ну почитайте же тему! Кто увидил закономерность?
Ладно, сам скажу. В природе так: сходятся противоположности. Поэтому для среднего роста потомства, должны сойтись высокая и низкий или наоборот.
Низкие девушку, одним из главных в мужчине считают рост. Низкие мужчины не воспринимают, маленьких девушек. Высокие девушки на рост партнера не смотрят и чаще выбирают низких. Высоким мужчинам чаще нравятся маленькие женщины.
Да пройдитесь по улице и увидите такие разноростные пары.
У всех моих знакомых тяга именно к партнеру с противоположным ростом.
Прочитал весь форум, и честно говоря не понимаю почему девушки так сильно задумываются об росте мужчины?! Называют какие то параметры - "что бы он был выше на 5, 10, 15 см....." Вы как будто выбираете неодушевлённый предмет, а не человека!!!! Верно тут кто то сказал - "Если нет любви, начинают задумываться об росте и остальной ерунде...
Физический рост человека это не его заслуга, это даётся от природы... Главное внутренний мир человека, а не рост..
судить по росту это абсурд!
мне нравятся высокие мужчины.
сама 153. уже давно не расту. а родители выше((
Хаха :) Жжоте, дамы и господа. Добавлю свои 5 копеек. Прочитал тему, увидел стандартные заморочки и загоны. Попробую разложить по полочкам, как оно есть на самом деле. Извиняюсь за многобукф (иначе не согу донести мысль во всей красе) и за фривольный слог, просто тема комичная.
У меня рост 166 см, 31 год. Девушки почти все были выше, сейчас наклёвывается роман со 177-сантиметровой. Отличная девушка, умная, молодая, ноги просто умереть не встать. И что, теперь из-за гипотезы, что отдельные личности иногда будут оглядываться вслед и что-то там думать про себя, я должен отказываться от такой девушки? Да я вообще не замечаю их, потому наверное, что сам не оглядываюсь. Для кого я живу, для них? ДЛЯ СЕБЯ :) Пусть смотрят на нас и потом тихонько фантазируют ночью под одеялом, потому что они из-за своих загонов никогда не подойдут к такой девушке. Я уж молчу про то, чтоб заинтересовать её чем-то, кроме длины позвоночника.
Да и вообще, это война с собственной тенью. Вот идет девушка, на каблуках, рядом со своим парнем, и выше на 5 см. Ей действительно кажется, что вся улица оглядывается на них и смеется. Но этого просто НЕТ. Люди погружены в свои мысли, свои проблемы, свои разговоры. 95% просто вас не замечает либо через минуту забудет про вас навсегда. Кто-то обернется и по доброму удивится. Кто-то скажет себе "какая я дура, вот идет красавица с невысоким, им так классно вместе, почему я не могу себе этого позволить?"
Если есть сомнения, рекомендую эксперимент. На людной улице найдите пару, в которой женщина выше мужчины. Потихоньку пойдите за ними и наблюдайте, какой процент людей на них оборачивается, ухмыляется или хохмит на эту тему. Вы увидите, что скорее всего никто :) Ибо у людей есть более важные темы для размышления, чем рост проходящих мимо парочек.
Теперь о главном. Почему вообще девушки так много говорят о росте. Думаю, каждый знает пары, где женщина теоретически любит высоких, а практически вполне себе счастлива с коротышкой. Расскажу историю из своей практики. Был молод, неопытен, ничего не смыслил в женской психологии. Жутко загонялся по поводу роста, сваливал на него все проблемы в личной жизни. И влюбился однажды в девушку. И так к ней, и эдак. Общение супер. Но всё на уровне "давай будем друзьями". Между делом она обмолвилась, что ее привлекают высокие и крепкие. Ну и я вообще скис. А через месяц узнаю, что она замутила с мужиком 40 лет, который выше меня на 3 см. И всего-то грамотно подошел к теме. Заинтересовал общением, внутренней уверенностью и спокойствием, подарил что-то, потом улучил момент, слегка снёс ей крышу (психолог ***) и поставил ее перед дилеммой: либо мы спим, либо расстаемся. И она сдалась. Просто почувствовала в нем мужика. И побоку стало на рост. Вот именно это и ищут, не высокого, а того, кто даст те же самые эмоции, которые женщина ждет от высокого. И всё.
Женщины действительно часто отказывают из-за роста. Но это только часть правды. На самом деле в большинстве случаев отказывают по совокупности причин. Смотрит она на него. Хороший вроде парень. Но говорит неуверенно, зацепить харизмой не может, за фигурой толком не следит, прическа вчерашней свежести, одежда а-ля студент шестидесятник после экзамена, смотрит на неё заискивающе, всей невербалкой показывая её превосходство и робкую надежду на возможность поцеловать в щечку. И она тогда, подсознательно всё оценив, искренне думает "он мелкий, поэтому мне не нравится".
Игорь, молодец !)) + 1000
Я заметил что именно маленьким девушкам , каторые комплексуют из-за своего роста , нравяться высокие мужчины .
Да, так и есть. Не только маленьким, еще и толстые девушки, как правило, любят высоких.
Игорь, отлично высказался!!! Молодец.
Ну интересная тема,конечно. Но все же выскажу свое мнение.
Мой рост-176 см,среднестатистический рост в России,когда мне было 19 лет,во мне было 170,но вот за 5 лет подрос. Комплексов в росте не испытываю,да и не испытывал. И меня он вполне устраивает,выше быть,уже неудобства,все-таки хочется быть активным,хорошо двигаться,заниматься спортом. Ниже быть,это необязательно,хотя и не важно. У меня знакомый один,ну примерно 165 или ниже,дружики у него разного роста,но в среднем 185. Так вот мой знакомый компенсирует свой рост общительностью и остроумием,в начале в компании девчонок все выбирают его высоких друзей,но стоит пообщаться со всеми лишь минут 20,так большинство уже западают на невсокого парня.
А карлики-это люди ниже 130 см. Так по какому праву парней с ростом 150-160 см называют карликом,когда его рост считается всего лишь ниже среднего,даже не маленьким. И насчет отношения, неважно что думают люди,проходящие мимо,вы их никогда больше не уведите,они вас тоже,важно,что о вас думают знакомы,а я думаю,если хорошие знакомые,они вас пойму и порадуются за вас. И все равно какой рост. Не портите себе жизнь из-за этого. Это зависит не от человека,как он вырос. Зависит от него какой он внутри,а это важно!!
Мой рост 170 как и у девушки. Я ее спрашивал играет ли рост какую либо роль, она сказала что вобще боитса высоких и для нее не играет это никакой роли. Тут случайно увидел ее переписку с подругами, она много про меня хорошего сказала, но отметила единственный минус то что ростом маленький... Вот щас и не знаю что делать :(
123. Стас
Да вы не волнуйтесь,с этим ничего думаю сделать нельзя..в нашем мире тоже много как высоких так и невысоких людей,таких нас бог сотворил.И парится по этому поводу не стоит,зачем искать в себе минуса,когда гораздо больше у вас плюсов,ну да рост у вас невысокий-но это не та проблема о которой нужно волноваться,тем более у вас ест девушка.
Стас,покажите себя мужчиной,а именно уверенность,твердость,характер,и вопрос роста упадет само собой. Прежде всего Вы должны быть увереннее в себе. А если так Ваша девушка боится общественного мнение,то купите себе ботинки специальные мужские,которые 7-8 см роста дают,для прогулок. И у Вас уже 178,а это извините,идеальный мужской рост,даже выше среднего. Хотя 170 это тоже довольно приемлемый рост. Средний! И не переживайте! Было бы у вас 140-можно было бы по переживать,неприятно.
И кстати,Денни Де Вито 152 см,маленький,толстенький. А если провести опрос скольким он нравится женщинам,наберется не одна тысяча. Я уже молчу про остальных невысоких и более красивых,чем Де Вито,актеров. Вон муж у Дженифер Лопес-169 см мужчнина,и сомнваюсь,что она с ним из-за денег. А Лопес не самая страшная женщина на этом свете и не самая бедная. Примеры Вам из жизни элиты.
Правильно, отказывайтесь от маленьких, молодых, небогатых итд итп. Нам больше обалденного секса достанется)))
Я то себя уверенно чувствую. Это девушка боитса хоть и неговорит, но это видно. Мне то вобще пофиг что кто обо мне там на улице подумает, а вот она паритса, както сказала что будет выглядеть как лошадь, хоть я и пытался ее разубедить в этом но она всеравно продолжает паритьса (стараясь не показывать виду)
Че это за ботинки, блин парень на каблуках это вобще стрем наверное, никогда невидел.
В 19 лет есть маленькая надежа еще вырасти... надо марковку жрать :)))
Ботинки выглядят обычно,каблуков там нет,там обычный туфли,с каблуком 2-3 см,как классические туфли,но внутри есть стелька на 5-6 см,такими туфлями пользуются Медведев,Саркози,Том Круз и т.д. Очень эффективно,внешне никак не видно,у меня друг их носит,хотя он не низкий-175,как я, но с ними 183.))Я вот увидел офигел,думал ничего себе за месяц так вырасти.
А где такаю можно увидеть в Екатерибурге ктонить вкурсе?
Ну мой друг заказывал из одного места,это в петрозаводске,ну доставляют в любые регионы России и Европы. Вот где он заказывал http://www.nizkih.net/index.php?&vmcchk=1. Может еще какие-нибудь магазины есть,я точно не знаю. Знаю есть в Испании,но там проблема с доставкой будет. Насчет удобства обуви не знаю,не ходил,но друг говорил,вроде нормально,там фишка в том,что основная часть в ботинке,стелька в 5 см. Там есть кроссовки,которые 6-7 см роста дают из-за стельки этой,там уж точно не передерешься,там подошва 2 см и стелька 5,совсем не видно,почему Вы выше,друзьям скажите,что выросли.)) А вообще не запаривайтесь из-за своего роста,тем более у Вас 170, более 42% мужчин в России имеют рост ниже Вашего. И окола 7% имеют такой же рост.Статистика за Вас.
Вообще Вы еще можете вырасти на 5 см,но как это сделать,сказать трудно,либо спортом,либо операцией,либо специальными препаратами,гарантии,что что-то поможет нет.Я вот вырос на 4 см за 1,5 года,сейчас мне 20.А полгода назад было 172,сейчас 176. Но я почти ничего не делал,не считая футбола..Так что еще все впереди,а насчет ботинков подумайте,посоветуйтесь с девушкой,это отличный вариант убрать комплексы мгновенно.
Низкорослый парень - Очень много комплексов! Вместо обьятий и поцелуев будете няньчить и лелеять его комплексы. Оно вам надо?
Миха, не парься. 176 - нормальный рост. Мальчики вообще до 25 лет растут.
Так,когда у меня и 170 было я и не парился,а 176 вообще идеально. У меня девушка 165. Я Выше ее на лоб,вполне отлично смотримся,даже когда она на каблуках,я все равно выше. А проблемы низкорослости сводятся к тому,что девушку найти некоторые не могу. Из-за личных проблем парятся. И вообще низкорослый парень это ниже 165.
Все, что ниже 170 для женщины и 180 для мужчин это генетический мусор, так мой муж считает.
Ага и президент Медведев тоже мусор? ухахаха
Но в таком случае Ваш муж не умеет ценить людей. И если мусор правит нашей страной,то кто же тогда все мы?? Офигенная позиция. Наверное у Вашего мужа было трудное детство. Маленькие обижали.
У меня 161 и всегда были парни выше меня, один из них аж 199. Да, очень приятно ощущать себя такой маленькой и хрупкой рядом с высоким мужчиной,не спорю. Но вот сейчас начала встречаться с МЧ у которого рост около 168-170,без каблуков-я ниже естественно, пока каблуки пылятся в уголочке, не знаю как он отреагирует на меня в них, завтра у нас свидание и хочется одеть каблуки, проблему решила так-купила туфли на каблуке 10 см(обычно у меня все 12), посмотрим как всё это будет смотреться:) Я не столько комплексую из-за его роста, сколько из-за себя - я всегда была худенькой а за последние 4 месяца набрала 11 лишних(гормональные проблемы) и чувствую себя этаким бегемотом. Сам МЧ просто замечательный, никаких претензий нет совершенно. Хотелось бы чтобы он ну хоть на 5 см был выше,но если уж судьба-так какая разница? Сама вот похудею на эти ужасные 11 кг и думаю будем смотреться очень даже ничего. Он крепкого телосложения. А ещё у нас и без роста смешной контраст-я загорелая жгучая брюнетка,а он - белокожий голубоглазый блондин. :) Вообще придают пикантности считаю такие вот не соотношения. Чёрт его знает. На фига мы вообще заморачиваемся? Дурочки мы:)
136. Линейка
не повезло вам с мужем
во мне 172 см + периодически каблуки, но нравятся только ниже меня ростом мч со спортивной сухой мускулатурой. высоких нахожу несуразными, сутулыми, словно стесняющимися своего роста, очень редко хорошо сложенные высокие мч попадаются.
Бабы дуры посмотрите кто правит миром Путин 170 см, Медведев 163 см
Линейка Ваш муж - ***, и я со своими 176 см с радостью набил бы ему морду, чтоб не вякал!
Сообщение было удалено
Действительно, молодец! Единственно верный и разумный подход. По мужски.
мужчины да что вы всё про рост. главное оружие для соблазнения это улыбка и язык))))))) перед этим оружием ни одна девушка не устоит. Зуб даю)))))) ахах)))
обсолютно согласен... умная женшина не станет выбирать высокого потому4то ей с ним удобно в обшественных местах показывытся.. это стереотипы, укоренившиеся в головках наших милых женщинок)) и ещо одна вещ, с каких это пор женщины стали выбирать мужчин? ))
Мой рост - 169 см, для мужчины это очень мало.Чтобы там ни говорили относительно того, что мужчина может как-то компенсировать свой низкий рост своими человеческими качествами, девушки подсознательно все же делают выбор в пользу высокорослых парней. Это проза жизни, ничего тут не поделаешь. Всю жизнь очень страдаю от своей невостребованности со стороны женского пола. Во время учебы в институте и на работе отношения с девушкими были, в принципе, вполне хорошие, но только лишь товарищеские. Как только я пытался перейти грань товарищеских отношений и наладить более близкие отношения, мне давали понять, что "...парень ты в общем хороший, но подрасти ещё немного." Порой приходили мысли о том, что проще добровольно уйти из жизни и не мучить себя больше. Дожил до 29 лет девственником, и смешно, и трагично одновременно. Лучше бы я умер сразу, как только родился.
При этом в своей профессии я весьма востребованный специалист, но это никак не компенсирует пустоту и одиночество в личной жизни.
Пауль Зиберт. вот ненадо только пургу тут нести)))) знаю многих ребят, невысокого роста. у одного даже наверное 163-165 см. однако с ним живет красивая замечательная девушка и остальные ребята тоже без женского внимания не обходятся))) тут дело в чем то другом, скорее всего в твоей неуверености в твоем комплексе))) перебороть надо его этот комплекс. девушки то чувстуют все настолько сильно, что ты себе даже поверить не сможешь)))) будь уверенее и с улыбкой на лице))) девушки потянутся )))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Уважаемый(ая) Frost. Если бы Вы знали, с каким оптимизмом и верой в светлое будущее после службы в армии я поступил в вуз на педагогический факультет, где на курсе было всего 5 парней. Поначалу я действительно излучал массу позитива. Но девушки оказались как на подбор 175-180 см. Несмотря на весь мой бодренький оптимизм, при том, что у меня с ними были всегда хорошие товарищеские отношения, дальше этого я продвинуться не смог. Пережив несколько раз крутой облом, я действительно сник и впал в депресиию. При этом сам не раз наблюдал презабавные сценки, когда девчонки сами ухлестывали за симпатичными (=рослыми) парнями, которым никаких усилий не требовалось прилагать для привлечения женского внимания. А я оказался за бортом и женского внимания, и, кажется, самой жизни, за исключением того, что касается работы. Наверно, мне просто не повезло, но последствия могут оказаться фатальными.
da uj, deistvitelino smeshno i tragi4no, no ia soglashusi vsio je s "frost" devushki obrashaiut vnimanie na smelih i daje naglih parnei, moi rost 165cm, ia zanimaiusi sportom, u menia krasivoe telo, edakii jiv4ik, devushki za mnoi tabunom ne begaiut, no devstvennosti ia poterial v 17 let, i nikogda ne 4ustvoval sebia usherbnim, i obdelionnim jenskim vnimaniem, sei4as vstre4aiusi s devushkoi kotoraia vishe menia na pol golovi, na kablukah i togo bolishe, eio absoliutno ne napriagaet moi rost, i nam o4eni komfortno vdvoiom ...