Гость
Статьи
Так ли важен рост …

Так ли важен рост мужчины?

Может быть вопрос и глупый, но все же. На сколько по вашему важен рост мужчины?Если мужчина низкорослый( 1,60 м где-то) и у него короткие ноги. Мне интересно , а дети ведь тоже будут маленькие и …

не Жозефина
376 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гуру

ОБМД-я встречалась с двумя невысокими.

Первый на это не обращал внимания, не принижал меня, был уверен в себе, умел ждать, говорить, любить и тп. Время, проведенное с ним, мне не жалко..

Второй-это наказание.. Однажды заявил мне в упрек "Ты девушка без комплексов" с таким видом, будто я его обокрала и избила, при том, что он хотел права мужа без обязанностей каких-либо, так как нужно было всегда помочь всем знакомым и незнакомым, кроме своей девушки, винил всех вокруг в своей неуспешности. И своих комплексов куча у него была, но я благо умела отстранятся, чтоб они на меня не влияли. Встречалась я с ним только ради интереса, смогу ли я что-то из него сделать и по пронципу: надо попробовать все. Но: обы занимались тяжелой атлетикой, были неплохи в сексе (первый лучше:)). Хотя я парня, плохого в сексе не встречала.

Но дело то и не в росте, дело в том, что человека, которого я не люблю и тп, не хочется за счет себя вытягивать.

Луна

Недавно видела картину в крупном торгово-развлекательном центре: идет девица высокого роста на каблучищах, а рядом семенит маленький толстеньких дядечка (явно богатенький). А она ему так гордо руку на голову положила, как будто всем говоря- мое, не отдам! И нет у нее по этому поводу никаких комплексов!:-)

лягушка

Мне всю жизни нравились высокие. И всю же жизнь моими МЧ были парни невысокго роста. И замуж вышла за невысокого (прямо скажем - маленького). И продолжаю любить смотреть на выскоих. :)

Гуру

луна, если богательнкий, то конечно не будет комплексов:) Главное, чтобы у него не было)))

Гость

Вы все пишите - высокий, невысокий - абстрактно. А какой по-вашему невысокий мужчина?

Гость

Закон природы - самка предпочитает более крупных самцов своего вида.

Чисто биологически у невысоких мужчин и женщин лучше обмен веществ, они более выносливы в среднем и в среднем меньше болеют. Из этого следует в среднем несколько более высокая потенция у мужчин малого роста, но реализовать ее у них меньше возможности, чем у высоких

Психически маленькие изначально более устойчивы, но испытывают большее давление среды - высокие более привлекательны, представительны и желанны, а маленькие практически бессильны что-либо изменить, т.к. ни талантом, ни усердием рост не изменишь. Прямой путь к неврозам. 9 из 10 ломаются, десятый закаляется.

Гормональный статус у невысоких в среднем немного выше, поэтому члены у них больше и потенция лучше, но это опять же в среднем.

Интеллект от роста не зависит.

Все вышесказанное относится к нормальным невысоким мужчинам, а не ставшим такими в результате патологии.

Итак, у маленьких три минуса: они слабее больших и как защитники в рукопашной менее пригодны; в качестве эскорта смотрятся хуже;с очень высокой вероятностью это ходячая коллекция комплексов.

В остальном их можно считать нормальными и даже предпочтительными.

Чтобы решить можно ли с таким жить надо тщательно взвесить все их минусы и плюсы и тогда принимать решение.

Гость

57, ага, а я слышала что маленькие по росту боле агрессивны из-за тех же комплексов. вы уверены что в рукопашном они завсегда проигрывают?

Гуру

Ну от я говорю о тех, кто меньше 160.. это обычно криника. ОБДМ_у вас сколько рост?

Серый Волк

Отпилить всегда можно. Куда труднее приклееть :-)))

ж

59 - непральный вопрос, при БМД не ростом надо интересоваться))

Гуру

57-я лично выдержу все и там проблемы с потенцией, шмотками, боями не так страшны, как проблемы с САМООЦЕНКОЙ. Это страшно..

Гуру

а что такео БМЖ?)))

Гуру

Волк, отпилить мужчина не согласиться.:) А момент долго не продержиться00

Гуру

ж, а принцессе можно какать в памперс? Она тогда остается принцессой?

Гуру

ой, ОБМД спрашивала0))) на память писала.. Мартышка к старости умом слабела...

ж

66 - ткни на красные его буковки и узнаешь)

Серый Волк 190

64, С удовольствием бы отпилил

Гость

Слышала поговорку -"мал росток, зато все в корень ушло!")))

Гуру

68-а у вас етсь что?

66,ж-я не врубаюсь)))

Гость

и еще: "за маленький пень садятся кушать, а за большой иень - садятся к*кать")))

Гуру

69--- эт точно...

Гуру

71-то есть в конце концой остаются рядос с большим пнем?

Гуру

69-как кактус. Колючий, гад.

Гость

не знаю, Гость... Так бабушка в детстве говорила, а я маленькая была, не уточнила, увы...

Гость

Маленькие агрессивнее, но не из-за комплексов, а из-за несколько более высокого гормонального статуса, т.к. именно уровень тестостерона отвечает за агрессивность. Повышенная агрессивность сглаживает влияние малого роста, а значит малого веса, более коротких рук, более слабых мышц (сила зависит от сечения мышцы, а сечение мышцы примерно пропорционально квадрату роста) и менее выгодной позиции, но полностью компенсировать не в состоянии. Крупноформатного увальня малыш побить сможет благодаря большей подвижности и решительности, но неплохо подготовленному более крупному мужчине проиграет. Именно поэтому в боксе введены весовые категории.

Скажем так, в прямом поединке по правилам малыш всегда в минусе, но в неопределенной ситуации с неопределенными условиями боя может выиграть, например, подкрасться незаметно и ударить в спину. Т.е. в официальном матче по рукопашному бою большие победят маленьких, а в войне скорее всего произойдет обратное

Гость

хе-хе.. а еще "мал клоп да кусач"

Гость

кстати в всяких секциях по единобоствам в основном невысокие спортсмены, что не мешает быть им очень сильными, агрессивными и т.д.

Ван-Дам - 176 см... МакЭвой из "особо Опасен" - вообще 1м.70 Джеки Чан тоже наверняка не баскетболист...

Гость

Секции мало что значат. Все равно выступают по весовым категориям. Актеры вообще не бойцы, там хореографии больше чем реального боя. Любой реальный поединок совсем не зрелищен, там никто не летает и не наносит размашистых ударов, а в боях без правил побеждают либо наши самбисты, либо бразильцы занимающиеся похожей борьбой.

Вы еще приведите в качестве примера таких "героев" как Брюс Уиллис или Том Круз.

Для меня самое главное- чтобы не был ниже меня:)) Я-168 см, МЧ- 178 см.

Саника

Для меня рост тоже важен) Сложно это объяснить..., но с парнем, который ниже меня, у меня как бы нет чувства уверености в них что ли... Есть ощущение, что он маленький и беззащитный(сколько бы там кубиков у него при этом ни было=)))), что я его оберегать должна и защищать (а ведь должно быть наоборот!), ну вот как-то так. Только поэтому..)

Вот до смешного,все мужчины которых я любила 186 см,и сынок такой же вырос.Как тут на невысоких теперь смотреть.

Гость

Вспоминаются темы типа какие качества в мужчине вы цените больше всего. Ну все тут же начинают про ум трындеть. А вот выходит,что рост важнее ума, т.к. вне зависимости от интеллекта маленькие не котируются в принципе.

Высокий рост - проблема. Вот я 197 см, в 12 лет был 183, сколько я себе шишаков за жисть набил, не счесть, проёмы маленькие, всякие рекламки в магазах, аккурат на уровне глаз, а одежду, пол жизни на заказ шили, в школе за парту влезал постоянно буквой "зю", в машину за руль ну никак не влезть, только последнее время стали считаться в высокими. Но когда в час пик идеёшь по улице, на голову выше большей части населения, рассекая плечами волны народа, чувствуешь себя эдакой скалой, единственная отрада. А девчонки нравятся невысокие, а то была у меня подруга с меня ростом, хех, башни-близнецы :))) в этом смысле высоких девчонок немного жаль, ну, конечно, тех, кто комплексует тусить с мелкими :)) Хотя, я заметил, что последнее время высоких прибавилось, акселерирует молодежь :))

Гуру

Вы неправы. Ум важен. Но важно и внешнее. мужчирны вон тоже хотят красивую и умную. Да и маленьих мужчин не так уж много. И не все они 5банутые. Но большинство маленьких имеет кучу проблем с головой. Женщины хотят не высокого, а чтобы не было этих проблем.

Гость

мне тоже кажется что у маленьких парней(до 165) проблемы с головой...иногда это особенно заметно...ехала однажды в маршрутке, там один "малыш" сам с собой разговаривал:)) гы. хотя я сама высокая, а высокая девушка мне кажется это тоже самое что невысокий парень....у меня комплексы а еще жутко бесит что высокие парни предпочитают мелких...

но было дело я влюбилась сильно в парня ниже меня ростом....у него было очень красивое лицо и красивый голос и характер тоже хороший.

Гость

гуру, так мужчины и не скрывают, что внешность главное. Почти все говорят, что хотят молодую, упругую, с большими сиськами и без целлюлита. Про ум почти никто не говорит, а кто говорит скорее врут, чтобы впечатление произвести

Инфинити

У меня отец 1 86, я на невысоких даже не смотрела - ну и дура была!! Мой первый муж -1 92, это *** какой-то а не жизнь с ним была, зато сейчас у меня мужчина 1 70, почти 100 кг весит, но такой не толстый, а плотный, мощный, я его за плечи люблю обнимать, как на железный лист руку положила. В секасе - улет, по жизни - пылинки сдувает - "Я мужчина и я несу ответственность за тебя" Да, я сама 1 67, каблучища по 10-12 см, плюсом еще то, что я модница, а он пофигист в плане одежды, чистое и ладно. Так и "дружим", народ офигевает.

Кемеровский

Мой рост 185 см, никогда не понимал как тех, кто гордится ростом, так и тех, кто комплексует. Стать выше я никогда не хотел, а ниже - бывало, для некоторых видов спорта. Некоторые девушки ассоциируют рост с силой и "мужественностью", но это полнейшее заблуждение, чем больше шкаф - тем громче падает. Кстати, мне тоже приходится общаться с людьми выше меня сантиметров на 10-15, и я не очень понимаю девушек, которым, видимо, доставляет удовольствие при разговоре задирать голову.

59, 167 и 80 кг агрессивного мяса .. ну сальца немножко..

Drozofilla

У меня подруга (рост 170см) вышла замуж за МЧ (рост 160см). Очень счастлива. До этого у нее были кавалеры все как на подбор, рослые. красивые. Но вот жизнь с этими красавцами не сложилась. А вот с таким "малышом" счастлива. Говорит, что ни на кого его не променяет, он и мужем оказался хорошим и любовником и отцом.

Все зависит от человека, а не от его роста. Если конечно вам муж нужен для того, что бы подруги завидовали, то тогда ищите красавчика.

Drozofilla

78. Ван-Дам - 176 см...

Читала, что рост у него 164 см. Во как!

Да, высоким завидую редко,, жить неудобно, в поезде не растянуться люстры сносят итд..
и что забавное у меня много высоких приятелей, все позеры и нытики становятся..
завидую только когда они с красотками идут рядом, я тоже люблю высоких женщин, жена выше меня..

ukrainka2

Не нравятся мне мужчины маленького роста, в молодости все кавалеры были за 190. А муж невысокий, 182. Иногда хочется доклеить ему роста... Хотя у высоких куча проблем. Ни одежды нормальной купить, ни обуви, ни вместиться за столом, в кровати, в самолёте, в машине..

незнакомка

у меня парень ниже меня,но я с ним так щаслива как никогда!!!! Чем с высокими,которые были раньше.Рост иногда важен,а иногда и нет особено если любишь как я!

bell

Я-то как раз маленькая, 159 см.. поэтому у меня проблем не было никогда, они все для меня высокие)) Но я как раз хотела высказаться к вопросу о росте, передающемуся по наследству. Это лотерея просто.. иногда ребенок вдруг идет в бабушку с дедушкой и как копия на них похож (у меня таких примеров уйма.. как будто родители вообще не при чем). Муж у меня ростом 183 см, когда я увидела его родителей, то обалдела.. папа ростом 168 см и мама где-то 162, он как Гулливер был среди них.А вот у меня мама и папа тоже невысокие ростом (мама 158 см и папа 169 см), и я и брат в них пошли.. у брата тоже рост дай бог 170 см.Но это опять же ничего не значит, я сама родила сына и сыну уже 21 год.. вот я гном просто среди них)) Сын уже выше папы,где-то 184 см, хотя я вот такая маленькая.

Гость

bell, все не так сложно. Ген низкорослости доминантен, высокорослости рецессивен. Высокий рост имеют лишь те, у кого оба гена рецессивные. Если один ген доминантный, а второй рецессивный, то рост будет маленький, но у таких родителей вероятность рождения ребенка с обоими рецессивными генами (т.е. высокого) составляет 25%. Вопрос в том несет ли человек маленького роста скрытый ген высокорослости или нет

Ло

....и еще насчет Путина..ОН СИМПАТИЧНЫЙ!!не то что медведев.

высокая дама

рост 186см. Муж 172см. Вы знаете, ведь женшины которым тип мужчины "мальчик-мужчина" подходит. Да, он такой маленький, да о нем заботится приятно. И плевать мне, что там о нас скажут на улице. Ничего не говорят- завидуюь в основном, потому что отношения на любви построены у нас. Стыдно быть не с мелким,а с нишим мужчиной. Вот счастье то быть с высоким красавцем, который маменькин сынок или выпивоха или просто лентяй недоучка, больной нарциссизмом. Которому в рот надо заглядывать и постоянно ублажать. Большинство красавцев именно таковы. Мой муж мелкий. шустрый. Первое впечатление- ну что за мелочь она себе нашла. такаая баба и вот с этим....А как поймут, что он за человек, так неоднократно увести пытались. И рост не был помехой. Он все в дом, все для меня, при этом безо всяких сюсю и слепого обожания. И еше: Вы бы отказались от более близкого знакомства с Путиным? А с Медведевым? А актерами- Дастином Хоффманом, Томом Крузом и тп. Они же все мелкие! Так что поумнее женшины выбирают мужика для жизни не по росту.

Ann

Мда :) Можно вспомнить Дени де Вито. Малюсенький, лысенький, толстенький, а отбоя от дам никогда не было.

А если по теме: главное, чтобы кавалер был хоть на сантиметрик выше меня. Мне так спокойнее. А то, что когда я на каблуках выше его на 10 см - значения не имеет.

мряк

обожаю мужчину 160! раньше встречалась с парнем 185 и никаких особых воспоминаний даже не осталось. но рост детей несколько волнует. что, если дочь в отца пойдет, ноги короткие это же ужасно. у меня с ростом 160 фигура пропорциональная.