Гость
Статьи
Наглость... или я …

Наглость... или я злая??

Ситуация такая.. Есть дача родителей. Недалеко совсем от москвы, с нормальными удобствами, туалет, стиральная машина, посудомойка итд. Так вот, моя младшая сестра, дачу любит не особо ( в смысле как …

львенок
457 ответов
Последний — Перейти
Страница 6

Я фиговый сельский житель, мало че понимаю в сельском хозяйстве.

Зараза

Инге, а на хрена вылупливаться...на сковородочку самое то)

Экси

куриц держут для яиц? значит петухи не нужны....

Анна

Откуда такие дети придурошные берутся? Когда моему было 7-12 месяцев, мы жили в одном курортном местечке в маленьком домишке - 2 комнатки и веранда. Гости у меня просто не кончались, жили на веранде и в палатках в саду. Я их конечно не"облизывала" - готовили они себе сами, белье стирала прачечная, но мне было с ними весело, и ребенок совершенно от этого общества не страдал, когда он засыпал мы и музыку включали и на гитаре играли.

В общем, дело в том, что воспитывать надо не хозяев дачив данном случае, а ребенка, скорее всего.

Что-то я не припоминаю чтоб меня или кого-то из моих младших родственников укладывали спать в полнейшей тишине.

Или телек родители смотрели, или петухи у бабушки орали)

:)))) Весело тут у вас:)))))) Катя, ну вы и тугаяяяя....кошмар.

Автор, Ваша сестра действительно поступила эгоистично по отношению к Вам. Вообщем,я думаю вам следует договорится -неделя вы, неделю она,раз такие дела.Потому ка она так и будет таскать всех.кого ни поподя на дачу, а вы сос воим недовольством будете монстром в глазах всех выглядеть. А мамашка эта..слов нет,удивляюсь Вашей терпимости. "Наглость-второе счастье..":((

Экси, куриц тоже надо как-то рожать, не так ли? Иначе откуда яйца?

Что первичней - курица или яйцо?)))

А без петухов из яиц не вылупляются цыплята.

Экси

а неудивительно, что ребенок такой нервный - не ест, не спит нормально... солько нервотрепки - забеременеть от женатого - представляю себе( из Трушкина фраза...)

Зараза

Инге, курица))) ведь создал же Б-г сначала небо и землю, а потом тварей, тех что на земле, тех что в воде и тех, что на небе)))

260 - зараз - давай не будем спорить. На эту тему наикрутейшие умы не смогли найти консенсуса)))

Экси

Инге, значит скажи: они разводят курей! :) тогда понятно... наживаются, бизнесмены.........

Зараза

Инге, я не спорю, в книге жизни все написано))))) легче не забивать себе голову)

Экси - точно - курей! Как я могла забыть как они их называют. У меня прям воспоминание детства - прабабушка кричала мне - ингочка, котик, не гоняй курей))))

львенок

Хотите посмеяться, с вечера и всю ночь в субботу у нас на всю деревню орала настоящая дискотека. Муж бегает по утрам и увидел , что то где то в киллометре от деревни (это лесная поляна)приехала куча молодежи с настоящей перевозной дискотекой, диджей и все такое (раньше такого не наблюдалась) и отрывалось во всю. Аккустика еще та..Сестра с мужем и мы не спали пол ночи. Музыка была - хард рок.Ребенок спал без задних ног. Зато мы все шепотом говорили в доме и туалет не смывали

165 - надо было под шумок хоть погадить по человечески)))

уважаемая автор, а вы представьте что У ВАС маленький ребенок и всякие ходят шлындают.. уважение надо иметь и терпимее быть!

Кошшшка

Львенок 246, у меня характерец тоже не сахар. Я - Телец, и г@вна во мне достаточно - я взрывная, импульсивная. Но я просто представляла, что играю роль совершенно другого человека, куражилась. Иногда это бывает очень интересно. Попробуй ее еще пожалеть (тока не сильно!)) - ну, родила от женатого, непонятки в судьбе. А у тебя все ОК, поэтому можно посмотреть чуть свысока и покровительственно (внутри себя, естественно). Думаю, поможет.

львенок

256, Вы в точку попали, я выгляжу монстром , а сестра добрячкой и всем помогает и всех жалеет. За чужой счет только

Кошшшка

Уважаемая ПИСЬКА, Вы, кажется, не въехали в тему до конца...

Зараза

Кошшшшшка, да во все она въехала...у нее имидж такой- всем противоречить) Не обращайте внимания)

львенок

268, Кошка, решила, соберу волю в кулак и буду развивать в себе актерские способности. Плохо, что я все близко к сердцу принимаю.

Кошшшка

269, Львенок, а зачем тебе эта показательная доброта? Показаться лучше, чем есть, перед ближайшими родственниками? Ну, так они и так знают, кто почем. Если сестра хочет спровоцировать тебя на скандал, обескуражь ее невозмутимостью

Зараза

Львенок, ответьте на мой вопрос 244 плиз)

Ягода

Львенок, большинство людей у которых есть дети сказали что Ваша гостья ведёт себя некрасиво, а это значит что правда все таки на вашей стороне.

Я так думаю, если серьезно, любого можно понять, только не хамство, а запрещать говорить, включать телевизор, ходить в туалет-уже перебор.

Я всех понимаю, но всем не угодишь... так устроен мир. Кто-то в этой ситуации все равно пострадает, либо вы либо они.

Но для сестры если вы всетаки решите что пострадать должны они, это будет хорошим уроком, предь советоваться с членами своей семьи в таких ситуациях. Путь везёт гостей к себе домой- ей никто никто не запретит, но есть вещи, в которых надо иметь совесть и уважать интересы своих родственников.

А иначе получается несостыковочка, ваша сестра противоречит сама себе. Учитывать интересы одних вопреки интересам других. Выходит она сестру и родителей не уважат, а вот ту тетку -да?

Вот пусть с ней и живет, но только не на территории людей которых она ни во что не ставит.

Кошшшка

К 273, ...сестричке же полезней будет для здоровья обойтись без скандала. И важно еще правильно настроить своего мужа, чтоб под ногами не мешался. Поднять ему настроение и отправить в сад, поручать ему все время какое-нибудь приятное дело, т.е. нейтрализовать и убрать его с поля "боя". Иначе может все испортить, если его заденут.

Кошшшка

Анна 256, детишек нельзя называть придурочными. Они - отражение собственных родителей и ни в чем не виноваты.((

львенок

Ну например, получается , что нас несколько хозяек на кухне.. На даче посудомойка, но тем неменее куча посуды в раковине валяется весь день. Никто не моет. Ребенок ползает по полу, пропылесосить для своего же чада- никто не хочет. И только все шикают, дверью не скрипни (бл.. возьмите и смажьте ее раз Вам мешает), слова не скажи не шепотом

А придется ходить и улыбаться. Но я уже решила рискнуть

Кошшшка

Ягода 275 + 1

По порядку

1. Львенок, ваша ошибка в том, что позволили впустить посторонних людей в ваш дом без вашего согласия.

2. Сестру еще и сейчас не поздно на место поставить.

3. Обязательно расскажите все это отцу

4. Гостей - стройте под себя. Не нравится, билет-вокзал- .... )))))))))))))

5. Катя - дура полнейшая. Диагноз

Ягода

Пасиб, Кошшшка))))

Кошшшка

278, ну это уже вообще хамство. Слава богу, что есть посудомойка, одна проблема уже отпадает :-).

Кстати, Вы где живете? Чтобы меньше пользоваться кухней, можно накупить в большом супермаркете (в больших городах же есть такие) кучу готовых салатиков на свой вкус. Они обычно очень в ходу, и поэтому всегда свежие. На даче, как правило, главное блюдо - шашлыки, а уж все остальное прилагается. А настрогать, к примеру, большой греческий салат к шашлыкам - вообще пять минут.

Ягода

По порядку, вы правы, но последний пункт... Катя не дура, просто у неё свое мнение, ради бога- её право.;)

Зараза

львенок, прально. Эх..была б я в Москве, я бы к вам на ДР приехала)) устроила бы салют)))

львенок

274Зараза, на даче они отдыхают и едят. Муж злиться, как не придешь например, обедать, они там все ...около стола , ну тусовка у них там. По поводу еды, они закупились в супермаркетах надолго, и с едой у них нормально все. Всякие агуши и тд

Экси

надо подготовить отца, разработать с ним общую концепцию по выселению нахлебников и приживалок

а сестре львенка скоро самой осточертеет эта ситуация...

Зараз - советуешь прикупить фейерверков на праздничег?))

Кошшшка

В общем, Львенок, держись!))) Психически нормальные мамашки мысленно рядом!

Зараза

Инге, о, да)))
Я вспоминаю новый год в киеве и свою собаку, которая уже умерла...как только петарда взрывается, на полу лужа)) бедный..он так боялся и обсыкался

Зараз - тут наверное ребенок ни в чем не повиный лишний памперс испачкает...

Зараза

блин..начитаешься тут и рожать страшно..вдруг дебилоидом станешь, как некоторые мамочки с молочными сисями)))

Ягода

Расскажу историю, мне было 15 лет, внутри уха образовался фурункул, температура 40, боль ужасная, поезд-духота, ехала с юга с мамой и сестрой. в нашем купе была тетка с ребёнком (2 года), вот это *** орало и вечно капризнячило, я не выдержала, мне плохо, каждый шум болью отзывается, а эта мамаша возится с ним, сю-сю му-сю, что за мать такая, не может ребёнка успокоить?

Я своих свегда в состоянии своих успокоить, даже есть болеют.

Так вот я с верху свесилась, и говорю этому монстру "если ты сейчас свой рот не закроешь, я спущусь и так тебе по *** надаю, что сесть не сможешь, и мама тебе не поможет" Заткнулся тут же. А мама мне его "да как так можно с ребёнком разговаривать!? какое ты право имеешь?" На что я ответила "не можешь сама его успокоить, сиди и выслушивай теперь, как его другие успокаивают" Ну и она заткнулась, понимая что сама виновата.

И пропердольками!

Зараза

сахарными)))

Зараз - ты не бойся. если че - мы тебе скажем, что ты не права)))

Зараза

Инге, ну на вас одна надежда)) уводить меня от неадекватности))

львенок

280, да я все понимаю.Но отец сестру любит очень, и повторяю она манипулятор, представит так , что я эгоистка, а ей беременнной сестра мужа компания на даче. скажет, что меня никто не строил, просто я всем недовольна. Уже все это знаю/ Было так , когда она на НГ на дачу пригласила человек 15 , не сказавоб этом нам.( Мы тож там справляли ), в дом , который для этого неприспособлен и спать там столько народу положить негде и туалет всего один . Пришлось разруливать

296 - хотя.... зная тебя я могу предполождить ,что ты пошлешь всех в пень и продолжишь возитсья с прьпердольками)))

Зараза

Инге))))))))))))

львенок

Спасибо что поддержали. Наверное воспользуюсь советом кошки