Ситуация такая.. Есть дача родителей. Недалеко совсем от москвы, с нормальными удобствами, туалет, стиральная машина, посудомойка итд. Так вот, моя младшая сестра, дачу любит не особо ( в смысле как …
193, повеселили. Только для чего я на форум написала, хочется поговорить максимально тактично, либо не связываться и сберечь нервы , отметив с мужем в ресторане. Сестра умелый манипулятор, во многих ситуациях, она поворачивает дело так, что я выхожу неправой. Вот даже , когда я сказала, что зачем с таким неспокойным маленьким ребенком ехать так далекои напрягать людей. она сказала, что сестра мужа совсем одна , бедняжка,(родила от женатого мужчины) надо ей помочь. Бл... ну я не против, что она на даче, но не надо мне говоритьб, когда можно в туалет идти , а когда нет
Извините за повтор - глюк. У меня всегда комп глючит, по 2 раза отправляет, когда со мной согласен, правда-правда ))
Извините за повтор - глюк. У меня всегда комп глючит, по 2 раза отправляет, когда со мной согласен, правда-правда ))
автору не нравиться - пусть с сестрой этот вопрос решает , гости непонятливые, пожалуй, бестактные где-то, но пригласила их сестра, с сестры и спрос. Я вообще своих двух братьев весьма уважаю и действия их не осуждаю, даже если они ошиблись, они у меня такие молодцы, что им в целом простительно. А автор к сестре не по-сестрински что ли относится, и то ей не так, и клубнику всю съела, которую сама посадила.
Львенок, а вы задайте вопрос мамашке, а что если бы реально были бы другие дети, кроме её? которые бы орали, писали ночью и шумели днем, я думаю она бы не приехала к вам вообще, или бы вы сразу послали бы её с такими запросами куда подальше... и она не могла бы вам ничего противопоставить, а так она просто реально пользуется положением что она одна такая с ребенком бедная и все должны понимать.
Кошшшшшшка, а вы один раз на кнопку "отправить" нажимайте))
Мне Катя очень напоминает Влюбленную))
Катя, вам уже написать нечего, вы путаться начали, валить всё в одну кучу.
Да причем здесь другие дети, их же нет! Вот если бы были тогда и говорили бы о них. А автору же не 6 лет, она уже может себя контролировать, только не хочет
Зараза 207, есть такое дело)))
Ну все афтар - контролируйте себя, ночью в туалет не ходите)))
ну мало ли захочется - нечего, разбаловались тут!!!
201, Львенок, станьте тоже умелым манипулятором. Не надо скандалить. Пропускайте мимо ушей с очаровательной улыбкой выпады в Вашу сторону. Поменяйте тактику и обескуражьте "противника". Эксперименты всегда интересны. Посмотрите на реакцию. Вы ведь женщина, будьте хитрее!
Ничего себе, контролировать)) если я по ночам ссать по 5 раз бегаю, что мне теперь, лежать сдерживаться или сесть на корточки и пяткой письку закрыть?))))
Да я ухожу уже, мимо, я лучше буду повторяться, чем такие тупые плоские шутки писать. Но вы зато автора насмешили. Мне жаль, что я потратила свое время на такое общение
201, Автор, а с какого вы обязвнны понимать? Это вы её под женатого положили? Вот именно это манипуляция, Автор, а может вы вобще не приветствуете женщин имеющих дела с чужими мужьями, блин, и считаете их *дями, ну извините меня, люди добрые, её никто не заставлял от женатого рожать, вот пусть сама и разбирается со своим чадом, совсем абалдела, просто сволоч (прости меня господи). А дети без отцов бедные потом:(
Катя, не получается автору себя контролировать, когда пИсать очень хочется, а не дают.
199, Кошка, кстати это мысль. Попробую .Внутри , конечно все кипеть будеть.
а то и задницу)
206, Зараза, а я так и делаю. Он своей жизнью живет :-/
К 212. Если муж увидит, что Вы спокойны, ему это передастся, кстати. А ежели еще и 100 грамм, ему тоже станет весело.
Зараза - ты просто некультурная и не умеешь себя контролировать. учись!
Спасибо, катя, за комплимент. Точно, идите ужо за ребёнком смотрите, а то вдруг проснётся.
Инге)) аха..я например около двух литров воды в день выпиваю) Кстати, а ребенок и днем тоже спит, получается что и днем как то поссать не удается)
217, Львенок, главное - не вступать в открытую конфронтацию. Попробуй посмотреть на себя со стороны и как будто примерить на себя роль, стать актрисой. Можно подготовить себя к этому морально, - до субботы времени вагон.
Ой, я на "ты" сорвалась, просто почувствовала родственную душу, - тоже очень не жалую бесцеремонных людей, - ничего?:-)
204, Катя, с сестрой и говорили, тк мамашка больше строила конечно, ее и брата. А уже сестра потом ее слова нам и говорила.
Сестра сказала ... ну подумаешь, 3-4 недели побудет она , ведь ребенку воздух нужен. (ну-ну, все время дома торчат около стола). На что мы с мужем сказали, нас не было 3 недели, муж будет тока на ДР, потом говорит я в командировке и неужели нам в свои выходные нельзя иногда на даче спокойно отдохнуть. А тащить ребенка в такой неприспособленный дом- безответственна. Моя сестра после этого надулась и обвинила нас в эгоизме
Зараз - мы не учли что почти на каждой даче есть парник или сарай. Там можно устроить еще один туалет.
Или О! ИДЕЯ! Предложить мамаше поставить каждому в комнату биотуалет)))
Инге, ну ты странная вообще то! а выйти из дома в сарай и дверью скрипнуть- не подумала?)
222. Зараза, а парадные на что? Лифты, в конце концов. А на природе вообще красота! Можно составить компанию соседским собачкам в кустиках! И правда некультурная какая-то! )))
209 Катя, это 2 стороны одной медали, если бы я попала в такую ситуацию, вот я человек с двумя детьми послала бы лесом эту тетку, со всех моральных точек это хамсво приежать в гости и показывать свои зубы, у неё нет понимания и уважения- досвидос, к ней так же относиться надо, что бы раз и навсегда обьяснить как вести себя в гостях (а тем более с ребёнком)
226 - вы в своем уме, девушка??? В доме гости! Дверь необходимо смазать. А еще по веревке можно из окна вылезти и залезть обратно!
А мне по любому МОЯ сестра родная гораздо важнее, чем любой родственник моего мужа, даже если он родил от женатого мужчины))
Инге, а если сарай рядом с домом?? и будет слышно как какашки падают?? ведь тишина вокруг...
200 - верно! улыбайся и делай по-своему!
эта бедная родственница, родившая от женатого, считает что все ей должны.
покажите, что на вашу благотворительность ей не стоит рассчитывать, пусть едет на дачу того женатого мужика, там она точно не чужая :))
Инге, какой горшок...знаешь какая слышимость?
Катя, вы полный отстой! У меня тоже маленький ребенок , но это совсем не обозначает что я должна в угоду себе и своему ребенку ограничивать личную свободу, а тем более физиологические потребности посторонних людей, тем более находясь у них в гостях.
Ок, если я\ у себя дома , то я хозяйка, и правила у меня свои , но устанавливать их в чужом доме, это по меньшей мере некрасиво и глупо.....
Мама моя щас уехала в деревню к родственникам на крестины моей новой сестры и мы когда разговариваем с ней по телефону - петухи орут так, что нам друг-друга не слышно. По логике вещей, раз в доме ребенок- петухов надо прирезать всех)
230, Мимо, у беременных психика навыворот бывает. Сама не испытала - видимо, нервы крепкие, а вот у иных просто беда случается.
234 - в этом плане хуже всего цинковое ведро)))))) Есть такая фраза раневской известная, что у кого-то там такой голос - какбудто сцут в цинковое ведро. Я представила чё за голос)))
Инге, и на холодец))))
Инге))))))))))))))))) жаль, что у меня такого ведра нету))
По моему автору надо такое ведро целенаправлено купить и гадить в него, раз в туалет ходить запретили. И тетка съедет моментально)))
233 !!! 5 БАЛЛОВ!!!!!)))))
239 - причем там ребенок ваще малыш - двух месяцев нету. И ничего, спит. Петухи они же такие собаки, что орут с 4 утра и до поздней ночи. И на холодец их нельзя - они ж там яйца выращивают.
львенок, а чем они вообще на даче занимаются? чем мать питается и ребенок? и вообще..она в туалет ходит?
Инге, скорее отращивают)))))))
223, Кошка, вот именно этого мне и не хвает. Надо попробывать обязательно. Из за своего неумения быть актрисой и страдаю всегда. Я лев по гороскопу и меня злит такая наглость., а вот по хитрому я не умею. Надо воспитывать это в себе. Решать все проблемы с улыбкой и делать по своему
243 - петухи там яйца выращивают? представляю себе! :)))
Зараз - я имела в виду, что родственники там яйца выращивают. Не знаю как это сказать правильно) Не добывают же...
247 - родственники!
Без петхов яйца неправильные ,из них ниче не вылупится
Инге, высиживают))))