Гость
Статьи
Прыщик на носу)))

Прыщик на носу)))

Девочки, всё ж знают про такую типа примету что ли, что если на кончике носа вскочил прыщик, значит кто-то в тебя влюбился. Ну это вроде шутки. Но я заметила, что на самом деле так, по крайней мере у …

Автор
232 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Аня

Обязательно на кончике ?

Дарья

У меня одновременно выскочил прыщик на носу и на подбородке,что это значит и к чему бы это?

Гость

Да, я у себя тоже такое замечала...Как появится прыщик - сразу настроение поднимается))))

Гость
ссс

Сообщение было удалено

ФУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
ася

Сообщение было удалено

Справа от себя?

Гость
Глафира Федоровна

Сообщение было удалено

Это у вас завелись "хочюнчики"-они чего-то хотят от вас

вчера ходила на свидание, на утро 2 прыщика вертикально расположены на носу вверху и внизу)) удивительно))

Анюта

Нмкакое это не поверье,а простая физиология.прыщик действительно вскакивает когда есть какая то симпатия.человек возбуждается,вот и прыщик прикатил.ведь лицо это анатомическое строение.нос эти интимные места.а у кого на подбородке девочки,это яичники проверить нужно.гинекология это всё нос и подбородок.

ЮлькА

Знаете...Вчера ночевала у подруги,так у нее брат двоюродный ночевал тоже.Легли спать "нечаянно" втроем)))Поспали.И,вуаля!На кончике носа прыщик)Все понятно...

Машкаа

вчера был праздник...

а я, две мои подруги и парень, который нравится мне и одной из подруг, ехали в одном автобусе домой, посмеялись от души конечно, он всем троим подарил валентинки, сделанные своими руками, мило. но вот я на утро просыпаю ничего не замечаю, вечером прихожу, в зеркало смотрю, прыщ.......ммм, мне кажется подруга будет в ярости, если это так.......

Анастасия

вот *** че за дела каждый мсяц новый прыщ именно на носу на кончике почему я не думаю что кто-то мог влюбится в меня((

Катена

в выходные погуляли с парнем.. сегодня проснулась - на носу прыщик..эх, я рада, если он влюбился:)

Катена
Гость

Сообщение было удалено

даа, именно)) веселая как никогда!

Юра

дибилы это изменение гормонального фона, ну можете верить) если хотите))

Анна
Автор

Сообщение было удалено

Анна

Рассталась с парнем (хотя его трудно назвать парнем)... Подленький уж больно оказался, треснула его табуреткой:) после этого у меня уже 4 свидания было и вдруг сегодня утром просыпаюсь и вижу в зеркале...о, ужас! прямо на кончике выскочил! вот теперь гадаю, кто из них:)))

полина

зашла на форум чтобы доказать обратное, что это все бред, но почитала несколко ответов и смотрю действительно правда, у самой часто только никогда по середине не было, обычно на левой стороне, вот и поклонники попадаются "левые какие-то" ((

света

вскочил прыщик на носу выдивила сразу мало ли потом вспомнила,мальчик нравиться в чувствах призналась а он не как не оброщяет вот..что делать?))

ЮлЁя

У мене теж появився прищик на носЁ...Але я не можу догадатись хто ж цей незнайомець....Я надЁюсь це буде той хлопець який менЁ подоба╨ться.!!!!!!

Маритушка

Дамы и господа, здесь на первой странице писали, что если на подбородке, то кто-то разлбил. А если этот прыщ выдавить - полюбит? Кстати, у меня тоже на носу, я тут подверглась влиянию весны...

Юлия
Автор

Сообщение было удалено

Юлия

Да, у меня такое бывало ,сегодня ходила гулять с незнакомыми мне мальчиками и только сейчас заметила прыщик на носу .. Точно кто-то влюбился.

Гость

оой, я думала, что я одна такая, а нет))) вечером познакомилась с парнем, поняла, что чертовски ему понравилась. с утра просыпаюсь - посередине, маленький, даже аккуратный, прыщик вскочил =)) такой, точку напоминает. и так не первый раз!

Лариса

у меня такая же ***!!))))

ублю

вам во время свидания ибацо хочется - отсюда перепад гормонального фона, а результат на лицо), точнее на нос утром

Гость

да кстате тож замечала..что замечаю что парню какому-то очень нравлюсь..прыщик вылезает по серединке кончика носа)

М....
лапочка

Сообщение было удалено

как правило это связано с проблемами по части гинекологии,видимо ты ведешь половую жизнь не регулярно,или может вообще не ведешь...у меня тоже самое

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Гость

да

мелания

хм. я зашла сюда чтоб посмотреть чужое мнение, т.к сегодня я обнаружила этот прыщик на носу, я влюблена в одного парня, нравлюсь я ему или нет я не знаю, но мне все таки кажется что прыщик вскакивает когда сам в кого нибудь влюбляешься)))

ирочка

у меня 2 прыща один с лева другой по центре

Викся
Автор

Сообщение было удалено

Викся

Согласна с автором. На мне эта примета тоже работает, исключительно на кончике носа. Система работает!

Таня
Автор

Сообщение было удалено

Никкк

У меня 3 дня назад тоже выскочил прищ на носу!! Я не знаю может ктото влюбился??!

Оля

Не знаю, парень бросил, а я всё ещё сохну по нём, да и вроде влюбляться в меня некому, а прыщик и у меня на носу))

Гость
Яна

Сообщение было удалено

знаит ктото влюбился

Юлия

всегда кожа была чистой и тут вдруг один за одним прыщики на носу - а и правда недавно познакомилась с молодым человеком и было приятное свидание))

козочка

блин у меня тоже прыщ выскочил***)

смайликк

Утром проснулась сегодня , смотрю прищик на носу , почти на кончике и не совсем по середине , а больше к правому крылу носа .. Девочки , мальчик мне не то что бы нравиться , просто общаемся , и я очень рада общению ...

К ЧЕМУ ЭТОТ ПРЫЩЩ ????

Гость

да

Гость
ссс

Сообщение было удалено

к венерологу ))

Ariho

Даа)

Мне признался в любви парень, затем подхожу в зеркалу, а на кончике носа прыщик)

Дика
uдuoткu вы!

Сообщение было удалено

Автор

Девочки, всё ж знают про такую типа примету что ли, что если на кончике носа вскочил прыщик, значит кто-то в тебя влюбился. Ну это вроде шутки. Но я заметила, что на самом деле так, по крайней мере у меня. Например, познакомилась я с парнем, мило пообщались, я чувствую, что очень ему понраилась, на следующее утро просыпаюсь - на носу прыщ, именно по середине, один-одинёшенек краснеет, а вокруг нормальная кожа))). И так было несколько раз. Иногда вскакивает не после знакомства, вот тогда приходится думать, что это за таинственный незнакомец))). А вы такое замечали у себя?

Дика

у меня 2 пришика...что азначает?

Кирилл

Я познакомился с девушкой, а её подруга сказала что я той девушке очень понравился и вечером того же дня у меня уже прыщ, а у меня чистая кожа.Считай ещё одно док-во этого странного мифа)))

ди

а что если 2 прыщика вылазит,это означает что 2 человека влюбилось?

ада

у меня после хороших свиданок так же, но , после того как выходит прыщик я начинаю ругаться с парнем. вот так вот, если я в отношениях и выходит прыщ то я готовлюсь к расставанию заранее ахах(

хех

ну я всо теперь правас знаю а мне чо делать я пацан

Катюша

Шла как то гулять,увидела бывшего на след.утро на кончике носа прыщик и справа ниже брови,относительно глаза чуть выше,болит ужасно...(Причем когда я с ним познакомилась впервые тоже прыщик на носу вскочил на след.день)