Девочки, всё ж знают про такую типа примету что ли, что если на кончике носа вскочил прыщик, значит кто-то в тебя влюбился. Ну это вроде шутки. Но я заметила, что на самом деле так, по крайней мере у …
Ладно, поверия. повериями... а как от него избавиться??? У меня сегодня вылез прям по середине.. почти на кончике носа((((
почаще лицо надо мыть
В таком случае у меня поклонников не сосчитать:)
Знаю средство против прыщей угрей!!Просто в приготовлении и все ингредиенты доступны в аптеке и наверняка есть дома у каждого!!!Писать в 363657383 рецепт стоит 100 рублей!!Прыщи не беда есть средства навсегда
ага... это правда... не красиво, зато точно знаю, что влюблён! и сердце радуется, а то что не красиво уже по барабану становится1 что естественно, то не безобразно!*)
я тоже такое замечал за собою! но еще и говорят если соскочил прыщ на носу значит тебя кто то хочет!
Сообщение было удалено
Главное чтоб на самом кончике был.
я согласна. Тоже такое заметила, как замечу сканирующий взгляд парна так и он родимый вылезет... :)))
как замечу сканирующий взгляд парня так сразу и вылезет ...
у меня маленький прыщик вышел что это означает
Сообщение было удалено
у меня тоже на подбородку) целых 2) и тоже непонятки с парнем...
не хочу верить в премету)
у меня вот тоже вылез только когда мы с парнем расстались
у меня тоже самое после общения с парнем однако на следующий день он поставил семейное положение с другой девушкой!
если это правда,то в меня пол мира влюбилось,Хд)
наверно что то в этом есть...
мальчик объяснился в любви, на следующее утро проснулась с огромным прыщом на носу....
а если прыщик чуть дальше от кончика что это означает?
У меня тоже Также выскачел после знакомства=)
да уж рассмешили не на шутку своими комментами )))
примета верна !
Сообщение было удалено
я очень долго люблю одного парня. ну вот вчера с ним немного пообщались а сегодня прыщик на носу выскочил)))
А у меня вот тоже такая фигня...Мне нравился мальчик, ну я узнала его номер и позвонила....Мы познакомились))) Через не сколько дней он говорит мне "Я тебя люблю"...И на следующие утро вскочил прыщик...Подруги трещат надо мной тип кто же в тебя так влюбился...Так что не знаю правда это или нет)))
эхх ДиАшКа))) повезло тебе... я тоже своего любимого номер знаю тока боюсь позвонить((
Вот у меня тоже самое.Прыщик на носу выскочил. И опять парень знаки внимания начал проявлять. А вот уже 2 дня хочу 2 прыщиками на подбородке. Не уже ли разлюбил? Или всё-таки 2 прыщика,всё равно он меня не разлюбил?
у меня вот 3 прыщика на носу. один прыщик уже у меня 2 месяца, а 2 других появились недавно и причем множество
... много прыщей на подбородке к чему бы это?
Сообщение было удалено
К дождю из кирпичей.
Я уже не могу раньше меня не мучали прыщи на носу!!! если когда и выскочит то маленький и незаметный и пройдёт очень быстро...теперь же всё намного сложнее выскакивает штук 5, но тоже маленьки, но вокруг них такая краснота бог ты мой что просто ужас...и могут понеделям ненарывать но они достаточно маленькие!!! что делать если я в это поверие не верю если соскочит значит любит...и что вообще это может означать!!!!
У меня он каждый месяц вылазит((( Бесит( И сейчас опять Х_х Молодой человек говорит, что это он меня на минуту перестает любить)))А потом опять влюбляется))) Типа он специально на меня прыщи нагоняет)))
а вот у меня прищь на носу значит что я буду трахаться!!а иноггда на писке скакивает эт чо значит тогда что у меня будут лизать???
да-да кстати согласна с вами
Сообщение было удалено
Олег жжёт :)
Примета один в один.Я верю.
специально зашла на этот сайт убедиться что ли....у меня хорошая кожа.даже перед ДНЯМИ ничего не выскакивает....а тут...погуляла с парнем,любовь-морковь..оба загорелись,смотрю на утро в зеркало,прыщик на самом кончика носа,так чётко и ещё посерединке...
я в это верю,каким бы глупым это не казалось.вот стоит нечаянно влюбить в себя парня,так как закономерность,обязательно выскакивает прыщик на носу. :)
Сообщение было удалено
hahahah kruto skazano, sidit i gde to lubit :D
vot u menja toze prishik, on ne takoj uz i silnij no est, segodnja zametila, a do etogo za den u menja bylo ne bolshoe svidanie ..
Пошла устраиваться на работу. Пообщалась с 3-мя мужчинами там. На работу не взяли, зато на следующее утро на носу три прыща! Чо делать???
Умываться надо чаще, дорогие мои!
Ваш текстЫАЦЫПИЫПИЫП
а я вышла на сессию))) так пришла с двумя прыщами на носу)))
А меня ночью парень малознакомый лишил девственности,а утром у меня прыщик...
Жжёте деффки :))))
я иду на день рождение к сестре а у меня вылез прыщ на носу помогите что можно делать?
А у меня прыщ вверху носа. Практически между глазами, но чуть ниже. Чтобы это значило?
у меня на носу один большой угорь уже месяц не чего не помогает и я рад значет в меня влюбились по полной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-)
прикол влюбился в тебя чел а на следующий день выскачил прыщ и он увидив тебя с прыщом разлюбил)))
у меня с роду прыщей не было, иногда только на носу 1-2 вылазят, только на носу и нигде больше... не знаю, я верю)
А мы общаемся с парнем который мне нравится,и похоже я ему тоже!И у меня на кончике носа вылез прыщ,но я его выдавила.и что он меня теперь разлюбит?!((
я хожу второй день с красным носиком, а болит прыщик как....(((( пока никто не признаётся в чувствах(
Вот познакомишься с мальчиком,начнёшь общаться, да и сама влюбишься..А на следующий день прыщик на носу) Потом гадай "он - не он" :)
хм...а у меня друг заметил как на носу моем только начинает прыщик расти,так он сразу заявил:"В тебя кто-то влюбился,не догадываешься кто?"...)))мило получилось...)))хмм...видимо реально прыщик на носу говорит о том что в тебя кто то влюбился))