Девочки, всё ж знают про такую типа примету что ли, что если на кончике носа вскочил прыщик, значит кто-то в тебя влюбился. Ну это вроде шутки. Но я заметила, что на самом деле так, по крайней мере у …
А если выдавить его? Или когда сам пройдет - значит разлюбил? Или прыщ просто проинформировал?:))
у меня вискоцил приш на носу ето знацит я влубилас или ктото другоы в меня ??????
А вот у меня, уж незнаю как это связано. Но как только начальник на ковер вызывает, так сразу прыщик на носу, да еще болезненный такой(((
а может правда - гормональный взрыв на кожу прорывается... захотела кого- гормоны взвыли... прыщ на носу вскочил... может ведь быть так- вот и связь налицо ...
А у меня не было свиданий, а прыщ есть!!!! Наверное сегодня кого то встречу. Обязательно напишу))
Замечала, как только замечу покраснение сразу мажу метргогил гелем. На след.утро ничего уже нет. Этот препарат имеет противомикробные свойства, благодаря которым прыщи исчезают и не распространяются дальше.
Сообщение было удалено
Верить в приметы дурной тон. Лучше лечите ка свой прыщ, пока рядом еще кучка не появилась. Могу метрогил посоветовать. Он не только воспаление подсушит, но и новым появится не даст.
Сообщение было удалено
А у меня прыщи только недавно пропали, хотя мне уже далеко не 13. Чем я только их не мучил. Самое большее месяца на два пропадут, а потом по новой. Хорошо друзья посоветовали метрогил для лечения использовать. Совсем не дорогой, но, как оказалось, очень эффективный. Спустя месяц на лице прыщей не осталось. И вот уже полгода никакого намека.
проверяйтесь на сифилис, если после свидания вскакивает прыщик на носу. а то не дай бог нос отпадет потом.
Да ерунда все это. Я про приметы. А прыщи хорошо метрогилом лечаться. Он и подсушивает их быстро, и не дает распространится воспалениям.
Если надо прыщик срочно подсушить используйте гель метрогил. Он с этой задачей быстро справится, да и кроме того, он еще и не допустит появления рядом новых воспалений.
"Не стоит красоваться с прыщами. Легко можно избавится от этой проблемы. Помогает противомикробный гель метрогил. На раз от прыщей избавляет. "
Да у меня сейчас так... мне не 20 а 10! Не возможно влюбиться в такого человека, у которого много косяков по жизни))) конечно это забавно и хочется в это верить)) Но я не хочу в это верить! Про прыщ и нос для меня бред... это просто проблемы с кожей. А не кто то влюбился. Лучше бы в 15 полюбили. Я то ещё мелкая для этого. Не страдайте этой фигнёй! Это ж БРЕД!
Не знаю, что делать 😔
Я влюбилась в одного типа, а он мне постоянно знаки внимания 'посылал'. Ну так у него прям на кончике носа здоровенный прыщ выскочил, а у меня малюсенький прыщик на кончике и гнойники по бокам 😭
Хах:) У меня весь нос в прыщах:) Сёстры говорят кто-то меня очень сильно любит:D
При дерматитах и вправду лучше не использовать. Был опыт, раздражение только в размерах увеличилось. Я приноровилась метрогилом. Он не сушит кожу. И прыщи лечит хорошо. У меня их не очень много, в основном только перед месячными, так что справляемся.
Вскочил прыщ с боку носа и на кончике, что это значит ?
У меня 2 дня назад вышел прыщ по среди носа на саиом кончике что это значит?
Бред
Это правда. У меня так тоже было. Много раз. Но давно. Лет 20 уже такого прыщика не видел.
Я выдавила прыщ . А теперь об этом жалею. Я не знаю что делать. У меня красный остаток прыща теперь! Вот обратилась к вам. Помогите пожалуйста. Кстати вот я в одного парня влюбилась. Всё почти одинаковое. Дата:1 марта ( у меня) и 4 марта ( у него) , знак зодиака тот же, и год рождения. Мы когда смотрим друг другу в глаза отключается от мира. И мне кажется что он так тоже думает. Наверное это он влюбился.
Я думала что только я в это верю
Да у меня сейчас так... мне не 20 а 10! Не возможно влюбиться в такого человека, у которого много косяков по жизни))) конечно это забавно и хочется в это верить)) Но я не хочу в это верить! Про прыщ и нос для меня бред... это просто проблемы с кожей. А не кто то влюбился. Лучше бы в 15 полюбили. Я то ещё мелкая для этого. Не страдайте этой фигнёй! Это ж БРЕД!
Милая, ты думаешь, здесь, на женском форуме все 10-летние сидят, как ты? Ты еще даже не подросток, а уже на форуме для женщин тусишь и советуешь не верить в приметы о влюбленности)
Много косяков по жизни?) Ты много знаешь о жизни?)
Я еще вчера была на свидании, каталась с парнем на его машине, заехав в магазин встретила бывшего парня... Он смотрел на меня, как кот в Шрэке 2. =)
А с утра проснулась, и обнаружила 2 прыщика. И вот после этого, я задумываюсь.
А есть еще примета, если прыщик на подбородке- разлюбил кто-то.
У меня она сбывалась, правда один раз.
Нет, по-моему на подбородке это ревнует. А на переносице -разлюбил.
Примету знаю, но лучше Скинореном намажу, у меня всегда есть этот крем для таких случаев. Лучше буду красивая!
Тётя 30 лет. Раньше не верила, да и не задумывалась.
Легли с дочерью в больницу на реабилитацию, положили по соседству с мужчиной и его сыном, в одну палату. Недели не прошло, выскочил прыщик на носу. Сначала не придала значения. Пыталась выдавить, увы. Многие говорили йодом прижечь, не рискнула. Прошёл довольно быстро. Спустя 3 недели этот самый мужчина, сосед скажем так, признается, что влюбился. Мысли такие были, ещё тогда, но отсеивала до последнего.