Гость
Статьи
Прыщик на носу)))

Прыщик на носу)))

Девочки, всё ж знают про такую типа примету что ли, что если на кончике носа вскочил прыщик, значит кто-то в тебя влюбился. Ну это вроде шутки. Но я заметила, что на самом деле так, по крайней мере у …

Автор
232 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
ДаАА

да у меня тоже два прыща на носу ))))

теперь я понял что это круто ахахха )

lil

вчера парень, который мне нравиться признался в чувствах - результат на утро: красивый и одинокий прыщик на носу...верю

Нда.....

Шутки шутками,но у меня на носу в последние 5 лет постоянно прищики растут,один уходит - другой приходит ,теперь не до шуток,был у врача,прописали какое-то средство,оно не помогло... Так и живу в свои 30 лет как дед мороз :-)

Анька

а

вот если прыщь вскочил сбоку носа.. то что значит кто-то разлюбил?:((((

или эта может быть простуда?

е ещё у меня врышик в верху почти носа чтоэтозначит?

светлана

а я замужем, а тут недавно 4 прыщика соскочило...и к чему бы это????

Акося)))

А у мя уже каторый месяц прыщик не уходит...сколько не выдавливала от него след остался(((незнаю радоваться или плакать=)

Ксения
Автор

Сообщение было удалено

Да бывает,вот только этот прыщ такой большой и розовый,что его заметно на другом конце улицы.Как от него избавиться???

лера

А что если я его выдавила?

Женька

Угу Ден +1

Также в институте познакомился, вылез прыщ.

ЩА уже второй месяц с ним войну веду, пытаюсь этот прыщ выжить и пока неудачно ....

эх вася вася)

вчера получил признание в любви, сегодня прыщ, ага

рыся

а у меня щас на подбородке вылез(( еще и пареньсо мной 4й день не разговаривает. *ушла плакаьт*

prosto Ya

да правда это..я тоже ни раз замечала)))

Den

Не перестаю поражаться с девушек :D

как по мне так чушь всё ето :)

Санёк

блин..вот какого банана я сначала выдавил его а потом прочитал xD

MR. BobёR

просто мыться чаще надо=)))

Дмитрий

Слышал раньше про эту примету,не придавал значения.Сейчас вскочил заинтересовало.. оказывается много вас таких! ) Что ж,посмотрим.. =)

Димка

Таже фигня))Сестра приходит,смотрит на носу прыщ)Говорит,что в меня ктото из класа влюбился)Значит правда!:)

Ирка

верю верю верю))

чистая правда)

вот начала с парнем общаться с одним, на утро смотрю - прыщ вылез) надо как то сводить..

Анютка

Ахахах!!!Вчера один парень пригласил на танец,второй домой провожал.Сегодня утром на кончике носа 2 прыща,оба влюбились чтоли???

Кузьмин

да это действительно так !

Печенька Хд)

А у моей подруги вообще такой прыщик на носу с детства ей сейчас 13.И я бы сказала не мало парней в неё влюблялись! Так что вот....

Аленчик

Ох,девчонки,что вам на это сказать...Всё в нашем мире возможно:)лично я верю в эту примету:):):)

XXX

Значит я обскокал всех)) У меня По середине носа Типо маленькой родинка уже третий год))

эст

Ну у меня вскочил, но я его выдавил. Это значит меня разлюбят?)))

гость

╚Смешно!!! Глупо!!! Полный бред!╩ -многие именно так к этой примете и относятся. Что касается меня, раньше я тоже в нее не верила , потому что не являюсь сторонник примет и суеверийно вот в эту уже верю, в форме шутки конечно, но с долей шутки))))...Раньше, в школьные годы, в силу отсутствия у меня подростковых прыщей, вскочивший, так сказать "не к селу не к городу" прыщулька на носу, был ну просто трагедией для меня, и комент типа: "кто-то влюбился" , был всегда последней каплей моего драматизма, мол у меня серьезная проблема, а тут вы со своими шуточками...сейчас хаха, но не тогда))С тех пор годы прошли, примета осталась , а вот отношение к ней поменялоськороче теперь я даже не сомневаюсь в этой народной интерпретации появившегося, так сказать, не жданно не гаданно, КРАСНОГО ЗЛЫДНЯ НА НОСУ))) Мне кажется это как сигнал SOS: ╚ПОМОГИ МНЕ , случилось страшное Я В ТЕБЯ ВЛЮБИЛСЯ, и только поэтому силой своей мысли я очень старательно засажу тебе красное пятнышко прямо в центр самого центра твоего лица, и конечно добавлю немного болевых ощущений, мало ли у тебя зрение плохое, а я не могу позволить себе остаться незамеченным))) Так что девочки если прыщик не на самом кончике носа, значит просто стрелок не меткий)))) хахаха Шутка- шуткой, но все же тема такая есть ...Вот, например, недели две назад, вечером смотрит на меня подруга и смеется, мол у тебя кончик носа красный хаха, миниатюрная насадка для клоуна хаха...подошла к зеркалу, а там жесть - готовит себе место злополучный прыщ Думаю ╚вот зараза, чьи мыслишки-то мне тут решили "красоту" навести???╩ Гадать долго не пришлось, да поиск через "жди меня" не понадобилсяНа утро был звонок от парня с которым за день до этого познакомилась его слова ╚Давай на выходных встретимся, ну очень увидеть тебя хочу╩.))))

Натали

У меня раньше выскакивал прыщь,но никто вроде не влюблялся,да и с кожей проблемы есть,поэтому не знаю правда или нет!

Тата

прикольно! а я с парнем познакомилась, очень мне понравился, аж в сердце что то кольнуло. на следующее свидание пришли обое с пятнышками на носу. к сожалению из этого ничего не вышло, но после этого у меня постоянно что то да выскочит на носу.интересно он тоже с красным носом ходит? ;) Может и неправда но все равно не так болезненно переносится этот прыщичек если думаешь что это может доказательство чьей то любви )))))

Натали

А еще мне вот очень-очень нравится парень,и вроде я ему тоже нравлюсь,хотя он этого не говрил,и самое главное прыщь не выскочил при этом!

бяка^^

хахахах,какая смешная тема!!!! я вот на днях познакомилась с парнем) после 2 свидания появились у обоих прыщи)))),не очень что то вериться,что это влюбленность,потому что мы уже расстались,а прищик так и остался :D

lalala

да хз,мне кажется это бред всё тааки..

сейчас посмотрела в зеркало и тут 4 прыща..расстроилась(врятли уж это из за влюблённости..

АнонимкА

Верю... Мне 14... Ему 17... Нравится - нравлюсь... Как то вечером дело было... Переписывались... Предложил встречаться, легла с этой мыслью в голове... На следующий день прыщ у обоих... Чтобы это могло значить? Уже продолжительное время вместе... Не зря же нарож эти приметы придумал.. Определённо верю.

ася
Глафира Федоровна

Сообщение было удалено

вроде говорят что если прыщик справа, то в тебя влюбились, а если слева -- то типа, ты слишком навязываешься жениху... ну или че-то вроде этого)))))

Сара

я сейчас с таким хожу...на полноса(( некрасиво..и согласна, к чему такая примета

Натали

А у вот появился прыщ,но только не на кончике а чуть-чуть вверху,почти по середине-это что-то значит?

Инна

Это стопудово!!! Вчера пообщались и по взгяду поняла- нравлюсь, сегодн вскочил, хотя их ВПРИНЦИПЕ не бывает( прыщей):)))) Так что ВСЁ ЭТО ПРАВДА чистой воды))

Kolibri

У меня такая примета всегда срабатывает. Да и не зря же она родилась в народе...

Вот у меня было множество случаев, когда я снова и снова убеждалась в том, что это всё не просто так.

Например, недавно в один день познакомилась сразу с тремя парнями... Я явно им очень понравилась, они этого даже не скрывали)) комплименты делали и всё такое... А следующим утром я обнаружила у себя на носу прыщики - ровно три штуки))) ну и как после этого можно не верить в примету?)))

MariKo

Вчера вечером гуляла с друзьями (два парня)... Один из них мне признался в любви, а второй вроде как приревновал... Сегодня утром обнаруживаю на носу два прыщика :)

Анонимка

А что если есть один перец,с которым ничего не выходит,но и он из головы моей не выходит,как увидимся-ругаемся,и каждый раз после встречи с ним прыщ!

а по его поведению я ему чуть ли не ненавистна!!

м???

ответ анонимке

Оооо, значит он тебя страстно любит)))

НАтуСя

У меня вот сегодня где дырочка в нову возле дырвхки прищик)так болит ппц)...мб и правда влюбился кто) я привлекательная как бы говорят)

olya

а если на носу пришик у Мужчини то шо означает!,,,

Мимо проходила

Да, есть такая вещь) Многие смеются над приметами, но почему то никому и в голову не приходит, что в старину вера в приметы сильна была и не просто так....Если вы чего-то не понимаете в жизни и отрицаете это, поверьте, это, ну, никак не означает, что этого нет в реальности)))

Мой ответ - верю. Не раз проверено.

Вот теперь думаю..."а кто обо мне в тайне мечтает?")))И ведь знаю ответ....эка всё в этом мире необычно;))))

Любите и Будьте Любимы, и Судьбу свою стройте Сами;))

Гость
Шиз

Сообщение было удалено

к тому что парень не соблюдает нормы гигиены =)

Гость

Я сейчас гуляю с двумя молодыми людьми, выскочило на носу 2 прыщика, че думать?)))) а кожа чистая-чистая, один из парней даже заметил, спросил, в кого я влюбилась?=)

А оказывается, это не я влюбилась))))

Прыщ на носу тут забавно написано)) я думаю что тут может и пласибо помочь

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А я с девушкой погулял,так у меня на кончике прыщик вскочил.Вот думаю здорово.Точно в меня влюбилась.Оказалось все банальнее.Просто сифилиз

Дмитрий

У меня уже второй месяц на кончике носа прыщи лезут,один за одним(соблюдают очередь),*** очень не здоровая.кожа чистая а на носу прыщик пгостоянно,сейчас не успел сойти один ток подсушился,уже второй рядышком вылезает.я просто в шоке от етого,мистика ипаная!!!!!нмчего не помогает,что только не пробывал,лицо чистое а на носу пятнышко.подозреваю что есть поклонница,сидит где то тихо и любит.

Алексей

Что-то в этом есть, я хоть и скептик, но закономерность часто прослеживается...

Игорек

Я у себя тоже такое заметил) Не знаю как и почему, но это действует! Народная мудрость мудра воистину и все это както расшифровывается, только мы не понимаем как. Но факт есть факт.

Ангел
uдuoткu вы!

Сообщение было удалено

ну а кому понравится парень с целой "очередью" прыщей?? хд