Встречались с мужчиной 2 года, мне 29 лет, ему 41. Оба в разводе. Создавать семью не торопились, обоих устраивало пока так, часто ночевали друг у друга, можно сказать практически жили. Пару месяцев …
Все, девчонки, пойду развеюсь, хоть и плохо, хоть и неохото, но надо, потом отпишусь.
Автор, время вылесит. Вам надо помоложе мужчину. 41 год... он скорее всего не женился бы никогда. Обычно чтобы понять кем вы являетесь для мужчины, нужно всего полгода-год. Потом он или в загс зовет, или как у вас - охлаждение, ищет другую.
Автор, время вылесит. Вам надо помоложе мужчину. 41 год... он скорее всего не женился бы никогда. Обычно чтобы понять кем вы являетесь для мужчины, нужно всего полгода-год. Потом он или в загс зовет, или как у вас - охлаждение, ищет другую.
Практика показывает, что чем раньше козлы сваливают, тем лучше. Свалила трусливая морда, ну и отлично! Вам же лучше! Хоть не будете больше с ним терять свое драгоценное время. Жаль, что за два года, вы не поняли какой он человек. Просто, не уж-то не было перемен в отношениях или сами отношения изначально и в последствие были не эмоциональными, не близкими, не душевными, не ласковыми??
вообще он трус!!! сказать по телефону и положить трубку... не мужик!!!! И еще.. поверить кому-нибудь... вряд ли удастся..но тем лучше.. вы встретите еще своего чловека... но будите более осторожной и не доверчивой.. и, знаете, я НИЧЕГО плохого в этом не вижу!!!!
А может и нет у него никакой женщины.
У меня года два назад была подруга. Навещал я ее и мы занимались сексом. А потом она стала настаивать, чтобы я к ней переехал. Пришлось соврать, что у меня другая женщина.
100, вот это точно! Мне очень жалко родителей было, они об этом знать не знали. Как раз в отъезде были, мне повезло, я в самый тяжелый период (первые две недели) их не загрузила. А потом уже могла себя в руках держать.
Может, Вам, поэтому к друзьям лучше? Косорыловки напиться, почудить? Хотя, конечно, все по-разному переживают.
возраст здесь не причем. Мне 23, моему любимому 35(разница в годах, как у автора). Нам было достаточно пары недель, чтобы понять, что мы созданы друг для друга. И теперь собираемся пожениться. А долгоиграющрие отношения часто приводят в никуда. Не верила никогда(хотя исключения бывают всегда и во всем) в долгую раскрутку любви. Любовь либо появляется в первое время общения и четкое осознание того, что с этим человеком ты готова прожить всю жизнь, либо не появляется вовсе. Либо что-то перерождается (в спокойный ход вещей, барахтание по течению) в привычку.
Гость 106, а как долго вы "общались"?
Не переживайте так, Автор. Когда от меня вот так же ушел муж, ничего не объяснив толком, я думала, что мир рухнул, думала, что больше никогда никому не поверю и никого не полюблю... и вот я замужем, очень счастлива, а бывший ходит кругами и конючит, что совершил роковую ошибку, что любит меня и просит чтобы я оставила ему возможность видеться хотя бы с детьми. Теперь уже Я в выигрышном положении, теперь Я диктую бывшему правила, это чертовски приятно. Возможно МЕСТЬ - это слабость, но я хочу немного побыть слабой и увидеть то, что мой обидчик страдает. Надеюсь, что и Ваш приползет обратно, и тогда уже Вы будете решать, что с ним теперь делать.
Кстати, согласна с теми, кто говорит о "звоночках" на протяжении отношений - вряд ли может быть так, что резко всё меняется... Мне сейчас по прошествии времени хорошо видно, что "звонки" были, но когда "лубоффь до потери пульса", их не то чтобы не замечаешь, а оправдываешь, списываешь на усталость и тонкую душевную организацию предмета воздыхания и всё в таком духе. Правда, эта самая "тонкая душевная организация" парадоксальным образом не мешает "прЭдмЭту" впоследствии ощутимо проехаться по вам :-)
"Девчонки, стоит ли искать причины его поступка в себе, ковыряться так сказать, думать, что я сделала не так? Или бывают поступки и правда как он сказал: так получилось? И не заморачиваться?" ----- автор, я в свое время тоже заморачивалась. Бывший любил свою бывшую(тафтология ,а что делать?), а я ушла. Просто поняла мозгом, что так нельзя, что не мое. А душой конечно принять это не могла. До поры , до времени. И так же мучалась вопросами, от которых разрывалось сердце: "Чем я хуже? Почему не я? Я же и такая и сякая, а она не такая и не сякая, а он выбрал её. и т.д." Лучше поберечь свои нервы. Потому что в последствии боль пройдет, вас отпустит и вы поймете, что он - не ваше. И слава Богу, что вы расстались. А еще, быть может, придете к выводу, что лучше б его и вовсе в вашей жизни не было. И станет, возможно, стыдно за то, что были рядом с ним, и что любили его и что относились к нему так, а не иначе. И что терпели его манипулирования и такое отношение. Вся эта боль пройдет. Вы не первая и не последняя. По-тихоньку будете приспосабливаться к жизни одной. Но так ли плоха эта жизнь? И навсегда ли она? Поймите, счастье это не то , что будет и не то, что было. Счастье в каждом прожитом вами дне. Получайте кайф от неодинокой, а самодостаточной и самостоятельной жизни. Поймите, ваше вас найдет. А не ваше вам не надо.
"И навсегда ли она?" - я имела в виду - жить одной.
Ну вот раз он так подло поступил, с ним тож так же поступят. А вы автор вообще удалите его из жизни. Он к вам еще прибежит, вот увидите. Кому это хрен нужен 40 летний? У меня так были отношения с мужчиной 36 лет. Он женат был. Поступал иногда со мной не очень корректно. Я порвала все отношения. Так потому его жена бросила ушла к другому. А он мне то на сайт писал то в городе вылавливал поговорить все хотел. Только я сним не общалась. А он как видет сразу ко мне подбегает. Но все не в его пользу- воспоминания и обиды,плюс возраст то уже не тот сейчас ему 40. Так что плюньте на него. Не долго ему победу праздновать,. а как случай представиться , так отвесьте пенделя под зад.Чтоб помнил всю жизнь.
Вы только подумайте что человек в свои 40 лет так и не научился с женщинами отношения строитьи расходиться по человечески. И дальше будет хуже. Ни мудрости у него ни ума. Какой то он дефективный. Скорее всего комплексы, типа уже не молод ,а жизнь так коротка, а всех баб еще не перетра.хал. Импотенция то не за горами, вот и старается урвать кусочек.
115, кисуня , вот-вот. 40лет, зрелый возраст, а он по-человечески расстаться не в состоянии
Девочки я знаю самое противное это когда глаза открываются на человека. Ведь нам всем хочется верить что мы достойны самого лучшего. Что то человек который рядом с нами не сможет быть *****м полным. И после расстования часто именно это больнее всего, удар по самолюбию, что не только бросили вот так вот низко и подло , а что еще и бросил тот кто недостоин был наших страданий.
Автор ваш мужчина просто слабеньким оказался. Не держите зла. Пусть идет с миром.Я думаю что когда он сам осознает как поступил ему будет тож гадко. Но главное что пути обратно не будет. А вы переболеете. Это нужно, без этого никуда. Страдания отчищают душу) Пусть вас хотя бы это порадует. Вы прошли еще одну ступеньку на пути к своему счастью которое вас ждет. Вы стали мудрее и опытнее и теперь в новых отношениях вы сможете расскрыться по новому, но уже с тем кто это будет ценить. Главное чтоб ваше сердце было открыто и внутри вас не было злобы, но была внутреняя сила и гордость. Пусть каждый сам отвечает за то что он сделал. А вы должны думать только о себе и о своей жизни чтобы самой стараться не обижаться людей и дарить им свое тепло.
Мне ещё вот что хотелось Автору сказать (много пишу сегодня, но хочется поддержать человека в похожей ситуации с позиции того, кто уже слегка оклемался :-) ).. До последнего случая у меня было ещё одно тяжёлое расставание, при котором я сделала практически все возможные ошибки и которых, благодаря прошлому опыту, избежала сейчас. Поняла одно, что больно бывает всегда и это не зависит ни от возраста, ни от опыта, но вот выйти из этого можно по-разному. Тогда, очертя голову, попробовала выбить клин клином и плюс к полному раздраю в душе заработала ещё одно разочарование и ощущение, как-будто вымазалась в чём-то. И жила и действовала по принципу - "поскорее забыть", в результате чего у меня около пяти лет ушло на самокопания, метания и невозможность создать нормальные отношения.
Поскорее забыть не получится! На это потребуется ровно столько времени, сколько надо. Единственное - конечно, не стоит искусственно растягивать процесс "забывания", но и зомбировать себя на тему "у меня топор в голове, а я улыбаюсь и вообще уже обо всём забыла", тоже не стоит. Всё равно не получится, зато нервный срыв обеспечен. Образно говоря, нужно поплакать, если хочется, может, 10 минут, а может час. Но нужно знать для себя, что вы будете делать дальше, когда пройдут эти 10 минут или час. Банально выйти погулять? Или позвонить старым друзьям, на которых не хватало времени, потому что оно было занято мужчиной? Или взять вкусностей, букетик цветов, бутылочку вина и поехать к маме - а вот просто так, вы давно у неё не были, и просто хочется порадовать её, посидеть, поболтать...
Понимаете, о чём я? Попереживайте, если нужно, но постарайтесь параллельно с этими переживаниями строить свою жизнь без него. Без злости, без обвинений, без желания отомстить, но с пониманием (насколько это возможно) того, что это новый этап жизни. Не хуже и не лучше, просто он другой. Ну а рождение нового часто сопровождается болью.. Даже примеров не нужно приводить.
Я умом всегда понимала, что иногда полезно попытаться отстраниться и посмотреть на ситуацию в частности и на жизнь свою в целом как бы со стороны, но душой приняла это только недавно. Немудрено - это не так просто сделать, особенно, когда внутри всё болит.. Многие говорят о том, что жизнь человеческая похожа на лестницу, и все эти ситуации - ступени.. Может быть, есть люди, которые могут подняться на новую ступень, не страдая, но лично у меня, да может быть и у вас, Автор, видимо, по-другому :-) Я много думала по факту расставания - ну вот как так, появился в жизни человек, завязались отношения, было тепло, любовь, радость, а потом расставание и снова эта бездна одиночества... в чём тогда смысл? В том, что вы вынесете из этого! В ошибках, которых вы не допустите в новых отношениях (будут другие ошибки, но эти вы уже учтёте). В том, что вы, по прошествии некоторого времени сможете поблагодарить этого мужчину не только за то хорошее, что у вас было, но и за то, что он ушёл. Представьте, если бы вам сейчас показали ваши отношения через пять лет при условии, что он ещё с вами. Он бросает вас с ребёнком, или начинает пить, или оставляет без поддержки в трудную минуту. Фишка в том, что никто нам этого никогда не покажет - отсюда значительная часть этой боли и непонимания, почему ТАК произошло :-) И только время спустя мы понимаем, что да - так как случилось, это был лучший вариант. А если бы у нас была возможность заглянуть в будущее, мы ничему бы ни научились... :-) Мы знаете что бы сделали? Просто отказались бы встречаться с тем человеком!! По типу - ууу, если всё так в будущем с ним запущено, и варианта два - либо расстаться, либо погибнуть от его ножа через пять лет, я лучше вообще заранее мимо пойду! А жить тогда как - в барокамере, застраховавшись от всего??? :-))
Ни в коем случае не претендую на роль гуру, просто делюсь с вами тем, что поняла сама для себя - возможно, поможет и вам.
Для меня в этой ситуации самое сложное - не уставать верить... В то, что это не конец всего, и что пока ещё хочется подниматься после того, как упал, и верить в то, что всё ещё будет - а как иначе?...
Легко утешаться философией собственного приготовления, когда сам себя в очередной раз "выровнял", проанализировал и успокоил :-)) Неровен час, зазвучала где-то песня, которую слушали вдвоём, обнявшись в кресле - и резанёт со страшной силой, как-будто вчера всё было, и вся философия летит к чертям. Но жизнь - это не только сегодня, это ещё и завтра. Пока дышу - надеюсь... :-)
Волчица, 119 - 121 - ззззззззолотые слова! Подписываюсь под каждым!!!
ЗЫ, одно жаль, что сама не успела написать.
Эх, автор, автор, не вы первая, не вы последняя, не знаю, если человек на Белом Свете, которого бы не оставляли. Вот у меня по молодости лет тоже не все складывалось, как хотелось и слез и душевных терзаний было хоть отбавляй, а сейчас я так благодарно своим бывшим любовям, что они тогда вовремя убрались и я в будущем имела возможность встретить своего мужа, с которым счастлива уже очень много лет, чего и вам желаю от всего сердца.
автор, не надо убиваться. радуйтесь, что избавились от такого человека.
Ндааааа. *** И ***. Автор поплакать конечно надо и себя пожалеть - обязательно. Но, фигня, найдем нового хорррошего! Я вот три раза замужем была. Тоже хлебнула горюшка... Зато сейчас!!!!!! И главное его обратно НЕ ПУСКАТЬ!
Автор, вам в утешение, женщины тоже порой ведут себя не лучшим образом по отношению к мужчинам.
Со взглядом волчицы, поймала себя на том, что читаю вас и покачиваю головой в знак согласия. Всё так)))
Вообще то свободные отношения подразумевают в себе и свободное расставание.Сейчас жизнь такая,что на мужа то особо расчитывать нельзя,не то,что на любовника.
Все проходит, пройдет и это. Мне 26 лет. Меня тоже бросил любимый мужчина 6 месяцев назад, просто исчез, даже не позвонил ни разу, чтобы сказать, что все кончено. Работаем в одной сфере, когда встречаемся мельком даже не здоровается, выглядит отлично, жив-здоров. А вот я себя так запустила в первое время, поправилась, вернулась к забытым вредным привычкам. Два месяца назад решила все изменить, села на диету, сбросила все лишнее, бросила курить. Мне стало легче не только физически, я наконец-то начала дышать без него. Я хорошо выгляжу, мужчинам я всегда была симпатична, сейчас еще больше уверена в себе. Спасибо ЕМУ! Я не злой человек, желаю ему счастья, только на одного мужчину в этом мире стало меньше. Не люблю трусов, настоящий человек так не поступит. А мы, девочки, прорвемся!!! Автор, вам счастья, полюбите себя сильно-сильно, все будет хорошо!
130, к сожалению мужчины в большинстве своем предпочитают уходить по-английски. Мы называем это трусостью, они аргументируют тем, что женщины часто бывают истеричками и им не хочется наблюдать женские психозы и истерики со слезами при расставании. То есть они таким образом себя любимых оберегают от лишних негативных эмоций. Каждая рано или поздно убеждается на собственном опыте. К счастью, большинству женщин такие "эмоциональные встряски" идут на пользу. Они начинают усердно следить за собой, хорошеть, а потом и вовсе успокаиваются, встречают другого и живут себе долго и счастливо:) Предлагаю по чашке кофе за happy-end в истории Автора!:)
Я Вам так скажу, автор. Когда-то у меня была ситуация хоть в петлю, опухшее лицо с черными от слез глазами. Я писала ему "пожалей меня!!!! я скоро отслепну от слез!!!", но ему все это казалось несерьезным, а, подумаешь, захотел - предложил замуж, захотел - бросил. Была у меня на тот момент замечательная подруга, таких людей сейчас нет в моей жизни. Она мужественно переносила все мои страдания, а это было очень нелегко. Я ж и квартиру продавать хотела, чтоб к любимому, ***, на крыльях любви. Повезло, что послушалась ее. Хочу дать Вам совет: будьте в этот тяжелый для Вас момент с близкими и любящими Вас людьми и не пытайтесь вернуть этого мужчину в своей жизни, и не прощайте, если однажды придет как побитая собака со словами любви и просьбами простить его. Вы будете счастливы, но чуть позже, нужно пережить данную ситуацию не посадив себе окончательно нервы и не расставшись с жизнью. Поверьте мне, сейчас прошло 7 лет со дня того страшного дня, когда меня растоптали, нервы не в порядке, это тяжело сказывается на моей семье. Подумайте о будущем, Вашим детям тяжело будет с Вами, если Вы сейчас не подумаете о себе.
Не ангел - это взаимно! ;-)
Здравствуйте всем! Автор, как у вас дела? Куда запропали?
Привет Всем! Всем большое спасибо, особенно вам Со взглядом волчицы!
Рассказываю. Вчера звонила его мадам новая. Уж не знаю, откуда номер, сама у него в телефоне шарила или он дал. Истеричным голосом просила оставить ее любимого Сережу в покое!!! Как будто я его достаю. Что я ему никогда не нужна была, и т.п. Что она с ним уже ДАВНО. Я спросила давно, это как? Оказывается для нее давно это 4 месяца. Девчонки, мне неприятно было ее слушать, но любопытство всегда берет верх. По ее словам я поняла, что он ей говорил что как с ней познакомился, так со мной и не общается. А последний раз он был 2 недели назад, все было и секс в том числе. ***, так противно стало, он и там и со мной. вообщем чтоб немножко и ей насолить я ей сказала, если я не нужна чтож он шастал? Она говорит - не может быть!!! чуть ли не с криком, он всегда со мной,ты врешь. Девчонки, верите или нет, не удержалась от смеха. Она его на привязи держала что ли? После моего заявления что 2 недели назад мы виделись со всеми вытекающими, она бросила трубку. Потом стал названивать он, почему я ей это сказала? Тоже весь в истерике...Потом мне все это надоело, я нанписала смс ей: забирай его и пользуйся, он мне больше не нужен, мой тип мачо, а не *** и подкаблучник, наслаждайся! И ему - забудь меня, мои телефоны, адрес и все что было, тебя не было и нет в моей жизни! Девчонки, что думаете? Я вроде сегодня спокойна более-менее.
уууууу, как же там всё запущено... пошло ***** по трубам, погнали наши городских...
Автор, вы теперь-то хоть чуточку согласны с тем нами, кто вам говорил, что слава Богу, что этот кадр свалил??? Вы бы хотели, чтобы ЭТО телепалось с вами рядом дальше по жизни??? Перекреститесь и скажите спасибо небесной канцелярии, что определили пациента в надлежащую палату подальше от вас...
Смотрите, как-будто по заказу вам показывают, что жалеть-то не о ком!!
"мой тип мачо, а не ***" - ай маладца, повеселила!!! :-))
Только я бы избегала реагировать на какие-бы то ни было провокации с их стороны (они, возможно, будут ещё) - как бы ни хотелось. Высказались сейчас - хорошо, а больше, мне кажется, не надо. Эти разборки бесконечно могут длиться, вот пусть они между собой и разбираются. Вам и так не шоколадно, а влезете в эту грязь, долго будете отходить..
Автор, ну и супер.Ты на пути выздравления:))Такая у него раненная в голову курица - это улет просто:)Мой прогноз - он с ней долго не сможет:)Будет возможность повеселиться чуть позже у тебя:))
А ты типо в петлю из -за такого гоблина собралась:))))
Автор, я неприлично ржала в голос над 135))))) Вы просто умничка, а эта беседа расставила все точки. теперь отдохнуть - и в новую жизнь с улыбочкой!))) ___ фразу "мой тип: мачо, а не ***" - беру себе на заметку - мерсеньки)))
Со взглядом волчицы, больше реагировать не буду - 100%. Отреагировала вчера именно чтоб понять его сущность. Поняла и даже наверное простила...Потому что не из-за кого страдать. сам не смог объясниться - ее подослал. Смех. Баба-гром такая:))) Я номер сменила уже сегодня, так что пусть отдыхают.
Совча, да я уже поняла, и петлю образно говоря скинула уже. Не ангел, это фраза из сериала "Счастливы вместе", уж очень она мне врезалась в память, вот нашлось ей применение)) Завтра с отцом едем на дачу на выходные
Со взглядом волчицы, я согласна, и рада, что он свалил, теперь вот жалею, что поздновато, надо было раньше. Оказывается ему не свобода нужна была, а короткий поводок)))
А, она еще и угрожала, типа если чего, будешь кидаться на моего Сережу, я те покажу, ребят найму и т. п. Вот оказывается как надо за мужика-то бороться:)
Трындец, дамы!!! Я тоже стараюсь громко не гоготать, дабы не напугать коллег :-)))) мне иногда кажется, каких только чудиков не видела за свою жизнь, но это просто перл!!
Автор - умница. Поднимаю виртуальный бокал с шампанским за вашу новую жизнь (которая, как пел Шевчук, никогда не даётся даром, но согласитесь - всё могло быть много хуже)!
Со взглядом волчицы, я в начале разговора в шоке была, что она позвонила, но потом от ее слов начала просто ржать! Все страдания улетучились как их и не было. Спасибо ей за это хоть. По голосу старше меня, а ведет себя как малолетка. И до сих пор смешно мне.
А Сережа-то только и позвонил, чтоб истерику закатить почему я ей сказала, что у нас был секс недавно? Моежт она ему уже чемоданы собрала, раз такая ревнивая?:) Или теперь на цепь посадила
"А, она еще и угрожала, типа если чего, будешь кидаться на моего Сережу, я те покажу, ребят найму и т. п. Вот оказывается как надо за мужика-то бороться:)" - плакалЪ.... от всего сердца... :-)))))))) "слона на скаку остановят и хобот ему оторвут"... :-)))))
На дачу - супер! Я тоже на выходные собираюсь.
Вообще особенно полюбила на природе бывать в период, так сказать, своего выздоровления :-) Умиротворяет, расслабляет.. самое то.. Как у вас с погодой, лето хтоь чувствуется? Я из Риги, здесь нас лето пока не особенно балует.
Автор, раз бабища Вам позвонила - чует, значит, что не все там гладко:) Вот и нервничает:) Ха-ха... Пусть понервничает))) А он, скорее всего, очень быстренько свалит от такой истерической клуши:) В общем, Вы - молодчина, и поздравляю Вас с избавлением от такого ***:)
Я живу в Новгородской области, у нас тепло только недавно стало, но вот именно сегодня дождь с грозой. Но надеюсь искупаться, уж очень воду люблю...
Blondi, по другому ее и не назовешь как бабища))) Никогда б не стала так унижаться из-за мужика, пусть он хоть золотой будет. Я вообще считаю, раз она нападает, раз оскорбляет меня, значит знает что я чего-то стою и она может Сереженьку потерять. Если бы она была уверена в себе, не нападала бы
Угу, вода ещё энергетически довольно сильная субстанция.. По дождь тоже можно встать, если тёплый и недолго, чтобы не простыть - детство вспомнить и думать про себя, что пусть типа смоет всё плохое.. стыдно признаться, люблю такое вот, несмотря на то, что уже давно не дитё ;-)