Гость
Статьи
Меня бросили, …

Меня бросили, поддержите, а то хоть в петлю...

Встречались с мужчиной 2 года, мне 29 лет, ему 41. Оба в разводе. Создавать семью не торопились, обоих устраивало пока так, часто ночевали друг у друга, можно сказать практически жили. Пару месяцев …

Автор
201 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Blondi

149, конечно, я же говорю нервничает))) Стала бы она так позориться если б была в себе уверена. Видно и он дает ей повод сомневаться в большом и светлом чувстве))) А Вы будьте умницей, не пишите. Пусть они себя ведут как идиоты, а не Вы. Если бы у них было все так шоколадно, ни один ни другой не позвонили бы. Так что можете порадоваться своей маленькой победе над клоунами:)

Автор

Я радуюсь, правда, и теперь мне совсем неинтересно, почему он ушел к ней. ОНи друг другу под стать, он за бабу прячется, а она баба-гром. Мне понравилась ее фраза - он все время со мной был! АГа, все 4 месяца за ручку ходили. Вот ***, он же на работу ездил и к родне без нее.

Со взглядом волчицы

Мда, я только думаю (без особого ехидства даже, а пытаясь понять), насколько нужно загнать свою жизнь и поставить себе высшей целью уцепить хоть какие-нибудь штаны с пипиркой, чтобы так унижаться, звонить девчонке и грозить ей всеми возможными карами..

Про этого е б а к у грозного, пардон, я и вообще молчу - это уже не лечится..

Автор

Поражает в таком возрасте детская наивность...И такой контроль жесткий. Теперь, если еще не выгнала, то будет ТАК его пасти, что он сам скоро сбежит от нее. Уж очень он контроль не любил

Автор

153, во-во, согласна на все 100. Тут уже дело не в том, чтоб уцепить хорошего мужика, а просто чтоб любой был, хоть для галочки. дебилизм...и потом еще за него кулаками махать, а он сидит себе на печи (образно), семечки щелкает, да наблюдает

Автор

Шмотки его сегодня кстати на помойку выставила, вот бомжи обрадуются классным джинсам, футболкам и парфюмерии

Июньская

Автор, успокойтесь!

Хотя я знаю, легко советовать. Сама сейчас переживаю не легкий период в жизни, так же связанный с мужчиной, но это отдельная тема. Какие же мужики уроды, в большинстве своем. Да, согласна что полюбить другого человека, можно и мужчине и женщине, будучи в отношениях, но почему он молчал все это время. Сказал бы, объяснил, был бы честен... Вы встретите достойного мужчину и более молодого, выйдете замуж и будете вспоминать эту историю может не со смехом, но без сожаления, что так произошло, точно. Крепитесь! Я с Вами! Удачи Вам.

Автор

ОЙ, девчонки, она жжот! Пишет сейчас: чтобы я проверила, кто из вас врет, говори, в какой позе вы были и в каких он был трусах. Это я на минуту вставила карту старую, получила такое смс. Как вам?

Со взглядом волчицы

Серьёзно, что ли???

Автор, я вас оч прошу - не отвечайте, не портите себе и без того грустнявое настроение. Пусть барышня своими силами наводит ревизию в трусах героя и распаляет своё воображение ;-)

Не ангел

))))))))))) автор! заканчивайте смешить!))))))) у меня щщщаз соседи прибегут)))))))))))) а истерику он наверное закатил, т.к. братков боицца, которых она может нанять - "шаг влево-вправо = расстрел")))

Женя

Знаете, как в песне: ".... новая встреча лучшее средство от одиночества, но и о том, что было, помни не забывай"! все проходит, и это пройдет, поверьте. Время, только время и занять себя!

Со взглядом волчицы

Не ангел - да уж, картина маслом.. братки с утюгами, герой-любовник, привязанный к стулу, и фрекен Бок, требующая назвать цвет трусов, в которых он был, когда приходил к Автору... Тарантино нервно курит в коридоре.. :-))))))))

Радистка Fuck

Не знаю почему здесь такая реакция на "бабищу". То что он *** позорное, вот что должно волновать. Хотя нет. Не волновать. А радоваться тому, что от этого козлоеда так хорошо отделались. Два года проствречаться и сообщить по телефону. ***. У меня слов других нет. Старый пердун.

Blondi

158, ))))))))))))))))))) Жжет, однозначно))) Вы только ей ничего не отвечайте)) Или уж тогда "Это наша маленькая тайна" и обязательно с дружелюбно-подмигивающим смайликом))))))))))))

Автор, я искренне рада, что Вам уже лучше!

Это паноптикум какой-то! Истерически смеялась. Не отвечайте Вы этой сумасшедшей. И лучше, по-моему, эти "любовные послания" не читать, а удалять сразу. Молодец, что номер сменили.

Я только удивляюсь (до сих пор еще, дура такая) тому, в каком свете себя выставляют, и как унижают себя некоторые "дамы". неужели все так плохо, что надо вот так "бороться" за мужика, до последнего вздоха, что называется? Да и за "мужика" ли, в самом деле? То есть, он из Вас сообщницу сделать хочет, что ли? "Не говори ничего, а то мамка заругается!"

Вааще пипеац.

Просто зашла

Не пойму я!Вам уже не больно и в петлю не хочется?Вы же любили этого человека,если жили с ним.И про него же, под воздействием чужих девочек,так плохо говорите,со злостью,с ядовитостью.Не думайте,что защищаю его.Я на вашей стороне.НО!!!!! Не достойно как-то.Я сама сейчас в подобной ситуации.Мы расстались.Скоро уже тридцать дней места не нахожу.Понимаю,если бы хотел,если бы настолько дорога была, то остался.Не остался!Вернулся к жене.Сейчас звонит,мы общаемся и я уже начинаю понимать как слепа и глуха была во время наших отношений.Я слушаю его слова и иногда поверить не могу,что это мой Димка говорит мне,женщине,которую он любит,или любил.Обидно и жалко себя.Наши отношения превращаются в просто дружеские.С его стороны.А я до сих пор люблю, ПОНИМАЯ ВСЕ, люблю это божество и никогда плохо не скажу о нем и никому не позволю.Мы просто расстались,так получилось.Чьей вины больше?Как и чем это измеришь?Надо просто суметь отпустить как бы больно не было вам и как бы вы не хотели все вернуть.Переболейте этой болью,поделитесь ею,уверена,что найдутся те,кто поддержит вас,кто откликнется и поймет вас.Вы точно не одна ТАКАЯ!Как мне больно,как невыносимо больно до сих пор.Думала,что не переживу и дня.Кричала,пила,просила помочь мне.Сейчас не легче.Но моя жизнь налаживается.Сколько еще и как не знаю.Я должна проклинать его за то,что............А я не могу.Как можно любимого??!!Пусть ему будет хорошо без меня.И он звонит мне,видимо понимая все это.

Кисуня

Ну вот автор, значит я была права. Нашел он на свою голову( нижнюю) малолетку. Потешить свое эго решил.Сейчас он ее бросит через некоторое время , к вам приползет.Мда уж.....Ну хоть отыграться за обиды можно будет. Не всем дается такой шанс))

Гость

167, я вас не могу понять никак. Конечно,у всех свое... Мой любимый ушел 7 месяцев назад, тоже вернулся к бывшей жене. Больно было - не описать. Ведь мы уже выбирали, в какой церкви будем венчаться. Исчез молча, через 2 месяца появился у меня как побитая собака, на коленях стоял, просил прощения. Попробовала все забыть и простить, но только зря - еще 2 месяца метаний туда-сюда, вранья и мучений, и снова исчез. Стало еще хуже. Два раза на одни и те же грабли наступила. Теперь ему опять плохо, не складываются там отношения, он то живет дома, то не живет, пишет мне смс-ки - звонить бестолку, я не отвечаю. Я его ненавижу за предательство, за трусость, за свои мучения. Знаю, что все еще очень сильно его люблю, мне его не хватает и днем и ночью, но если бы можно было убивать мыслями, его бы уже на куски разорвало. Тут разъясняли, что ненависть - это вторая стадия после "жить без него не смогу", и скоро придет третья - "мне все равно". Скорей бы, уж очень мне тяжело.

167 - обожествляя человека никогда его не разлюбишь. Автор всё делает правильно, что не хватается за химеры и изо всех сил ищет в нём недостатки.

Со взглядом волчицы

167 - думается мне, что никто из нас не ангел. Я раньше не верила, что сильная любовь может порою переходить в ненависть, а сейчас понимаю, что любое сильное чувство может иногда качнуться в "противовес".

Оставим мужиков. Представьте, что у вас есть ваш очень сильно любимый ребёнок. То, что вы чувствуете к нему - святое чувство... Но сама вы не святая только по той причине, что испытываете его. Не дай Бог, однажды ваш ребёнок пришёл домой, плача, и рассказывая, как какой-то дяденька пытался щупать его в лифте. Вы сами удивитесь тому, ЧТО вы сделаете с этим человеком, когда найдёте его, и тому, насколько жестоки вы при этом будете. Это сродни вопросу - вы смогли бы убить? Нет, что вы, конечно нет... А если расширить вопрос до "если".. вы смогли бы убить, если - ваш ребёнок стоит под дулом автомата какого-нибудь отморозка, если над вашей старенькой мамой грабитель, ворвавшийся в квартиру, занёс кухонный нож, и вам некогда, просто некогда рассуждать, хорошо это или плохо, белая это карма или чёрная, вам просто сейчас срочно нужно защитить тех, кто вам очень дорог! И если вы все ещё ответите "нет", я спрошу - а так ли сильно вы их любите?..

Это я к тому, что в одном человеке могут уживаться иногда до удивительного противоположные чувства, как вообще, так и по отношению к одному человеку..

Со взглядом волчицы

Дело не в том, чтобы не испытывать вспышек ненависти вообще, а в том, чтобы не дать им вырасти до состояния жирного таракана и погубить свою жизнь и жизнь того, на кого эта ненависть направлена. Контролировать и вовремя тормозить, так сказать. Но если честно, не верю и никогда не верила слишком "гладким" людям, у которых всё всегда свято и чисто. Либо это лукавство, либо эти люди никогда не испытывали действительно сильных, практически до основания потрясающих чувств. Не принимайте на свой счёт, это просто моё мнение по теме.

Ну не верю я в то, что можно всегда ровно и с обожанием относиться к человеку, который принёс тебе много боли. Как не верю и в то, что не испытав все гаммы чувств - от самых нежных до самых чёрных, возможно простить... Прощение - это процесс не одного дня, и даже порой не одного года... И чтобы по-настоящему простить, одному достаточно просто любить, а второму пройти и через ненависть, чтобы понять, что она а) всё равно не сильнее любви, б) заводит жизнь в тупик. У каждого свой путь, не торопитесь Автора обвинять.

Ещё раз, поймите правильно, я далеко не за культивирование аццких чуйств по отношению к объекту страданий и не за протыкание его бренной плоти иголками. Просто мы все живые люди.

Со взглядом волчицы

167 - и ещё вспомнилась к вашему постингу одна мысль интересная (не моя). Самые опасные люди на земле - это романтики без тормозов :-) Способные, в прямом смысле, положить жизнь к ногам того, кого боготворят. Представьте, что (возможно) будет, если над их чувствами жестоко посмеются или кто-то отнимет их мечту. Более "приземлённый" человек покручинится вечерок, покушает водочки и завтра с головой уйдёт в работу или большой теннис. А у романтика мир рухнул. Всё! Ведь этот мир заключался в одном человеке... А за рухнувший мир положено мстить, и мстить настолько же хладнокровно и жестоко, насколько сильно любил... терять-то уже нечего.

Поэтому не надо никого боготворить, имхо! Ваш любимый человек - такой же, как и вы, и такой же, как и все (хотя для вас он в чём-то особенный, вы ведь любите его). Такой же земной и грешный, ходящий в туалет и болеющий зимою гриппом.. :-)

Всем спокойной.. :-)

Не ангел

Со взглядом волчицы.... покачивание головой в знак согласия вашим словам становится моей болезнью))) Но выздоравливать не хочу))) Респект

Шадоу

Самая страшная месть - забвение, так еще древние греки говорили. Живите своей жизнью, а про тех забудьте и увидите, что будет... А еще эффективнее - продемонстрируйте, как замечательно устроилась ваша жизнь без этого престарелого бойфренда - невзначай. только не залипать в это состояние, наигранность сразу просекут

Скала

то, что отношения могут закончиться - печальная правда жизни. На это обижайся - необижайся, ничего не поделаешь. Другое, что вот как то гаденько поступил. По телефону. Хотя - ну если б в глаза сказал - вам бы легче было? Просто нужно пережить и все. не обижайтесь. не жалейте. выплачьте свое горе на всю катушку и забудьте. наверное каждый - хоть раз, да проходил подобное.

Автор

Девчонки, привет! Вчера инет отключился, пишу пока с другого компа, от родителей. Я сама вчера чуть со смеху не умерла, когда увидела это смс! "в каких он был трусах?" Блин, как будто я запоминаю))) А у нее наверное расписание носки трусов составлено, трусы типа как раньше "неделька" была с подписями

Автор

Я не ответила ест-но, выключила, через некоторое время включила снова, теперь уже от него смс, собирается ко мне на разборки, почему я ей это все сказала. Видимо, прижала он его трусами этими)) Ой, за что мне это, еще и правда заявиться? Буду гнать в 3 шеи этого придурка

Автор

Девчонки, честно практически никаких чувств не осталось, кроме отвращения и жалости. Это ж надо так опустить себя. За бабу спрятаться. Не может повести себя как мужик и сказать ей, да, было. Будет отпираться до последнего. 100% уверена, поливает мнея грязью и описывает какая я плохая

Автор, привет! Как же Вы раньше не разглядели (за 2 года), что он из себя представляет? Неужели не было никаких симптомов?

Катюня

мдя...грустно, печально..

может не в тему, но расскажу свою историю. в 19 лет познакомилась с моим первым парнем. девочки, хочу сказать всем, прислушивайтесь к совей интуиции, если она говорит, что это не ваше. я не послушала. думала, влюбилась по уши. готова была почти на все для него. даже жить стали вместе через 1,5 года. вот тогда он и показал себя во всей "красе". гулял, с другими женщинами встречался, не помогал ни финансово (что зарабатывала на то и жила, несмотря на точ то жили вместе). боролась за него с другими, с которыми он знакомился в те ночи, когла не ночевал дома, плакала, думала, что я сама что-то не так делаю. а потом как отрезало, только съехать с квартиры не могла, которую снимали, финансы не позволяли. а как только работу сменила, пошла на повышение сразу квартиру сняла и переехала. замуж позвал, хотя до этого даже не заикался, хотя прожили 2,5 года. потом стал угрожать, звонить по ночам и т.д. сейчас 1,5 года как я начала новую жизнь без него. спокойна и счастлива. и больше ни к кому не могу привязаться и влюбиться. все обгорело внутри. молодой человек есть-полная ему противоположность. мы вместе нам хорошо. но любви у меня нет к нему. порой думаю об этом и задаю вопрос: как мне с ним дальше жить, если не люблю. посоветуйте, девочки..

Бывает, кстати, так, что только в процессе совместного житья женщины начинают влюбляться в своих партнеров за их поступки. Есть несколько примеров рядом.

Катюня

может быть. думаете 5 месяцев это небольшой срок для совместного проживания?

Автор

Девчонки, уезжаю на дачу. Никто больше не беспокоил и слава богу. Кошка, может и странно но симптомов не было. я сама удивляюсь

Gadja

Меня бросили когда мне было 45, вернулась на родину ,отец умер, мама при смерти была,( позже и она умерла)а муж (за границей) развелся.. Потеряла все, +работу, дом,вещи,.. на новую работу устроится не могла, давно в стране своей не была, знакомых растеряла,а возраст критический, ( нужны девочки), денег нет и все с жалостью и презрением на меня смотрят, по костям разбирают, (как же вернулась да без ничего.). Вы можете себе это представить.??. нет друзей, работы, денег ,одна физически ( разговаривала с единственной подругой-семейной ,понимала, что я разучилась просто выражать свои мысли,) нет будущего, кому я нужна-то и я стала умирать.. Долго рассказывать.. Да и не хочу ворошить.. Сейчас мне 50 ,у меня замечательный муж,я в Европе,у нас дом, достаток,не работаю, занимаюсь собой,мучаю мужа,мой Д.Р.-50 лет отмечали в Париже.. Господи !!как я тебе глагодарна за все, за то что выбросили, как котенка, за то что выжила, за то что нашла своего чел.... За все Господа благодарю, за то что вижу как жизнь прекрасна..,я могла бы и не узнать.. Не смейте отчаиваться,вы не знаете , что с вами через 3 года будет.. .Постарайтесь быть сильной, многие из нас через это прошли.. Если бы мы все руки на себя накладывали,кладбищ не хватило..И удачи вам..У вас есть будущее (я вас старше и то лапами била, вопреки всем и всему)

Gadja

Автор, простите., я не читала всю ветку, дернулась, на ваш крик помощи.. А сейчас прочла последнее- вы молодец, выкарабкаетесь..

Катюня, 5 мес. - ничто.

Девчонки, все будет хорошо, чесслово. Берите пример с Gadja!

Автор, вот хамелеон какой! Звезда в шоке :-)! 2 года маскировался. Не, ну не могет быть такого. Слушайте, может это приворот какой-то... Хотя я сама не очень-то в это верю, но некоторые утверждают, что сталкивались...

Гость

все не читала, вернее тока тему и прочитала и вот что я хочу вам с высоты своего возраста сказать: Зарубите себе на носу, что ВСЕ МУЖИКИ ПРЕДАТЕЛИ. Это у вас первый урок и если вы хорошая ученица, вы поймете что мужики с другой планеты и не надо им приписывать качества, которых у них нет и в помине, как-то: порядочность, верность и т.п. И не ждите от них ничего хорошего. Тем приятнее будет, если вдруг вам повезет и вы наткнетесь на жемчуг в куче навоза:)

Если Вам, Гость, не везло с мужчинами, это ничего не значит. Я НИ ПРО ОДНОГО из своих мужчин не могу сказать, что он был плох или предатель, или непорядочен. Не надо в Авторе зря комплекс старой девы взращивать. Я "с высоты свего возраста" тоже кое-что могу поведать. Мне тоже не 25, и даже давно не 30.

Девчонки, не слушайте. Автор, Вам просто попался исключительный экземпляр!

Гость

повзрослеете - поумнеете...
это вы по молодости и глупости хорошее в них выискиваете...

А мне, гость, выискивать не надо. Оно не настолько глубоко запрятано. Если вам в жизни не повезло, стыдно всех мужчин грязью поливать. Причины ищите в себе.

Гость

В мире несколько миллиардов людей пытаются выжить, а вы в петлю собрались...

Верный и обязательный мужик

как можно говорить, что все мужики - предатели. Я вот своей жене не изменял, не изменяю и не буду изменять!!! А предателей: "летающих членов" и "летающих писюшек" одинаково ненавижу. Именно из за них в мире СПИД, ЗППП и прочая гадость!

Автор

Привет всем! Приехала с дачи, погода конечно подвела, но ничего, отдохнула очень даже... Его мадам новой 39 лет, подруга сказала, она его родственница. Так что не малолетка. А мне уже все равно. Просикакивает боль конечно, но ничего, выдержу

Автор

Проскакивает, сорри

гостья

К сожалению, в подавляющем большинство семей женщины живут с этим пониманием, что на мужа положиться нельзя, предаст в любую минуту. Но живут, по разным причинам.(С)- это с другой ветки...
Предаст обязательно, не сегодня, так завтра...
И причину найдет убедительную...

гостья

Да, и не надо понимать так примитивно слово*предательство*...
Оно заключается не только в измене...

Автор

Гостья, я тоже вкладываю в понятие предательство не только измену. Это и ложь и обман, и не оказание помощи в трудной ситуации, список можно продолжить...Поэтому я и считаю в моей ситуации, что меня именно ПРЕДАЛИ, а не только изменили мне.

Гость

Девочки,кто то сдесь сказал,что все мужики предатели,верить нельзя ни кому,ну а как же жить тогда с человеком?ну что,бояться постоянно,что тебя когда то рано или поздно предадут и бросят?Я думаю,все таки есть порядочные мужики,пример мой папа,Живут давно,вроде и любви нет,а живут,люди старой закалки,ради внуков своих,это сейчас время такое-сходятся,расходятся,я такого не понимаю!!!!Автор,а ту его новую пассию не вините,не она,была бы другая,дело то не в этом,ну да,глупая она конечно,так это ж хорошо,пусть с ней помучается,а его не прощайте,если вдруг нарисуется обратно,прямо проучить таких козлов охото,хотя и тяжело это,понимаю.Я живу с МЧ,тоже от жены ко мне ушел(говорит давно в семье не складывалось),вроде нормально все было,а сейчас тоже сюрпризы начались,руку поднять на меня может,понимаю сердцем,что нельзя так жить,а уйти не могу,вроде люблю его,так что хорошо,что этот ваш му....к сам ушел,поплачите и забудете,удачи вам!!!

Гость

все посты читать-не осилила....хотелось бы спросить, автор, вам что 15 лет??? такие слены и нюни....ну бросили...И ЧТО?????..***, прям конец света....
хватит сырость разводить ...итак москву заливает!!!!!!