Гость
Статьи
Меня бросили, …

Меня бросили, поддержите, а то хоть в петлю...

Встречались с мужчиной 2 года, мне 29 лет, ему 41. Оба в разводе. Создавать семью не торопились, обоих устраивало пока так, часто ночевали друг у друга, можно сказать практически жили. Пару месяцев …

Автор
201 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
лика

и странно, что два человека за 16 лет не смогли поставить тот самый Штамп, который ничего не значит... Стремно это как-то выглядит))

мики

Лика - у Вас что -то с глазками, Автор же написала "ходили ночевать друг к другу... семью создавать не собирались", моя-то ситуация здесь при чем :))

Оля

46, нет Мики...это как раз свободные отношения...если что, Вы просто разошлись в разные стороны и все...благо имущество делить не придеться... повторюсь, я не говорю, что надо всем срочно замуж бежать..это уж по желанию..:) просто не надо в резкой форме тут осуждать всех.. хотя может Вам слава Булавки+ не дает покоя...:)))

лика

Мики, а позиция жертвы в такой ситуации - естественная. Было бы дико, если б автор стала бить себя пяткой в грудь и кричать о счастье великом))... А вы и правда некоррректно себе ведете...

Автор

Просто я сейчас в растерянности, в ступоре, не могу понять, что делать дальше, как себя вести, все-таки последние 2 года мы вместе были, теперь надо привыкать к одиночеству.

Оля

Нет, Мики, это как раз свободные отношения....если что, разошлись по разным сторонам и все... благо делить имущество не нужно....каждый сам выбирает как ему поступить: жить или жениться...но не надо осуждать кого -либо не зная ситуации... мне Ваши посты кое кого напомнили и я вдруг вспомнила...- Вам наверное слава Булавки+ не дает покоя?...

Блиин.. как я вас понимаю.. я 3 года встречалась с МЧ.. мне 27. ему 29.. не любовь конечно.. но нормальные отношения... и как то я случайно позвонила ему домой.. всегда были звонки на мобильный.. а это вдруг решила домой.. его отец сказал, что он здесь давно не живет, он живет у тещи :) и что дочке скоро год будет.. я обалдела.. получается года 1,5 как минимум он был женат и мне ничего не говорил.. Прошел год.. у меня все отлично!! У него не знаю... и мне ВСЕ РАВНО...

Оля

46, Нет, Мики, это как раз свободные отношения....если что, разошлись по разным сторонам и все... благо делить имущество не нужно....каждый сам выбирает как ему поступить: жить или жениться...но не надо осуждать кого -либо не зная ситуации... мне Ваши посты кое кого напомнили и я вдруг вспомнила...- Вам наверное слава Булавки+ не дает покоя?...

Оля

сорри, инет глючит...пришлось 2 раза сообщение перепечатывать...

Автор

вот и я хочу чтоб мне поскорее стало "все равно".

Автор

Девчонки, стоит ли искать причины его поступка в себе, ковыряться так сказать, думать, что я сделала не так? Или бывают поступки и правда как он сказал: так получилось? И не заморачиваться?

Blondi

61, не стоит ни в коем случае! Скорее забыть (как об украденном кошельке)! А еще лучше поскорее с кем-нибудь познакомиться и переключиться на новые отношения.

Оля

Ситуация не в Вас - это 100%...сейчас надо просто пережить этот период... как говориться после каждого расставания женщина (про мужчин не знаю) проходит три этапа: 1) "люблю - не могу...","наверное я сама виновата" и т.п., 2) ненависть к нему...3) становиться "все равно"... желаю Вам побыстрее добраться до третьей стадии... :)

Автор

Blondi, Оля, спасибо, постараюсь

Angi

автор, не вас одну бросили, так что ничего криминального. Поплачете и пройдёт.

Со мной ещё круче поступили. 2,5 года жили вместе, потом он уехал работать в другой город. Мне мозг, простите, е б а л , что любит не может и как только устроится перееду к нему. А потом меня интуиция толкнула провести небольшое расследование и оказалось, что всё время пока мы жили вместе он параллельно поддерживал отношения со своей бывшей подругой, ездил с ней в отпуск, вешая мне лапшу на уши, что мол поехал к маме (он из мухасранска). И в другой город сразу с ней уехал. При этом, когда я ему неопровержимые докуазательства представила того, что он врёт, извивался до последнего, мол я всё напридумывала и вообще фигнёй страдаю. Это в двух словах о подлости и мерзости некоторых представителей эээ даж не знаю как назвать то.

Автор

Все равно неприятно так, вроде близкие люди были, и так со спины ударить...Спасибо, что вообще сообщил. Да бог с ним, пусть живет, лучше мне и не знать, кто она и как долго это все.

Гость

Автор, радуйтесь, что сущность этого морального урода открылась раньше, чем это могло бы произойти. 41 год и так поступить, будто 2 года любви, отношений были просто так, ничего не значили. Что не делается, все к лучшему, встретите еще хорошего, достойного мужчину, Вы еще молоды.

Автор

Angi, вот и я теперь подозреваю, что больная мама и работа - это просто предлог. Господи, как можно жить в этом мире, никому нельзя верить?

Да, Автор. Может, это Вас утешит - Вы не одиноки. Зато в страданиях душа совершенствуется. Банально - но факт. Пусть мне назовут хоть одного великого писателя, к примеру, у которого в жизни все было пучком и в елочку.

А у Вас, думаю, все будет преотлично. Когда пройдет период пронзительной боли. Слова утешения в данной ситуации мало помогают, поэтому просто надо пережить.

Гость

Все правильно Вы автор говорите, 2 года, это уже близкие люди, даже если и полюбил другую, можно откровенно признаться и по человечески поговорить. Человек ведь за годы становится родным, ты его любил и как можно так подло потом поступить.. ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО.

Автор

67, вот я и радуюсь, что хоть узнала сейчас. Да, 40 лет - ума все нет. Не знаю, чего нашел он там. Повтоюсь, претензий ко мне никогда не было, а он всегда говорил то что думал.

Со взглядом волчицы

Ой, ну нееет... Какой суицид, вы что, уважаемый Автор! Из-за *** который и попрощаться-то по-человечески не сумел??? Я думаю, это сильно подняло бы его самооценку (вы же не тешите себя мыслью, что он будет рвать волосики на груди, поняв, кого он потерял?...), но ВАША ЖИЗНЬ не слишком ли большая плата за щекотание самооценки этого члена на ножках?

Больно? Ещё бы... Я не знаю ни одного нормального человека, который хоть сколько-то души вложил в отношения с таким сроком (не говоря уже о сильной любви), и которому бы не было больно... Но становится легче - проверено на себе! Не сразу, но становится...

А вы теперь не брошены, вы СВОБОДНЫ - это две большие разницы! И вот давайте, попробуйте всю ту энергию боли, которая нашёптывает про петлю, перевести в созидательное русло заботы о себе! Да, пусть не без задней мысли "чтоб он встретил меня вот такую всю переродившуюся и, *****, пожалел" ;-), но эта мысль со временем будет слабеть, пока совсем не отвалится, а вам всё одно на пользу пойдёт - через каких-нибудь полгода себя не узнаете.

Я знаете как стала делать?.. Методично выполнять всё то, что обычно откладывала "до поры до времени", "до следующей зарплаты". Сменила причёску, сделала татуаж на брови, схуднула (это, правда, само собой вышло от нервов и сна по 4 часа в течении месяца..), записалась в автошколу. Компанию друзей своих встряхнула, стали куда-то выбираться постоянно. Книг перечитала и фильмов пересмотрела - не сосчитать. Сейчас французский на подходе и небольшое "турне по Европе" в отпуске. Действия занимают время, мысли - совсем от тоски не уйти, но всё же есть разница с лежанием на диване, уставившись в одну точку. Меня это тоже не миновало, но в какой-то момент я поняла, что если не сдвинусь с этой точки, то просто умру...

Со взглядом волчицы

Может быть, не стоит стараться бросаться на всё сразу нахрапом, а вот маленькие цели, помогающие прожить сегодняшний день, неделю, месяц - это выход.

У меня прошло полгода и сегодня, даже если и были какие-то сомнения по этому поводу, мне чётко ясно, что бросить свою жизнь под ноги мужчине, да ещё тому, кто так с тобой обошёлся - это слишком жирно :-) Таких ещё по планете ходит воз и маленькая тележка, а жизнь у вас всего одна, автор.

Я, наверное, звучу преувеличенно бодро с точки зрения вас, у кого рана ещё очень свежая... Но, поверьте, время в данном случае действительно работает на вас, если вы будете ему помогать... Мне ещё тоже бывает иногда больно - настолько больно, как-будто всё случилось вчера, но назад дороги нет! Я ещё хочу быть счастлива - и буду... :-)

Будете и вы, автор! Держитесь и пишите сюда, выговаривайтесь.

То 68: Автор, неправда. Верить надо, иначе можно самой в монстра превратиться. Не знаю, может, у меня характер легкий такой, но я до сих пор верю людям. Не всем, конечно. Но тем, кого любишь, верить надо обязательно. Иначе свою жизнь можно превратить в ад. Просто с данным человеком Вам не повезло. А жизнь - она как зебра, полосатая. Полоска белая - полоска черная. Сплошняком не бывает.

Автор

70, нежность, чувства, слова любви всегда присутствовали. И все это буквально за месяц сошло на нет. Как то давно говорили на тему, если кто появится, не скрывать, а он видимо почву готовил, как там стабильно стало, мне и признался...

Angi

Автор, вот именно - предлог, отмазка, чтобы в двух, а может и трёх местах погадить. Как жить как жить, а чёрт его знает. Те, на кого в общем то наплевать, всегда готовы на всё, а те, на кого далеко не наплевать плюют на нас :))

Для меня он тоже был близким человеком, тем более я столько для него сделала, а эта ***** такую мерзость творит. Но в общем я, например, сейчас уж рада, что так получилось, потому что жить с такой гнилью просто отвратительно. Рано или поздно эта мерзость бы вся всплыла. Вот и вы радуйтесь, что избавились сейчас от такого киндер-сюрприза. А так попереживаете месяц, ну может 2 и опять будете во всю радоваться жизни :)

Angi

В общем автор, берите отпуск и дуйте в Турцию на пару недель :)

Со взглядом волчицы: точно! Даже в той части, где про рану. "Аналогичный случай был у нас в Тамбове". Правда, не я тогда друзей вытаскивала, а они сказали, что дверь сломают, если я им сейчас не открою. Я поняла, что сломают, пришлось открыть. ))

Видите, Автор, от этого не умирают. Только становятся сильнее.

Автор

Со взглядом волчицы , спасибо вам, займусь собой, а то и правда времени раньше не всегда хватало. А боль..надеюсь с каждым днем начнет стихать, и его больше видеть не желаю. О чем жалею только - очень хорошие отношения были с его мамой и сестрой. Теперь придется порвать и с ними, иначе никак.

Не ангел

Автор, простите, но вы явно неадекватны сейчас. Какие петли к чертям? Ему 41. Лет через 5 - проблемы с потенцией. Лет через 10 - проблемы со здоровьем. Лет через 12-15 - уже ни секса ничего, а вам будет всего 40 с небольшим. Ищите кого помоложе - вы ещё такая молоденькая! Вам детей рожать, жизнь строить и т.п. Он очень вовремя исчез с вашего горизонта - радуйтесь!

Angi, почему в Турцию? ) Лучше на Ямайку куда-нибудь. Или на экзотический остров. Денег нет - назанимать!

Я тут подругу таким же образом из петли вытаскивала. Вроде помогло. Только, конечно, не сразу на остров, сначала ей не до этого было.

Автор

Да, девчонки, что не убивает, то делает сильнее. А насчет веры...Возможно, появится такой человек, которому буду доверять, но сейчас ни о каких романах думать не хочу. Я не сторонник "клин клином". Сначала должна утихнуть эта боль

Angi

81 - Потому что в Турцию не надо визы, можно улететь хоть завтра и не надо заранее готовить финансовую составляющую :)

Не ангел

И я согласна с Кошкой - верить надо обязательно, иначе смысла нет отношения заводить вообще. И вообще - съездите-как вы отдохнуть куда-нибудь, хоть на несколько дней. Не обязательно за границу - тыкайте в любой город на нашей карте и едете туда исторические места осматривать))) Раньше все "нервические" болезни путешествиями лечились)))

Не ангел

И кстати, зачем с мамой-сестрой его отношения рвать? Они-то чем виноваты? Живые люди.

Автор

Не ангел, спасибо вам, всегда с уважением читаю ваши посты! И правда ему уже 41, а мне всего 29! Отдохнуть родители зовут в выходные на дачу, не турция, но все же, природа

Автор

Не ангел, не то чобы я хотела рвать с ними, но обычно я к ним в гости езжу, они в др. городе. И он там часто бывает. Не хочу его там встречать

Со взглядом волчицы

Kossshka - а меня друзья обхаживали, видели, что плохо, но я человек просто такой, что большей частью держу в себе... :-) потом как-то на посиделках осторожненько так стали подкапываться, а я и говорю - ну и чего вы тут кругами ходите, поговорите уже со мной кто-нибудь, я же сама не начну, вы же знаете!! :-)) они - мы боялись за больное трогать.. а мне вот как раз выговориться нужно было.

поговорили... а потом, когда я однажды пришла и заявила, что надоело шариться по бильярдным и кафешкам, и давайте завтра рванём туда-то и туда-то, вот расписание автобусов, чтобы не брать машину, а оттянуться всем и по полной (за рулём не оттянешься особо)- в глазах явное облегчение и вздох "ожила!..." :-)))

Angi

я вот о новом романе начала активно думать месяц назад, а прошло сейчас 4 месяца, так что надо немножко пережить, главное одна не оставайтесь. Шашлычки с друзьями, спорт, прогулка на роликах вечерком ну и т.д. :)

Каруселька

Автор он два года вас промурыжил,а вы сейчас только стали переживать.Хорошо.что он отвалил от вас,а то еще бы лет 5 мурыжил и толку никакого не было.Поклонитесь ему в ножки что только два года жизни отнял у вас.Причем самых лучших ваших лет жизни.Вы автор сами отчасти виноваты в этойситуации,что позволили ему такие свободные отношения с вами.Хочу прийду,хочу уйду.Не обижайтесь на правду.Она быть может поможет вам в следующих отношениях.Удачи вам.

Гость

И не думайте, что если бы в лицо сказал было бы легче

слезы, все такое, а так вы лицо сохранили

Со взглядом волчицы

Автор, а насчёт нового романа и не насилуйте себя! Я вот сейчас пока тоже не готова - и это нормально! Придёт время - сами поймёте, что готовы, ну тогда и флаг в руки.

Я тоже не сторонник "клин клином", так что пока ни капли не парюсь на этот счёт.

Автор

Каруселька. он меня не мурыжил, такие отношения были приняты обоими, НО были планы на будущее.

Со взглядом волчицы

Koshhhka - "Верить надо, иначе можно самой в монстра превратиться. Не знаю, может, у меня характер легкий такой, но я до сих пор верю людям. Не всем, конечно. Но тем, кого любишь, верить надо обязательно. Иначе свою жизнь можно превратить в ад. Просто с данным человеком Вам не повезло. А жизнь - она как зебра, полосатая. Полоска белая - полоска черная. Сплошняком не бывает."

Перечитала - вот уж ни прибавить, ни убавить, в точку... :-)

Автор

Со взглядом волчицы, а вы давно расстались?

Blondi

Автор, еще один маленький совет (из личного опыта) - если есть время и возможность обязательно займитесь спортом. Спорт волшебным образом помогает выплеснуть всю негативную энергию, злость и обиду, заряжает бодростью, совершенствует тело, дисциплинирует и вообще полезен для здоровья:) Я, кстати, после истории, похожей на Вашу, в спортклубе нашла новых друзей, а еще познакомилась с одним милым мальчиком;)

Со взглядом волчицы

Автор, ровно полгода будет в этом месяце.

Не ангел

Автор! О! На дачу - тоже замечательно. Свежий воздух, витамины, баня с самогонкой будут?)))) если будут - соглашайтесь!)))

Автор

Не ангел, будут, шашлыки с водкой точно. Только вот теперь проблема еще родителям сказать, обычно мы вместе ездили с ним. Да и переживают они всегда за меня очень...

Не ангел

А близким лучше по телефону заранее сказать. А то сорветесь там от сочувствия. Лучше дома прореветься.