Гость
Статьи
если те,кто подвергся …

если те,кто подвергся сексуальному насилию?

со мной это было.хотелось бы пообщаться,с теми,кто тоже прошел через это

автор
156 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
ХХХ

Ну вот, я думала, конструктивное что-то, а тут автора заклевали и опять обычный базар...У меня это было в 18 лет, уже 8 лет прошло, и только недавно почувствовала, что могу от этого абстрагироваться. Шла по улице, никого не трогала, темно было. Я была студенткой, денег на такси не было, задержалась в гостях и поперлась зачем-то домой пешком. Причем перед тем как на меня напал этот мужик, он за мной шел какое-то время, потом я прошла мимо машины ППС и решила срезать путь по скверу. Чистой воды ***, но я почему-то даже мысли не допускала, что со мной такое случиться может. Он на меня напал сзади, закрыл мне рот и что-то приставил к горлу. Навряд ли нож, но не станешь же проверять. Сказал - попробуешь закричать, увидишь, что будет. Я ОЧЕНЬ испугалась, у меня одна мысль была - если он меня убъет, что будет с мамой...Отдала ему все деньги, я перевод из дома получила в этот день. Он их взял, я думала, отпустит после этого...В общем, он меня два часа мучил в этих проклятых кустах, и при этом еще рассказывал, как за мной шел, как он часто этой дорогой ходит, что я не первая его жертва, что будут еще, что он и меня еще не раз здесь встретит...И никак не мог кончить, его это раздражало, в соседнем дворе вопили какие-то дети (до сих пор поражаюсь, что они там после полуночи делали), но не будешь же звать на помощь дете...Да и вдруг не услышат. Я была просто парализована, думала, а что если так и не кончит, и тогда решит меня все-таки убить. Я же видела его лицо, хотя он мне запретил на него смотреть. А потом по скверу пошли какие-то парни, трое, совсем рядом, и тогда я закричала не помню даже что. Они обалдели, не видно же ничего в этих кустах, и пока соображали, он побежал во дворы. Они за ним, но я стала вопить, чтобы они не оставляли меня, ничего не соображала уже. И ОН УДРАЛ. А они меня отвели домой и вызвали милицию...Я не стала подавать заявление, потому что не хотела нервировать родителей, что бы с ними было после такого известия...

не раз пережившая..

Зверски раза 4, а против моей воли и не подсчитаю.. Один раз до суда довела.. известный спортсмен- давно было, детей его обижать не хочу.. Ну ..трудно, противно, .. но пережить надо!! Мне сейчас 50, я по прежднему интересую мужчин, последние изнасилование- мне было 38 лет, мальчику 27.., с бензином , с угрозами поджечь..Да пережила., время нужно... сейчас .., есть что вспомнить.. Да, замужем счастливо, в Европе..

Гость

я о своём немного погодя напишу, если ветка сохранится. тем, кто спрашивает, из-за этого ли им плохо (или никак) с мужчинами, отвечу - да, из-за этого.

Мария

У меня был эпизод с секуальным насилием. Но у меня очень лабильная психика. Несмотря на гиперэмоциональность и все такое, я очень жесткий человек, и в чем-то холодный. Ну как бы совмещаются во мне две эпостаси - бешенная, горячая, а в некоторых ситуациях - лед арктический. Вот этом меня и спасло. Я просто выкинула этот эпизод из головы. Выкинула и все. Ну поплакала, ну приняла "лекарство от всех болезней", через неделю уже была в порядке.. Ни одна сволочь не посмеет мне испортить жизнь! Но кстати, у меня на это насилие была "неадекватная" реакция, не страх, не подавленность, я холодная ярость, страх исчез навсегда. И когда потом еще через три года, какой-то камикадзе-бомбила, попытался меня схватить за грудь в машине /ехать всего ничего, просто холодно было, и автобуса не было, поймала частника/, я просто звезданула ему сумкой по голове, а сумка у меня, внезависимости от размеров обычно как сундук неподъемная. Заорал, сказал, что я дура звезданутая, и открыл дверь. Ну и ладно, ну и пусть дура, зато живая и здоровая.. Я после всего по ночам одна ходить не боюсь, знаю я уже "не жертва", не дождетесь!!!! Но правила безопасности личной конечно соблюдаю..

Люня

Вообще поражаюсь, кто пишет, зачем шли, куда шли, не брыкались ничего. Вспомните фильм "Ворошиловский стрелок". Ибо именно так случается большинство изнасилований, не маньяки на улицах сторожат, а одноклассники, друзья, которых знаешь давно, в компании такое происходит.

Люня

Кстати, в былые времена, в прошлые века не было, пожалуй,ни одной женщины, которую бы хоть однажды не изнасиловали.

режу правду матку

ОБМД а это еще что за лысый старый хрен объявился??

автор

да,а скажите что мне делать то? или это не лечится?

Гость

**:"мы вот с подружкой ворнулись когда домой лежим и рассуждаем,что нормальный прикол произошел,а ноги у самих трясутся" - вот о чем я и говорила. обычный перепих... Это как раз нормальная реакция, потому что мозг имеет такую особенность, что может заблокировать отрицательные воспоминания на уровне эмоций, т. е. вроде всё было, а вроде как и ничего особенного, другой вопрос, что надо к специалисту обязательно, потому что рано или поздно это даст себя знать, такое без следа совсем не проходит

автор

блин,получается,что болею я все-таки.и не хочу я никого из-за этого.какой врач мне поможнт

109

Автор, сходи к психологу (который на этом спезиализируется), вам надо именно все эмоции, которые вы никак проявить не можете, вытащить и вылить, потом время сделает своё дело, а пока они сидят в вас - так и будет всякая фигня случаться (в том плане, что или секс будет не тот, или мужчин начнёте сторонится и т. д.)

109

=сходите

автор

да понимаете,вроде и нет никаких эмоций,но к психологу все же схожу.может и правда что изменится.хорошо хоть к психиатору не посылаете)))

109

не, ну психиатр - это крайний случай)). Правильно, эмоций и не будет, потому что ваше сознание их наружу не выпустит. Знаете, у меня подругу двое изнасиловали: это всё длилось дня три, во всех возможных вариантах и т. д. Было это 4,5 года назад, к психологу не ходила, вроде как она ожила, и вроде всё нормально. Но, я вот никогда и никуда с ней вдвоём ночью не пойду, она сама того не осознаёт, но провоцирует теперь всех мужчин на попытку изнасилования, особенно это становится очень заметно, когда она чётко знает, что ничего он с ней сделать не сможет здесь и сейчас и вообще никогда

ххххх

меня в 6 лет. в своем подьезде какойто дядя. остановил сказал закрыть глаза открыть рот. я испугалась и просто как вкопанная стояла, подчинилась. щас вспоминаю ругаю себя.орать надо было. испугался бы - выбежал из подьезда. но тогда я даже особо не поняла что это было все. поняла, что явно чтото нехорошее)) пришла домой сказала сестре, сестра сказала маме папе не говорить)) Родители до сих пор не знают. и говорить не собираюсь. лет в 13-16 только переживать комплексовать начала. Сейчас нормально. успокоилась.

автор

слушайте,а то что я обожаю мини юбки-это тоже от этого?но в темноте я все же боюсь одна.

109

Автор, ну, в мини-юбках много народу ходит. Немного не то, моя подруга если "выходит в свет", то одевает теперь какие-то топики на каких-то тонюсеньких бретелечках. Шорты такие, что не понятно, а на фиг она их вообще одела, и хуже всего, что во всём этом одеянии она ведёт себя так, что старается привлечь как можно больше внимания к себе. Она великолепно понимает, что будет, если она окажется, скажем так, в ненужно месте в ненужное время во всё это одеянии, но она остановиться не может(( Т. е. как только она чувствует, что ничего ей нке угрожает, она начинает себя вести как "нате, облизнитесь", если бы было возможно, она вообще бы голая разгуливала

Мег

меня изнасиловал тот,кого я представляла в роли своего первого "ухажора"(1-ый поцелуй....не более).......Впоследствии он оказался для меня скотиной(грубо,жестоко и не наедине,т.с.).Но я его полюбила....и -Но!- я не простила...и не прощаю до сих пор.Мне тогда было 14..Я была дурой и полюбила Его.....любила 3 года,преследовав его,наблюдая за его жизнью(дабы позволял это городок наш и мое знание его адреса).Иногда мы"пересекались"-не более.....Не углубляясь в подробности....,я сделала так,что спустя 3 года он стоял передо мной на коленях и, пуская слезу(в прямом смысле),он сделал мне предложение,...причем об этом поступке знала "лучшая половина"нашего города,исклячая(как же...,типа :) )меня....Я отказала....Причем в ужасно грубой(для него)форме и на тот момент,когда он только как раз заработал денег на снятие для нас с ним жилья...Во время его отсутствия я решила возобновить отношения с тем,с кем прервала их ради нЕго...заранее не предупредив Его(его не было в городе-на заработках он был. :) ......3 месяца Он без секса-ждал приезда...ко мне.....уф.....)о том,что мы расстаемся....

И мстя моя опасна.......МУЖЧИНЫ,не гневите женщин.....во гневе мы опасны,даже если отдадим свою немалую часть жизни за отомщение себя..!!!!!Вам слёзы-нам успокаивающая улыбка победы:))))))))))))))))))))))

Гость

Было, затерла в самый дальний закоулок сознания. Привела меня в ту квартиру подруга, завела и смылась. А я осталась с толпой парней. Избили, изнасиловали двое, потом у меня начался припадок, меня трясло как наркомана без дозы. Парни испугались и выпустили меня. Подруга на вопрос- как ты могла -ответила, что они сказали если не приведешь кого-нибудь, изнасилуем тебя. И она привела меня. Изнасилование на мою сексуальную жизнь не повлияло, а вот характер стал жестче, циничнее. Рукоприкладство оставило глубокий след. При малейшей угрозе впадаю в безумие, смерти не боюсь, зверею и становлюсь безумной. Мужчины пугаются. Если теперь меня кто-нибудь ударит, наверно убью, рука не дрогнет.

Гость

Давно уж это былоно осадок остался и помню только панический страх.. Тоже похоже на какой-то предыдущий пост, решила срезать дорогу и пошла через перелесок. Помню только как тень какая-то от дерева отделилась и мне горло сжали сзади и что-то уперлось в бок, говорит слушайся, а то зарежу. Я и лица-то его не видела в темноте, как парализовала меня.. А если бы пырнул ножом? ну вот как ту советовать, что ори и сопротивляйся. Я как абстрагировалась, потому что поняла интуитивно, молчать буду, не убьет.. потому что он начал разъяряться.А как на мне отразилось.. мне уже лет так немало, себя анализирую и загоняю это в глубь.От того случая остались ужас и страх,какое-то там удовольствие.. но в глубине души как будто тянет к сексу с насилием. Но я четко должна быть уверена, что это игра и я это все могу прервать в один момент. Странно как-то..

Вася

бабы,радуйтесь что на вас вообще то кто то позарился,и хватит сопли размазывать

Гость

Когда к тебе лезет армян ударить ему по яйцам удовольствие как и Васе)))

Гость

Скоты насильники понаехали из армении(

Гость

Чего только не бывает. Читала, один мужик ночью на улице подкараулил парня и под угрозой ножом ограбил и изнасиловал. Тот сразу заявил и мужика успели взять, судили по статьям изнасилование и ограбление. Так что насилуют и мужчин.

Злая Швабра *не верит людям*

Ну было и со мной, не особо приятно вспоминать. Сама виновата частично, дура, напилась и поперлась с подругой и ее друзьями на хату. Вот эти-то друзья, оставив подругу в другой комнате, и приступили к наитеснейшему общению со мной. Отбивалась, кричала, заткнули рот, ударили пару раз по лицу, сказали "Сегодня мы по-любому кого-нибудь трахнем, ясно??". ну и все, что еще. Мои крики невозможно было не услышать, подруга сидела спокойно в другой комнате, даже не попыталась помочь. ее естественно не тронули, это же ее друзья. на следующий день и после она и виду не подавала, будто ничего не случилось. (хотя мы с ней это не обсуждали, может и вправду не догадывается? блондинка все-таки...) какое-то время потом с ней на автомате общалась, сейчас свела на нет практически. если это имеет значение, дело было в конце марта, мне 18.

автор

ходила я вчера к психологу,только деньги отвалила.не смогла я ей ничего рассказать.

Автор

Я создала только что ветку на эту тему....все выплеснула...а потом окаалось, что пост слишком длинный и не приняли...

Автор

У меня реально была страшная история...попалась маньякам ( у зачинщика был очень маленький член и он двинулся на этой почве видимо)...ну я им такой цирк разыграла, правда дала...но хоть не убили.не избили...сказала еще им "Давно хотела чтобы меня изнасиловали",вела себя вообще неадекватно...разыграла оргазм, предложила САМА сделать менет. Просто очень испугалась, стало себя безумно жалко, подумала о родителях, что с ними будет . Перед тем как все началось, меня вывезли за город(на заднем сиденье джипа без дверей), один из них вышел из машины, для того чтобы ..."ищет тебе могилу"- усмехнулся его друг. Потом я попыталась пригрозить им друзьями из прокуратуры, но...психологически на 2их воздействовать очень трудно. Один из них разворачивается на переднем седенье:" мне надоело это слушать. она останется здесь" Меня от этого "здесь"- затрясло..Это очень страшно быть насильственно убитой, валятся в канаве и чтобы мама на опознание ездила ( у меня эта картина помню тогда перед глазами промелькнула)...как буд-то это все не со мной было... лучше в такой ситуации не сопротивлятся, если видишь что бесполезно, целее останешся. Жизнь большая ценность...это осознаешь именно в такие моменты. Не проронила не слизинки тогда, как буд-то не со мной было...осознание пришло позже
Через пол- года у нас в городе поймали 2 ребят на джипе, которые насиловали и убивали....не знаю может это были они...

Автор

Когда выходила из машины обернулась, чтобы запомнить номер, но они сняли номера...

Скарлетт

Автор, жму вам руку. Я бы в такой ситуации просто коньки от страха отбросила. Как вы смогли среагировать и спасти себе жизнь - респект. Дай Бог вам побыстрей забыть весь этот кошмар. Эти ублюдки за содеянное в этой жизни и после неё платить будут.

109

Автор: "ходила я вчера к психологу,только деньги отвалила.не смогла я ей ничего рассказать". Вообще-то приличный психолог должен был вас сам наизнанку вывернуть, надо просто найти хороший специалиста, поройтесь в сети, может есть где-нибудт какие-нибудь похожие ветки, может так кто кого рекомендует

Злая Швабра,я бы эту подружку потом вздернула,а вы еще и общались с ней.

Тварь такая если это ее друзья могла и попытаться что-то сделать.Все же не сидеть,как крыса в другой комнате.

автор

125 похоже на сюжет школьницы

автор, у меня похожая история была. Тоже применяла свои артистические способности. меня дома не только родители, но еще и ребенок маленький ждал. Многие могут осудить за такое.Но выхода другого не было...

Сейчас стараюсь не вспоминать. Тошнит и хочется себя оттирать до крови, хотя прошло больше 10-ти лет.

Гость

по-моему, наоборот: чем старше тем легче такие вещи переносятся. Я лет в 15-16 думала, если со мной что-либо подобное случится, найду способ убить ублюдка, а потом покончу собой. В 20 пришел ко мне домой выпивший бывший, с которым я перед этим разорвала отношения, а ключ забрать не успела, что-то там угрожал, говорил, что изнасилует. Я шуганула со второго этажа, сломала ногу, потом полгода в гипсе ходила. Сейчас думаю, а какого рожна? Ну трахнул бы, так я этим с ним же два года занималась. Правда, я боялась, что он по пьяни и изувечить может. Он же мне скорую и вызвал, потом в больницу с цветочками ходил, клялся, что он бы меня пальцем не тронул, но не простила.

в моем случае второго этажа не было. Была лесополоса и сторожка какая-то. И ни души на 10 км.

Сертаки

Девочки,я бы всю жизнь свою положила,если пришлось бы,чтобы найти и убить такого ублюдка(ов).Они жить не достойны эти уроды!Читаю посты ваши и плачу.Недавно 2 урода изнасиловали девочку 15-ти лет,и сняли на видео,выложили в инете.Не представляю,что её родителей остановило от расправы...

От расправы останавливает наше правосудие.

А я бы вменила следующую меру наказания: кастрацию тупыми ножницами без анестезии и оказания медецинской помощи. Выживут, значит выживут, а нет, так туда им и дорога. Посмотрела бы я на желающих насиловать после этого!

медИцинской

Сертаки

Девочки,в нашей стране столько сексуального насилия,потому что меры наказания действительно никакие!В восточных странах за это очень серьезные меры.Тем более за педофелию.А у нас ведь самый гуманный суд в мире,6ля.

Сертаки

педофИлию

автор

ну из тюрьмы они редко живыми выходят!я бы заявила на этих,если бы все было ананимно.а так нах*рен надо,чтоб все родные на тебя с жалостью смотрели.а убьешь их-всю жизнь себе искалечишь окончательно

Автор

"Девочки,я бы всю жизнь свою положила,если пришлось бы,чтобы найти и убить такого ублюдка(ов).Они жить не достойны эти уроды!Читаю посты ваши и плачу.Недавно 2 урода изнасиловали девочку 15-ти лет,и сняли на видео,выложили в инете.Не представляю,что её родителей остановило от расправы..."
Я тоже так думала, а потом предпочла забыть...чем чтобы родители узнали
А еще была у нас в городе одна жуткая история, которую до сих пор вспоминают в нашем городе. Это было в начале 90-х...Вобщем девушка возращалась с занятий вечером на общественном транспорте, ее должны были встретить на остановке родители, но она проехала свою остановку и вышла в другои месте. ЕЕ подкараулили какие-то ребята то ли 2 то ли больше, затащили ее в подъзд и стали насиловать, она кричала, но никто из дома не вышел и даже не позвонил в милицию. Говорила она им :"Делайте со мной что хотите, только не убивайте", они заставили ее делать менет и она по неопытности прикусила член. У нее была длинная коса, они привязали ее за окно этой косой и вытолкнули на улицу, т.е. коса оторвалась и она разбилась. Мне даже страшно это писать...неужели такое бывает ? Но мне рассказывал это не один человек, т.е. это не фантазии.

у моей подруги муж в ментовке работает. так у них случай был, до сих пор вспоминают.

Девчонка своего насильника в отдел милиции привела за... член! Он у него аж синий был, видать долго вела))))))))))))) и крепко держала, что он даже сопротивляться не мог. Так ее еще какое-то время отцепить от него не могли. Потом, правда, у нее истерика началась. Но закончилось все хорошо... для неё. )))

Так их всех!!!!!!!!!!!!

Скарлетт

Автор, у меня муражки по коже. А как у неё коса то оторвалась? Если волосы собраны, они ведь огромный вес выдерживают.

Гость

Мою сестру изнасиловали, кодга она с подругой пошла отметить в каф е окончание колледжа. Она окончила кулинарний колледж и проектная работа била откритие собственного ресторана. Когда они сидели с подругой ели, к ним подошёл работник ресторана, спросил, как им у ниx нравится, что отмечают. Сестра сказала, что сдала проект. Рассказала какой на радостяx. Тот сказал, что если сестра xочет, то он может показать ей ресторан. Сестра согласилась, а подруга осталась сидеть за столиком. Когда они зашли в подсобку, то мужик завёл её подальше от народа и сказал, что би она раздевалась. Сестра сначаал вообшхе не поняла, подумала что шутка, сказала, что будет кричать. А он ей сказал, что тогда позовёт своиx друзей-служашхиx и они её все изнасилуют. Сестра испугалась и дала ему. тот козёл, таже резинку не одел, xотя сестра питалась его пугать, что у неё сиф илис. Но как оказалось у етого мудака бил трипер и он её заразил! После того, как он всё сделал, сказал ей иди одевайся и если кому пикнешь, то я и тебя и твою подругу найду. Сестра сразу ничего даже подруге не сказала, только на следуюшхий день. Мужик етот бил товаришхь с Кавказа, а ресторан на новом Арбате наxодился.

автор

у нас до сих пор вспоминают про девушку,которую изнасиловали,избили,тащили метров 100 через дорогу(это почти в центре города) и бросили в канаву возле стоянки.там она и умерла... лет 15 назад было

Автор

146 "Автор, у меня муражки по коже. А как у неё коса то оторвалась? Если волосы собраны, они ведь огромный вес выдерживают."
Даже вес тела коса выдержит? ну не знаю....может висела какое-то время, а потом оборвалась...Мне это не один человек рассказывал...

Автор

, оборвалась от головы наверно..( ( ( и тело упало

Предыдущая тема