со мной это было.хотелось бы пообщаться,с теми,кто тоже прошел через это
ну вообще то, собраные волосы выдерживают с лёгкостью вес тела. если у вас конечно не три волосинки на голове.. жутко всё это как-то
Меня подложить под мужика хотела моя подруга Ира,уже бывшая,на озере,была еще ее знакомая Кристина,поехали на базу отдыха,ею владеет Иры знакомый Игорь и его отец.сидели выпили все как всегда в компаниях.тут Ире становится плохо,рвет.идет отдыхать.мы остались сидеть√я,Кристина,Игорь,друг Игоря-Саша,еще отец его в беседке,далее он ушел.чтоб не будить,предложил Игорь нам в соседний домик там до утра спать.пообещал все будет нормально-это было сказано при отце Игоря.я думала он мент и отец его спит в соседней комнате в том домике-ничего не случится плохого.выбора у нас с кристиной не было там1раз ниче не знаем в отличие от Иры.я с Игорем пошла вперед,приобнял меня,поцеловал,я сказала нет дальше не нода.сказал ладно это алкоголь действует на него.зашла кристина с сашкой они пошли в соседнюю комнату-их там3.мы легли на кровать√сколько раз так было в компаниях,ничего не было никто никого не трогал.легли и сразу полез,обнимал насильно целовал,хотел снять трусы,я сказала чо ты делаеш нет не надо несколько раз.он не сышал. в порыве сказала я ни с кем не была из мужчин он ржал,я вырывалась.говорил а чо√эта фраза вобще убила внутри все.ты никогда не сможеш в свои24года уже решиться,я тебя не знаю оставь меня,я не такая мне нужны серьезные отношения а не такое насилие.тут я увернулась,выскочила на улицу,звала кристину,мы рванулись в домик соседней к ире она на ключ закрылась.кристина успокаивала меня. Ира сказала идет в туалет и сбежала.мы поняли и вслед бежали через лес не разбирая дороги,вышли к маршрутке когда она тронулась тогда я почувствовала себя в безопасности.
я пишу и слезы у меня на глазах.я больше не верю людям.меня тошнит от мужчин в каждом ищу подвох.боюсь заводить отношения и с кемто дружить,чтоб не было больно. до сих пор больно вспоминать,боль разрывает мою душу на части.но это еше не конец. спустя несколько часов мне ира позвонила и сказала я виновата во всем-он мужик и хотел надо было дать я была в шоке и ее послала на х.тут я сообразила шо не так все просто.я пошла в больницу и сдала анализа кровь-выявили подсыпали наркотик шоб я отключилась но доза мала была.теперь лечусь,уже все в порядке ос здоровьем там выписали таблетки и уколы что выводят с организма всю гадость √я пью таблетки и сама себе в задницу делаю уколы.сегодня последний день-курс пройден.а как мне вылечить душу?пили все вино кроме иры-это она гадина все подсыпала,хорошо что последний стакан не выпила я,а втихаря вылила под стол так как тошнить меня начинало.они сговорились и давно так делают по плану втираясь к людям в доверие.я эту историю написала на местный форум,начала так ее-я совсем одна.помогите хотя бы словом.девочки надо держаться вместе,жизнь продолжатеся поможем другу другу,помогите мне пережить это и дальше снова жизнь чувствовать.я хотела своей историей хоть комуто помочь и спасти както другие жизни,и как поняла я не одна она так с многими комуто не повезло ужасный конец нет1в живых,1лечится,еше1спаслась,как я.когда же будет конец?она разные предлоги использует через котят отдавая бездомных,знакомится по обьявам,интернет,использует все шоб найти людей в жертвы.
их накажет только Бог!она подкладывает ему девок взамен он ее продвигает по службе они вдвоем с ментовки.ее знаю1год,его увидела впервые.я хочу забыть все это как кошмарный сон и жить дальше.я хочу вернуть свою жизнь!в глубине души верю все наладиться но щас мне надо снова найти силы жить.как они с этим живут смотрят людям в глаза ведь потерпевшие приходят к нему за помошью а он ведь сам насильник-это ведь была попытка изнасилования и он изнасиловал мою душу.я не в чем не виновата перед ними я всегда к людям с душой,а мне плюют.я внутри чувствую пустоту как когдато потеряла маму.я с тетей одна мне никто не поможет.живу сама как могу.вот и верь теперь людям,как?я благодарна Богу он меня спас от беды это случилось в ночь на Спас и само слово за себя говорит.это чудо в моей жизни мне дали2шанс на жизнь.пока есть за нас кому молиться √мы будем живы!
я прошел хочу поделиться не для общей огласки