со мной это было.хотелось бы пообщаться,с теми,кто тоже прошел через это
48 я не знаю,что там вас насмешило,но мы были в своем районе,и в 16 лет реально верили,что бла-бла может помочь.
блин, а я не то, чтобы боюсь, но было бы неприятно, если бы узнали даже не очень знакомые, опять же из-за жалостливых слов и взглядов
а зачем вы к ним на квартиру пошли?
пережила это в 19 лет , очень тяжело, никогда не сниться это, но вспоминаю часто. Он был один, но я была в каком то ступоре, сопротивлялась как могла. Сейчас почему то кажется, что могла дать отпор получше, в какой то степени виню себя.
думаете 3м мужикам сложно девочек в квартиру затащить?
╧54, читала книги по психологии, там хорошо описывается это чувство вины, и чувство того, что ты могла бы что-то сделать и не сделала. Психологи в этих книгах настаивают на то, что ничего бы сделать вы не смогли, в основном,страх парализует, а через какое-то время после происшествия вы чувствуете, что могли бы что-то исправить, но вы находитесь уже не в стрессовой ситуации
а потом они вас куда дели? на улицу вывели?
автор, ничего мы не думаем. Просто не понятно вот и спрашиваем. Как они вас туда затащили?
извиняйте за каламбур
54,представляете,я одного чуть шнуром от утюга не задушила,вовремя опомнилась.главное,как мне это в голову-то пришло?
ну их потом судили? вы заявили в милицию? вы обратились в больницу? что вам там сказали?
я тоже сопротивлялась как могла, дала ему кулаком в лицо, он мне в ответ, у меня аж искры из глаз посыпались
57 я ,кажется,писала.с утра,этот3ий,лысый(мы его психом прозвали) начал ко мне домогаться,и подружка схватила пластмассовую бутылку,и начала его по башке лупить(он в обще в шоке была),он от этого только еще больше взбесился.пришлось оборонятся,т.к вокруг были одни бутылки,я схватила стекляную и долбанула со всей силы,закрыв глаза.он шарахнулся.эти побежели скорую вызывать и открыли нам дверь.такой расклад их более чем устраивал
девчонки....яб им всем бы причиндалины то повыдергала, чтоб знали, а лучше б также над ними надругаццо
автор, вас успели изнасиловать, а подругу нет?
ниче мы больше их не видели.попросили брата пробить номера машины(кстати все началось с того,что мы взяли такси),он сказал,что это мусора,су*ки
автор, их осудили? или вы все так и оставили?
оспадя...... вы такую мурню развели.... к чему эти ваши воспоминания? какую смысловую нагрузку они несут? А посты автора меня вообще в шок повергают "представляете,я одного чуть шнуром от утюга не задушила" ну и???? Это не изливание души, что стало легче, это типа "сотри какая я крутая! и подруга моя 5 раз обморок типа теряла". мерзко читать. Автор, если вас уже 4 ! раза изнасиловали, то вы виноваты на все 100%! и нечего здесь из себя героя корчить!
нас 2ое было.они нас вообще сначала хотели в лес отвезти,тогда б вообще *** бы нам был
мусоров бы в тюрьме хорошо бы оприходовали....зря вы на них не заявили....взяли бы анализы на днк и зафыиксировали изнасилование,
Дубинушка, а Ваш ник себя целиком и полностью оправдывает. Когда-нибудь слышали про психологическую реабилитацию? Она проводится после изнасилования, оочень часто в группе. Все обсуждается снова и снова, до посинения. А писать, что человеку, пережившему такое горе, это понравилось, по меньшей мере мерзко в Вашей стороны. Говорит только о глупости и бестактности.
в больнице, от результатов днк ни один мусор не отмажецца, а если б и отмазался, я б выследила и просто прострелила бы ему причиндалину....или бы нанала каких ниб отморозков и также бы нанесла вред их здоровью...главное желание....я б так ничего не оставила, тем боллеее у вас были их номера машин, а там можно и вычеслить адрес проживания
Алинушка, вы бы сначала все посты прочитали, а потом бы писали таку "безтакность"
68 читайте внимательнее.ну в здравом уме,я честно говоря,и стукнуть то сильно никого не могу.
да,автор,как-то странно...
сами пошли в квартиру,с ними как-то общались,рассказываете об этом случае,как об увиденном фильме вчера...
и неужели,когда вас тащили в квартиру или в машину(вообще непонятно как вы оказались сначала в машине,потом в квартире),вы не сопротивлялись,не брыкались,не орали как резанная?имхо любая здравомыслящая девушка так бы сделала
мне подруга рассказывала о своем изнасиловании, ....дело было так....идут они с подругой по городу и к ним подъезжают машинка красивая и предлагают мальчики на дачу скатацца, ну согласились, так там их оприходовали по полной, одна говорит.....тебе хорошо...тебя только один...а меня уже трое.....повезло что они напились и вырубились....
72 тогда б родители узнали
Причем здесь кто как сильно "стукает"? А читала я все очень внимательно!
75 я сама не понимаю,дом многоэтажный,конечно,нас к подъезду подъвезли,но мы орали,и на второй этаж поднимались,орали,и в квартире по стенкам стучал,всю ночь орали,на балкон пару раз удалось выползти-орали,из окон орали-ничего.даже в дверь соседи не стучали.и это при том,что музыка громко играла
Оооо, я об этом и говорю, у меня такое впечатления, что у автора таже ситуация. Из-за дурной башки п*зде проблемы. В этих случаях виноваты сами барышни, тем более если уже 4 раза ситуация повторялась, нормальный человек, после первого же случая больше никуда бы не сел и не пошел к малознакомым людям. А так, то это уже клиника.
78 это не меня 4раза изнасиловали
***... автор тупо разводит людей на откровенность....
вот мне реально по*херу про это рассказывать.как чужая жизнь.не колышет.я переживаю,что может это как то подсознательно откладывается, и все мои проблемы из-за этого
Навещала тут подругу в больнице. Её хотели изнасиловать, но, сберегая свою девичью честь, выпрыгнула она с 4 этажа. Перелом тазовых костей, ноги в нескольких местах, сотряс. Лежит такая вся загипсованная, из ноги спицы торчат, рассказала мне, как дело было и, оглядев свое бренное тело, добавила: "Лучше б дала".
нах мне кого-то разводить?форум анонимный,каждый рассказывает,что хочет рассказать,вы заметили,что я ни из кого ничего не тяну.просто хочу узнать-это закономерная реакция моего организма,или же нет,пройдет ли это когда-нибудь?на примере других,переживщих такое
чего все накинулись на автора...сама такое пережила...и могу тоже рассказать, как фильм пересказать...просто стирается всё...как будто не с тобой всё происходило...а кто через это не прошёл, но заглянул на эту ветку, просто извращенцы,которые пришли почитать, как когото насиловали...и пускают слюну...и ещё оскарбляют. что доставляет им ещё большее наслаждение!!!
72. Мусору ничего не сделают в тюрьме.... потому что для них существуют отдельные тюрьмы
ну да у нас тоже мысли были со 2 го окна по трубе,или к соседям
реально,наверно трудно поверить.мы вот с подружкой ворнулись когда домой лежим и рассуждаем,что нормальный прикол произошел,а ноги у самих трясутся.как-то мозги не воспринимают что-ль всего этого.а тело чувствует
оскарбляют-оскОрбляют
У меня было в сто раз хуже-Меня еще до школы заставлял заниматься сексом родной брат,он старше меня на 10 лет,УЖАС!
у меня сестра была изнасилована, и не так как вы - на мальчиков красивых повелась, а в парке вечером в кустах изнасиловали, обворовали еще и избили. После этого долго лечилась, много раз со специалистами мы консультировались. и уже спустя 11 лет, об этом не вспоминается. тем более какие-0то мелочи (прокрутка как в фильме и т.д.) кто кого душил, бил и сколько было. Нам специалисты рекомендовали не общаться на эту тему, даже если сестра как-то вспомнить, то стараться не акцентировать внимание. зачем это переживать снова и снова. А если вам хочется это вспоминать по 10 раз на день, то это не изнасилование а обычный трах на пьяну голову. ИМХО
"мы вот с подружкой ворнулись когда домой лежим и рассуждаем,что нормальный прикол произошел,а ноги у самих трясутся" - вот о чем я и говорила. обычный перепих...
92 ну начнем с того,что мы не на мальчиков повелись.а когда мы это обсуждали,я ей не сказала еще,что меня успели изнасиловать.
а вобще не знаю,может память так специально устроена,что пне пох
95, если бы было *** то не создавалась бы вами эта тема
я уже раньше писала,для чего я ее создала.а так,остались лишь факты,а имоций 0
автор-мне тоже пох, а кому не нравиться всех нах!
гы гы всех нах. мне пох, только тогда вопрос, какого сюда залезли и создали эту тему??????????????????
98 это никак не отражается на данный момент на вашей жизни?