Гость
Статьи
Как вам имя Лиза?

Как вам имя Лиза?

Мне очень нравится это имя , но смущает немного то , что возможно ребенка будут дразнить Лиза - подлиза и т.д. Ну в общем посоветуйте как вообще вам это имя?

Автор
357 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Вся песочница В Лизках - подлизках . повальная деревня. Лизки да Ульянки.

Светлана

Это может означать только одно - что это имя многим нравится))

Лиза

Вот лично у меня имя Лиза но я его НЕ грамма НЕ люблю

Гость

Я лиза,мне оч нравится мое имя,когда я,была маленькой меня раздражало мое имя,потому что все называли меня Лиза-Подлиза,а сейчас все супер даже не обижаюсь, иногда сама на себя так говорю.Так что имя Лиза-самое то!))

Гость

Лиза Кошмар и Ужас ! Отвратное имя!

Катюша

Хотя меня зовут Катя, я обожаю имя Елизавета, это моя страсть... суперское имя... я вообще завидую тем, кто носит это имя!! Вот Повезло-то!!!!!!!

лиза

мне очень нравится моё имя с детства меня не дрознили как остальных

Гость

Б.л.я.д.с.к.о.е

Лизочка*
ЕЛИЗАВЕТА!!!

Сообщение было удалено

Ваш текст:Да я с этим полностью согласна!

Л.

1)Чушь , насчет деревенского имени . Елизавета - царское имя , деревенских так не называли .

2) Елизвета и правда не редкое имя ( хотя из 3 классов я знаю только одну ) . Но раз популярное , значит нравится другим ! Например , не менее популярным являются Аня и Таня ( а я бы сказала и гораздо более ) . Лично мне нравятся эти имена , особенно Таня . Очень светлое и милое имя , даже если их пруд-пруди )

3) Нельзя человека судить по имени , его надо судить за ПОСТУПКИ !!! Я знала многих людей с одинаковыми именами , от одних у меня остались положительные эмоции , от других - отрицацельные . ОДНАКО имя человека - только кличка , данная им от родителей , чтобы легче было обазначить их в этом мире ...

Лиза

Я обожаю свое имя.Звучит гордо и торжественно.Сеня НИ РАЗУ не дразнили!! Меня называют-Лиза,Лизок,Лизон,Лизик,Лиззи,Лиз;)

ОБОЖАЮ!!))

Лиза

Вперед,Лизы!!!

Лиза

Сеня=меня

Марина

А у меня подруга Лиза я для неё стихи даже придумала......Я люблю имя ЛИЗА!;)

Гость

у меня в классе есть лиза и она меня бесит конкретно

гордая такая подскажите как обозвать?

Гость

Имя Лиза отстойное

Светик

Недавно родилась дочка, назвали Лизочкой :)

Обожаю это имя :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и дура(к)

лиза
Гость

Сообщение было удалено

само ты отстойное

лиза

аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа​аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа​аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа​аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа​аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа​аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа​ааааааа

Лиза

мне скоро будет 15 лет, но никто за всб моб жизнь не сказал что я Лиза-подлиза...А даже если так , то думаю что не обижусь!!!

Злая

Я Лиза,и я поначалу не любила своё имя,ибо в детстве нашлось много шутников,придумывавших идиотские рифмы к имени Лизка. Я эту Лизку до сих пор терпеть не могу. А Елизавета по-моему немного тяжёлое имя(ну для меня).Ну а вообще имя очень хорошее,оно очень влияет на характер)

Злая

И вообще,те кто пишут, что имя Лиза отстойное,наверное, носят имена Унитаз или Табуретка. Вот и бесятся))))

Лиза

Меня називают ЛИЗУХА -ПИСЮХА

Руслан

У меня девушка Лиза. Очень красивое и приятное имя по-моему. Иногда её называю Элиза или Луиза) Вот меня бесит имя Галя, Галина...

Лиза

Меня зовут Елизавета- Лиза. мне нравится имя Елизавета но имя Лиза Нет! Как ещё меня можно коротко называть? Елизавт слишком длинно а коротко как?

Все Яны - идиотки

Отстой

Гость

ужасное имя. Пустое.и Тупое.

лизунчик

меня зовут Лиза но у меня всё хорошо я очень весёлая и интереснаят а на щёт подлизы очень ретка так называют имя очень нежная но лизы они все пративнинькие и меня ещё очень часто называют лизунчикам

Лиза

Красивое имя на мой взгялд. Не жалуюсь, т.к. я сама Лиза-Елизавета :)

ну угадайте :)

пф. ну правда, бесит имя мое.

не знаю, ну мне не нравится его сокращение "Лиза".

один знакомый умудряется даже из Лизки сделать эм.. женский половой орган,

а насчет Лизы так воооооооообще пф.

Вета - Ветка (и вот тут проблема, ветка да ветка, блин)

я бы хотела что-нибудь покороче, ну правда..)

Даша, Ксюша - что-нибудь такое :3

воот, но хоть меня и раздражает это, я не особо жалуюсь,

могу отбрить таким же методом вообще любого, так что...)

Гость

Я хочу поменять имя и Елизавету рассматриваю как вариант))

Лиза

Насчет татьян вы не правы.У меня мама таня и она у меня красавица..Таня имя очень красивое..А мое имя тоже мне очень нравиться..

ЛИЗА=))

приветк меня Лизой зовут ,не знаю но мне больше нравится Лиза чем Елизавета

лол

имя- ***

ЛИЗА

В детстве меня дразнили Лиза-подлиза,Лизка-сосиска,Лизку за писку ......дело в том ,что какое бы имя у тебя не было всёравно в детстве найдутся придурки ,которые какую-нибудь рифму для твоего имени прдумают ...это всегда было ))Вобем ,в детстве -это меня задивало и иногда злило,НО ТЕПЕРЬ Я ВЫРОСЛА И МОЁ ИМЯ ЗВУЧИТ ПО ДРУГОМУ -ЕЛИЗАВЕТА И МНЕ ОНО ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!=))))))))

Гость

меня зовут Лиза, мне 13 лет и никто меня не обзывает

Африканский ядовитый хомячок

Не люблю,как и Вера, Надя, Люба имена.

Лизонька

Меня зовут Лиза это папа сказал что если у него родится девочка назовёт Лиза. Папа меня называет лисёнок всегда.А однокласники называют то Лизуня то Лизик то Лизун то просто Лиза.Но меня бесит когда называют ( некоторые)Лизун-Сосун

Лизонька

И Лизун-пердун

Гость

Лиза как то неочень

Гость

Menya toje zovut Liza. Klassnoye imya. Kogda bila malen'kaya, bila odna Liza sredi Natash, Svet i Tan'. Ne nravilos. A potom vishla pesnya Gubina, i vseh detei tak stali nazivat'. Iz Rossii uyehala v 13 let, i kogda priehala v gosti cherez 10 let, to bila porazhena skol'ko Liz est'. Tak stranno, idu po ulice, slishu Liza i obarachivayus, potomu chto privikla chto ya odna Liza :) Tak chto nazivaite svoih malishei, i ne zadumivaites. A lyudi kotorie pridumivayut vsyakuyu erundu, vidno sami s problemami :)

ЕлИзАвЕтА Betty

Уж поверьте мне это имя королевское... Меня не обзывали лизой-подлизой и т.д.только королева Елизавета 12=)))

Аркаша

Уууу... Вообще стемучие имя. То-ли дело- Аркаша...

Лиза

Спасибо всем.!!Да правда мое имя очень необычное и древние!

Лиза
Гость

Сообщение было удалено

Меня постоянно называют лизун x-(

Лиза

А мне впринципи нравится мое имя, и я вот читала ваши коменты и мне в голову одна дурацкая дразнилка прибилась:лизок, сладкий сосок :-*, думаю вы поняли...

Лиза

меня зовут Лиза мне очень нравится когда называют Елизаветой прикольное имя и сколько живу не разу не обзывали))

МамаЛизы
Аноним

Сообщение было удалено

Лижут только Лизы?)))))))))))

из
Гость

Сообщение было удалено