Гость
Статьи
Как вам имя Лиза?

Как вам имя Лиза?

Мне очень нравится это имя , но смущает немного то , что возможно ребенка будут дразнить Лиза - подлиза и т.д. Ну в общем посоветуйте как вообще вам это имя?

Автор
357 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Всем привет меня Лиза зовут!Хе за подлизу правильно сказали!сама понимаю че я такая!А ме имя по приколу!В классе или ветой зовут или элиз а некоторые говорят че я на лисенка похожа такая же рыженькая и веселая и называют так!Кто хочет дабовляйтесь в друзья вот почта sharapova_ea@mail.ru буду очень рада!

Лизуня

мне нравится мое имя а на подлизу я даже не обижаюсь а вот например дашка-какашка такшто подлиза это нетак уж и обидно

Гость

В детстве была подруга Лиза, очень уродливая деваха, а выросла - стала еще страшней. Теперь это благородное имя ассоциируется у меня с этой Лизкой из детства...

Лизка

Я сама Лиза!!!! Мне оно оч нравиться!! Благадорю родителей за то что так назвали!!!!

лиза

этомое имя

Елизавета,Лиза,Лизонька!Чудесное имя.)))Царскре).

Гость

ничё так)Меня Лиза звать)

иногда дразнят правда)

Лизавета

Это имя, которое дала мне моя мама! :)

Оно самое лучшее и красивое! :)

А еще благозвучное. А у кого ассоциации на это имя "лизать", уж простите, у кого в какую сторону мозг функционирует. Вам я вно чего-то не хватает ;)

Гость

У Нас скоро родиться дочь, и мы назовем ее Лиза, Елизавета, нам это имя очень нравится, и чихать на всех кому оно не нравиться. Так что думаю именно так и надо назвать Вашу дочь.

Лизочка=)

Меня зовут Лиза уже 15 лет)И никто и ни разу не сказал "подлиза",это детский сад,и это даже никому в голову не приходит.Так что называйте смело так ребенка,раз уж вам нравится имя и не думайте ни о каких предрассудках.А раз так,то воспитывайте ребёнка,что б никто и подумать о таком не смел)а И кстати,многоуважаемая Белка,думала отправить вам мой ид вк,но из-за некоторых предрассудков не стану))И мне все говорят,что я очень красивая)Меня это уж даже чуть бесит.Если что-я дам ид с удовольствием!=)Всем удачи=*

Елизавета)

Меня саму тоже лиза зовут,я в общем полностью довольна своим именем,назвали в честь любимой бабушки)

с 44 совершенно не согласно,что за бред?!

Никогда не дразнили,будут ли тебя дразнить,наверное зависит от положения в обществе,нежели от имени!

Nadya Elpis

Никогда это имя не нравилось,так звучит ужасно.Ассоциация с лизанием,у меня в классе училась девочка-*** с этим именем,всегда называла себя ЛИЗУНЧИКОМ особенно перед мальчиками,ей всегда предлагали ПОСАСАТЬ,так она от этих слов тащилась,она любила когда ее шалавой обзывали и гордилась.Беее Так что ужасное это имя ЛИЗУНЧИК.

Оля Оля Оля

Лично мне имя не нравится,ассоциации с лизанием,темболее мне всегда такие лизы попадались,настоящие "ЛИЗУНЧИКИ".

Лиза Неизвестная Аноним

Ненавижу свое имя!!!

Меня все обзывали Лизунчиком и предлагали посасать,сначала отказывалась,но потом поняла что это моя судьба всем одни места Лизать,так согласилась одному парню отлизать,я в него была влюблена поэтому согласилась потом еще 2 раза отлизать.Потом он меня бросил.У меня была ужасная депрессия,даже не знаю как это получилось но напившись я сняла джинсы у пьяной девченки с которой вместе тусили,она была в отключке,вообщем я у нее отсосала,как оказалось это видел один парень из компании Тоха и всем рассказал.Вообщем поползли слухи и бедной девченке пришлось переехать в другой город.А я осталась и все в городе знают меня как рабочий ротик,вообщем я думаю я от этого никогда не избавлюсь,а ведь все начиналось с этого прокльятого имени Лизунчик...Не называйте так своих детей...Анонимка

Гость
Автор

Сообщение было удалено

почему-то у меня это имя вызывает тоску и тревогу.Хотя неплохое .

Гость

Мне нравится Лиза, по крайней мере не так приелось как Катя, Аня, Ксюша итд))

ваше имя -да мое !

ну придумайте дразнилку к имени "Олег"

Аня

Мне очень нравится это имя. У меня подругу лучшую Лиза зовут.

Очень красивая и умная!!!

\\\\\\\\\\\\\\\\\
Папа

Сообщение было удалено

Еще один со своей Лизкой - умница, красавица, будующее русского театра. НАДОЕЛО!!! Все это слышали от Боярского - бегает там красавица курносая и будущее российского теата - от ее бездарности не знаешь куда дется от этого "таланта".

Лиза

Зовут Лиза, вырасла в "гоповском" районе. В се детство думала за чт же так меня мать ненавидит Лизой назвала хуже имени нет, все дразнилки рифмуются, бесконечное множество издевательсв, дралась постоянно, вообще-то всегда побеждала я , и вообще сейчас вырасла в умницу, красавицу и горжусь своим именем

)))))))) тем более что у нас оно очень редкое, но в детстве было очень стремно((((((((((((

Лиза

Лизун-сосун - даже чупа-чупс такой был. как я с этом справилась я не знаю. Если честно кажется что до конца не справилась до сих пор. Как вообще млжет справится маленькая девочка с толпой называющей ее так, ни за что, вообще просто так потому что в голову пришло название дурацкого чупа-чупса???????????????????

Как??????????????????????

Я вас спрашиваю будущие мамочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Как вы поможете своей любимой доченьке?????????????????????

вот только не надо говорить: "будь выше их, не опускайся до их уровня" или "не отвечай им надоест сами отстанут" ЭТО НЕ ПОМОГАЕТ, это всего лишь бегство от проблемы и над вашей дочерью будут издеваться все кому не лень. И ей будет очень тяжело что-то с этим сделать. Я не трусиха и дурой никогда не была но мне было ОЧЕНЬ ТЯЖЕДО И БОЛЬНО

Лизка

имя Даша вообще фу и настя

Лизка

лиза шикарное имя!не то что надя

Гость

Не гоните на Лиз!!!Мы самые-самые!!!=)

ЛИЗА

ЕСЛИ ДАЖЕ НА МЕНЯ ОБЗЫВАЮТСЯ ЛИЗА ПОДЛИЗА ТО Я ПРОСТО НА ЭТИХ ЛЮДЕЙ НЕ ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЯ!!И ВООБЩЕ ЗНАЧЕНИЕ ИМЕНИ ЛИЗА ЧТО ЛИЗА ОНА БУДЕТ ВСЕГДА СПОСОБНАЯ ,ХОДИТЬ НА КРУЖКИ РАЗНЫЕ И ТАКАЯ ЖЕ Я ВЫРОСЛА ВЕЗДЕ ХОЖУ И ВЕЗДЕ УСПЕВАЮ =))ВОБЩЕМ МНЕ СВОЁ ИМЯ БОЛЬШЕ ВСЕХ НРАВИТСЯ =)))

ЛИЗА

я даже не понимаю почему некоторым не нравится имя лиза из-за того что на это имя есть много дразнилок!!!! и то что мама говорит будь выше их и не обращай внимания это даже правильно потому что будут они тебя обзывать а ты не отвечай просто ничего!! они будут думать то что они значит лизу обзывали а она даже внимания не обратила и подумают что толку то обзывать её и просто перестанут это!!! вон меня два пацана в классе обзывали в первом классе но я не обращала на них внимания и с тех пор они даже меня ни разочка ни обозвали !!

Елизавета СУПЕР НА СВЕТЕ

Гость

меня зовут Лиза! когда я была в детском саду меня дразнили по-всякому. И Лиза подлиза и Лизка сосиска и т.д. Но теперь я выросла и все девченки которые меня дразнили, теперь мне завидуют, а все мальчишки, которые дразнили, Те влюбились в меня по-уши.. Я знаю 4 Лиз, и они очень красивые! смело можно назвать свою дочь - Лиза!

Гость

Раньше имя нравилось.Сейчас работою с Лизой.ленивая истеричка и стукачка.

Liza

Я Лиза. Очень люблю свое имя! Красивое! Никогда меня не дразнили в школе, а все ласково лизиком называли. И вообще на своем примере доказано, отношение к именам складывается из ассоциаций. Оч не любила одно имя, потму что знала одну со странностями с таким именем.а потом познакомилась со своей лучшей подругой, у нее тож такое имя было. И ниче, сразу както понравилось!

Лиза

Меня зовут Лизой и за всю мою жизнь меня еще никто не называл Лизой-подлизой , хотя и причин для этого тоже не вспоминаю ... Вообщем ошибка имени ... та же история с Ромиком-гомиком и другими ... Короче не обращайте внимания - без причины никто вашу дочь не обидит , а если и обидит , то просто глупый человек , не более )

Liisa

Я не из России и поэтому , когда читала на разных форумах что пишут люди об этом имени , то со стула чуть ли не грохнулась ! Что за Лизунчик и Лиза-подлиза ( в их асоциациях) ??? Я ( как выше указанно ) не из России ( ну или Украины , Белорусь и т.д.) , но всеравно меня окружают русские людьми . Не разу не припоминаю чтоб меня как-то так назвали .... Что за изврощенность ?? Люди русские , опомнитесь !!! Куда ни поедешь - В Англию , Австралию , Америку , Германию и др. страны , нигде такого еще не видела...

Надеюсь вы задумаетесь над моими словами

Лиза

я люблю имя Лиза

Гость

Девочки, девушки, женщины...откуда в вас ненависти столько?!))) Что это за подлизы, отлизы, лизунчики, ***...Вся женская злоба ваша, от недо*ба, так что сотрите с монитора брызги желчи и переведите дыхание..вот так..глубокий вдох-медленный выдох. Хорошо.

Теперь наверно можно говорить нормально. Дамы, надеюсь, что вы это все не всерьез. Хотя, пожалуй, мне все равно.

А молодым мамам(автору уже наверно поздновато))хочу сказать, что называть можете смело любым именем, и зря Вы переживаете по этому поводу. Ведь в любой компании, этого не избежать. Будь то маленькие дети или подростки, всегда есть те которые обзывают (то есть дети с более четко выраженными лидерскими качествами), и соответственно, обзываемые, объекты насмешек. И чтобы не оказаться в числе последних, совсем не обязательно быть лучше всех, быть дочерью богатых родителей, обладать какой то выдающейся красотой и обаянием (или просто иметь имя НЕ рифмуемое с каким-нибудь гадким словом).

Гость

Просто старайтесь развить в ребенке с детства навыки общения со сверстниками, ну или на худой конец просто расскажите ему, как постоять за себя. Это же дети) У них все проще, поверьте когда ей будет лет 13-15 и она начнет проходить уже совсем другую и куда более жестокую Школу Жизни, будет поздно. Игнор обидчиков, далеко не всегда имеет ожидаемый эффект, и сколько случаев когда затравленный ребенок, пусть даже с виду и не реагирующий на насмешки, в итоге заканчивал суицидом, потому что доведенный до отчаянья человек, в действительности, способен на все.

Переходный период сложный, и велика вероятность, что у ребенка будет много секретов от Вас. Поэтому куда проще будет присечь это в детстве...

Что же касается имени. Меня саму зовут Елизавета, мне 20. И решила написать я это все только потому, что очень уж стало обидно за свое имя. Меня в жизни никто и никогда не дразнил, никогда не слышала даже каких то намеков неприятных, связанных с моим именем. Разве что от старшего брата, но это по моему всегда было нормальным..У меня огромнейший круг общения и в любой компании я смогу завести друзей, будь то в родном городе или любом другом. Живу я кстати в Москве, и за всю жизнь встретила только трех Лиз, и все они были прекраснейшие девушки. Одна из них уже замужем, родила сына и вполне довольна жизнью. У остальных тоже нет каких то особых трагедий в личной жизни, что касается меня, я абсолютно счастлива и летом выхожу замуж). И думаю имя здесь вовсе не причем..Ну а насчет мужского внимания - его всегда было в избытке, и это не зависело от того знали они мое имя или не знали..но все же это имя - Елизавета, по какой то непонятной причине, мужчины просто обожают, и я сама до сих пор не могу понять почему, но они приходят от него в восторг и зачастую оно оказывается у них одним из самых любимых). Да и мне самой оно конечно тоже безумно нравится). И не плохое оно, по-моему оно просто прекрасное, а все кто так не считают, явно имеют проблемы со вкусом..=)

ёпт.....

вам чет не нравится..с именем Лиза....имя как имя...конечно по читать про имя..то не самое лучшее...ну все ок..=)мне с ним живется нормально..=)

Лиза

насчет Лиза подлиза,так проктически никто не называет,с чувством юмора все в порядке поэтому не обижаюсь на такую ерунду.Вообще имя Лиза когда-то было очень редким,а сейчас все друзья и одноклассницы Лизы.Елизавета,Лиза,Лиззи,Лиз....и еще тысячу вариантов..мне мое имя нравится

Гость

Лиза и Елизавета - это одно имя!

Гость

Не согласна со многими комментариями! Меня тоже зовут Лиза, мне нравится!

Гость

Супер имя

Гость

а еще лиза звезда стриптиза

Гость

классное имя))) а если оно популярное не значит что отвратное!!!

и нормальные Лизы на внешность и характеру, у меня есть подруга Лиза- добрая, умная и очень симпатичная!!!! а то что клички, неважно бывают клички гораздо хуже и обиднее!!!

лизочка

а у меня сестра Таня очень хорошая девочка! а если не нравится другим же обидно

Кира

ничего подобного,что Лизы не красивые.

у меня подруга Елизавета,ей сейчас 14,у неё большие голубые глаза,пухленькие губы.очень красивая.

Фрэди Крюгер

Ненада портить жизнь ребенку. с этим именем очень много рифмуется оскорблений по себе знаю.Тем более дети жестоки!!

Светланка

Очень красивое и нежное имя. Собираемся так назвать дочку-принцессу :)

А у кого ассоциации с лизанием, тот явно кое на чем помешанный...

Да и "дразнилки" других имен гораздо неприятнее.

Кстати, Лиза вполне может быть и маркизой :)

Лизочки, у вас прекрасное имя!

С нетерпением ждем нашу принцессу и маркизу Лизочку в октябре! :)

Гость

имя Лиза очень красивое.....

а ты Фиалочка просто завидуешь что тя так не зовут, а сама може какая Валя...так что завидуй молча.....стерва....

Гость

именно из за повальной моды на имя лиза оно воспринимается как танька и дунька . Лизка стотысячная серая масса...

Гость

Простецкое короче имя Частое ......

Элизабета

Меня тоже Лиза Зовут. А точнее Элизабета