Мне 40, ему 25...зовет замуж, хочет детей... Выгляжу моложе, около меня всегда были мужчины моложе...но ни на столько...иногда ужасно гружусь по этому поводу: может со мной что-то нетак, что меня саму …
Сообщение было удалено
шесть лет разницы это фигня , женщины сейчас очень хорошо выглядят и знаю очень много пар где разница большая . и все счастливы , молодые энергичные и умеют деньги зарабатывать и никакие не альфонсы
Слушайте своё сердце, а не выпендривайтесь для других. Сама попала в такую же ситуацию. Если есть всчастье в душе, зачем же его от туда выметать ...
Мне 40 лет. Была замужем, есть дочь. После развода замуж не хочу, а если точнее боюсь выходить, потому что детей больше не хочу, стирать, готовить и даже спать в одной постели не хочу, привыкла одна. У меня два любовника, один старше на 10 лет(женат, встречаемся уже 13 лет), а второй младше на 15 лет(1 год встречаемся). Обоих очень люблю, в постели оба хороши с одной лишь разницей в "твердости" его самого. Друг о друге не знают, естественно. Хотя тот, что старше, сказал если найду мужчину, то отпустит, а я к ним обоим прикипела не могу ни того ни другого бросить, люблю обоих. Второго завела потому что настойчив был очень и обижался, что я его за малолетку принимаю и не хочу с ним общаться. Ревнует меня страшно, но я когда с ним встречаться начала я и не думала, что что-то получится, просто решила поэкспериментировать с молодым, поэтому старого любовника не бросала. А теперь вообще засада если вдруг так случится, что молодой замуж позовет, не знаю смогу ли я другого бросить. Разницу в возрасте вообще не ощущаю ни с тем ни с другим. Друзья про обоих знают, все поддерживают. Но даже если б не поддерживали, то мне все равно потому что жизнь одна и это мое счастье.
Я не когда не могла бы подумать, что буду встречаться с мальчиком на 15 лет младше меня. Дочка поддерживает, говорит: главное что у тебя глаза блестят, от сына скрываю, он младше моего любовника всего на 3 года... Что будет дальше не знаю, но семейных планов не строю. Сейчас нам хорошо, хотелось бы что бы это продлилось как можно дольше ....
Сообщение было удалено
желаю Вам в 40 биологический выглядеть на 25.Вот тогда и сравните.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ну, вот одна так вышла, один а один и что? теперь вот с ребенком ее запарили и никак, дальше какие перспективы???
Дорогая Светлана, живи здесь и сейчас.....мы на этой земле живем для любви и ради нее. Я 20 лет прожила с мужем, который изменял мне всегда, а сейчас я живу с любимым 3 года, мне 41, а ему 26. Я безумно счастлива и мы думаем родить малыша, так что не слушай никого и живи, живи и живи.....счастья вам
Сообщение было удалено
Лучший ответ для меня. Мне 54 будет вот-вот, а ему 38.Но любит... Я счастлива!!!
У меня ситуация такая возникла еще при муже , сей час я вдова , он перестал со мной спать , вот он меня старше был , то о чем все девушки мечтают богатый и перспектива , ага а секса то не стало , у меня комплексы появились еще и любовницу себе завел ( вот тут пишущие и стыдящие взрослых женщин малолетки так активно липли к бедному старенькому муженьку моему ) что пришлось мне в клубы ночные поехать , себе любовника искать , а там молодые мальчики меня атаковали своими желаниями , и я поняла какой хороший и сладкий секс можно получить без усилий и стараний ,мужа пол часа расшевеливать нужно было , и плевать я на перспективы хотела , вон пишет тут Молоденькая что нашла себе дедушку перспективного , радуется , а в таком возрасте у мужчин риск инфарктов , тоже мне перспектива , у мужа моего несчастный случай на фоне пьянства , и я одна в сорок осталась , не бросал меня никто , так что не смешите меня будущим , его нет , все случиться может , сплю с парнями моложе , пока их хочу , дедушку всегда найду себе , а ровесники , все печально пока , не могут они долго , проверяться не хотят , а если ухоженный и богатенький так его малолетки обступили , а мне секс нужен , я сексуальная от природы , и бросит меня мальчик , поплачу и к другому пойду , хотя пока из четырех моих продолжительных романов один бросил , самый страшненький кстати , остальных сама , они так все серьезно строят и так много требований , и еще на счет альфонсов , я не встречала , хотя мальчики меня не обеспечивали , но в кино или ресторан сводить могут , а вот у меня подруга живет с парнем на 12 лет ее старше и она работает а он нет , и таких много , они злые , эти подруги , и все говорят мне ехидно , наверное ты своих мальчиков кормишь , ан нет , один пытался у меня пожить и папу привез знакомиться на сл день вылетели оба )
Мне 24 - Любимой 39 - Люблю её бесконечно, борюсь, ведь противится) Хочу детей с Этой женщиной, потому что люблю, а не потому что разница в возрасте. За 7 лет знакомства - осознал - что это мой человек навеки! Может это и не кошерно со стороны - плевать я хотел. Она кстати очень красивая, неземная моя девочка, но в красоту я лишь влюбился, а люблю её душу... Я счастлив с ней - и это выше всего остального. Надеюсь - скоро у нас будут детки...
Я отписывалась ранее под 109 и 148 постом. Мы все еще вместе! Чувства стали гораздо сильнее и крепче. Хотя все больше трех лет мы встречаемся на расстоянии. И похоже я выйду за него замуж. При условии если он выдержит меня еще лет так пять)) 😂😁
Женщины и вот это Вася ! Почему вы думаете,что спать со старым мужиком,имеющим противное пузо,маразм, простатит и его последствия лучше ? Всё же есть в обществе послабления для мужиков и такие странные моральные запреты для женщин ! Сейчас 21 век и свобода во всём,это значит женщина может выбирать в мужья кого захочет.Не так ли ? Почему, например Вася не называет герантофилками девушек,которые продаются старикам за деньги ? А потом блюют от близости с ними (.Должны понимать,что многие женщины до глубокой старости остаются привлекательными,если тщательно следят за своей внешностью и кстати способными к соитию).В отличии от часто пропитых мужиков.Если говорить о деторождении,то сейчас тоже масса вариантов.Ещё плюс в том,что молодые мужчины более востребованы в социальном плане,чем старпёры,если только последние не миллионеры.Женщина не должна думать,как заработать на жизнь.Ещё у зрелых дам большие преимущества перед глупенькими малолетками в интеллекте,образовании,жизненном опыте,у многих даже во внешности !
Я вышла замуж в 45 за мужчину младше меня на 17 лет, до этого встречались с ним два года, безумная любовь, это невозможно передать словами, он стал для меня всем, полное обеспечение, оплата всех косметологов, причём всегда сам находит новинки из косметологии, в 46 родила дочку,,мы вместе путешествуем много, помогаем друг другу, а ещё у меня 5 детей от другого брака, но все уже большие, он с большим уважением к ним относится, сейчас мне уже 56, выгляжу не больше 40, мы так же безумно любим друг друга, главное это любовь, так что даже и несомневайтесь!!
Сообщение было удалено
Послушать бы вас в этом возрасте! Я считаю, что никто никому жизнь не портит, он сам знает сколько ей лет и не против этого. Как просто спать с женщинами или быть альфонсами это нормально, а как только выходить замуж, так ума нет? Тем более, он ее сам зовет! Я считаю, что надо выходить и быть счастливой, пусть хоть и год, два, три......а может и всю жизнь. Мужчины сейчас так мало живут, что вокруг одни вдовы с 40 лет. Так хоть природный баланс восстановим. "Жили и умерли в один день"
Сообщение было удалено
Молодец!!! Только попробуй ее бросить!
а по мне , так когда мужчина выбирает женщину по старше, он психологически зрелый, чем когда взрослый мужик бегает за малолетними дурочками.
Сообщение было удалено
Не факт. Он может быть еще "взрослым ребенком", который ищет мамочку.
Сообщение было удалено
Когда зовет 19-летний? И как у него с работой? Он ведь еще студент, потому наверняка жить будет за счет жены.
Далее - можно допустить такой расклад, что он тупо рад, что завалил взрослую тетку, а к быту нифига не способен. Пусть до 25 подрастет
Сообщение было удалено
Так речь идет не о сексе, а об отношениях. Вот за кого из ваших любовников вы готовы выйти замуж?
Если все устраивает- совет да любовь)))
Сейчас нахожусь в подобной ситуации...ему 25,мне 39...влюбились в друг друга как умалишенные...вот только живу с другим мужчиной,который меня просто боготворит и обожает.А я к нему ни чего больше не чувствую...Всё рассказала,так как обманывать ни кого не хочу.Начался просто ад в наших жизнях...муж в ногах ползает чтобы не бросала,любовник начал отдалятся на фоне всех этих истерик...а я чувствую ,что ни стем ,ни с этим ни чего больше не будет...Хочу снять квартиру и жить одна...
Автор!с Никогда никого не слушайте! Живите СВОЕЙ жизнью! Любите того, кто рядом. Он появился не просто так!
Сколько случаев, когда мужчина старше, ровесник, а любви нет! Есть предательство, слезы и ненависть. Они тупо убивают женскую душу.
Что, узнали себя, учинители морали? Те, кто дает советы про гормоны, климакс и прочую *****? Да у вас МОЗГОВОЙ климакс! И зависть.
Я все та же 109 и 174 😆😆 )) ну что сказать ...все также встречаемся уже 6 лет, также любим друг друга. Единственное сын мой его не принимает, в остальном все отлично. И если сын смириться с этим думаю через годик выйду замуж.
Сообщение было удалено
Наталья, так, что с другой стороны баррикад, как у Вас сложилась жизнь?
Как дела?
Сообщение было удалено
Конечно замуж, и гордитесь этим. Мне 39 моему мужу 23 он у меня умничка и мне хорошо, женщина всегда в расцветки, а мужчин пза 40 уже ублажать нужно.
Сообщение было удалено
Прекрасно. Дай вам Бог счастья
У меня такая же ситуация) Автор, все ок, любите друг друга и уважайте, а там Бог даст.
Сообщение было удалено
Мне 40,выгляжу все говорят на 25,парень сделал предложение,ему 24,незнаю что ответить.Любим друг друга очень,боюсь мнения родных.Что делать?
Потерять его боюсь!Он хочет ребенка,но у меня уже есть дочь 19 лет, она о нем не знает,я скрываю.Теперь все зашло слишком далеко...Я в шоке!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У тебя не было таких чувств у самого значит никогда,потом сам ощутишь это и ты поймёшь,что был не прав,я думаю,это не воспримет девушка в серьез,кто это причитает,как случилось это у меня
После 50 лет у мужчин нередко проблемы с потенцией и здоровьем!Женщина может всегда если захочет,а вот мужчина не всегда может!Мужик стареет быстрей и живёт меньше!Если после 35 лет мужчина не занимается спортом и злоупотребляет спиртным и ещё курит,то вот она старость!
Сообщение было удалено
лю
Мне нравится женщина старше на 15 лет, хотя в общем больше привлекают молодые. Но тут свой интерес есть. Ей за сорок и хорошо выглядит. а ведь еще возможно когда парню 20 женщине 35 например. У меня вряд ли с ней получится, но тех то женятся с такой разницей понимаю.
Сообщение было удалено
Интересно как у вас сейчас. Я думаю хорошо, что решились на новые отношения, хотя и были замужем.
Мне 44, ему 24, познакомились случайно. Выгляжу я очень хорошо, больше 30-ти никто не даёт.
Он влюбился с первого взгляда, а я шутила: ты меня с папой познакомь )))
Свой возраст я ему пока не озвучила, сказала, что больше десяточки разница есть.
Он ответил, что ему всё равно и он больше никогда не задаст этот вопрос.
У нас очень много общих интересов и он меня обеспечивает материально.
Я не парюсь и наслаждаюсь жизнью.
Мне 44 года, выгляжу на свой возраст и еще полная, даже толстая, но молодые любовники просто липнут. А у меня "не стоит" на своих ровесников, зато с молодыми парнями секс всегда как в первый раз, возбуждаюсь дико, впечатления просто блеск и член у молодых совсем по другому стоит, нельзя от такого удовольствия отказываться, надо брать от жизни то, что она дает, а отказаться всегда успеете, просто нужно быть готовой к любому повороту событий, в частности к расставанию и не забывать о предохранении.И пусть будете с ним год или два,а может и все 20 лет, но зато это будут Ваши года, прожитые в абсолютном счастье.
Я автор одной из долгоиграющих тем тут про разницу в возрасте. Правда прошел уже почти десяток лет. Мой бывший был младше меня на 14 лет. Мы расстались из-за моего неверия в будущее, из-за ревности его мамы. Жалею об этом, в нем было все, и родила бы еще тогда, а я так и не смогла больше ни с кем построить отношения.
Комплексы больше всего вызывает страх осуждения, как же, старше, целлюлит, морщины, седина, страх одиночества, так как нет привычного сценария, ведь у родителей папа старше мамы. Вот я смотрю по своим подругам. Что ровесники мужья, что намного старше, везде есть проблемы в виде инфантилизма, альфонства, пьянства, гуляния на сторону и выбирания себе любовницы то младше, то старше. А ребята на десяток лет моложе меня часто имеют больше седины, чем я. У меня в их возрасте и близко не было этого. Ну и потухшие глаза, проблемы с потенцией.
Пытаюсь знакомиться с ровесниками, но на них без слез не взглянешь, в жизни одни трагедии и страдания всего мира, которые они несут на своих хрупких плечах, обиды к женщинам, к миру. Притом, что многие из них даже воспитанием своих детей не занимаются, но энергии ноль. Хорошие мужчины женаты или спешат после развода с кем-то жить. Так и приходится общаться с теми, кто намного моложе.
К чему это я. Фигня это все- разница в возрасте. Горе от ума только. Сами себе мешаем быть счастливыми. (Это я саму себя наверно уговариваю, расстроилась, вляпалась в историю, выяснила, что парень приврал свой возраст и он по факту на 16-17 лет моложе (( Я никак не могу себе разрешить серьезные отношения с мужчиной намного младше меня, но именно такие мужчины мне попадаются.
Сообщение было удалено
климакс это не значит что не хочется секса
Сообщение было удалено
Климакс это значит бабе хочется секса без остатка женственности и хоть какого-то желания держать себя в форме.
Это как 5-летнему ребенку здесь и сейчас хочется быть космонавтом и машинистом поезда
У меня во многом как у №32. Живем 10 лет, из них 5 в ЗБ. Муж моложе на 17 лет. Инициатива всех наших отношений исходила всегда от него, мне это было не очень надо, я состоявшаяся, удовлетворенная своей жизнью, масса поклонников скучать не давала ни днем, ни ночью, жить с кем-либо и тем паче брак регистрировать не только не хотела совсем, но и была категорически против. Но как-то мягко он всех вытеснил, заменил собой...🤔завлек в ГБ в 2007, а в 2012 по его ультиматуму брак зарегистрировали. На начальной стадии сплетни, пересуды, разговоры, перешептывания, осуждение - все это было. Но даже в свои 27 он был мудрым и сказал - я мужчина, ты - женщина, мы с тобой никого не обманываем и любим друг друга, а остальное - пыль. И уже 10 лет мы вместе. Общих детей нет, оказалось, они ему и не нужны. Мать его меня не принимает, все уговаривает бросить меня. Я исключила общение с ней на самой ранней стадии, когда мои первые попытки установить отношения закончились неудачей. Меня вполне устраивает такое положение, так как считаю возможным самой определять круг своего общения. Его друзья больше дружат со мной, чем с ним, мы с ними в постоянном контакте. Вот почему-то жены друзей весьма проладны ко мне.... со своими друзьями я могу встречаться как сама, так и с ним. Мои родные адекватные люди, для них главное, чтобы было хорошо мне, остальное - не суть. Бывает, конечно, что он меня раздражает, но это не в связи с возрастом, а в связи с особенностями мужского характера и мужскими приоритетами (спорт, тв-спорт, тв-авто, просто авто- и -мото и т.д.) не курит, не пьет, этим раньше оч бесил, щас привыкла. Минус ему за то, что перестала управлять машиной, только пассажиром. 10 лет жизни - это большой срок. Что будет дальше - не знаю. Время покажет.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
смешно читать как пенсионерки -пионерки хвалят сами себя и то что вы стареющие нимфетки думаете о любви между вами и юнцами это не делает вам чести.мне самому 45 лет а жена на 8 лет моложе так вот тут и повод поволноваться она красивая и прекрасно выглядит и мужики липнут на каждом шагу а к вам бабуськи липнут мальчики для набора опыта. опыт приобретут и подвинут вас молодой и прекрасной а вы наивные стареющие дуры будете думать что вы у него единственная и неповторимая.жалко вас
Сообщение было удалено
ну ты и дура!