Мне 40, ему 25...зовет замуж, хочет детей... Выгляжу моложе, около меня всегда были мужчины моложе...но ни на столько...иногда ужасно гружусь по этому поводу: может со мной что-то нетак, что меня саму …
Сообщение было удалено
Все также счастлива! Уже не скрываем отношения, но и не афишируем. Сын уже не так категоричен, будут еще проблемы с родственниками МЧ...но мы счастливы что есть друг у друга. Нашим отношениям 7 лет, я не знаю что будет дальше, в планах конечно жить вместе, родить ребенка..
Есть страх, страх быть брошенной лет через 10 -15, и как бы не молодишься, какие бы комплименты не говорили, все равно возраст не скрыть. Но я перестала стесняться своих морщинок и уже стало легче. Что будет в будущем он попросил не загадывать, я приняла его позицию и мы живем тем, что есть сегодня и сейчас
Сообщение было удалено
Мне 40,выгляжу на 28, мужу 24, сомневалась по началу,интернет перелистовала, сейчас вспоминаю с улыбкой.Отношения и понимания с полуслова, никто так не любил и не поддерживал как он.Завистников только много, "доброжелателей" тоже достаточно,но не обращаем внимания,с мамой его мы подружились,папа его тоже за,а остальное впереди,если Бог даст ребеночка будем еще счастливее!Жизнь у меня началась новая,чувствую себя молодой, что еще для счастья надо?Дерзайте!Не бойтесь молвы людской,живите сдесь и сейчас!
Все это ерунда, я прожила 4 года, не детей ни семьи, не надо быть старше чем муж.. Это полная фигня
вообщем-проблемы не какой нет.вы сами её создаёте изза того что говорят вокруг(это не правильно быть с моложе ваших годов парнем лет) ))). На самом деле всё норм-живи и радуйся отношениям.Предела в принципе никакого нет для любви и не когда не было-это просто сказания людей у которых чтото не получилось в жизни с молодым партнером,но.....Ведь браки с однолетками тоже рушаться часто,ооочень часто,себя вспомните).вот и вывод если нашла человекаЛюбимого не отпускай, а живи и радуйся и хорош окружение слушать.Тебе жить а не им с ним.ведь то что они говорят
Сообщение было удалено
Марфуша, как сейчас ваш брак?
Марфуша!!!! Пасиб! Ох, как укрепили меня) Пусть у Вас всё будет светло, и ярко)
Сообщение было удалено
точно)
Сообщение было удалено
Что же Вы здесь ищете? Ым? С такой уверенностью, что здесь пенсионерки, трухляяявые бабуськи... Вы видели фото этих женщин, девушек? Откуда такая уверенность? Вот у Вас, зашедшего на женский форум - точняк - проблемсы... Но, кст, скорее всего, и на мужском форуме, Вам делать нечего. Very pity
Сообщение было удалено
Виват, Таня!)
И чем закончилась ваша история???
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вот поэтому, хотя бы сейчас принимайте именно то счастье, в котором вам хорошо.На самом деле думать о том, что скажут люди - это так не важно, есть очень хорошая пословица: "Неважно, что о вас подумают люди, пусть они думают, что вы о них подумаете". Десять лет прошло, уверена, были и слезы и страдания, никто "из серии "добрых советчиков-сплетников" не пришел и не утешил, вы сами прошли все испытания и расставания с любимым человеком, поэтому ПОЗВОЛЬТЕ наконец быть счастливой себе сейчас без предрассудков. Желаю вам искренне настоящего женского счастья, так как и в 50 и в 60 и 65 можно встретить свою любовь! Не нами придумано: "любви все возрасты покорны".
Сообщение было удалено
Правильно! Надо принимать дары судьбы, это полезно для красоты, здоровья и самоуважения, наконец) То, что Сладкой встречаются мужчины младше говорит о многом... Прежде всего о том, что её биологический возраст меньше паспортного. Мужчины ведь не спрашивают, сколько вам лет, их ведёт инстинкт...А его не обманешь )))
У меня аналогичная ситуация. Только я мужчина, супруга так же моложе, просто будьте готовы что это все закончится или сами его отпустите, суровая правда, и всегда надо быть в тонусе, но это у меня по жизни, движение это все.
А что скажут, то на это наплевать, бросают и продают друг друга и ровесники.
Живи сегодня и сейчас.
Сообщение было удалено
Вы тоже очень правы в этом, мне самому как вам лет, и я очень хорошо помню когда мне было лет 18 -25 как меня притягивает тетки, а не девушки из за их женственный бедер и опыта.
Сейчас и таких теток нет, редкость, да и молодые интересней и я знаю что им нужен теперь мой опыт от меня)
Сообщение было удалено
руст, он же мужчина (один почерк просматривается), бугагашеньки - хватит себя нахваливать... фантазёр стареющий) Не тётка, а женщина. Ясно тебе? Чудак ты на букву "м") Кому ты нужен с твоим опытом (тем более молоденьким), горе ты злощастье? Разве что - обнять и плакать) бгг
Сообщение было удалено
Потому что это стремный ходить взрослой женщине с сыном под ручку, женщине минус.
Сообщение было удалено
Ответила злая очередная брошены, у тебя все впереди не злись.)
Будет тебе тоже сынок хочуншик, всем вам тут хватит, они молодые любопытные)
Сообщение было удалено
Бугагашеньки) не дождетесь) Правописание подучи...хочуншик))) Или мозжечок совсем сдох? Понимаю... ещё ты туда ешь)
Сообщение было удалено
Видать попал в точку))
Что бабуля молоденьких мальчиков любишь?)
Сообщение было удалено
А ты?
Сообщение было удалено
Глупое у тебя воображение, одним словом извращеное, сама ко мне пристала, а теперь злишься, иди с богом и удаче тебе в мужчинах.
Не злись, я не злой человек.
Сообщение было удалено
100%
Сообщение было удалено
когда там один человек царство ему небесное сказал мне тебе хорошо со мной да ты любишь меня Да ответила я Давай будем вместе просто жить и я сейчас живу а он уже 4 года на кладбище поэтому Есть только миг Не судите и несудимы будете
Сообщение было удалено
НЕ обращайте внимание на подобные "выхлопы") Видно, что человечек недалёк и обижен фантазией) Просто есть такие 30-летние мужчины, которым 50-летние в подметки не годятся. Это касается жизненной мудрости, опыта, образования, интеллигентности и т.д. (даже, если не брать во внимание такой важнейший фактор, как отличный секс). Если можно, Океана, расскажите, плиз, свою историю)
Сообщение было удалено
Старый пердун, что ты понисаешь в любви ? В женской ничего это точно, вы сами то любить в этом возрасте разучились, поэтому как хорошо женщинам с молодыми вам не передать также как и им со взрослыми женщинами!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вот это ответ "психолога? Лет через пять ничего не изменится. Есть возраст календарный, есть психологический, есть физиологический. Если любите-любите и молодейте..теперь от вас только любовь и ее последствия.
Дорогой автор! А кто сказал, что с ровесниками или с мужчинами постарше, будет то самое будущее? Живите сегодня и будьте счастливы с любимым!
А у меня такая же история. Мне 37,ему 23...и,если, честно, плевать на мнение окружающих... Пусть лают.. Осуждают... И дело, дорогие мои, не в сексе.... Счастлива и все... А брехать все собаки будут... Живи и радуйся... Жизнь одна... Значит, за наши страдания нам дано это свыше... Будь счастлива и не слушай никого
Сообщение было удалено
Странно, что у Вас ник мужчина.... Вы судите по себе, потому как, Вы не интересны молодым.) очень жаль Вас. И мы им не для опыта , как, Вы, кролик подопытный, а да.... У них ещё и чувства есть... Не как у Вас... Стручковой стержень в любое отверстие сунул и Кайф поймал.... Мелко и низко судите... И нас больше, счастливых и любимых... А Вас.... Вас просто жаль...
Не надо грузиться если он к вам тянется и любит вас, и вам с ним хорошо выходите замуж и будьте счастливы, в любви все возврасты прекрасны.☺
Вот и мне 39! Познакомились на отдыхе шесть лет назад, ему тогда 16 было. По приезду с отдыха начал писать мне о своей любви ко мне. Но я смеялась и отвечала, что все пройдёт у него, что это юношеское. Шесть лет настаивал на встрече, приглашал в кино, в кафе, просто погулять (мы часто пересекаемся, т.к. есть общие интересы, знакомые). В один прекрасный день приняла приглашение. Всего было три встречи. Был секс очень нежный и страстный. Так же поняла, что большего желания, чем лечь со мной, у него не возникает. Я сама по себе инфантильная, может поэтому. Он же, напротив в свои 22 уже много добился. Была фраза, что не отстал бы от меня, пока не добился бы меня. Вот такая вот короткая история) не думаю, что будет продолжение, так как считаю, слишком большая разница.
Сообщение было удалено
Тебе детка этого не понять. Со взрослой женщиной им интересно,потому что они мудрые и без капризов,а вот с вами няньчиться надо,капризы исполнять,истерики ваши выслушивать,денег мало,хочу шубу,а врослая женщина самостоятельна ей только любовь нужна. Даже если ему 25 будет,ну ничего,успеет лет через 15 на глуппой дурочке жениться
Мне 45 ,ему 28! Живём как кошка с собакой, ругаемся каждый день, потому что много пьет, или ещё не нагулялся, или я ему уже надоедает, вместе уже 5 лет
Сообщение было удалено
Молодец, Максим. Правильно, надо делать так, как велит сердце и никого не слушать. И в 50 жизнь не заканчивается. Мне 51, а на меня заглядываются очень молодые люди, на 20 лет моложе. Это состояние души и с этим ничего не поделаешь. А вот как раз ровесники и старше просто н обращают внимания или мне так кажеться. Так что все в ваших руках))))
Сообщение было удалено
Дура! *** у тебя в голове! Думаю именно ты в свои 40 будешь реально старушка с такими понятиями.
Я Вас поздравляю! Выходите замуж! Рожайте! Он будет с Вами это точно. Дитя не бросит. Даже если когда нибудь, вдруг, лет таки через 15 растанетесь. Что вряд ли! То пусть это время, Вы будете очень счастливы. Мне 46, моему мужу 28.
В моей жизни случилась подобная ситуация. Мне 48 лет, ему 32года. У нас хороший секс, ему нравится мое тело, мне и самой оно нравится. Он в свои 32 выглядит молодо и мне больше чем ему никто не дает. Но будущего все-таки я не вижу вместе, мне страшно становится, когда вспоминаю про свой возраст
Какой расцвет сил у мужиков в 37 лет? Вы в своем уме?Расцвет секса у них в 20-30. У женщин в 30-40. После 35 у большинства мужиков сил нет! Кто болеет...кто просто сидит и пьет пивас.И когда женщина в расцвете сексуальной активности, половина мужиков уже никакие! Так что все не однозначно.Не преувеличивайте физическое здоровье мужиков! Внешне может и да.Но физически у них спад конкретный
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Эээх, жаль! Зря Вы так)
Сообщение было удалено
Как у вас дела?
Сообщение было удалено
Танечка, будьте счастливы!
Мой муж младше на 10 лет, прожили почти 20, выходила за него комплексовала, маленький сын называл папу пожилым, а меня молодой.
Но ненормально влюбилась на 24 младше, пока борюсь с собой, похудела до 42 размера, молодой ждёт ещё когда я решусь, но пока отказываю. Держусь.
Жизнь потеряла смысл, это недостижимое счастье, вместе с тем я счастлива, что опять испытываю это чувство, когда летать охота, сутками думаю про него, комплексую жутко
Ровесниками мы конечно не выглядим, он моложе выглядит
Борюсь с собой почти год, может зря.
Берегу мужа, его нервы и здоровье.
Заработок в семье мой в основном
Сообщение было удалено
Здравствуйте всем. Мы все еще вместе, все также счастливы и любим друг друга. Мой сын принял его, этот новый год встречали все вместе, сын сам предложил. Планируем покупку квартиры, сейчас вот ищем подходящее жилье. Мы все также живем в разных городах, расстояние в 1000 км, видимся все также раз в полтора два месяца, но уже надеюсь этой весной мы начнем совместный быт. Мне через два месяца исполнится 41, ему 26. Моему сыну 22...есть еще дочка школьница. Уже не предохраняемся, тк планирую ему родить ребеночка. Чувства все также сильны, чуть чуть перешли на другой уровень, сразу скажу что я никак финансово не вкладываюсь, я обычный работник, мама одиночка студента и школьницы, лишних денег у меня нет чтобы кому то давать. Все совместные поездки и отдых берет на себя мой МЧ, это я к тому чтобы не писали альфонс и тд. Всем любви и счастья!
Узнала возраст, оказался на 15 лет младше тоже), читаю книгу парадокс страсти, спасибо кто написал про неё, уже легче, надеюсь скоро расправлюсь с этой дурью в голове.