Гость
Статьи
Мужчина моложе меня на …

Мужчина моложе меня на 15 лет

Мне 40, ему 25...зовет замуж, хочет детей... Выгляжу моложе, около меня всегда были мужчины моложе...но ни на столько...иногда ужасно гружусь по этому поводу: может со мной что-то нетак, что меня саму …

О
308 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

как то сразу успокоилась) я не одна такая! мне 32, замужем, двое детей. и есть он, ему 17. ужас правда?? но я на все забила, мне хорошо с ним. я реально засыпаю с его именем и просыпаюсь мыслями о нем. и он меня любит. я точно это знаю. чувствую.. любит меня даже больше чем я его. меня все устраивает, встречаемся правда редко, раз в неделю, т.к.он учится в суворовском училище. такой маленький настоящий мужчина. бывает временами обидно до слез, что он достанется другой, а не мне. стараюсь себя настраивать на то что это не надолго. все равно ему потом захочется отношении с молодой девушкой. а сейчас я порхаю, летаю, молодею, пишу ему любовные смс и стихи. целуюсь с ним как девчонка:-)╜, в постели вообще супер. вообщем стараюсь получить максимум удовольствии. нравится его ревновать, нравится когда он ревнует. в пределах разумного конечно. незнаю что будет дальше....

Вмка

ну и глуп. ты Васек!!!!!!

Анна
О

Сообщение было удалено

Автор, а чем закончилась история? Замуж все-таки вышли???

Анна
Гость

Сообщение было удалено

День добрый! А вы не могли бы связаться со мной по электронной почте? Я работаю на федеральном телеканале, ищем героев как раз с такой историей. Возможна анонимная съемка.

Понимаю, что сообщение было написано давно, но вдруг заглянете? Было бы чудесно.

Только не пугайтесь, мы все очень контактные и адекватные, к героям относимся с пониманием и тактом.

моя эл. почта - anna_faizova@mail.ru

может быть, оставите свою?

Svet

Разница в возрасте? Так вот автор, скажу одно если вы репродуктивная женщина, Вам комфортно с ним и ему тоже, тогда в чем проблемы? В жизни животного мира интересно животные смотрят на возраст? мы все прежде всего с природы! С другой стороны 70% мужчин умирают раньше чем женщины и стареют тоже это статистика! Взгляните на бедных женщин пенсионерок в итоге они остаются в конце жизни одни похоронив спутников жизни - это норма? В моем доме где я жив 80% пенсионерки живут одни и практически все похоронили своих мужей. Я лично хочу что бы в старости я была не одна и рядом со мной был любимый человек. Теперь про альфонсов, почему то бытует стереотип что мужчина если моложе он альфонс, НЕТ поверьте многие с серьезными намерениями молодые мужья намного сильнее своих возрастных жен! Поверьте 40 летнюю женщину мороженным не заманишь в постель, и одним мобильником не отделаешься, а слова сладкие всегда подлежат анализу и не доверию! Намного проще ведь им подойти своим сверстницам но почему они с Вами милые дамы? Потому что именно Вы интересны! Целлюлит, внешность беспокоит? взгляните на девушек которые и 18 весят по 80 кг или наобарот глупы до беспредела и при своей молодости и красоте готовы повиснуть на первом попавшем мужчине! готовы ради легких денег продать всю себя потому что сами никогда не заработают! Дорогой автор даже не оглядывайтесь нынешние женщины до 50 лет РЕ ПРОДУКТИВНЫ! А значит молоды и могут иметь детей! Живите и будьте счастливы!

Оксана

У меня похожая ситуация,муж моложе меня на 20 лет,!Но я не парюсь,отпускаю его в свободное плавание,научилась относится к этому спокойно,а вот он все к моему берегу причаливает,видно все познается в сравнении,сначала не очень то ценил мое отношение трепетное к нему,но с каждым разом вижу,что никто его не любит так как я!...в отношениях не возраст главное,а искренностьи гармония...надо не только требовать любви к своей персоне,а еще и отдавать эту любовь и заботу...нежность и теплоту...И пусть это не все молодые ценят..но жизнь все равно все расставляет на свои места...Я вам желаю наслаждаться каждым мгновением и делайте так как велит вам сердце!А ребеночек зачатый по любви и вас,девушка будет радовать и не надо слушать завидушек и недоброжелателей!Счастья Вам и терпения!!!!

мышонок

счастья вам у меня такая же ситуация. и мы с ним расстались............ я вам завидую по хорошему, наверное он не любил............... как любят вас...................

Гость

День добрый! А вы не могли бы связаться со мной по электронной почте? Я работаю на федеральном телеканале, ищем героев как раз с такой историей. Возможна анонимная съемка.

Понимаю, что сообщение было написано давно, но вдруг заглянете? Было бы чудесно.

Только не пугайтесь, мы все очень контактные и адекватные, к героям относимся с пониманием и тактом.

моя эл. почта - anna_faizova@mail.ru

может быть, оставите свою?

как нибудь свяжусь с вами, но не сейчас. я все еще с ним, расставались на две недели, я его отпустила, но он вернулся. говорит не может без меня..

Елена

Ужас...а не комментарии 2 последних. У меня тоже, молодой человек, с которым начала встречаться после развода...моложе на 16 лет. Мне нужно было отойти от депрессии, а ему....в возрасте (тогда 26 лет) понятно чего....Мы год знакомы, и сейчас мне 43. Я пыталась неоднократно разорвать отношения (потому что включала голову), отказывала во встречах, пыталась забыть и переключиться на кого-то более зрелого и ждала,что забудет он... Этого не случилось. Наоборот, он стал хотеть серьёзных отношений.. и даже семьи со мной. Не знаю, почему так бывает, но я тоже, не смотря ни на что...люблю его. И мне не нужен никто другой (хотя у меня в порядке с внешними данными и выбор за мной).

Елена

Забыла сказать..что корысти с его стороны быть не может. У меня нет того, что ищут в женщинах постарше мужчины-альфонсы. Нет большой квартиры, нет финансовой стабильности...и есть дочь-подросток.

Анна В.

Была я замужем за МЧ на 12 лет младше. 5 лет прожили, дочери 3 года. Разводимся. Но не по той причине, что я старше... Он извел меня своей ревностью, это невозможно описать!!! Решение о разводе принимала я. Так что - проверено лично - разница в возрасте (при совпадении других объективных показателей: схожее финансовое положение, внешность, не демонстрирующая эту разницу) сама по себе ничего не значит. Это точно, я убеждена.

Сейчас встречаюсь с МЧ. Младше он меня как раз на 15 лет. Разумеется, понятия не имею, как все сложится, но по поводу этой разницы вообще себе голову не забиваю вопросами... Думать нужно о другом: интересен ли он как человек, есть ли кроме секса иные общие интересы. Вот это в любом возрастном диапазоне важно.

New Гость

когда мы познакомились мне было 25 ей 40. сейчас мне 28 и все у нас ГУД. Зачем думать о плохом... я наслаждаюсь и люблю. А предсказывать будущее не берусь будет как будет... и хочу сказать что возраст это не барьер. Взаимопонимание зависит совсем не от возраста, а любовь может быть в жизни одной и навсегда...

Гость

С молодым..... это любовь... это страсть....это такое счастье !!!!!Жаль тех девушекбкто этого не испытал.Потому что в свои 44 я считаю себя именно девушкой

Яня

У меня подобная ситуация моё Солнышко моложе на 17 лет, вместе почти 2 года, он творческий человек. И ВСЁ У НАС ОТЛИЧНО!!! У меня дочка от первого брака живёт отдельно уже. Общих детей не планируем. Наслаждаемся жизнью, вместе отдыхаем, путешествуем, он меня свозил на Кипр, а то сама бы я не выбралась, в следующем году в Италию собираемся, чувствую любит меня. Конечно искала мужчину постарше, но они либо женаты, либо спились, многие погибли в Афганистане и Чечне, кто-то в тюрьмах...Так почему-же я должна одна сидеть и ждать кого-то своего возраста, если молоденький сам меня нашел и сделал счастливой на 100% !!! А Васе ПРИВЕТ ОГРОМНЫЙ и УДАЧИ!!)))

Яна

122. Яна а не Яня(опечаточка вышла) Так что милые женщины не слушайте никого - только своё сердце!!!

Шахида

Действительно прочитав позитивные советы отрадно признать что возраст это не помеха.И вообще женщина до 40 лет учится и ууже на рубеже этого возраста становится вполне самодостаточной и уверенной в себе.И смотреть на свою личную жизнь с высоты своего возраста начинает по другому со смыслом что и привлекает внимание не просто молодых парней а парней которые ценят это в любой женщине.Бывает мужчина старше тебя на 10 лет а мыслит хуже чем подросток а есть такие молодые мужчины мудрее стариков.Дело не в возрасте а в гормонии правильно замечено кем то выше.Я думаю со мной согласяться все женщины любого возраста что речь тут идет о предложении сердца а не просто секс а это разные вещи.Люди всегда боятся либо своего прошлого либо будущего и находясь в плену своих страхов не живут в настоящем.Дерзайте и будьте счастливы.Это ваша клубничка поторопитесь сорвать ее и съесть.А сидеть и рассуждать можно было бы если б мы жили вечно.Жизнь коротка тем более молодость.40 это еще не старость.

Гость

мне 21 год,я влюбился в женщину на 16 лет старше.она красива,умна,у нее жизненный опыт.плюс она сможет подсказать что и как.плюс оба-творческие личности.дети?не знаю,дочка у нее есть.плюс когда гуляю с ней-чувствую,как на меня с завистью смотрят окружающие мужики.плюс в постели-я менее консервативен,чем ее ровесники.так же друзья-пусть завидуют.мои родители-мама поняла,на остальных-плевать.плюс когда будет ей 50-мне будет 34.и что в этом такого?тем более вот,автор,вы даете уверенность своему мужчине.я уверен,что своей сверстнице он не предложил бы замуж и детей заводить.вы вселяете в него уверенность в себе и своих силах.желаю вам только удачи,крепкого брака и здоровых красивых детишек.

Гость

нормално у меня тоже самое

Rita

Ребятки, прожила с молодым мужем, на 17 лет младше 20 лет, есть 2 сына, уже можно сказать почти взрослые. Не думала не гадала, второго родила почти в 40, родился вундеркинд. А вот сейчас мне уже за 50, оглядываясь назад, счастье сплошное, сейчас дипрессия, нет , он по прежнему любит меня, но мне страшно встречать старость и отдовать его другой тетеньке, мечтаю умереть по раньше с оставшейся его любовью ко мне. Правда всех женщин ждет впереди. В молодости даже душевные боли быстрей проходят, в старости остаются до конца жизни.

Rita

Ребятки, прожила с молодым мужем, на 17 лет младше 20 лет, есть 2 сына, уже можно сказать почти взрослые. Не думала не гадала, второго родила почти в 40, родился вундеркинд. А вот сейчас мне уже за 50, оглядываясь назад, счастье сплошное, сейчас дипрессия, нет , он по прежнему любит меня, но мне страшно встречать старость и отдовать его другой тетеньке, мечтаю умереть по раньше с оставшейся его любовью ко мне. Правда всех женщин ждет впереди. В молодости даже душевные боли быстрей проходят, в старости остаются до конца жизни.

Юлия
Максим

Сообщение было удалено

Максим, Вы такой молодец, спасибо за поддержку! У меня сейчас такая же ситуация.Только я не нуждаюсь в советах, потому что меня сейчас устраивает эта ситуация. Нужно жить сейчас сегодня, а что будет дальше, увидим. Проблему решают по мере ее поступления. Раньше жила чужими мнениями и ничего хорошего не вынесла от советчиков. Сейчас же я счастлива!

Юлия
Леля

Сообщение было удалено

Подобное притягивает подобное. Не суди по себе!

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Здорово!!! Я так за Вас рада!

Латифа

Мне 41,у меня двое детей 20 и 11 лет. 5 лет назад развелась. Выгляжу я шикарно,нет отбоя от мужчин. Но..я полюбила впервые за много лет...25 летнего красивого умного самостоятельного самодостаточного мужчину с двумя высшими обр.- ми..впрочем у него все есть как и у меня... мы оба независимы..на равных..нам безумно хорошо вместе..и это продолжается уже два года...естественно о совместной жизни нет и речи..мне неудобно перед сыновьями...но моя любовь к нему с каждым днем растет..что будет дальше одному богу только известно....

Людмила

Я живу с мужчиной моложе меня на 15 лет.Вместе уже 12 лет.Мне 54 а ему 39.Три года назад уехал по договору на работу в другой город.Пол года общались по скайпу.А потом приехал и увез меня с собой.Я не работаю.В моем возрасте устроиться сложно при более приличной зарплате.Муж не возражает.Он хорошо зарабатывает.Моя семья его приняла без проблем.У меня сын и дочь.Оба семейные.С его семьей у меня отличные отношения.Они считают что я самая лучшая на свете.И живем же!И не слушайте завистников.Это ваша жизнь.Удачи вам!

Евгения Сергеевна

Я живу с мужем, который моложе меня на 14 лет и 10 месяцев уже 17 лет; ему сейчас 50, мне 65. Я, конечно, уже далеко не девушка, но выгляжу всё ещё хорошо (генетика + уход); мои достоинства (кроме ума, чувства юмора и умения посмеяться над собой) - красивая фигура и ноги (делаю всякие упражнения, ем часто и понемногу - но всё это без фанатизма), хорошая кожа ("досталась" от мамы). Муж теперь выглядит старше своих 50 лет, потому что любит поесть (а по молодости штангу "тягал"), да и работа у него довольно тяжёлая. Хотя статность и привлекательность остались. Мы постоянно вместе (так было всегда), пережили множество испытаний (ну там болезни, безденежье, иные проблемы), очень привязаны к друг другу. Недавно женщина из соседнего дома сказала: "А я вас много раз вместе видела и всё время думала: "Какая красивая пара"...Когда 17 лет назад мы случайно познакомились и "процесс пошёл", я очень комплексовала... А он вёл себя так, будто во всё мире не было женщины красивее и желаннее. Он и сейчас такой же: любящий, понимающий, великодушный. А я и думать позабыла, что намного старше его.

Живите, дорогие дамы, с молодыми мужчинами и радуйтесь жизни. Вы это заслужили!

Гость

Мой дядя был женат на женщине на 13 лет его старше. Она была некрасивая, маленькая, сухонькая. Дядька мой - красавец, большой, кудрявый. Начался их роман когда он поступил на подготовительные курсы при ВТУЗе. Она там математику преподавала. Сын родился. Прожили неплохо. Дядька умер на 10 лет раньше жены.

Гость

Я вообще не понимаю о чем спор. Мужчина старше, ну и что?! И от молодых уходят к более старшим, и наоборот. Никто не может ничего сказать наперед что будет. Сейчас мужчины стареют быстрее, импотенцию, как и климакс, никто не отменил. Что будет хорошего, когда жена еще полна сил, а муж не может? Ничего хорошего для мужа. Жена заводит молодого любовника, а муж ходит рогатый. А вообще, никогда никого не слушайте, окружающих же не интересует, что вы о них думаете, так почему вас должно интересовать их мнение. Это ваша жизнь и никто не вправе в нее лезть.Только если вы надумали родить ребенка, от любимого мужчины, то надеется должны в первую очередь на себя, ведь никто не знает что будет дальше.

Мне 46 лет, моему мужу 33, живем вместе уже 8 лет. Меня никогда не смущала разница в возрасте, я о ней просто не думаю.Он не альфонс, я не спонсор, его заплатанная карта находится у меня и я распоряжаюсь финансами. О том, что сколько мы проживем вместе или кто кого бросит, я не думаю, как должно быть, так и будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я очень даже согласна. главное себя любить и уважать. и вообще вы посмотрите что мужчины вытворяют в свои 50 лет ищут себе 18-их и не замарачиваются

kalipso

Елена, и как у вас сложилось с молодым, которого вы любили?

Молоденькая

Тут такое дело...Я с другой стороны барикад, вроде как из этих, "молоденьких".. хотя через три года 40 будет... Познакомилась с мужчиной около года назад, старше меня на 14 лет... ТАк вот, ближе к делу, мужчина этот жил в ГБ 25 лет с женщиной на 17 лет себя старше... Женщина выглядела вроде и моложе, но всё равно не настолько чтобы прям разницы не видно было... Бывали и такие конфузы: "А это твоя мама?"... И вообще выясняется что он всегда её стеснялся, но как говорит "играл роль"... Сейчас испытывает чувство вины, отчасти "самобичуется" (но не то что бы очень, скорей всего так, для понту)... Женщину жалко, ей сейчас 68, диабет, масса других заболеваний, а угробила свою жизнь на него, детей не завели, стакана воды подать некому... Зато у них был "свой мир".. придумали себе прозвища из которых целую деревню соорудили... Смотрю я сейчас на все эти их игрища со стороны... и жалко обоих... Он пил, от депрессий лечился, тосковал по "настоящей семье", хотел детей... А она как дурочка разговаривала на тысячи голосов в зависимости от персонажа изображаемого в данный момент, то Кляксушка была, то Плаксушка, то девочка Жужа... И смех и грех... Он вот отцом готовится стать, а ей и подушку поправить некому... Виноватой себя в том "что разбила их семью" не считаю... ибо и не знала до поры до времени что они "есть друг у друга"... в свои 37 и я выгляжу на 28 (здоровый образ жизни, да и не работала грузчицей), но "завести" себе мальчика даже и на 10 лет себя младше подобно самоубийству... Убить своё время, да и его время отнять... смотрю со стороны на такие отношения и больше всего жалко женщин, потому что теряют время... вот и Галкин Алке изменяет.. нет дыма без огня.. с какой то там фотомоделью его застукивали вроде.... Женщины дорогие, давайте рубить деревья по себе...

IT

139, в жизни всякое бывает. И жизнь у нас одна, и недолгая. И никто не может спрогнозировать, как сложится -люди ведь разные! Так что неуместно чесать всех под одну гребёнку, и быть рабой чьего-то мнения, бояться жить так, как душа просит. Так можно лишить себя большой любви, и настоящего счастья!

Молоденькая
IT

Сообщение было удалено

Уважаемая/ый 140, конечно же вы правы насчёт жизни, что она недолгая и одна... А прогнозировать ничего ненадо и так всё ясно... Отношения "Королева и Паж" просто "запрограммированы" на развал. У кого раньше, у кого позже. Это нелёгкаяи горькая правда жизни. Помню историю одной моей знакомой, она была в морском круизе, привезла эту историю от туда... На корабле она познакомилась с одной парой, где женщина была намного старше мужчины. НО! подтянутая, стройная, очень ухоженная, весёлая, энергичная и душа компании... Она действовала на всех как батарейка Энерджайзик, всех тянула то танцевать, то ещё что-то... Всем было в её обществе очень легко и весело... И вот однажды, моя знакомая вышла покурить на палубу и увидела эту женщину одну на корме, она хотела подойти к ней, но замерла в нерешительности (женщина эта не заметила её).. а замерла она в нерешительности оттого что увидела её выражение лица, вдруг постаревшее, осунувшееся, увидела сгорбленные плечи, скорчившуюся осанку... и вдруг моя знакомая поняла, как нелегко ей даётся в её возрасте "держаться на уровне"... она поняла что эта женщина, в принципе, живёт "чужую жизнь", не может даже позволить жить себе так как "просит, может и хочет её ТЕЛО"... хочется с кем-то поговорить и целебных процедурах, хочется на тихий курорт в Альпах... Она не может утром показаться своему благоверному без причёски и косметики... и прочая и прочая... Не завидую и я вам, потому что вечер своей жизни я хотела бы встретить с человеком "из своего поколения"... и время не обманешь, закон поколений не отменить... Желаю всем оказавшимся в подобной ситуации большой любви и настоясчего счастья... Жаль что ненадолго...

Молоденькая

кстати, вот тут http://www.woman.ru/relations/men/article/94906/...

Гость

вася дело в том, что такие как ты в 40- уже и с уткой в полшестого.Если доживаете.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

полностью с вами согласна!поступайте ТАК,КАК ХОЧЕТ ВАША ДУША!не надо сомнений.просто у нас общество такое!(на западе это норма!)-просто к нам с опозданием это всё приходит...хотя меня тоже большая разница в возрасте волнует...но почему-то мч лет 23-26 не могут отстать,а мне 38.замужем была 13 лет за мч,кто старше на 5лет меня....почему-то теперь мч,которым за 40 мне скучны и не интересны)))в душе мне всегда 25)зеркало говорит тоже самое и окружающие...поэтому может ну его эти предрассудки?;)давайте жить здесь и сейчас?!)))))))у меня знакомая старше своего мужа на 16лет,5 лет прожили в гражд.браке,в этом году поженились и счастливы)))

Наталья
Молоденькая

Сообщение было удалено

но однако вы выбрали мч старше вас аж на 14лет.....ему за 50!-для меня это лично кошмар!-мало кто интересен из мч в свои 45,а уж за 50....не встречала таких,хоть и много знакомых...много пишут..но они изначально-нет!уж лучше младше,чем старше!)))вот видите?-каждому свое и КАЖДЫЙ ВЫБИРАЕТ ПО СЕБЕ!!!!!!)))

Молоденькая

Здравствуйте! Про то что мне с моим "мч" "интересно", я тут вроде как и не писала вообще-то, есть свои нюансы и я пока ещё только выбираю,присматриваюсь... Дело тут в другом, дело в том что разница когда мужчина старше женщины априори ортодоксальна... На нас вот никто пальцем не показывает и никого не шокирует эта разница, потому что это СТЕРЕОТИП... А вот ситуация когда его 65 летнюю женщину за его хорошо сохранивюуюся и прекрасно выглядящую МАМУ принимали, уже НЕ СТЕРЕОТИП... "А это твоя мама?!"о_О)))... причём люди искренне это предполагали, очень были сконфужены даже... (кстати, в нашем случае он сойдёт за старшего брата, но моим папой в 14 лет он мог бы стать наврядли..)))... ПОймите вы, (с пеной рта защищающие ваши бесперспективные отношения) наконец-то, что не проблема пока вам 40, а ему 20! Проблема будет через 20 или 25 лет! когда вам будет 70, а ему "всего 50"... ))))

Власта
Светик

Сообщение было удалено

Эт неправильно. Вот муж на 15 лет а то и на 20 моложе - это ТЕМА! Моложе сама будещь чюствовать себя!

Гость

Мой пост 109. Хочу только сказать что я все еще с ним и я развелась с мужем. За мч который младше меня замуж не планирую и не хочу. Нравится мне свобода. ...еще не надышалась). Мы просто есть и мы счастливы

Максим

Милые дамы, мне 26, хочу познакомится с девушкой 30-40 лет для секса без обязательств. Пишите city161@rambler.ru. Я из Ростова-на-Дону.

Юрий

Я уже 6 лет люблю женщину которой сейчас 56 (мне 39). Она потрясающе красива, умна и сексуальна, выглядит лет на 10-12 моложе своих лет. Я был женат в юности на ровеснице, прожили 8 лет, разошлись, детей нет. Я состоявшийся человек и девушек у меня было очень много (после развода, я женился на 2-м курсе в 19 лет), но как только её увидел - просто крышу снесло...если бы мне 6 лет назад сказали, что подобное может случится в моей жизни - я бы долго смеялся, да ещё бы сострил по этому поводу, а оно вот как вышло!!! В жизни часто бывает так - КАК НЕ БЫВАЕТ! Возраст - ерунда, любовь - это химия, волшебство что-ли...никогда не зарекайтесь...я очень СЧАСТЛИВ...МЫ очень СЧАСТЛИВЫ!

Zanna

Мне 45 ему 39! Любит меня, балует! Ухаживает,подарки дарит, вывозит отдыхать! Я счаслива безмерно! Люблю его, время с ним пролетает как мгновение! Вместе не так долгл 5 месяцев, но я не могу без него и дня прожить....

Малина

У меня тоже такая же ситуация,, почти. Я полюбила молодого человека,, с разницей в 17 лет.. И инициатива, естественно шла от него.. Он первый полюбил, он добивался, ухаживал.. Сейчас такая ситуация,, что не можем друг без друга.. Проблемы есть, я еще замужем,, муж уде обо всем знает,, пытается заново завоевать,, борется за меня.. Вопрос остаетесь с мужем или нет. Столько раз пробовали расставаться с молодым человеком- не получается.. Уже и к гадалкам ходила,, вот хочу пойти на жнергеиютические практики: обрыв энергосвязей.. Мы просто прикипели друг к другу.. Мне сейчас 36, ему 19. Выгляжу я очень хорошо, очень стройная, стильная, энергичная.. Он выглядит на свой возраст)), разница конечно видна,, молод еше сильно..! И я конечно де переживают за эту разницу,, и он меня успокаивает,, для него это не проблема. В помер ставит известные звездные пары. И еще, он не Альфонс.. Копейки не возьмет,, уже предлагала свою помощь, он наотрез отказывался. И мне это очень нравится..

Таня

Дорогой автор и дорогие девочки за 40! Я безмерно благодарна вам всем за ваши истории. за ваши слова... Пишу и плачу... от счастья.... Понятно , что я тоже из вашего числа, понятно, что и меня раздирали сомнения, и противоречия, и зависимость от мнения окружающих. Но теперь с этим покончено. Осталось только счастье, в котором есть частичка счастья каждой из вас, дорогие незнакомые подруги! Будем же счастливы! Любите друг друга! Персонально для Автора пожелание - Совет да Любовь!

психолог

такое *** как ты васек-будет терпеть одна твоя рука -если есть за что ухватиться

Гость

Дорогие друзья вашему вниманию представляю интернет-магазин. Ссылка http://m.vk.com/club68044906 Есть много эксклюзивных товаров. Добавляйтесь в группу пожалуйста. Оценивайте фото. Добавляйтесь в друзья.

Аник

Мне 41...вдова..трое детей...полюбил меня парень 20 лет...регистрируемся...венчаемся....и мне плевать на мнение окружающих....браки разные бывают...Так значит Богу угодно....и самое главное тем у которых молодые мужья...не бойтесь жить.....

натали

у женщин в наше время век долог и красоту можно долго сохранять , а мужчины рано теряют сексуальные возможности , почти все импотенцией страдают .что делать со сверстниками только давление друг другу мерить и их нытьё слушать

Гость

и деньги молодые зарабатывают потому что сил много , встречалась со сверстниками все ноют и жалуются и все с проблемами по здоровью . толку от них никакого . конечно с молодыми лучше и деньги они зарабатывают и тратят на женщину