Гость
Статьи
Мужчина моложе меня на …

Мужчина моложе меня на 15 лет

Мне 40, ему 25...зовет замуж, хочет детей... Выгляжу моложе, около меня всегда были мужчины моложе...но ни на столько...иногда ужасно гружусь по этому поводу: может со мной что-то нетак, что меня саму …

О
308 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лариса Ивановна

58 Нет не стыдно. А очень приятно))) Бабье тело))) Ну-ну))) 57 Не альбонсы, а альфонсы, если на то пошло. И не все. С чего это вы взяли, что Нейпл обеспечивает своего японского мужа?

Гость

Опечаточка вышла, не за то вы зацепились...

И, все же, не верю, что нормальный полноценный мужчина может искренне любить тетку, в мамы годящуюся. Как раз молодой мужчина смотрит адекватно на стареющее или старое тело своей "возлюбленной", а вот женщины под 40 уже так озабочены признаками своего старения, что появляется молодой, делает пару комплиментов, в койку укладывает, так у той мозг набекрень сразу и съезжает.

Гость

С чего это вы взяли, что Нейпл обеспечивает своего японского мужа?

Я не знаю ни Нейпл, ни ее японского мужа, наверное, у него не складывалось с местными женщинами... Да и 7 лет разницы - это не 15!

57, что, не везет Вам с мужиками несмотря на Вашу молодость ? Вы, видимо, из тех, кто по каким-то непонятным причинам считает, что весь мир должен быть у их ног только потому, что им 16-18-20 и т.д. лет, и от души удивляются и обижаются, когда понимают, что это не так. А тот факт, что у некоторых женщин хватает денег не только на себя, но и на то, чтобы достойно содержать мужчину, видно вообще спать спокойно не дает. Сочувствую Вам. Насчет Васи лучше промолчу. Он и так известная личность на этом форуме. Автор, удачи Вам!

Нейлл

Мой мужчина был женат по молодости лет на японочке,говорит,что они маленькие и кривоногие, уж не станут они карьеру менять на рождение ребенка-карьера и работа важнее.Но мужчины мой доволен своей работой в Сони(японская фирма)т я его не содержу.И ни одна женщина не пожалуется ,что мужчина -японец жесток с ней,или нетактичен ,а в постели вообще все довольны.Думаю ,возраст-это ерунда.Наши мужчины ищут себе помоложе дурочку,которая всегда такой и останется,и будет платить всегда за своего Васю или Ваню...

Лариса Ивановна

Да, японцам очень нравятся иностранки. Уверена, что русские женщины не менее других. Пусть немного старше. Ну и что. Она внешностью может вполне составить конукуренцию молодыми японкам.

Лариса Ивановна

61 Легче сказать:"ты самая молодая и сексуальная", чем работать. а что еще женщине надо для полного счастья? Гость это были ваши слова. А "ты самая молодая и сексуальная" это вы процитировали Нейпл. Поэтому и вступилась за нее. Я уверена, что муж ее обожает.

Лариса Ивановна

60 А вам то сколько лет? Если нет еще 40 а, так неприменно будет.

Анся

Я отказалась от парня, который моложе меня на 5 лет, хотя мы выглядели ровесниками... Я очень люблю себя и не хочется даже представить себе возможность, что он может посчитать меня со временем старушкой...

Беглянка

Анся, ну это вы зря. Я знаю пары где женщины старше лет на 7. Они не выглядят старушками по сравнению со своими мужьями.

Гость

Лариса Ивановна, до сорока у меня еще время есть, только я смотрю на себя адекватно, и не все 40-60 летние женщины лезут на молодых, не думаю, что я буду в их числе. Если что-то случится с моим мужем, возможно, найду себе друга по интересам, интеллекту, образу жизни подобного, и по возрасту, разумеется, тоже.

Я тут подумала на эту тему и вспомнила о том, что я читала когда-то в прессе про зарубежных звезд. Многие из них замужем за мужчинами младше лет на 10-15 или за пластическими хирургами. Так что делайте выводы.

гость

69 "не думаю, что я буду в их числе" и не думай..когда накроет ,не вспомнишь ,что ты об этом не думала.Мой младше меня на 17 лет ,я тоже никогда не думала ,что такое возможно.

Лариса Ивановна

69 Ну и славненько... А молодые симпатичные далеко не на всех 40 летних внимание обращают. А так думаю многие 40 летние были бы непротив.

Алина

Все пугают климаксом. У моей родственницы климакс (50), выглядит отлично, не поправилась, муж на руках носит, мужчины ухаживают. Как посмотришь на нее, климакс уже и не пугает особо!))))

зашел на секунду

просто подумайте кем будете вы (не в обиду),и кем он.

зашел на секунду

через 10 лет**

Lola

Моя бабушка старше дедушки на 7 лет. Сейчас ей 80, а ему 73, так угадайте кто за кем утку выносит? Она, естественно. Женщины дольше живут и здоровье у них покрепче мужского. Думаю такие примеры говорят сами за себя.

ананим

ты дурак Вася..

Гость

77, енто не новость...

Well

Я бы не стала сомневаться. Думаю, надо ловить момент и наслаждаться жизнью "здесь и сейчас". А там - будь как будет. Живем один раз. Да и в конце концов, приятнее жалеть о том, что сделал, чем о том что когда-то упустил. А с рождением ребенка Вам тянуть уже нельзя. Мужчины уходят и приходят, а наши дети всегда будут с нами. Подумайте об этом! Удачи и любви!

Гость

походу, автор уже всё для себя решила...ибо тут не появляется(((
насоветовали тут кучу....но если у вас крепкая психика-то выходи.... шепочка за спиной всё равно не избежить...

просто - я

Мне 50, ему - 33. Вместе уже 10 лет. Все хорошо... Правда, совместного ребенка не родили...хотя и периодически возникало такое желание, не судьба, наверно..., но с моими детьми от первого брака у него очень хорошие отношения. Нужно ли просить советов по таким вопросам? Зачем? Решайте сами. Тогда ошибка или ее отсутствие - будут вашей. Общественое мнение не всегдабывает правильным...

просто - я

И прислушиваться, скорее всего, нужно к тем, кто сталкивался с такой ситуацией и прожил или проживает её, а не к демагогам, которым что-то свое кажется и которые что-то свое предполагают. Первый мой муж был на год старше меня, т.е почти ровесники, и прожили мы с ним 18 лет... Мой первый брак оказался ГОРАЗДО хуже, чем второй. Желаю счастья всем, кто этого хочет!!!

просто - я

точнее...без слова ГОРАЗДО...а просто - хуже...

лорик

Все объяснимо. В России у мужчин потребности в женщинах намного моложе (наверное, пытаются остановить процесс старения), что остается женщинам после 40? выбор небольшой, так что - все нормально, что лучше быть с молодым, чем с дедушку нянчить. А вам, ребята, критикующим женшин умнее и успешнее вас - еще расти и расти и будьте спокойны... на таких как Вася - в реале, у них и платка носового не найдется, чтобы ... ваше деткое личико обтереть

лика

у меня тоже роман с мальчиком на 16 лет младше, ну и что?, и сама я не супер модель, просто смешливая- да увереная в себе, так прицепился не отгонишь теперь, подружка говорит -ну, куда теперь его? Разве молодость и красота- это главное?

MARIKA

Вася вы такую глупасть пишете..почему целлюлитных тёток..что у вас такой образ о всех женщин..а вы не думаете о том что бывают отношения и общие взгляды ..понятия-любовь .Кстати вы тоже другой и у вас совсем ошибочное мнение..не судите сами будете так судимы.Желаю токо вам удачи! Мы не бабули -не все.

Елена

Вы знаете я не могу себя простить, за то что будучи замужем люблю молодого!!!!!И не просто человека со стороны а племянника своего мужа , ужас!!!!!

Фёдор

Я сам в таком же состоянии. Моей девушке 41, а мне 26. Я её люблю-это факт, но она говорит, что наши отношения будут недолгими, что я уйду от неё! И она для меня не спонсор, почему она так говорит??? А бросать её я не собираюсь! Скажу ещё целлюлит бывает у девушек в 18 и 16,что без слёз не взглянешь!А моя девушка самая лучшая на свете!И для меня таких как она больше нет, она единственная и неповторимая!Она моя звёздочка ясная, голубка ненаглядная!Она моя Богиня!Я её ЛЮБЛЮ!

Понимающая

У меня та же ситуация,встречаемся 4 года, много общего. Поверьте, дело не только в сексе, дело в интеллектуальном, эмоциональном и физическом фоне - мы просто на одной волне во всем. Это гармония. Пыталась оттолкнуть от страха, что такая вот большая разница - не получается расстаться. Здесь просто нужно наслаждаться тем, что есть вторая половинка, такая замечательная преданная половинка, серьезная и надежная, любимая и ласковая. Кслову, у парня отец старше мавтери на 10 лет, у него перед глазами положительный пример взаимоотношений. Мы счастливы вместе. Будем столько рядом - сколько захотим. Если он захочет уйти - все пойму. Но он не хочет уходить, все годы чувствую себя любимой, желанной и счастливой!!!!

Marya

У меня лучшая подруга уже 15 лет с любовником живет ,причем он у нее в гостях каждый день ,и материально ей помогает .и морально.Так вот ей сейчас 55 ,ему 40 .его жене 35 )))!

Замуж подругу звал ,она отказалась ,выглядит как кукла ,климакс ее пережили,никто не умер))).

Это я к тому ,что если двое любят ,то остальным какое дело сколько им лет ?

Дарья

На сегодняшний день 40 летняя женщина вовсе не старая калоша, а в основном ухоженная, знающая себе цену женщина, и действительно глядя на некоторых 18-летних дамочек с обгрызенными ногтями,с лицами покрытыми угревой сыпью думаешь, что дамы бальзаковского возраста выигрывают, а не проигрывают молодым.А молодые люди от 20 лет не лохи уже, они понимают разницу и поэтому выходите замуж и не сомневайтесь. Мне 41,переписываюсь с молодым человеком 24 лет, надеюсь, на взаимность.

Invisibly

Мне 32, ему - 18. между нами ничего нет, и быть не может.Но нас так сильно тянет друг к другу, такая энергия исходит от нас! Но я радуюсь тем минутам, что общаемся вместе,и никогда не позволю перейти за грань дружбы, хотя обоим так хочеться нарушить запрет!

Гость

"Девушка 41 г. " Я плакаль :))))

Я

Вася придурок.А мы сами разберёмся, кто кого имеет.

Нина

Замечала, что в необычном браке люди живут лучше, видимо, больше дорожат своими отношениями и берегут их...

Марина

вася,все под одним небом ходим)))

Марина
Invisibly

Сообщение было удалено

Никогда не говори никогда)

Ольга

Вась,когда мозги прополощаться и начнешь суть под оболочкой видеть, тогда поймешь, что многие привлекают не только и нестолько внешностью, сколько человечностью и неважно сколько лет ты находишься на этом свете

Лена

Василий.....Вы,по всему, самый здоровый и образованный,слово ТРАХАТЬ таки да......для бабуль неприемлемо...к нам надо подход еще находить..

а ТРАХАТЬ,Василий, это мы Вас будем,как делали всегда)

деточка ты, наша, современная)

Лена

Автор, Вы сами то решились?))))живите всласть)))

и все делайте только для СЕБЯ!!!!! а ежели Вы довольны...и человеку рядом приятно)))

как я Вас понимаю...

а вот с детьми......сложно

Вам решать

я бы не рискнула

ольга

у меня подобная ситуация он на 13 лет моложе я выгляжу тоже намного моложе(маленькая худенькая)мы любим друг друга.вместе 5 лет.я очень страдаю -всетаки эти отношения какаято карма.но ты вася не прая я совсем не целюлитная а наоборот ты бы увидел обалдел а мне уже 47

анна

был любовник на шесть лет младше.очень любила,но смущало. теперь на15-такой кайф!и боюсь потерять! не говорю,что на много старше.Благо выгляжу молодо. Пока есть отношения-нужно этим жить и наслаждаться!

Я)

А мне сейчас 37 лет,это по паспорту.На вид дают от 20 до 27 максимум.Я не хожу в салоны красоты

А мне сейчас 37 лет,это по паспорту.На вид окружающие дают от 20 до 27 лет.Соответственно и знакомятся со мной молодые люди такого же возраста))Когда смотрю на своих ровесников мужчин(есть конечно же исключения),то прихожу в ужас,от того какие они старые,обрюзгшие.Так что мне как раз и нужна такая разница в возрасте около 10 лет,чтоб мужчина рядом со мной смотрелся более менее ровесником)))Так что сама по себе разница впаспортных цифрах это полный бред.Есть из моего окружения 18летние девочки,которые рядом со мной выглядят старше,чем я)в свои реальные 37.Физиологические данные у всех людей разные.Я считаю,главное,это,чтобы чисто внешне, разница в возрасте,не бросалась в глаза окружающим!!!!!!!

Лямбда

Мне 33, ему 27. Вместе 6 лет. Моложе я не выгляжу, он красавец. Но ему всегда нравились женщины сильно старше. а мне всегда нравились мужчины сильно младше. Нашли друг друга )

Елена

Специально для "ВАСИ"...вот бы на тебя глянуть...крышу срывает у таких как ты...стремных Васьков..

Леля

Я больше чем уверена, что таким мужчинам что-то надо.

Леля

Не пополняйте ряды глупых мадам Грицацуевых.

tanya

nu ty vasya urod moralnyi,