Гость
Статьи
Отношения с бывшим …

Отношения с бывшим осужденным

4 месяца назад познакомилась с МЧ по интернету - оказалось, что он осужден и отбывает наказание!!! Начали переписываться, созваниваться! Поняла, что человек меня заинтересовал и хочу продолжить …

Танюля
449 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
АННА

Милая женщина! Не верь ни единому слову его! Все обман! Вот и мой "мудрец" уже такие фокусы вытворяет! Начинает меня посылать подальше...! Не нравится что я ему "обламываю" его тупые желания. А врет как...! У меня волосы начинают шевелиться на голове. Скорее я уже просто по инерции пишусь с ним. Слежу за ним и все. Держись от него подальше. Слова его все блеф!

марияззз

Привет всем.Прошу совета.Совсем запуталась.Я общаюсь с ним уже год.Он сиди за убийство самозащита.Сидит второй раз.первый срок отсидел 7 лет.и вот сейчас дали 8 лет.Вобщем 15 лет.Через полтора года освобождаеться.Я влюбилась совсем голову потеряла.Ездила к нему на короткую свид.От меня до него на поезде ехать 2 дня.Сама я никогда не думаала что вот так вляпаюсь.Всегда боялась зеков и недоверяла.А его знаю с детства.Потом мы уехали в другой город а он с родителями в другой.И он нашел меня в инете в одноклассниках.А как узнал что я в разводе сразу начал по ушам ездить.Да так наездил что теперь только о нем и думаю.Очень боюсь совершить ошибку.Умом понимаю а Чувства сильнее.Слова которые слышу от него никогда не слышала.Бывший муж всегда только оскорблял.Уже прошло полгода как я его видела на свиданке.А я немогу,только об этом и думаю.Он предлагает выйти за него замуж.Я хочу.Но побаиваюсь а вдруг освободиться и сказке конец?Что делать незнаю.

марияззз

денег у меня не просит хотя я первое время нашего общения отправляла ему каждый месяц.Он благодарил и говорил,ненадо мол у тебя дети тебе нужней.А вначале нашего общения сам ложил мне на телефон.Посоветуйте что думаете?

АННА

Да хитрющие они все! Мой зк тоже сначала ничего не просил и вежливо отказывался от моей помощи. И так меня обставил, что я ему несчастному сама все послала. То фото покажет где он весь исхудавший. То в каких то кожных высыпаниях! У меня сердце на кусочки разрывается от этого. Он потом стал меня потихоньку забывать. Сейчас мы в основном ругаемся с ним. Многое о нем стало понятно.Мой номер дал другим зк. Они мне названивают. А врет..!!! Что тебе советовать! Ты сама пока не узнаешь всю прелесть обмана не остановишься! Ты же его любишь! Главное потом по миру не пойти после такой любви! Да и годы не вернуть потраченные на них.

АННА

Часто мы не видим свое счастье! А оно бывает не за решеткой,а совсем рядом с нами. Но так устроена женщина! Красивые слова и обещания! Это своего рода магия! Только она имеет оборотную сторону. Эта сторона ЧЕРНАЯ! А посему и вся их зэковская магия чернуха. Твой отсидел два раза. Все! Он там прописан навсегда! Какую жизнь с ним можно строить! Третий заход наступит неизбежно! Я ведь в сердце тоже очень люблю моего зк! Но вот недавно порвала и выбросила все его фото. Буду забывать понемногу. Погубит он меня! А моя жизнь не для этого! Да и живем один раз! Любовь это болезнь и порой смертельная! Любимый должен быть лекарством, а не смертельной отравой! Две мои знакомые женщины живут с зк. Опустились! Не узнать! Состарились! А я выгляжу очень эффектно! И не хочу,чтобы этот урод превратил мою жизнь в ад! Если он изменит свою жизнь, а это вряд ли случится, то приедет и начнет все с чистой страницы. Но это тоже блеф! Не случится этого! Сердце мое его любит! Но жить буду без него!

марияззз
АННА

Сообщение было удалено

марияззз

Анна,а ты сильная.Говоришь люблю но жить буду без него.Блин ну неужели они все такие гады.Что же там исключеий нет.Ведь туда и нормальные попадают.Чем больше он отказываеться от помощи тем больше хочеться помоч.Худой замученный.Но умный.Я поражаюсь как он умеет разговаривать на любые темы.Настоящий психолог.Иногда когда у меня нет настроения он говорит.Давай вечером тебе позвонит психолог и пообщаетесь.Называет время.И вечером звонит.И мы разговариваем он выслушивает меня советует.А про него самого говорим в третьем лице.Он то вроде психолог.Мне становиться легко и весело.Я могу рассказать ему все.И он слушает говорит как лучше поступить.Всю жизнь просидел в тюрьме а женщин знает будто сам ею был.Я слышу как к нему подходят все спрашивают.Можно или нет.То сигареты то за советом.Даже подходят и спрашивают мол выпить можно.Если он добро дает пьют.Я понимаю что он там в хорошем положении и перед ним преклоняються.Меня это даже пугает.Сам он никогда не материться наколок нет.Разговаривает очень красиво вежливо.А если у меня чего нибудь вылетает типо дурак.Он говорит:милая иди рот помой.Ненадо грязно разговаривать.Я на воле таких не встречала.

марияззз

очень боюсь ошибиться.Но люблю.В мои годы так влюбиться это катастрофа.Мне уже 32 года.

марияззз

Я то уже решила что непоеду на длительное.А он мне вчера говорит что заявления уже подписали и чтоб я приехала.А так хочеться его увидеть до боли.

марияззз

Никому не рассказываю.боюсь не поймут.Мама знает и дети и все

Сладкоежка

Автор, послушайте всех и пример моя история. У меня были отношения с таким человеком, мне тогда было 19, я была молода и не опытна, узнала в столь не продолжительных отношениях о его прошлом, но этот человек мне нравился, так получилось, что забеременела, а он сказал, "Что я вот могу взять и уйти насовсем, и что ты будешь тогда делать?".Да, еще и денег, после того, как ему было плевать на нашего ребенка у меня попросил, конечно я ему отказала. Как я поняла, он был связан с тем миром. И ребенка, учитывая все обстоятельства, и ревя навзрыд, я не оставила. Так что задумайтесь.

АННА

Мария! Они там находятся в экстремальной ситуации.По неволе становятся психологами.Но это они там в авторитете и психологи душ человеческих.Да и окружают его люди с разрушенной, слабой психикой. А выйдут в реальный мир, кто этого зэка слушать будет! С его вшивой психологией! Я своего сразу обрываю на его вранье и психологии. Без вины виноватые бывают в таких местах, да и то это единицы! А так сидят они все за дело! Какой он психолог, если преступления творит! Было бы наоборот не сидел бы! Думаю милые женщины, что не стоит им дарить душу свою и любовь! Плодов от этого не получите. А только разочарование и боль будет в душе! Да и не должна женщина везти свое тело, душу свою в такое место, за колючку. Человек причинил горе, боль другим людям! И он психолог? Дурь какая то! Дьявол это, хитрый, изворотливый! И душа у них темная, мутная! Достаточно одного полового акта, чтобы впитать в себя его плохую энергию. И погибнешь вместе с ним! Давайте будем думать. Любовь это СВЕТ! И никак не тьма! В которую мы стремимся попасть добровольно!

АННА

Мария! А преклонять свои колени мы должны пред Господом нашим! А не пред зэком закоренелым и махровым.

Девушка с причудами)

Я тоже пытаюсь свести на нет наши разговоры. Но попытки тщетны. Тянет меня к нему. Надеюсь, летом встречу человека, который будет меня по-настоящему ценить!

Лето

Всем привет. Решила поставить себе ник, а то Гость, Гость. Свою историю писала ранее. Марияззз у нас с Вами очень схожи ситуации. Мой тоже нежный, любящий романтик, там он в статусе (как сказать, блатной). НО, прочитав последнии комменты, я больше склоняюсь к словам АННЫ. Скорее всего это все блеф.И чем раньше мы их отпустим, тем быстрее обретем спокойствие и возможно новые чувства, любовь. Иногда я ему верю, жду его, люблю, все мысли там с ним и чувствую сердцем как он переживает, хочет на свободу ко мне, готов жениться, познакомить с семьей. НО, не уверенна. У меня есть хорошая знакомая, ее супруга посадили за криминал, так вот жизни у нее нет спокойной и она мне сказала, там ЗК злые, они никого не ценят, никого не жалеют и во всем ищут выгоду из 100%, большая часть 80% просто разводят людей, обманывают. Кто давно сидит, для них это уже НОРМА. Не будут они другие! Так что я не знаю что мне делать, до слез. Я его люблю, но не знаю как ЗАБЫТЬ, как выбросить его из головы. Я мучаюсь. А еще он мне говорит, Ты теперь от меня никуда не денешься!

марияззз

Лето!Знаешь я испытываю то же что и ты.Умом понимаю что ни хрена из этого не выйдет.И за детей боюсь у меня их двое.мальчики.Вдруг выйдет и хрен знает чего от него ждать.А сама как под гипнозом тянет меня к нему.Анна права я с ней полностью согласна.Ой девочки и откуда он взялся на мою голову.Жила себе незнала никаких зеков и вот на тебе любовь морковь на расстоянии.И мне говорит что никуда я теперь от него не денусь.Будто знает что окончательно заморочил мне голову.Иногда думаю,что они там все рассчетливые и никаких чувств у них небывает.Только по рассчету

марияззз

спасибо что откликнулись,и правда есть над чем задуматься.У нас длительное на 11 июля.Он хочет жениться на мне.А я незнаю.Вроде уже договорились а я все сомневаюсь.Опыт есть уже страшно.Он ведь сидит второй раз за убийство.Господи слово то какое страшное.УБИЙСТВО.А когда говорю с ним обо всем забываю.Да девочки я дура!Че же делать то а?Охото чтоб кто то взял меня за башку и под холодную воду.Может пойму.Да блин понимаю ведь все понимаю.Но как позвонит отвечаю люблю.как дура!

марияззз
АННА

Сообщение было удалено

.Да!ты права.Везти свое тело и душу.Хорошо сказано.Как же нам женщинам не хватает красивых слов.Всего лишь слов.И мы уже готовы на все.ще какой изворотливый.Выкрутиться из любой ситуации

марияззз

Мне кажеться что они ничего не бояться.И для них сесть в тюрьму это как домой вернуться.А вдруг разнервничает и грохнет.Е мое.Ему то пофигу.А там он авторитет.Вроде как бояться нечего.Вольные мужики хоть тюрьмы бояться а зеки то уже ничего не бояться.

АННА

Девченки! Вот в выходные решила поговорить с моим любимым. Полный отстой услышала. На его номере оказался кавказец, его лучший друг! Я требовала моего любимого! А он мне так по ушам стал ездить! Признания в любви и прочее. Я его послала по матушке и по батюшке и еще куда надо было. Он рассвирипел и меня туда же отправил. Да еще столько мерзостей наговорил на интимную тему. Поняла с каким зверьем я общаюсь! А мой любимый только смс прислал. Они же там спорят на нас и на вещи и на все подряд. Но я мои девочки тоже по своему "матерая" даю им фору..! Пусть не думают что они правят миром.Вот еще один мне пишет просто по дружески. Рассказывает все. Вплоть до интима со своей заочницей. И звонит мне чаще чем ей. Чтобы поделиться впечатлениями. Сейчас она ему приперла в зону на длительное свидание жратвы всякой дефицитной и денег. А у самой дома двое детей.Но я свой эксперимент продолжаю.Может в башке безмозглой моего урки что нибудь и прояснится. И проживет подольше и подумает о смысле жизни. А вы пожестче с ними. Пусть не думают что они Боги! Будьте осторожны! Не впускайте "погибель" в свою душу! Душа это же Храм Чистоты! Выметайте оттуда всякий ненужный мусор! Я ведь его тоже полюбила. Но он уже понял что я сильнее его вшивой философии зэковской. Дергается но терпит мои постулаты о жизни.

АННА

Вот я встретила мужчину из реальной жизни! Военного! Думаем вместе поехать в Париж! Это его желание и предложение! У него бизнес хороший! А что может мне дать мой зк? Да он разорит меня или проиграет мою жизнь в карты! Девочки! Будьте умнее! Любовь пусть будет в сердце! Без нее нельзя! Любите но и живите реальной жизнью! А спать с мужчиной надо не на шконке тюремной! На которой, кто только простите за выражение, не трахался! А в красивых Отелях! На шикарных постелях! Давайте девочки только в реальное будущее!

Диана
Гость

Сообщение было удалено

burdana
Елена

Сообщение было удалено

И ты думаешь, что все нормально будет? Длительных свиданок у вас не было. И он должен поверить, что ты верно ждала все это время? Естественно, нет.

марго

да парню греться надо,чайку попить,а лучше кофейку с шоколадными конфетами и много сало и ещё бооольшоооой список необхода.я сама это всё прошла!сама сидела и в тюрьме и на зоне.даже там среди своих вроде уже наученных находят лохов,в ухо залезут так что до слез жалко.а им только и надо что вкусно пожрать и хорошие сигареты покурить и потом ещё капаются...девушка пока далеко не зашло пожалуйста не стоит.на воле тоже таких полно но риск меньше.и не стоит это вашей жизни

марияззз

Танюша есть опыт.Обычно как правило ты у него не одна такая.

марияззз

Девочки а я ездила на длительное.Вышла замуж за своего юпобыла с ним 3 дня.вышла от него.Иду в бухгалтерию комнату оплатить.А мне выдают его заявление на длительное свидание и там написанно ГРАЖДАНСКАЯ ЖЕНА ПЕТРОВА АНАСТАСИЯ СЕРГЕЕВНА.ДЛИТЕЛНОЕ СВИД ПОЛОЖЕНО.Я в шоке звоню ему плачу.Говорю ты что ахренелюКто она.Почему ты мне не сказал.Я нашла ее в контакте.И мы начали общаться.Оказываеться она к нему ездила все это время.и он общался и со мной и сней.Обидно до слез.Потратилась поехала к нему на поезде двое суток.а он вот так со мной.Да еще и матом мен .Мол заткнись и не даставай с--а.Вот так вот девочки.

марияззз

Самое обидное когда узнаешь что тебя обманывали.А ты потратила на него годы.вот что обидно.

марияззз

и я не советую влюбляться.Потом отвыкать тяжело.

АННА

Доброго дня девченки! Есть 10 Заповедей Божьих. По ним мы и должны жить. Но мы сами их нарушаем и понимаем,что отступаем от них, а все же идем своими ногами в АД! К своим любимым. Которые не стоят нашей чистой и светлой любви! Душа женская так устроена,жалеть и любить все слабое и несовершенное! А знаете как наступает оплодотворение в организме женщины?Внутрь к женщине проникают миллионы сперматозоидов, шустрых и здоровых! Но яйцеклетка их всех не воспринимает. Она ждет самого малоподвижного и слабого! Как только она его почувствует, сразу тянется сама к нему и поглощает этого несчастного! Так зарождается новая жизнь! Тайна непостижимая природы! Тем не менее это так! Это совсем даже не сложно соблюдать Заповеди Божьи. Тогда мы сможем легко противостоять всему плохому.И себя обезопасим, и жизнь свою сделаем счастливой и чистой с нормальными мужчинами! А выбирать надо для жизни Веру, Надежду и Любовь! Поверьте, это есть в мужчинах на свободе! А те кто за "колючкой" это ЗЛО! Там явно счастье мы не найдем!

АННА

Мой ЗК, с которым я общалась и высок, и красив, и сложен как атлет. А толку?Сейчас рядом со мной мужчина другой. И ростом поменьше, и не атлет, и не так красив! А носится со мной! Как "курица с яйцом"! А я рядом с ним себя КОРОЛЕВОЙ чувствую! Столько внимания! Заботы! Любви! Вобщем настоящий Полковник! Оглянитесь на все стороны! Ваша Судьба где-то рядом с вами! А вы ее не замечаете!

НИКА

ой,девочки,я тоже своего ждала, какие речи были, трель соловья и люблю и хочу и только ты мне нужна, с мамой познакомил...дождалась, вышел...обещал приехать...но в один прекрасный момент перестал звонить и пропал из поля зрения.Телефон выключил и на этом сказка закончилась...а я надеялась, верила что он изменится

Кристина
Наталия

Сообщение было удалено

Кристина

а если я знаю человека давно но потом его посадили.как вы думаете у него есть кто нить?он говорит что до сих пор меня любит и я его тоже люблю!я ему сказала что как у меня получится я приеду к нему на свиданку.

Lovestory

Какой кошмар..!!!! Девченки.. Предлагаю создать черный список!!! Давайте писать здесь город и колонию.. Если будут совпадения , то в личке ФИО... Может разоблачим кого...))))) Брянская область Стародуб

Lovestory

Моя история один в один с Вашими... Деньги просит, сделал предложение )))))) ,, там у них дс только с родственникам ..., и просил адрес для того чтоб выслать фотки по почте... Так и не пришли))))))) для чего ему адрес интересно ... ? В общем нам нужна ДОСКА ПОЧЕТА!!!! Или что то вроде того для разоблачения.. С левака может написать ему в соцсетях?

Влада

зэк такой же человек как и все.И нехрен демагогии разводить законопослушные граждане.Ситуации разные в жизни бывают.Как говорится "от сумы до тюрьмы не зарекайся''Даже вы дамы от этого не застрахованы

)

Любимка

Знаете может они и меняются, но не все. Есть там и хорошие и плохие.Мой вот вернулся, три месяца было хорошо, а потом стал избивать, я его выгнала, так он в покое не оставляет, ходит в окна и двери долбит, соседи полицию вызывали не раз, а толку ноль. Так еще из за всего этого, мой бывший ребенка у меня забирает. Жить не хочу остается только повеситься(((((

Гость

"Девочки! Девушки! Женщины! Никто, ни один нормальный мужчина а тем более ЗК, не стоит такой жертвы, как сведение счетов с собственной жизнью! ГЛУПО!!! Думайте в первую очередь о детях своих и родителях! Жизнь ценнее всего! Никто не смеет лишить ее нас. А тем более мы сами не должны этого делать! Не забывайте что с Земной жизнью еще ничего не заканчивается! Все продолжается! Только более в высоком Свете. Думайте только о хорошем! Радуйтесь всему! И ваше счастье найдет вас! А унынием мы отталкиваем все хорошее.У вас все получится! Только надо быть немного терпеливыми и уметь жить в ожидании. Ожидание приближает встречу со своим счастьем!"

Mark

Zeki te zhe liudi,kotorye esio ne sudeli...

Земфира

Доброго дня, девочки. История моя как под копирку с вашими, но только в начале. Познакомились в соц. сетях. Написал сам. Зацепила манера излагать мысли. Сразу же попросил телефон. Номер дала не сразу. На второй день сказал что кажется влюбляется. На третий - позвал замуж. Ну, я то конечно, все это как шутку воспринимала. Он иначе. По телефону разговаривали ночами по 5-6 часов. Да и сейчас также. Засыпала с ним, вернее он ждал пока засну, потом клал трубку. Утром будил меня на работу...Смс сотнями. Что касается денег... Ни рубля не просил. Постоянно пополнял мне счет, чтобы была на связи. Телефон у меня старенький, иногда бывает нет возможности дозвониться до меня. Когда пару раз такое произошло, попросил тел. любого человека из моего окружения, у которого он мог бы справиться о том все ли у меня в порядке, когда не сможет до меня дозвониться. В итоге просто купил мне новый телефон. Просто пришла смс с кодом перевода на мое имя. Общаемся с ним около 3 месяцев. Предложение о свадьбе в силе. Ждет, когда приму осознанное решение.. Поставил в известность о том что сделал предложение всех родственников и друзей тоже. Мне это не афишировал. Но мне написали пару мужчин в сети, просто оставили свои координаты с телефонами, и текст...типа если что случится - всегда поможем, не стесняйся обращайся с любой просьбой, ведь ты невеста нашего друга. В общем за неполные три месяца общения - человек ближе мне многих родных, знает обо мне все,чувствует меня как себя. Любые перемены настроения. Ничего не скроешь, особенно проблемы. Сразу пытается вникнуть, помочь, разобраться. Когда советом, когда материально. За это время были и букеты с курьерами и переводы денежные. Т.к. материальное положение у меня оставляет желать лучшего, но жаловаться я не люблю, а просить не умею. Просто буквально заставил оформить карточку Виза. сказал что так ему будет спокойнее, когда будет знать что всегда может помочь.

Земфира

Что касается свиданий.... Сказал что хочет безумно...увидеть и не только, но решать мне. Если я посчитаю что нам лучше пока не видится, то он готов и на это. Сидеть ему еще больше трех лет,но...сказал что если он мне нужен...то готов выйти по удо через полтора. Есть такая возможность, но раньше он такой вариант не рассматривал. Для чего пишу? Сомнений в нем у меня нет, больше в себе. Не хвалюсь ни в коей мере. Просто во первых хочется показать что и по другому бывает, ну и может услышать еще несколько таких историй. Может были у кого и чем закончились. Не один же он такой. Он умный, интересный, заботливый, начитанный. Статья серьезная - разбой. Человек настоящий, общались по скайпу. Видела его ни раз. Общение наше продолжается в таком же ключе как и раньше. Только стали ближе и роднее как то. Что будет дальше - жизнь покажет. Есть ли у кого подобные истории? Или тем, у кого все хорошо...не до излияний в нете?

Люля

Милая деточка. В моей жизни был момент когда я стала заочницей. КОШМАР. Всё деньги в зону а сама практически на макаронах.2 года вранья просто наглого. Для начала сходите в администрацию и узнайте что ето за чудо. Они таких дур жалеют и расскажут Вам очень много интересного. А главное как отцепится от него.............ето проблема будут угрозы и постоянный страх когда выйдет. И тогда поймеш какая у тебя неземная любовь и будеш молить Бога чтобы он нашол другую дуру и успокоился.........иначе я тебе сочуствую

Катерина
Mark

Сообщение было удалено

Земфира

Что касается свиданий.... Сказал что хочет безумно...увидеть и не только, но решать мне. Если я посчитаю что нам лучше пока не видится, то он готов и на это. Сидеть ему еще больше трех лет,но...сказал что если он мне нужен...то готов выйти по удо через полтора. Есть такая возможность, но раньше он такой вариант не рассматривал. Для чего пишу? Сомнений в нем у меня нет, больше в себе. Не хвалюсь ни в коей мере. Просто во первых хочется показать что и по другому бывает, ну и может услышать еще несколько таких историй. Может были у кого и чем закончились. Не один же он такой. Он умный, интересный, заботливый, начитанный. Статья серьезная - разбой. Человек настоящий, общались по скайпу. Видела его ни раз. Общение наше продолжается в таком же ключе как и раньше. Только стали ближе и роднее как то. Что будет дальше - жизнь покажет. Есть ли у кого подобные истории? Или тем, у кого все хорошо...не до излияний в нете?

1

Катерина
Катерина

Сообщение было удалено

Вот странно в этой истории одно - "сказал что если он мне нужен...то готов выйти по удо через полтора" А что ему самому свобода не нужна если от него зависит выход по УДО?

Гость

Общался пока бросала денег на счет, как перестала, отношения закончились с его стороны

Виктория

Здравствуйте!Хочу написать свою историю.Познакомилась с парнем 7 лет назад-очень полюбила его -даже с мужем развелась.Он был бандитом-но ко мне очень хорошо относился-берег всячески,я никогда не знала,чем он занимается,откуда деньги берет...Просто маленькая была-19 лет-влюбилась,голову потеряла-он говорил,что в администрации работает.Была красивая жизнь-какая редко у кого бывает!Потом начались задержки,женщины,какие-то разборки-он по ночам стал пропадать.Мне все это надоело и мы расстались,хотя я его еще очень любила.Прошел год и его посадили-по 159 в особо крупных...на 6 лет.Я жила уже на тот момент с молодым человеком-с ментом,кстати)И замуж за него вышла.Прошло 3 года-моя первая любовь вышел по УДО раньше на пол срока...И вот ,сколько я не зарекалась-мы встретились и все повторяется сейчас!Это какое-то безумие.Опять я влюбилась по старой памяти или снова-не знаю,но мне уже не 19,я замужем,у меня ребенок-зачем это все...Так мы прообщались год-и вот наступила кульминация с банальным итогом-мы отдыхали в кафе и он из моей сумки украл банковскую карту,снял все деньги-пока я отвлеклась и отключил все номера телефонов.Ну как вот так я повелась на зека?И все эти слова-поступки-которые он совершал-они перечеркнулись одним вот этим!Девочки-не ведитесь и не будьте дурочками!!!Нет у них понятий,души и те,кто отсидел-никогда уже не станут такими же как мы...Рано или поздно любой из ваших примеров в чем-то проколется...Не встречайтесь-даже не начинайте.А то очень больно потом все анализировать

Лето

ДД! Писала здесь ранее свою историю. Так вот, хочу поделиться с Вами своим "хеппи эндом". Девушки, очнитесь, не верьте ни одному слову. Все иллюзия, обман. Нам хочется внимания, уважения, романтики, а они пользуются. Так вот, я дождалась своего ЗК, пошла против своей семьи, подруг, коллег, потеряла мужа, разрушила отношения ВЕЗДЕ рази него. После всех форумов, рассказов знакомых я плюнула и продолжила отношения со своим ЗК. Ездила к нему на свиданки, поддерживала как могла. Он освободился. Привел меня в свою семью, приходил ко мне домой, все было ничего, пока я не узнала что он ЖЕНАТ! И есть еще одна такая же дурочка как и я. А со мной он обвенчался, собирался снимать квартиру. И что? НИЧЕГО! Все ложь! Все слова! И все его родственники врали мне, я для них была как золотая жила. А он решил жить за счет двух кормилиц. Очень мило. Не было никакой любви, он хороший актер. От него одни убытки, потом я узнала что он продолжает употреблять наркотики и пытался подсадить меня. Хорошо, что во время все раскрылось. Позже я узнала что у него были и другие девушки, которых он кинул на огромные суммы. Мне больно, обидно и тяжело. Я до сих пор не могу прийти в себя. Опустились руки и пропало желание жить. Благодарна ему лишь в одном, это был УРОК и я стала сильнее, тверже и больше не верю людям. (((( Не совершайте ошибок девочки. Есть жизнь здесь и сейчас. Любите себя и близких.

Гость

бегите от зеков как можно быстрее

чувачёк
Гость

Сообщение было удалено

Зачем бежать? Присоединяйтесь!

Лето

Земфира это все ложь, все слова, не будьте такой доверчивой, не губите себя. Вы встретите человека на свободе. Это же все уловки, ему нужно всеми силами завоевать ваше доверие, ваше внимание, вашу любовь. У меня было все один в один и деньги мне отправлял и на мобильный и звонил сутками и писал и друзей отправлял мне помогать, НО это все игра. Он вкладывает в Вас чтоб получить "обратку" Вы сами не заметите как окажитесь в полной "Ж". Неужели вы не видите. Они все там хорошие психологи и знают что нужно девушкам. Не повторяйте мою ошибку, Вы не представляете какие Вас ждут страдания.