Гость
Статьи
Отношения с бывшим …

Отношения с бывшим осужденным

4 месяца назад познакомилась с МЧ по интернету - оказалось, что он осужден и отбывает наказание!!! Начали переписываться, созваниваться! Поняла, что человек меня заинтересовал и хочу продолжить …

Танюля
449 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Доверяй своей интуиции.

Элен

А если по какой то причине ваш ребенок попадет в такую ситуацию, не ужели вы откажетесь? или посадят мужа? это же позор, стыд, да и вообще человек он пропащий. да и окружающие не поймут, а нам так важно это мнение)

очень много нелестных слов в адрес девушек которые знакомятся, общаются, замуж выходят..а что в этом такого не естественного? разве это не тоже что и свидание в слепую? или разница лишь в том, что там кто то может за него поручиться? а насколько хорошо ваш знакомый знает, этого мужчину что бы быть уверенным в его стабильной личности? мне кажется он явно не знает тех сторон.. которые он откроет только вам, и у вас так же нет гарантии что он не причинит вам какого либо вред.

Элен

пишите.. заочницы с отсутствующим мозгом и гордости ?возят посылки, деньги, себя? и все от того что не ладится в лж, ущербность, и хоть какой но свой. а злые зк пользуются, обещают светлое будущее и уходят к другим , придают, грабят и исчезают.. тогда почему когда разводят девушки, у женского населения задираются головы от гордости) и почему ее поддерживают и одобряют. потому что слабому полу удалось развести сильный?

мнение что с зк знакомятся такие же девушки либо седевшие или совсем без шансов на построение личной жизни, уродливые и пустоголовые.. а арестант от голода кинется хоть на ребенка хоть на старушку... более больного мышления и извращенной фантазии я не встречала.. вы наверно даже не подозреваете о том на сколько богат у них выбор в общении, от сиротки до бизнес леди. и еще не с каждой он будет поддерживать отношения. к сожалению это вольные мужчины стали кидаться как на последний шанс, потому что слабеют как умственно так и духовно, а слова ?мужчина? и ?честь? стали антонимами.

Элен

да действительно есть такой контингент девочек которые очень романтизируют все что находится там. и окунаются в это с головой не разбирая дороги. но опять же их толкает туда СМИ, авторы криминальных мелодрам. но потом с годами и опытом как и все остальные, они расставляют приоритеты, и учатся на своих ошибках и постояв на своих граблях. у кого этого не было? кто не ошибался в своем выборе? по вашим суждениям забор разделил мужское население на бракованных и пригодных. хм.. от куда тогда такой большей процент матерей одиночек, или бич времени ?мужчина диван?, обманутых, брошенных женщин. от куда вы знаете что при знакомстве с мужчиной это не ведет к какой то опасности?

вы дали приблизительно такое определение ЗК- паразит лишенный каких либо теплых, положительных эмоций и потребности с кем то делить их. который питается невинными наивными жертвами, вводя их в заблуждения псевдолюбовью и являясь умелыми манипуляторами лишь использует свою добычу, с помощью которой создает максимально комфортные условия на период изоляции. в нередких случаях имеет по несколько каналов питания. в том случае если добыча освобождается, и отказывает в потребностях и насыщение, проявляет не человеческую агрессию и гнев. способен на жесточайшую расплату. в общем ШИЗОИДНАЯ ЛИЧНОСТЬ!!

где вероятность того что наш новый кавалер идя провожать вас до дома не прирежет вас. или в случае отказа в близости не решит вас изнасиловать? вы уверенны что после свадьбы с мужчиной с которым пробыли в отношениях более 3х идеальных лет, через какое то время не начнет избивать вас на почве алкоголизма? или допустим расставшись с любимым он не станет вас преследовать и на почве ревности не обольет вас кислотой?

так может не стоить судить о стране по буклету и рассказам подруги которая заблудилась на ее улочках, а стоит самой посмотреть на ее красоты и недостатки... нет ни чего совершенно уродливого, обязательно найдется то, что вас приятно удивит.............

Гость

Всем доброгого времени суток!!Я прочитала все посты с 2008 года.И решила написать свою историю.Познакомила нас моя подруга.(Это брат её парня).Просто попросила дать мой телефон.Я примерно неделю отказывалась,но потом решила,почему бы и нет.Расскажу немного о себе:былы 2 раза замужем,имею двое деток.Работаю без выходных уже 4й год по 12ть часов в сутки.Вот и подумала,что ничего не теряю,если пообщаюсь с ЗК.В тот же день он мне позвонил и мы начали общаться.(скажу на перед,чтоб потом небыло вопросов-просил чтонибудь перекинуть-нет не просил)Так вот,месяц прообщались по телефону,потом он вышел по УДО и уже скоро 3 месяца как мы живем вместе.)))Все отлично.!Квартиру сняли.оплачивает все сам,на работу пошёл сразу как вышел.Единственное что так это после освобождения в тот же день приехал ко мне,но потом пришлось на неделю уехать в родной город,чтоб показаться в милиции.Но потом сразу приехал ко мне.У нас всё хорошо!Бывает конечно всякое так как и у меня и у него характер не сахар.Он спокойный,а я как зажигалка))))Я часто сама его провоцирую)))Не хотя этого само как то так получается переодически))Он смеясь говорит:вот Бог наказал с тобой!Вроде за грехи уже отбыл своё)))Надеюсь у нас всё будет хорошо и мы проживем долгую и счастливую жизнь!)))

Гость

вот забыла еще написать.Ему очень трудно дается одоптация,но он умничка старается!Хотя вижу трудно ему,но я ему очень помогаю и родственники.(морально),материальную сторону он сам тянет!!!Он у меня замечательный!!)))

Гость

Я замужем все хорошо. Но зек запудрить пытался мне мозги. В итоге 1.5 месяца общения и все.Я отправила смс и до свидания выбросила симку.Кстати не верьте им у низ полно девок.Один номер был у него я стала замечать что занято у него часто.Стала говорит ему за это и опаньки отобрали менты дал др . номер. Через время на старый позвонила и он ответил.вот так то ничего не просил так из далека то фото то посмотри что по чем там стоит а дальше больше пойдет не верте им.бегите.вокруг полно парней

Гость

И еще выможете стать тойу которой ничего не просят,а нужна чтобы выйти получить секс и устроиться где
НЕ БУДЬТЕ ЛОХУШКАМИ.зачем вам это ни работы не денег у него не будет еще и опять сядет

Гость

[quote="Гость"]вот забыла еще написать.Ему очень трудно дается одоптация,но он умничка старается!Хотя вижу трудно ему,но я ему очень помогаю и родственники.(морально),материальную сторону он сам тянет!!!Он у меня замечательный!!)))

Поддерживаю!! сама жду любимого)! правда, мы знакомы до срока были! были друзьями, жила с его другом, а потом как-то закрутились отношения!и я надеюсь, что все будет гуд)))

Гость
старый знакомый

Сообщение было удалено

Ольга
Клава

Сообщение было удалено

лисичка

согласна с клавой..... была переписка, через 7 лет расписались , любовь думалось всё преодолеет. ...., сидит 13 лет, в браке мы 2 года,- скандалы от него на пустом месте по телефону, достал его жаргон, зона, и он сам,развод уже на повестке дня но пока жду чего то да и замены нет. . помогала чем могла, ездила к нему в другой город за 400 км, при том что у самой куча проблем и дочь инвалид 12 лет, живу на пособия и подработки. а теперь он выходит через год, а я уже нехочу разбираться с его проблемами реабилитации, прописки и прочее. наверно я сволочь раз нехочу замарачиваться? ! ,жить с ним негде, денег на сьём жилья нет и я устала слышать его " прорвёмся", " придумаю чё нибудь", бесится стал по ерунде, козерог *****!, мне что оторвать с пенсии дочкиной по инвалидности? мне противно! , он денег не просит но пытается один хрен манипулировать и видя что я неподдаюсь ещё корчит вселенскую печаль!, тащит жить в тьму таракань где ни..я нет( село где жил перед отсидкой , таёжный край дальнего востока) там нет работы, жилья, все пьют , врачей нет толком, " гуляет" туберкулез, ,-МНЕ УДОБНЕЕ В СВОЁМ ХАБАРОВСКЕ ЧЕМ В ДЕРЕВНЕ ГДЕ НЕТ НИХРЕНА!!!!, что не предложу путное по жилью,- всё отвергает, ему40, мне33, ведёт себя как король, только в постели и был преимущественно хорош,- а сейчас тупо нехочу тянуть его проблемы,- мне дочкиных проблем хватает. уехать мне некуда, прийдёт и будет выё..ваться что бросила.....

лисичка

парадокс ,- но сами многие зеки воротят нос от зечек! как пояснил мне мой муж зек , мол, зечка предать может в любой момент, кинуть, они не женственные, огрубевшие, а мужику , даже зеку, хочется не такую..... оборзевшие они эти зеки, мнят из себя мачо и под стать девушек себе не хотят, мол зечки это второй сорт. а они сами не второй будто...... обидно просто за таких женщин.

лисичка

Светуся ( от 27. 07. 2009 ) как у вас сложились отношения с вашим зеком то?

лисичка

Осужденные тоже люди, и среди них есть порядочные.

Tanya

пппрпр

Tanya

Привет всем!Случайно зашла на этот форум.Прочитала несколько историй.Хочу сказать,что все очень индивидуально.все зависит от человека и ситуации.Я познакомилась с молод.человеком по инету полтора года назад.Освобождаться ему уже в марте 2015.От тоже москвич.Чего только не было за это время.Звонки,письма по почте,которые пишем до сих пор.Полгода бура,и одни только письма.У нас даже не то что романтика-а просто уже сложившиеся отношения.на свидания я ни разу не ездила(3000 км),общение только по скайпу.Деньги я изредка сама кидаю на продукты,журналы посылаю.Но это сама.он настолько изменился-и внешне,и внутренне-что просто не узнать человека.С самого начала знакомства беспокоится,интерисуется моей жизнью-равно как и я его.Лапши мне никакой на уши не вешает-я достаточно без иллюзий смотрю на все,и без розовых очков.Но!Морально я себя настраиваю на отношения.А там уж...как время покажет.Мы уже не дети-ему30,мне 34.Живем друг от друга недалеко.Выйдет,а там посмотрим)Здесь советы давать очень сложно-все-таки смотреть по поступкам надо,человека чувствовать тоже надо-играет он или нет.

Наталья

И всё-таки люди разные ... Со мной с детства нянчился мужчина, муж подруги моей мамы. Я его очень любила. А когда выросла узнала, что тот дядя Коля сидел в тюрьме. Сначала я была шокирована узнав это, подумала как же моя мама могла оставлять меня с ЗК. Он несколько лет нянчился со мной, т.к. мама и её подруга обе учительницы работали в вечерней школе. И вот уже взрослая я стала расспрашивать причину, по которой он сидел. Оказывается он сбил ребенка на машине, ребенок погиб. Но этот человек и сейчас для меня Человек с большой буквы и всё потому что я знаю, что то наказание которое он понес для него не главное, он и сам очень переживал это и переживает до сих пор, после того как он отсидел и вышел, он больше не разу ни сел за руль. Даже когда они купили дом на юге и там очень нужен был свой транспорт, (без него там не обойтись), и подруга моей мамы, его жена, очень уговаривала его, но он отказался. Сейчас ему 85 лет, и он всю жизнь не водит автомобиль. И его жена познакомилась с ним, когда он сидел в местах лишения свободы, а потом когда вышел, он приехал к ней и прожили всю жизнь вместе в хороших взаимоотношениях, в понимании и в согласии.

Гость

Вот сижу читаю ваши коментарии у меня вопрос если человек всего 2 года отсидел просто у меня подруга с таким общается с тоже не стоит

Гость
Француз

Сообщение было удалено

ника

А у меня своя история. Я люблю мужчину который просидел много лет, и не одной ходкой, а много..... Ему 46 лет мне 32. Познакомились он был уже 2 года как на свободе. Жил с женщиной, которая ждала его 3 года из тюрмы. Ничего не предвещало большой любви, пару месяцев общались в одной компании, потом понеслось. Я живу с ребёнком и родителями, он сам, у него своя квартира. переступить себя я немогу (пока что), но я думаю над этим вопросом. И скажу сразу что "нормальных парней" как всеобще принято называть не сидевших я знаю очень много, но быдла среди них гораздо больше чем среди тех которые отсидели. Я раньше тоже думала по-другому(влияние общества), но сейчас моё мнение изменилось. Никому его не навязываю, у каждого свои мозги. Всем удачи!!!!!

Таня

Ника,абсолютно с вами согласна по поводу"нормальных парней"!я тоже раньше также думала,пока не начала общаться с человеком,который отбыл срок и с его окружением.Ценностей,положительных качеств,отношения к жизни,людям у них ,женщинам намного больше,чем у мужчин(не у всех,конечно),которые" там не были".Я испытала и испытываю такое счастье от своей любви и общения,которого у меня в жизни не было.Так что желаю всем тоже счастья!!!

Ольга

Добрый вечер. Хочу высказать свое мнение. Читала на разных сайтах коменты к подобным темам, и меня честно поразило только одно. Почему обвиняют только осужденных (я их не защищаю!!!!), ведь виноваты в большей степени сами женщины. Ведутся на слова, обещания, а головой подумать хоть 5 мин не могут. Знаю по опыту, обманывают только тех, кто сам ведется на этот обман. А в общем, как на воле так и за решеткой уродов полно, так и положительных людей. Просто нужно смотреть на человека (конечно смотря за что сидит), как на него сказывается прибывание в этих местах и какой он вынесет из этого урок (если первый раз сидел). Никто не ангел!!!! И я сама в данный момент общаюсь с осужденным. Мне с ним интересно разговаривать, лапшу на уши вроде не вешает, комплиментами не осыпает, сказки в прекрасную жизнь потом не сочиняет. Общаюсь как с любым парнем, не предвзято. Хотя я определенным образом себя поставила, и нисколько его не жалею. Человек вроде не плохой по разговорам, почему бы не скоротать его время пребывание совместным общением. А девушкам хочу сказать одно, не будьте лохушками!!!!! Головой дамы надо думать, а если не получается, что же печально.

Ольга
Tanya

Сообщение было удалено

Я с вами полностью согласна.

Регина

Можно понять женщин у которых посадили мужа,или женщин выросших в среде "блатных",криминала.Это их контингент.Я тоже имела непродолжительную связь с рецидивистом.Решила не испытывать судьбу,после одного пьяного дебоша,когда жили вместе.На следующий день выставила.Они умеют разжалобить, хотя могут сидеть за самое "черное преступление".Своему я хотела сказать напоследок "Дураком родился -дураком и помрешь".Но не сказала-побоялась. В пьяном виде может убить или покалечить.А я еще пожить хочу.Единицы возвращаются к нормальной жизни.Тяжело им приходится,общество их отторгает.Это объективно.

леночка

Сообщение было удалено

как мне понять, что я не потеряю что то очень важное, бросив его, зека, это трудно, подскажите мне, как уйти из отношений, когда есть только любовь и уважение к человеку.? Ну да, я ему естественно помогаю, а иначе невозможно. Я же не могу просто говорить о чувствах и смотреть как он там сидит голодный, есть сомнения, как определить, что он разводит просто?

Гость
Танюля

Сообщение было удалено

Гость

Я познакомилась по интернету с заключенным , ездила к нему каждые 2 месяца с передачкой и каждые 3 месяца на длительное свидание , это длилось 2года и 9 месяцев , и после я узнала что к нему еще одна такая ездила параллельно со мной , вот ився любовь , я живу на зарплату и та другая тоже , ну и где порядочность , мы потом поинтересовались и он не один такой , девченки бегите подальше , говорят красиво , но не больше

Гость
anna.yakupova.76

Сообщение было удалено

Гость

они пытаются выжить изо всех сил и не больше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне 38 лет и как дурочку развел и мама его со мной ездила , а потом выяснилось , что она и с другой женщиной к нему ездила

Гость

представь почти 3 года из Москвы я ездила в Брянск и со мной его мама и 25 кг и какой результат

Мила

Здравствуйте,хотела бы продолжить эту тему,меня познакомила знакомая со своим другом зеком,отношения не получились, теперь начались угрозы,что делать?знакомая не верит что он плохой такой (((

Вика

Ой девочки, я в шоке конечно от прочитанного! НО И У МЕНЯ, ЕСТЬ СВОЯ ИСТОРИЯ, А СКОРЕЕ "РОМАН" )))) Я за мужем, в личной все ок. Но познакомилась с ЗК на сайте «одноклассники», под вымошленным ником, создала я его, чтоб на бывшего своего посмотреть, как живет чем дышит? Но слава Богу, у него все ок! Переходу на главную тему о ЗК: он мне написал, что вся я такая —разтакая, в хорошем смысле, я не поскупилась на взаимность, все-таки интересно, что будет дальше? А дальше вот что: любит меня , хочет семью и т п… Я может и не права, но ему не верю, и игнорю в этом случае, вообще все не написать, общаемся уже год, как только муж еще не спалил я не знаю))) но я рискованная. Подруга моя в шоке, говорит что не я заочница, он заочник! но он с меня ни разу ни о чем финансового не просил, говорил конечно что хочет свидания, *****, я б ради интереса съездила, вот только я — это не Я! Полная конфиденциальность! Но сказать честно: я чуть не влюбилась в него. НО МУЖ ДОРОЖЕ, В МИЛЛИОНЫ РАЗ! ВСЕ ДЛЯ МЕНЯ, МАШИНА , КВАРТИРА, БЫТОВУХА И ВСЯ ОТРЕБУТА, ЛЮБОВЬ, СЕКС… МУЖА НЕ ПРОМИНЯЮ НИ НА КОГО! НО ГЛАВНОЕ ТО ЧТО ЗЕКУ СКОРО ВЫХОДИТЬ, И ОН ДЫШИТ НАШЕЙ ВСТРЕЧЕЙ, ВОТ ДУМАЮ: МОЖЕТ ВСТРЕТИТЬСЯ, ОБЪЯСНИ ТЬ ВСЮ СИТУАЦИЮ, ЧТО-ТО ГЛОЖИТ МЕНЯ, ЧТО ОБМАНУЛ А Я ЕГО, КОРОЧЕ НЕ ЗНАЮ )))) но сам факт, что я не развелась, меня радует!

Гость

В очередной раз пришла к выводу, что этот сайт последнее место куда можно прийти попросить совета... Сколько же *****..у....й......ни тут написано. У меня отношения с осужденным. Почти год. И расставаться не собираемся, он самый лучший в моей жизни. "Что, на воле нет нормальных?" Да, мне не попадались нормальные люди на воле. Надо уметь отличать разводилово от искренних желаний. Многие з/к разводят? Да, но не все. Осужденные испытывают чувства, которые вольным людям недоступны. Нет такой любви, обожания, вожделения и уважения у вольных людей. Может быть мне просто так повезло... Но свое личное счастье я нашла

Ника

и я читаю и охреневаю от многих сообщений. Мой тоже сидел. Таких вежливых и рассудительных людей я не встречала среди обычных мужчин. Кстати с документаи все ок, и берут на любую работу, так что все индивидуально. Счастья всем девочкам)

Гость

Мы общаемся уже почти 3 года. Год-только по телефону. Зная что он сидит сказала сразу-у меня ничего нет,живу на одну зарплату,дочь учится еще. Ни деньгами ни передачами помочь не могу. Только общение могу предложить. Он согласился. Просто разговаривали. Сначала редко звонил. У него на тот момент были еще две знакомых. Одна даже на видеопереговоры к нему приезжала.Предложила его квартиру продать,пока он сидит. Типо-она на эти деньги побольше жилье купит. Он не согласился. расстались. Потом вторая замуж вышла. Я осталась. Стал чаще звонить. ничего не просил.Просто общались. Через год уговорил меня на краткосрочное свидание-2 часа в кафе. Поехала просто из любопытства. Просто посмотреть-как это происходит. Подумала-увидит меня-может и не понравлюсь_сам отстанет. Знаю-были такие случаи. Встретились. Не так все представляла. Думала-посидим как чужие люди и разойдемся. А он как увидел меня,взял за руки и все 2 часа не выпускал.Такое чувство что мы давно друг друга знаем. Но голову не накрыло,передачь и денег по прежнему ему не таскаю. замуж звал-но я сказала-выйдешь-поживем.увидим. Не скажу,что ангел. Скандалы бывают. Но даже ***** меня не разу не назвал. не знаю,как будет дальше. Через 7 месяцев выходит. Особых иллюзий не питаю,хотя надеюсь на лучшее. знаю,что будет трудно. Но мне и мужем не сладко жилось,хоть он и не сидел.

муся

Девочки прочитала все написанное и решила поделится....я замужем 16 лет....все хорошо ну как у всех все бывает....так вот 8 месяцев назад встретила на просторах инернета бывшего мужа-зека.....как я выясняла уже отсидел он 21 год....пол жизни короче...пожалела..стала помогать в тихоря от мужа...У нас с зеком общая дочь взрослая и поэтому я подумала ну вроде родной человек.....так вот так у нас с ним все закрутилось и завертелось что я влюбилась опять в него....было все у нас...и такого я не испытывала никогда не с кем.....что теперь делать и как выкоробкаться из этих отнашений ума не приложу...Понимаю головой что жить не возможно с ним мне будет...да и разные мы...я имею бизнес и трудоголик...Он не понянет мою жизнь!!!!что же делать....

Гость
PURE WOMAN

Сообщение было удалено

анна

ох зря вы так. по поводу инета...можго ,если очень захотеть...и для этого даже не обязательно быть при деньгах

Гость

Переписываетесь в интернете и хотите узнать истинные цели Вашего партнера? Проведите профессиональный психологический анализ переписки в соцсетях и на сайтах знакомств - http://t-sem.ru/analiz-perepiski.html

Наталья

Вот хочу вам рассказать историю о себе. Мне сейчас 37 лет трое деток. Правда старшему сыну 18 а младшему год и 6 мес. В первом браке мне не повезло и я осталась с двумя детьми. С вторым расписалась в зоне. Прождала 6 лет. Ездила возила передачи сколько бегала добивалась за него благодаря чему вышел раньше на три года.Пока сидел то звонил слал СМС люблю девочка моя т д.Но как только этот человек оказался на свободе тут начался ад в прямом смысле этого слова!! Простонные друзья пьянки гулянки домой ночами не приходил. Оскорбления которых я в жизни к себе не слышала. Начал протягивать руки трнщина в челюсти но потом опять прости солнышко и солнышко растаяло. Спустя время я забеременела и родила третьего сына. Да кстати на счет работы на них можете вообще не расчитывать все проблемы лягут на ваши плечи я могу сказать из опыта при чем все его друзья такие же! Так вот родила ребенка поправилась сейчас по тихоньку прихожу в норму. А он постоянно на меня Ты корова!! Не говоря других гадостей. Вообщем запуталась так что и жить не хочется! Трое детей хотя сама еще достаточно молодая и работа хорошая но жизнь сломана и найду ли уже нормального с тремя детьми то?? Это не известно. Хотите пройти мой опыт? А мне сейчас и жить не хочется

Ну знаете ли!Не нужно всех сравнивать,все люди разные.У меня мама прожила с бывшим заключенным 13 лет,при чем он отсидел пол жизни.Она конечно по первости ему помогла,с работой и с жильём.Зато потом он никогда её не бросал,горбатился на работе днём и ночью,чтобы её было легче.Да и все мы под Богом ходим,НЕ СУДИ И НЕ СУДИМ БУДЕШЬ!!!!ОТ СУМЫ И ОТ ТЮРЬМЫ....Сегодня вы спокойно ходите по земле,а завтра что будет не знает никто....Многие ездят на авто,вот вам пример...На гололёде занесло и случайно сбили женщину с ребёнком,вот вам года 4 колонии....и никуда вы не денетесь,тоже будете осужденным...и таких примеров куча

Эльвира

Гггг

Эльвира

Это ужасно, не в коем случае !! Я встречалась 3 месяца , думала вот она , судьба моя ! Но)) мне про любовь пел и в венчаться хотел, а под Новый год объявилась женщина с которой он 3 года на общухе был. Сидел 9 лет . Я его послала сразу , а он мне угрожает теперь , что подожьгет. Сейчас вот хожу по двору , слышу запах солярки и думаю , не он ли это. Психика нарушена у них , и вашу нарушат , мне вот сейчас очень страшно, что у него на уме неизвестно, рассказывает что это просто лавешная дама , а меня любит и жить не может без меня ! Ну мне извините ***** больше такая любовь не нужна, вырву всё с корнем из сердца и никогда не прощу обман

Гость

Могу сказать, что всё зависит от человека. Но! Если был один раз и по молодости, а потом ремиссия пошла и человек с характером (адаптировался к нормальной жизни, не выглядит зеком, не вернулся к прошлому и всех друзей тамошних послал), то можно попробовать, потому как ошибки все в жизни делают. НО 90% останутся на зоне и жить по-другому не умеют! У нас мужчин, конечно, мало, но не стоит свою жизнь портить ради морального урода (а они почти все там такие, увы).

Ляля

Добрый вечер! Хочу рассказать свою историю....
Мы познакомились через моего знакомого, которого осудили. Сначала переписка, потом тел разговоры начались и через 2 мес он начал говорить о безумной любви и что живет только ради меня..... И по видеосвязи звонит каждый день и переживает(как он говорит), и что прям сразу, как выйдет, в жены возьмет... Только я туда не спешу. Рассказал своим родным обо мне (как он говорит). Разве могут так возникнуть чувства по телефону?! Или это развод очередной ??? Я ему предлагала ДС, но он отказался(это там можно устроить, спрашивала).Деньги не просит, передачи/посылки ему передают... Как понять для чего я ему?

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

Хочет втереться в доверие таким образом.

Рена

Встречаюсь сейчас с таким. 2 срока за разбой. Жаргон, маты, сам признает, что это не нормально, пытался избавится, не выходит, говорит там только так и общаются, "приросло". Мысли правильные, мол обратно не хочу, нормальной жизни хочет, работает исправно, не пьёт практически, не балуется даже травкой, но обычные сигареты только так отлетают. С моральной точки зрения он никакой, совести нет, за прошлые грехи стыда не увидела, рассказывает обо всем сделанном даже с некоторой ностальгией, "разбойных" историй очень много. Очень категоричен, по характеру своеобразный, сложился свой "тюремный" менталитет (по-другому и не скажешь, это правда можно сравнить с менталитетом разных стран). Очень наглый. Жадный, но это скорее личное качество. Границ не видет (в плане общения), рассказывает то, что мне вообще никак знать не надо, в т.ч и о сексуальных похождениях. Нравится ему, что я ни чему не удивляюсь, думает принимаю таким как есть, а я просто провожу с ним время, мне до жути скучно (что есть, то есть, с ним не соскучишься). Уже в любви признается, с родителями познакомил, хочет вместе жить. А мне уже страшновато, потом надоест, не смогу отделаться, ведь о совместном будущем и думать не думаю, живу настоящим. Наверно, в случае чего будет повод уехать из моего городка))

Гость

Расскажу вкратце про себя. Переписывались полтора года, любовь обоюдная была. Я старше, помогала по своей инициативе, у меня есть возможность. Я не свободна, но он как вышел в тот же день сел в поезд и приехал. Любит по настоящему, я убедилась. Через неделю уезжал - плакал. Звонит каждый день, хочет быть со мной. Да, было супер, любовь, страсть, но для жизни это не вариант. Не умеют они на воле жить