Гость
Статьи
Отношения с бывшим …

Отношения с бывшим осужденным

4 месяца назад познакомилась с МЧ по интернету - оказалось, что он осужден и отбывает наказание!!! Начали переписываться, созваниваться! Поняла, что человек меня заинтересовал и хочу продолжить …

Танюля
449 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Zanudka

Откровения моего "подшафе"---знаешь,ЧТО я тебе скажу(я знала это,но все равно офигела)---каждый зек так или иначе имеет заочниц,и развести ее-это честь для него...НО_если человек испытает ЧУВСТВА ,то он никгда не обидит близкого и дорогого!"Так вот я не верю даже и сейчас ,что это был не развод,хотя все более менее ровно.Просто разводя нас,они ,сами того не желая попадаються на удочку"любви"и потом очень трудно отазаться от нормальной жизни,жизни БЕЗ тюрьмы...но и заново строить жизнь порой бывает не по СИЛАМ!

Танюля-автор.

Здравствуйте все!!!! Решила отписаться в своей теме.

У меня все отлично. Уже больше года замужем... за другим человеком. С осудженным повстречались 1,5 года и расстались. Было все: и нежелание зарабатывать деньги и оскорбления и ревность и упреки и даже распускание рук. Ушла от него и вздохнула с облегчением. Сейчас я знаю, что он работает грузчиком (хотя когда был со мной, говорил, что грузчиком работать не будет, мол и так здоровья нет), живет с мамой, каждый день пьет. Девушки нет.

А у меня все ОТЛИЧНО!!! Спасибо всем огромное за советы.

Любимка

блин, прочла я все это и вот думаю, а есть ли там нормальные??? Мой 30.12.2011 выходит.нечего плохого про него сказать не могу, но теперь как то, после прочитаного, стало как то не по себе((((((

Любимка
Марго

Сообщение было удалено

Ваш текст

блин, прочла я все это и вот думаю, а есть ли там нормальные??? Мой 30.12.2011 выходит.нечего плохого про него сказать не могу, но теперь как то, после прочитаного, стало как то не по себе((((((

Ната

Девушки, не могу ни с кем посоветоваться, пожалуйста подскажите... Познакомилась с парнем в нэте. общаемся, виделись, как догадались осужденный. Говорит любит...верю...но как услышу страшную историю о заочницах брошенных так сердце кровью обливается....Знаю его родителей дольше чем его самого...Боюсь что обманет...Да и еще проблема...Я госслужащая!((((((((

Танюля-автор.

Ната, вот честно, на своем опыте, я бы не советовала продолжать отношения(((((((

Марго

Ната,со своей колокольни могу судить и не правельно,но автор темы написала конец своей истории "любви заочной"-далеко не с хорошим концом,а вот мой муж сделал подвиг,по моему мнению-завязал с наркотиками,криминалом,начал жить полноценной жизнью-но увы это редкость!!!Многое зависит и от срока,времени,который твой любимый находился в неволе,да и статья играем большую роль,да и кем он сидит тоже!Многое дает отпечаток,но в первую очередь-если это нужно ему,то у вас все сложится!А,так советую рассказать все переживания ему!А,так просто пусть все идет своим чередом,если это любовь-то и адаптация пройдет,и будет у вас все замечательно!Но прошу заметить- у автора этой темы,у мужчины была не адаптация,а просто лень-вернее все устраивало-она пашет-он пьёт-главное понять сразу,что он хочет от этой жизни!!!Желаю удачи!!!

Марго

Любимка,а вы читайте на ус себе мотайте,но не забивайте голову в плотную,вы наверноо много прочитали истории о заочной любви?!Вот именно это,в будущем путеводитель-вы уже примерно понимаете поведение человека,который не способен построить семью и модель поведения человекавставшего на путь исправления!!!Удачи вам...

Любимка
Марго

Сообщение было удалено

Марго, спасибо что ответили, но проблема в том что у меня двое дитей(девочки) и от него я тоже берменна. Его мама относиться ко мне отлично. Только проблема он в Питире, а я в Москве и мама его не хочет после освобождения отпускать ко мне.Она хочет то бы мы жили с ней. Но это не вожможно.

Марго
Любимка

Сообщение было удалено

Так и я со своим мужем отношения начинала когда была беременна + и замужем(только муж у меня человек,да не человек а зверь был)Со временем и развелась,а сына любит больше,чем общих дочурок!Главное постарайтесь узнать,почему его мама против его переезда,может она опасается чего то..,и тем самым пытается его уберечь?А вы постарайтесь втроем(Вы,мама и он)найти компромисс-решение которое всех устроит!!!

Любимка
Марго

Сообщение было удалено

А больше нечего не остается, как только искать компромисс с его мамой, так как мои родственники все против него и нашей совместной жизни(((((

Марго
Любимка

Сообщение было удалено

Ты главное не переживай,моя семья вообще узнав о том,что я жду и езжу в тюрьму-к фактически незнакомому человеку,а,когда узнали что он наркоман...ой что было ((((отвернулась от меня!!!Но время все расставило на свои места-на свадьбе родителей моих не было,но со временем муж доказал всем,что он замечательный человек,доказал,что при большом желании и с наркотиками и с криминалом можно завязать!ты сейчас не вздумай просить родственников понять тебя и принять его-он для них на данный момент,как красная тряпка для быка!Если он действительно любит тебя-то родственники увидят и поймут-что он делает тебя счастливой!Главное намеренно ни кому ни чего не доказывайте,сами все увидят и поймут!!!

Любимка
Марго

Сообщение было удалено

Спасибо тебе огромное за совет и поддержку.счастья тебе и твоей семье!!!!

Марго
Любимка

Сообщение было удалено

Спасибо большое за пожелание!!!Желаю вам долгой и счастливой жизни,не переживай-все наладится!А главное,здоровья деткам которые уже есть,и родить здоровенького еще не родившегося малютку!Удачи вам....

ИРИНА
Танюля

Сообщение было удалено

ИРИНА

Мне 28 лет. Вышла замуж по большой любви в 21 год, родила сыночка, потом наш папа загулял, а я простить не смогла. Вы наверное все знаете социальную сеть "Одноклассники"...... Однажды я заметила, что ко мне на сайт заходит один и тот же человек без фото. Я решила к нему зайти и увидела, что у нас есть общие друзья, это мои сестрички.Они мне сказали, что это наш брат (т.е. родственник моего отца, а точнее отчима, он мне не родной)Мы переписывались по дружески. Спустя пару месяцев я от него случайно узнаю, что он сидит. Я была в шоке..Мы болтали ночи на пролет.. Вот такие отношения продолжались год , я жила только им.Летом я с ребенком поехала на море Мне на тот момент очень не хватало от него ласковых но он мне этого не давал.За два дня до отъезда я пошла с сыном в аквапарк и там мой ребенок весь день играл с каким-то парнем, который там работал. Он проводил нас и тут же начал писать, что влюбился в меня с первого взгляда ну и все такое. Я вообще не люблю ложь, и тогда я ему рассказала, что я люблю и жду человека из мест лишения свободы.А в то время парень с море ( его звали Андрей) звонил мне и уговаривал, чтобы я подумала не только о себе но и о сыне Вот тогда я начала думать я же МАТЬ и не имею право ради своих чувств подвергать опасности судьбу своего ребенка Все это произошло так быстро в течении месяца..Андрей приехал на 3 дня. Сделал мне предложения и я согласилась, Я сказала ему, что выхожу замуж Много всего он мне сказал, но мне хотелось, чтобы он сказал, что безумно любит меня и чтобы я этого не делала, НО УВЫ ОН НЕ СКАЗАЛ МНЕ ЭТОГО. Мы поженились через месяц после подачи заявления.После свадьбы он через три дня уехал туда обратно у него там работа. А любимый звонит мне не переставал. И наконец я услышала " Ты нужна мне!!! Я не могу без тебя!!! Ты родная мне!!! Я не отдам тебя ему!!! И вот теперь я в полной ж...е Я ЛЮБЛЮ ЕГО....

ИРИНА

Хотелось все поподробней написать, но половину текста пришлось вырезать.

Я сделала справку (конечно липовую) и поехала к нему. Я пролетела и проехала 3000км ради 4 часов общения с ним. Я знаю точно, что люблю его! Но что меня ждет после того как он выйдет я не знаю. Ему осталось 6 месяцев. Дело в том,что он не хочет менять свою жизнь, он настолько пропитан этой воровской жизнью, что мне страшно становится. Нет он не беспредельщик, там его уважают. Но он очень грубый и проявлять свои чувства вообще не умеет. Я не представляю, что будет с моими родными , когда они узнают, они все в госслужбе работают.

Светлана

Здравствуйте Ирина.Знаете у меня у самой муж сидит,уже очень долго и езжу я к нему постоянно и насмотрелась я на девушек "там",которые приезжают на длительные свидания по "липовым" справкам,зачем вам понадобилась такая справка для короткой свиданки непонятно...Я верю вам,что любите его,потому,как судя по тому,что написано выше хлебнули вы от своего бывшего мужа не мало.....измена очень ранит.Но вот в его чувствах к вам я не уверена,кроме того абсолютно уверена в том,что их нет.Люди там меняются,когда познакомившись с девушкой искренне хотят начать новую жизнь,а поэтому меняются сами,какими бы беспредельщиками не были до этого.Вот вы правильно сказали,что многое хотелось бы написать....Слова:"ты мне нужна"....и тд. должны были прозвучать еще до вашего замужества,а не после.Сейчас это выглядит,как своего рода месть....месть вам за то,что кто-то другой оказался удачливее.Поверьте Ирина,я таких историй слышала много и даже учавствовала в них по просьбе мужа,отговаривая то одного "обманутого" то другого и с ужасом понимала,что ими двигала только месть.А то,что вам пришлось проехать 3000 км-это ему респект и уважуха среди "своих",которые,как вы говорите его УВАЖАЮТ...Вы не думайте,что "там" все такие,там есть ЛЮДИ ,но конкретно в вашем случае ничего хорошего эта связь не даст.Думать и решать вам конечно,никто за вас решения не примет.

ИРИНА

Спасибо Светлана за совет. Я в таком замешательстве. Голова кругом идет. Уже 1.5 года я живу этими тел. звонками. Он звонит постоянно, звонит на домашний телефон проверяя дома я или нет, ревнует безумно. Я вот тоже иногда так думаю, что он меня не любит. Я привыкла, что все ребята всегда добивались меня сами, а он...........

Хотя с другой стороны он сидя там отправил меня с ребенком на море, все организовал, меня встретили его знакомые. Этим летом я с сыном переезжаю в москву, он и в этом участие принимает, уже подыскал нам жилье, сейчас занимается моим трудоустройством, постоянно интересуется всем, что у меня происходит. Я вот думаю может он просто не умеет проявлять свои чувства. Когда я приехала к нему я видела как у него глаза светятся от счастья. А по поводу справки, которую я сделала, я вообще ехала на длительное свидание, ему обещали дать сутки. Да и вообще как меня туда проводили это одному богу известно, целая делегация меня к нему привезла, он подключил всех кого мог. Ему свиданки вообще не положены он у них "на особом почете" из карцеров не вылазиет, и у начальника тюрьмы к нему особое отношение. В итоге эти ребята ели уговорили его оставить меня до вечера. Но на дали комнату все как полагается.

ИРИНА

Я уверенна он не плохой человек, на него можно положиться, с ним можно быть слабой женщиной, чего мне всю жизнь не хватало, всегда надо было быть сильной и принимать решения зная, что после них придется долго страдать. Но ничего я сильная натура и никогда не сдаюсь. Мой сынок радость в моей жизни, ради них мы и живем. Он в этом году в школу пойдет и я хочу, чтобы это было в москве, ради его будущего я и еду туда. Надо еще мужу нынешнему сообщит, что на развод хочу подать((( Более глупого поступка я в своей жизни не совершала. Мне все говорили выходи полюбишь потом, НЕТ если не любишь человека , то спать с ним невозможно. Вот зачем я много лет после развода была одна и отношений не заводила, муж был первым в моей жизни мужчиной 5 лет я с ним встречалась и 4 прожила. Я знаю, что у меня очень привлекательная внешность и я всегда нравилась мужчинам, но я однолюбка не могу я так просто ......

Вчера у него умер отец, а он в карцере выйти не может даже похоронить его. Мне впервые стало его жалко, всю ночь он рассказывал мне про свое детство с отцом. Этот СУХАРЬ ( я его так называю)))), который никогда не проявляет никаких эмоций всю ночь мне рассказывал такие вещи от которых мурашки по коже ползли. Значит есть душа где-то глубоко, где-то очень глубоко))).

Светлана

Это хорошо Ирина,что более подробно написали о ваших отношениях.Он действительно человек с очень тяжелым характером и конечно же прошлым...Искренне желаю вам счастья,а главное терпения,оно вам ох,как пригодится. Дай Бог,вы окажетесь правы и он всего лишь "сухарь" и не проявляет своих чувст лишь только потому,что боится открыться вам полностью,чтобы было не так больно,если что-то не заладиться.Они "там" все этого боятся.И мой муж практически ежедневно изводит меня ревностью,только он честно признается,что очень боится,что я его не дождусь,т.к внешностью не обижена и вниманием мужчин не обделена,так и раньше было,но разница в том,что он был рядом,а теперь......из-за таких казалось бы мелочей конфликтуем постоянно(бедный телефон,сколько он уже выслушал....).Но я очень люблю его,нам осталось 1,5 года....но что это по сравнению с десятью годами,которые уже прошли.....Вы наверное ужаснулись от такого срока?! Вот такая у меня печальная история,...Будет очень трудно,я знаю,но я сильный человек и обязательно всё наладится.

ИРИНА

Ой кошмар Светлана!!!! Я и правда в шоке!!! Я себя героем считаю 1.5 года жду, и то замуж выскочить успела, а вам и правда памятник нужно поставить. Я желаю всего всего хорошего. Вы умничка! Будьте счастливы)))

АННА

Я общаюсь с таким человеком.Уже полтора года. Сидит второй раз. Познакомилась в инет. Сидит за наркотики.Но удивительно,что он у меня за все это время ничего не попросил! Я провоцировала его на всякие вопросы. Но кроме вежливости плохого ничего не было. И категорически отказывался от моей помощи.Сказал что справится сам и что все необходимое у него есть.Он там не курит. Не пьет. И только когда я сама настояла на отправке посылки,он попросил зеленый чай,жевательную резинку, орехи,мед,перчатки.И то я почти все это ему навязала сама.Но это после полутора лет общения.На фото вижу, что он спортом там занимается. А что им еще там делать.В любви только один раз признался. И то очень тактично.Скорее не в любви а в какой то привязанности. Лишнего ничего не пишет. Ничего не обещает. Говорит,что все решения будет принимать только когда выйдет. Я сама на все это удивляюсь.Он на строгом режиме.Черт его знает,что он за человек! На свидание не зовет! Написал,что свидание не просто получить.Я разговариваю с ним очень строго.Часто его ругаю. Хотя не имею на это права. Но он это все терпит и не разу мне не нагрубил.Я еще ему предлагала помощь.Но он отказался,написал,чтобы я не тратила денег, а лучше купила себе что нибудь.Ему уже 45 лет. Может уже насиделся до чертиков. И стал свой башкой думать о чистой жизни.Даже захотел Крестик носить. И то только об этом спросил,так как он не крещеный. А я ему сама уже все послала. Одел,теперь с Крестиком.Может он и станет хорошим после стольких лет отсидки. Во всяком случае будет меня помнить, как человека,который делал для него ДОБРО! А так конечно,что я могу знать о нем! Это всего навсего переписка по инет. и общение по мобильному телефону. Вот и все.Но плохого я о нем ничего сказать не могу. БОГ ему судья!

ИРИНА

Да ну вот и я в замешательстве, кто их знает какими они будут, когда выйдут(((

АННА

Ирина! Вообще это конечно опасное знакомство, с мужчинами такого плана. И мы женщины должны соблюдать осторожность большую. Я по возрасту старше этого уголовника.Сразу его на место поставила. Указала кто он и кто я. Может он понял,что разводов в отношении меня не получится.Но планы у него на будущее хорошие. Уверен,что когда мы с ним будем вместе то его жизнь сильно изменится. А я бы хотела чтобы мужчина был лидером в жизни. А какой из него лидер. Ни профессии, ни дома,ни шиша. сядет потом на мою шею.Попробуй потом избавься. Да и милиция с ними особо не хочет связываться.А сидит второй раз! Значит это у него где то в генах от рождения заложено. Вот и поди угадай!Что с ним светит в дальнейшей жизни. Мы сами должны соблюдать все же осторожность.

АННА

Ирина! Я со своим "уркой", познакомилась на сайте. Но я такая, жесткая в жизни женщина. И совершенно не доверяю ему. Потом я нашла его еще на других сайтах.Задала ему вопрос! Он это не ожидал. Обьяснил,что это делал ради своих друзей и что все наладится когда он выйдет. Я ему так ответила!!! Со всех сайтов сразу свернулся. Сказал, к черту друзей.И будто меня не хочет терять.Но думаю от друзей он никуда не денется и даже когда выйдет. Это волчьи законы по которым они живут у них уже в крови. Может он ко мне серьезно относится,а других глупышек разводит по полной со своими дружками. У таких мужчин, из таких мест, нет уже давно, не чести не достоинства.Но одну женщину в своей жизни они всегда будут любить и стремиться к ней и слушать ее. Такая ЖЕНЩИНА должна быть похожей на их мать, хотя бы немного. Думаю,что именно такую женщину он видит во мне. Иногда я позволяю себе воспитывать его в очень грубой форме. Даже немного нецензурной. Он уже на это нормально реагирует. А сначала дергался! В позу вставал. Но я ему разжевала,кто он для общества. И где его место. В шоке был.Они же там чуть ли не пуп Земли. А тут такое в их адрес.Я написала,что конец у них один у всех. Сдохнут, как собаки под забором. Потом в себя пришел. И сказал,что уверен,что только со мной его жизнь изменится. Но Бог его знает! Все равно в них есть что то "Звериное" И этот зверь может проснуться рано или поздно. Как страшный вулкан. Вот теперь только смс пишем друг другу. А в душе конечно я его побаиваюсь! Здоровый Лось! Черт его знает на что горазд!

Виктория
PURE WOMAN

Сообщение было удалено

Инет в зоне есть!!!И телефоны там у всех есть.

АННА

Мобильник в зонах есть чуть ли не у каждого третьего.И общаются они свободно! Это вне всякого сомнения. Администрация зоны об этом знает! Некоторые сотрудники сами им туда их и заносят. Пусть уж лучше с моб.тел. говорят с кем хотят. Агрессию свою хоть немного разбавят. Весна! У них вполне может начаться обострение психики.

Александр

У меня похожая ситуация. В браке 8 лет. По переписке появился бывший приятель. Он сидит 10 лет, через 3 месяца освобождается. Жена сказала, что они с ним переписываются и она его любит и готова строить с ним отношения. Все доводы не воспринимает-люблю, и все. Сердцу не прикажешь.

АННА

Александр! То что она с ним собирается строить приведет ее к какой нибудь трагедии! Неизбежно! А зачем вы мужчины терпите и живете с такими женщинами?Да отдай ты ее этому уголовнику. По миру когда пустит ее, к тебе прибежит, под дверью будет скулить, как собачка. Если ты нормальный мужик, оглянись, вокруг столько умных женщин! Не унижай так себя! Надо отпустить ситуацию и жизнь быстро все расставит по своим местам! Если восемь лет супружеской жизни она легко меняет на уголовника!!! Все что не делается,все только к лучшему! Даже не переживай о ней! Радуйся жизни! В Церковь сходи. Господа попроси поддержать тебя и все придет в норму.Удачи.

Да, поначитался всякого! Что ж, расскажу, какая история у меня закрутилась.

2,5 года назад разбежались с БЖ, из-за ее общения в соцсетях. После несколько раз снова сходились, однако она не унялась (снова флирт, общение, смски и звонки, часто при мне). Полгода назад снова разошлись и она как с цепи сорвалась. В попытке ее остановить подал на развод и с 30.01.12 г. семьи нет. Имеем общую дочь 4 лет.

В конце февраля она снова собиралась сойтись со мной, а 7 марта я узнал, что к ней приехали гости. Короче говоря, она нашла жениха, дважды осужденного по 105 статье, как он сам говорит, вышедшего по УДО, приехавшего к своей девушке, которая два года ездила к нему на зону, забеременела, родила ребенка. Когда он был с моей БЖ у нее на работе, та девушка просила его вернуться, он отказался, и она выбросила 3х-месячного ребенка из окна с 14 этажа. Он сам говорит, что она наркоманкой была. БЖ в розовых очках влюбленности сейчас привела его домой, хочет дать ему временную регистрацию, холит и лелеет, кормит-поит. И алименты, которые я ей на ребенка давал, на него пошли. На работу устраиваться - нет, пускай отдыхает. Сейчас практически живут у нее на работе, а может по его друзьям в городе мотаются. Зато домой приезжает, какую любящую маму изображает.

АННА

Дааа!! Вадим! Что только не творит с психикой людей инет!!! Это же Вселенская помойка! А женщина так устроена, часто принимать негатива больше чем хорошего. Это редкость в природе "Женщина с умом". Видно, что ты вполне нормальный мужчина.Связь с ЗК это полная безнадежность по всем направлениям жизни.ЗК с которым я общалась уже начал показывать свое второе, а может быть и третье лицо. Не нравятся ему мои нравоучения. Злится что я ему "обламываю" его планы. Пишет когда дьявол из него выйдет он станет нормальным человеком.У них своя мораль. Она выше нашей человеческой. Я его нахожу на других сайтах и торможу его "разводы". А женщины этого не понимают, шлют ему посылочки и все что он просит. На самом деле он просто подонок.Никто не вытравит из его души желание совершать преступления. А так он сооблазнителен, внешне. Женщины клюют на таких.Он своего рода для меня "эксперимент"! Любопытно, как мое добро на нем отразится. Вижу,что результат плохой.Разводит всяких глупышек. На меня уже даже огрызается.Порчу ему наживку. Вадим! А ты отпусти ее.Не держи.Не удержишь. Пока она не поймет,что и на кого променяла не успокоится. Клин клином вышибают. Я сама женщина и довольно интересная. Всякого было в моей жизни! Но уголовник впервые встретился. Думаю что из Г.....а,конфетка уже не получится! Как не старайся. Это я и наблюдаю из общения с моим ЗК.

А я и не держу. И отпустил уже давно. Проблема в том, что она знает, что я люблю и не оставлю дочку. И играет на этом. Ее "люблю" к этому ЗК - просто принцип малолетней девочки: Я решила - он будет моим. Никакой любви у них в помине нет и не может быть. У него - чисто меркантильный интерес: она меня любит, кормит-поит, ублажает. У нее чисто принципиально: понравился по переписке, по телефонным разговорам, после его появления в реале - новые ощущения, эмоции. И все! Ничего взаимного! Я даже на расстоянии чувствую, что там, в этих отношениях, ничего нет. Чистый расчёт и развод!

Только дочку я с ними не оставлю. Даже после одного дня пребывания ребенка с этой парочкой я вижу, как ребенок замыкается в себе. Зато как она радуется, когда я прихожу ее забирать из детского сада. Вы бы это видели! Как загораются ее глаза, с какой гордостью она говорит детям "За мной папа пришел"!

Так что, я уверен, никуда БЖ не денется. Вопрос в том, когда она вернется, насколько будет деформирована ее душа этим общением, что она сможет вложить в ребенка?!

ЖЕНЩИНЫ, ДЕВУШКИ!!! Не семь, а семьсот раз подумайте, на что вы размениваете свои время, душу и тело, отношения, да, в конечном итоге, и зачем выкидываете деньги?!!! ДА, и там есть порядочные мужики, и на воле можно найти гов...ка. Но, искать свою судьбу за колючкой? По моему, это все равно, что искать алмаз в отвалах!!!

АННА

Вадим! Женщину можно сравнить с лошадью,которая несется по неизвестной дороге закусив удила! Умных женщин немного. Но есть они в Природе. Поразительно,что притягивает женщин все что более низкое и не стоит любви и жалости.В мозгу у них это заложено.В подсознании. Но чтобы оценить хорошее им надо сначала пройти все плохое. Все что они сами выбирают на своей дороге жизни.А иначе оценки не будет. Но есть выражение! Надо его помнить. Кто предал однажды,тот предаст и дважды.Детей всегда жалко в этой ситуации! Да у тебя еще все впереди! Такую женщину встретишь! Господь ее может уже послал к тебе навстречу. Береги себя и дочку!

АННА

Вадим! А дочку думаю не надо им давать,этой парочке. Сколько случаев известно, когда мужчины, уже не говоря про ЗК, насиловали малолетних девочек, да и мальчиков тоже! Не отдавай им дочку ни на минуту.

стас

люди с зоны , часто идут в гобники и ищут преключения, если урок зря не прошёл то хватай его и тащи в загс

Ирина

Прочитала все посты и хочу поделиться своей историей.Знакома с мужчиной 20 лет. До его заключения были просто дружеские отношения. Был нормальным мужиком.имел семью, ребенка. Его заключение стало для меня шоком. Посадили за убийство женщины. Дали 10 лет, но он вышел по УДО через 8 лет. Начал настаивать чтобы мы жили вместе, 2 года как он говорит ждал моего решения, я не решалась по известным причинам, присматривалась. За это время он успел пожить с двумя женщинами. И как мне объяснял для того чтобы меня встряхнуть и я быстрее приняла решение. С одной прожил 10 дней. с другой 9 месяцев, вторая была на10 лет старше. Но и параллельно общался со мной, говорил что любит и без меня не может. Устроился на работу. Сейчас работает, но с финансами туго, платят мало. Вот и начал просить меня одолжить денег чтобы вставить зубы. Пожалела, одолжила. вот уже 2 года не может отдать. Сейчас в очередной раз сошелся с какой то женщиной. Пока не общаемся. Вот сижу и думаю повторится ли снова история, он постоянно возвращается ко мне. Только вот не могу понять, то ли и вправду любит, то ли ему со мной удобно.Можно ли такому человеку верить?

АННА

Ирина! Однозначно, верить нельзя! Ты для него мать Тереза! И не более.Нормальные мужчины и те предают, лгут и прочее. А у этих, психика изменена.Ничего хорошего не выйдет. Вот этот мой ЗК! Крестик из моих рук принял, а что творит! Говорил будет молиться и становиться лучше.Ничего в нем не изменилось.Ищет дурочек на сайте,чтобы развести. Мошенник он хороший.Я его уже так обложила везде! Раскрыла его полностью! Вот он и написал, что другим уже никогда не станет. И чтобы принимала его таким, какой он есть! А уже в возрасте, подлец! Но не может остановиться и все тут! А внешность!!! Красавец! Но вор и мошенник! На такого и не подумаешь, что руки у него очень ловкие и башка только на аферы работает! будет в глаза смотреть, а сам в это время карманы вычистит. Я нескольким глупышкам написала, кто он на самом деле.Но они не поверили.Ну пусть разводит их!

Ирина

Анна, этому моему товарищу тоже не мало лет, уже 47. Знаешь, как говорит красиво. Что хочет нормально жить, чтобы рядом была нормальная женщина. Одним словом хочет того, чего хочу и я. Вот что так сильно подкупает. Ласков, обходителен. Я с мужем жила, такого отношения не видела. А еще играет роль тот момент что знаю я его очень давно. Только вот настораживает тот факт, что клянется в любви и когда я не решаюсь жить с ним вместе он быстренько кого-нибудь находит. Сейчас нашел женщину одинокую, мужа нет. детей нет. У меня такое подозрение что хочет развести ее на квартиру. Ведь наследников как таковых нет.И так хочется сказать ей: БУДЬ ОСТОРОЖНА, НЕ ВЕДИСЬ,но я ее не знаю. Хотя у него есть хатка-сарайчик, но там нужно не одну тысячу вложить чтобы привести в более менее нормальный вид. Вот и не знаю что у него в голове. То ли действительно хочет нормальной жизни, то ли хочет решить свои проблемы за чей то счет.

Гость

Нда. сидит мужик в тюрьме, жизнь свою раз и навсегда связал с воровским миром. А тетя Ирина ради будущего сына принимает от него помощь по переезду в Москву:)))

Ради какого будущего. маманя? Хотите чтобы ваш сын воспитывался и получал образование на деньги взятые у вора? С ума сойти. Будущее она готовит.

АННА

Ирина! Отношения с такими мужчинами могут закончиться переходом в мир "потусторонний"! Куда мы все естественно не торопимся. Есть строки из песни Высоцкого "В гости к Богу не бывает опозданий..!" но уж лучше с опозданием,чем такой вот любимый ускорит эту встречу. Их можно слушать,но верить...! И сдаст и продаст и предаст!

Фатима.

Здравствуйте люблю человека очень сильно,он сидит в тюрме,мы с ним общаемся уже два года,ему осталось сидеть ещё три года,он своих родителей отправлял сватать,мои отказались даже слышать не хотят про него,даже незнаю что делать,посаветуйте что мне делать даже незнаю.

АННА

Увы! Но наши уважаемые родители всегда бывают правы! Житейская мудрость не подводит их. Правильно они тебя оберегают. Эти три года могут принести тебе столько светлого и чистого в твоей жизни! Легко вступить в реку с бурным течением! Только выплывать потом сложно! Если только водоворот не затянет! А ты к сердцу своему прислушайся! К Всевышнему обратись в душе и с Молитвой! И услышишь ответ обязательно! Думаю лучше обойти "болото" на пути своей жизни! Такая "трясина" погубит, если не поставит на колени! Статистика тому подтверждение!

Потерявшаяся

Ой, девчонки! Сижу , читаю и офигеваю! Сама общаюсь с зеком уже 5 месяцев с перебоями. Познакомил знакомый, вернее дал мой номер. Общаюсь, т.к. на личном пока все тихо. Был парень после НГ, но не сложилось. Так вот этот товарищ сегодня предложил мне приехать к нему на свиданку. На мой вопрос зачем ответил - честно хочу тебя. Хотя мы с ним и общаемся свободно на тему секса и даже ммс эротические посылали, но от такой наглости я охренела. И решила его отшить. Теперь сижу и не могу заснуть. Не хватает мне его. Как бы вы поступили? Кстати, сидит за избиение полицейского в колонии поселении почти год.

АННА

Девочка моя! Думаю, что девушка не должна выставлять свои эротические желания на обозрение. Это должно быть немного тайной! Хотя вполне понятно,что если человек нравится хочется близости с ним. Но уверена, не так откровенно. Мы женщины создаем мужчин своими руками. Мы должны их созидать а не развращать. Однозначно! Нельзя превращать себя в "терку с морковкой!" Простите за выражение. ЖЕНЩИНОЙ надо оставаться в любой ситуации. Поверьте! Мужчины, даже такие, это очень ценят. Чем недоступнее женщина, тем желаннее и загадочнее.

Веточка

Знаете у меня ситуация и похожа и одновременно отличается. Да я однозначно тоже заочница. Но познакомились мы, когда он уже был на свободе. Отношения развиваются не просто.Но денег не просил и не просит. Как будет дальше не знаю! Почему пошла на это знакомство? Потому что надоело одиночество вдвоем!!!!!!

Гость

Всем привет. Прочла все 5 страниц с 2008 года )))) Скажу так, я не защищаю ЗК и не оправдываю, но в жизни бывает ВСЕ! Будьте проще, ведь это может случится с кем угодно, с братьями, с отцами, с друзьями и т.д. Не зная человека, мы торопимся сделать выводы и осудить. На данный момент я нахожусь в ситуации многих из Вас, да, я общаюсь с осужденным. Честно, никогда бы в жизни не стала знакомиться по инету с такими мужчинами. Это 100%. У меня история другая, ЕГО, я знаю давно. Он был моим 1-ым мужчиной. Я любила его с 16 лет. Парень хороший, но попал. Было и хорошее, и плохое! Тогда он попал 1 ый раз на зону. После, он женился, обзовелся семьей, детками. Я вышла замуж, но у меня не сложилось. Все годы в браке я вспоминала его, интерисовалась у друзей о его жизни, узнала, что он снова попал, НО на этот раз была самооборона. Спустя 8 лет он случайно, вышел на меня в нете, я его сразу узнала, а он меня нет. Я рада была этой случайной встречи. Стали общаться. Постоянно созванивались. Он разошелся с женой, я с мужем. Я сама не заметила, как втянулась, хотела остаться друзьями, НО не вышло. Старые чувства к нему, вновь "проснулись" и все завертелось. Мне с ним очень хорошо, буд то мы и не расставались. Жду его выхода, осталось немного. Ездила на свиданку, друг другу помогаем. Вроде все мирно, клянется в любви и дает кучу обещаний. В лагере меня официально зарегестрировали как его жену, по идеи др. он завести теперь не может, такие условия. Незнаю что из всего выйдет. Но читая Ваши посты и слушая подруг, я задумалась. Не хочу разочарвоаться, а тем более, оказаться "заочницей" (одной из 10), вообщем столько страхов )))))

АННА

Милые женщины и девушки! Когда человек оказывается в экстремальной ситуации он готов дать любые клятвы и обещания, Лишь бы не потерять связь с миром. Да еще с женщиной! Да еще которая очень нравится! Мужчина из зоны с которым я общаюсь,а вернее это общение уже сошло к нулю, пишет не только мне. У него масса таких. Если учесть что он приятной внешности. Про меня вспоминает только когда ему очередная пассия становится неинтересна. Сразу напоминает как он меня помнит и ждет со мной встречи. Но я то знаю его дешевую уловку. Еще несколько мужчин из мест .... стали мне писать. Но сначала шифровались. Я их быстро разоблачила. Они признались. Удивились. Как я это определила. Рассказывают мне все. И про заочниц подруг, и как они их воспринимают. Вобщем просят у меня много советов. И относительно здоровья и прочее. Иногда просят заглянуть в их будущее! Поражаются, когда я им рассказываю,что их может ждать. И что уже есть в их жизни. Если поссорятся с заочницей своей тут же мне звонок. Что делать? Как ее вернуть? Ведь сидеть еще ого го! Кто будет ездить и передачи возить и прочее! Есть выражение такое! Спят с одними, а женятся на других! Это мягко сказано. У мужчин это звучит по другому. Не женится ни один из них на заочнице, выйдет будет другую искать, которая подомнет его под себя! Они силу уважают, даже в женщинах. И ценят это. Чем больше их "приземляешь" в их поведении и желаниях, тем покладистее они становятся. Им надо говорить кто они на самом деле для общества.И пусть они не строят из себя Робин Гудов! Ведь все их умные и мудрые головы привели их только в колонию и не по одному разу. Так какого счастья можно ждать от такого человека? Что в его жизненном багаже? Сидение за решеткой, жизнь по понятиям и прочее.

АННА

Если бы мне довелось встретиться с моим любимым на свиданке, я бы влимонила ему пару крепких пощечин. Для профилактики. Достала бы Икону и заставила бы его гада такого "исповедаться" и Матери Божьей и Господу нашему Иисусу Христу! Чтобы понял свое значение в жизни, и может быть перестал бы творить всякое зло. Хотя любимый мужчина будет "купаться" в моей заботе и любви. Люблю я его однозначно! Но как еще просветить его такую мудрую башку не знаю! Злится он на мою жесткость! Еще как злится! Но потом что то дойдет до ума его и пишет ,что я его спасительница! Уверен что как только будет со мной станет очень хорошим. А я сама в этом не уверена. Столько лет в зоне! Счастья он мне конечно не принесет! Ясно как белый день!

Гость

Вот и я этого тоже боюсь. Он мне тоже говорит что я его спасительница, его ангел хранитель, его смысл в жизни. Что у него появился стимул. Вообщем я в растерянности....