Гость
Статьи
Отношения с бывшим …

Отношения с бывшим осужденным

4 месяца назад познакомилась с МЧ по интернету - оказалось, что он осужден и отбывает наказание!!! Начали переписываться, созваниваться! Поняла, что человек меня заинтересовал и хочу продолжить …

Танюля
449 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
мария

Девочки! сама жду три года. Если у вас была семья до того, как его закрыли- ждать, любить и верить в лучшее. Порверьте, воздастся))) Но заочничать- это как в наперстки играть.... НИЧЕГО хорошего об этом я еще ни от кого (кроме Василия Шукшина в его "Калине") не слышала... Вы же не родная жена, за которую порвут, а так... заочница... очередная терпила. Если уж совсем не сдержаться- пишите письма, но ни копейки не тратьте!! надо будет- сам поможет, варианты есть всегда (если не на особом, конечно, сидит). И не жалейте их ни в коем случае- им самим полезно продолжать (или начать?+) о ком-то заботиться.

мурка

мы сами дуры раз так поподаем,они живут и выживают как могут вот и разводят дурочек

мурка

его за убийство посадили на 6 лет я его ждала писала училась девственность хранила,а он мне письма задушевные я ему стихи он мне партреты маслом я ему платочек гладью вышивала.....потом мне его сокамерники писать начали а потом он и вовсе писать перестал...в 17 лет моих его уже выпустили я приехала из питера в москву с ним увидеться и ничего у нас не вышло поговорили и все он сказал спасибо за то что ему не скучно было там сидеть 6 лет и что у него есть девочка света ей 17 лет она без родителей и он с ней живет но если я не против быть его любовницей то должна подождать еще чуть чуть пока он ее подготовит к их расстованию....короче я его послала и уехала....через год знакомлюсь с очередным Б.З так у него жена и двое маленьких детей он с ними не живет сам сидел два раза вот я и влюбилась....мы пожиль с ним месяц он даже у жены дочь забрал которая меня мамой стала называть а потом он вернулся к жене мне ничего не сказав....я на зло ему вышла замуж а через два месяца он пишет мне письмо что любит все осознал и просит его ждать так как его опять посадили на 3 года.....я да.....я стала ждать писать и верить снова передачки слала деньги на телефон с его родителями подружилась так и прошли 3 года.....он пришел любовь марковь я счастлива он тоже ребенка дочку опять у его бывшей жены забрали я купила ему машину одежду а через месяц он ушел к своей жене он еще и наркоша был и она тоже я ему запрещала а там он с ней на пару так и осталась я одна

мурка

.уехала в ульяновск к отцу так и там на сайте из 6 номеров закрыв глаза я выбрала один и попала на очередного зека ....у нас завязалась духовная любовь и уже почти 2года я ему не пишу ни чего не отсылаю ничего не обещаю сама гуляю он знает но за все прощает и говорит что любит и ему ничего не нада....правда звал замуж я согласилась и когда все было готово испугалась и уехала через 9 месяцев вернулась обратно в тот город все это время мы созванивались смс и все такое и я приехала он мне опять выходи я снова согласилась опять подготовки заморочки и я снова сбегая а он опять меня прощает и звонит....когда то мы с ним придумали свойский девис ЧТО БЫ НЕ СЛУЧИЛОСЬ МЫ ВСЕГДА БУДЕМ ВМЕСТЕ и эти магические слова всегда притягивают обратно....освабодьтся он только в 2017 году казалось бы он меня использует но с другой стороны я ему ничего не даю не отправляю и за все это время один раз была на короткой свиданке....он мог бы найти другую девушку ее бы разводил и все но он сидит уже 4 года и так не сделал значит ему это было не надо а тут появляюсь я и мне первой он первый раз в своей жизни делает предложение два раза....я люблю его но какой то не такой любовью как брата как духовного друга с ним тттттттттттттак хорошо и не сложно у него есть ответы на любые вопросы даже сидя там он умудрялся помогать мне деньгами советами действиями не прося ничего в замен....ТАК МОЖЕТ СТОИТ ИМ ВЕРИТЬ НО БЫТЬ ОСТОРОЖНЕЕ САМИМ

Екатерина

Хочу познокомиться с Осуждённым!!!!=)Для с/о.

Екатерина

общайся

Светуся

А зачем тебе это Екатерина? Если тебя обидел один из таких,то не надо на остальных отрываться! Просто прости и забудь....

Екатерина
Елена

Сообщение было удалено

там всё есть были бы деньги)))

Aleks

Дорогая моя девочка послушай моего совета я сам в свое время отсидел столько сколько ты прожила на белом свете если ты познакомилась сним по и нету то это говорит о том что зона ему как дом родной простому зеку до инета в зоне как до китая пешком так что делай выводы сама и здесь не кто тебе не советчик потому что это твоя личная жизнь и твое решение будет только твоим верным для тебя сомой

6875284

ищу девушку для создани6я семьи

6875284

алекс прав

Наталья

всем привет!

мурка

89516471030

Официальная мордочка

Всех осуждать не буду, но с одним бывшим зеком "отношения" были. Познакомилась с ним через интернет, когда он уже был вольной птицей. Вид у него был довольно завлекастый - высокий, спортивный, без татуировок, не курящий,страстный - пожар! и, вначале знакомства - обходительный до безумия! - ну как таким не увлечься?)) При этом трезвая интуиция подсказывала, что всё равно у него корысные интересы, не говоря уже про сотни баб, которыми он вот так же пользуется! Но чаша мечты о "капле любви и нежности" перевесила, и спустя какое-то время ему всё же удалось развести меня на небольшую сумму денег (мол, старый отец болен, и т п, - займу у тебя, мася, и сразу отдам). Занял! До сих пор отдаёт!))) Смеюсь с самой себя - ведь на перёд всё сама видела! Разводяги они, в большинстве случаев! Знают психологию грамотного развода баб, даже не самых глупых! Девочки, не верьте, и с зеками (как с нынешними, так и с бывшими), всё-же не связывайтесь! Мой вам совет! Любовь? Да какая, к чёрту, любовь? Вы любите не его, а "его воображаемый портрет, который сами себе очертили в светлых красках"! Это самообман! Да и не нужна этим людям уже никакая любовь - у них уже совершенно другой склад ума, своеобразный способ мышления, искаженная психика! Милые девушки, ну задумайтесь на минуточку, вам это надо?))) И даже если вам одиноко сейчас, не стоит идти вот на такие крайние меры в поисках мужского плеча! Только зря потеряете время, и деньги - которые могли бы потратить на себя, свою маму, близких людей! А не на того, кому, уж поверьте, на вас поистине наплевать! Не будьте наивны! Прислушайтесь к моим словам! Дешевле будет)) Удачи вам!

Натали

Всем привет!

Аннушка

Девочки,всем привет!Дня три назад мне позвонил молодой человек с мест лишения свободы,сказал что набрал первый попавшийся номер..А я обычно никогда нискем так не знакомлюсь..незнаю что это со мной произошло в этот раз.Рассказывал жалостливые истории,что он он один,и никого нет..и кормят их невкусно,и спят они неудобно..и посадили его зря..Я начиталась на всяких форумах про развод дурочек,и начала ждать подвоха))))))И он не заставил себя долго ждать,начались просьбы одолжить денег,что потом их вернет,пополнить счет..Я любезно отказалась,и он сразу же сказал:спасибо анна,досвидание,больше к вам я не обращусь и скинул..

Девоньки,конечно все люди разные,там наверно есть и очень хорошие люди,не давайте им себя разводить,если сразу чтото начинают просить,то всё ясно...

мне теперь даже интересно,предпримет ли он попытку опять позвонить,или у него там таких пруд пруди..Одно плохо:думаешь,а если ему там реально плохо,и это правда что ему больше некому помочь..))))

Ольга

Девочки,я ради эксперимента уже с пятью зеками общалась,любят уже через неделю.До того одинаковые,даже забываешь с кем переписку ведёшь..И голосочки у всех тихие-прихебетные.И любовь не земная,последняя или первая.И обидчивые и ранимые.И ни чего им не надо.Только дождись.И ухо у них опухшее от телефона ,целый день в любви десятку обьясняться.На чистую воду вывести элементарно.Взять распечатку номера.И всё.Больше ни чего не надо.Не форумы,ни советы.

Лючика
Официальная мордочка

Сообщение было удалено

Привет, а его случайно не Артем зовут? Просто история один в один, только пока денег не требует, наоборот, на меня тратится, но где-то в подсознании жду подвоха, наверное, поэтому и вопрос возник

Ольга

Не которым женщинам так не хватает любви,а не которые её и вовсе не знали.И может этот самообман даёт им иллюзию счастья,хоть краткого,и виртуального,но они счастливы в данный момент.И пусть будут.И не убудет от них,если выслали денег или посылку,зато столько эмоций получили.Даже здесь на форуме я читала комментарии одной Светланы,которую я лично точно знаю развели,как последнюю лохушку.Причём это делалось ТРИ ГОДА,не ужели у неё и капли сомнения не закралось?.Конечно закралось,только она и пальцем не пошевелила ,что бы что то узнать.Она видити ли верит.Обманывают тех,кто хочет быть обманут.И не обязательно это зек.Просто в деревнях не кому обманывать,вот они и ищут,кто их нае... на просторах интернета.

Мария
Танюля

Сообщение было удалено

Ой девочка не ломай свою жизнь.Это так тяжело,они живут по своим правилам и нам их не понять.Бывших заключенных не бывает.Но если же ты решишься на это,тогда жди бессонных ночей,синяков,слез и т.д.Очень тяжело-сама не рада будешь жизни,не каждая сможет.

Официальная мордочка
Лючика

Сообщение было удалено

Лючика

Привет, а его случайно не Артем зовут? Просто история один в один, только пока денег не требует, наоборот, на меня тратится, но где-то в подсознании жду подвоха, наверное, поэтому и вопрос возник

Дело не в имени, а в характерных для данной категории лиц действиях и умыслах! А что ты подразумеваешь, говоря, что он на тебя тратится? Цветы и скромная трапеза в кабаке? (и смех, и грех!). Или он (а вот это предположение уже практически из области фантастики!) приобрёл тебе какое-либо движимое/недвижимое имущество?

............а имя его - Александр.

Гость

я

катрин, 24

привет! сама задаюсь вопросом общаться продолжать с заключенным Пашкой или нет! ему 23 года он уже сидит лет 7! в январе 2013 выходит.

опыт общения с бывшим заключенным у меня уже был, отсидел он тогда за неумышленное убийство. ему было 22 когда он вышел.Познакомились с ним по смс, стали переписываться, созваниваться! оказался вполне нормальным мальчишкой, с умными мыслями в голове и на деле. до первого свидания с ним мы общались около 2 месяцев по телефону всю ночь напролет.... надо сказать язык у него был подвешен только так...но после двух наших встреч он исчез, перестал на звонки отвечать. Как я тогда переживала, просто ужас какой то!!!! ...но все прошло и забылось.... нашла я его потом в социальной сети- девушка у него появилась, порядчная такая, отдыхать вмести с ним они ездили,все путем короче у них, ничего плохого сказать не могу... и уж жениться собираются, так что в этом случае нормальным пацаном он оказался!....

А сейчас я в на сайте знакомств познакомилась с "сидящим". тоже созваниваемся, но я стараюсь держаться на чику. так сказать фильтрую всю информацию которую он мне говориит. фотографиями обмениваемся с ним! (ой какой он офигенный!!! красавец, аж мурашки)))) Он там по ходу такой "блатной" что ли назвать, татуированный весь(пару татуировок я рассмотрела и изучила, по понятиям татуировок -правда важная птица). Ну вообщем тоже "много чего говорит", предлагает письмо мне с фоткой выслать, вот не знаю дать адрес или нет....

любви я хочу и заботы, а он такие вещи говорит в которые хочется верить. пусть пока по телефону общаемся, а вдруг он нормальный парень! сейчас время такое пришло, что красивого и надежного нигде не найдешь! кругом одни пьющие, мало нормальных парней, мало!!! вот и приходится в тюремщиках ворошиться, вдруг там чего путное есть, кто знает? жизнь такая странная штука.....

p.s. сама в тюрьме работаю.... может судьба?))))

Нат

Автор,как у вас сложилось,прошло столько лет, дайте совет.

Правда я не совсем "заочница".

Мой бывший парень за пару недель до освобождения позвонил,нашел меня и наговорил много приятного в уши))) Ему есть где жить,деньги есть,родители обеспеченные.

Я замужем,но его это не останавливает,хочет всё вернуть,стоит ли?

Он тонкий психолог,чувствую как манипулирует мной,скорее сама готова принимать лапшу по старым чувствам. Он сидел 12 лет,за 12 лет связи не было со мной,я уехала в другой город.

Автор,очень хочется узнать чем закончилась ваша история.

inkognito

я думаю из этого ничего путёвого не выйдет.я уже фактически 2 года живу с таким.конечно мы познакомились немножко при других обстоятельствах практически сразу он просил меня расписатся и вот когда 6 месяцев назад я родила ему сына которого он очень хотел он наконец то показал истиное лицо бил он меня несколько раз.обзывает очень мерзко может на зоне сам был таким сидел за изнасилованье.к

Гость
inkognito

Сообщение было удалено

Спасибо большое, да,свадьбой он бредит и детьми,вот только психика покалечена уже,и поиграв в семью, им становится скучно видимо...

inkognito

меня познакомила соседка.он пел песни что ему хочется о ком то заботится.я запала на эту лажу итог он затероризировал моих детей.я не могу сказать против ничего.мне страшно ему перечить он убил женщину с которой жил когда то.у знакомой тоже похожая ситуация.встречались его посадили она ему передачки собирала на свиданку ездила.стали жить вместе.она ссуду взяла все деньги вбухала в его дом свой продала.он очень много денег должен за алименты так что фактически живут за её счёт.его заработок уходит на алименты.а заработка никакого работать он не любит.и она осталась без угла на пенсии работает чтоб обеспечить семью.

Вера

Доброй ночи!я тут начиталась и не то чтобы сомнения,но разум мой мне подсказывает что я влипла....мы познакомились на сайте"одноклассники" через пару дней созвонились,через 3 дня замуж позвал.Общаемся скоро как год....очень его люблю.и он меня....как мне кажется....ничего не просил и не просит...У него кроме сестры никого.родители умерли.С детства жил как мог.ну вы понимаите о чём я.Кстати когда познакомились я спросила сколько сидит и сколько осталось.сказал 5 отсидел,ещё не меньше.но мне было всё равно...а он у меня такой отрицала.всё по бурам и изоляторам ...и вот после 18 дней общения его в БУР забирают.тут то его дружки и пишут...зачем тебе это?знаешь сколько ему ещё сидеть?и за что сидит?и тогда я всё узнала.дали ему 18 ст.105 ч2.убийство с особой жестокостью...но меня это не остановило.позже он признался что боялся меня потерять.мол кому я такой нужен.а ты меня полюбила зная всё.ради тебя я всё сделаю...и т.д.я верю ему..но но почему то прочитав всё боюсь..он зовёт на Д.С.ещё вот что.я не русская грузинка,у меня никого не было до него...и я не знаю как себя вести если поеду...СТРАШНО..помогите советом люди....

Гость

Вера,забудьте его.Прекратите общение и постарайтесь сделать так,чтобы он вас не смог найти.Ну вы ж не на помойке себя нашли,чесслово...

Светуся
Вера

Сообщение было удалено

Уж больно знакомая история Вера.....Как зовут твоего ненаглядного и где наказание отбывает,если не секрет конечно?

Вера

Здравствуйте!звать Руслан.отбывает в Рыбинске а что?

Вера

я буду здесь ночью.Ответь Светуся!!!!!!!!

Светуся
Вера

Сообщение было удалено

Привет Вера! Нет,ни имя,ни место отбывания наказания не совпадают.Но история один в один,как моя.Сначала срок не говорил,потом так же сказал,что боялся потерять,поэтому и соврал.Но это всё в прошлом уже.Смотри сама конечно,но лично моё мнение,так ничего хорошего не выйдет из того,что с самого начала общения была ложь,пусть и с таким оправданием.Я замужем кстати за осужденным,всё нормально,если не считать того,что тяжело одной выживать.Если ты к этому готова,то поступай так,как подсказывает тебе твоё сердце."Там"тоже люди есть,а не *** одно,как многие считают.Решать тебе и только тебе.

Вера

Спасибо тебе большое. я его не брошу.Его тоже можно понять...ещё раз спасибо тебе!удачи и огромного счасья!!!!!!!

Вера

кстати а твоему сколько осталось?

Светуся

Еще 7 долгих лет,если не повезет конечно.

КАТЯ

НЕ ГОНИТЕ ЧУШЬ.........У МЕНЯ ДЯДЯ СИДЕЛ.4 ГОДА И НЕ ЧЕГО РАБОТАЕТ И ЖИВЕТ....НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК КАКОЙ И БЫЛ.... ДЕД СИДЕЛ 8 ЛЕТ....И НОРМАЛЬНО ВСЕ.......ЛЮДИ ВСЕ РАЗНЫЕ....НЕКОТОРЫЕ ПО ГЛУПАСТИ ПОПАДАЮТ ТУДА И ЧТОЖЕ ТЕПЕРЬ.....

Жанна

Начиталась тут и стало не по себе. Мой тоже убийца, но пишет, что всю жизнь себе этим испоганил и вспоминать до сих пор тяжело,15 год сидит, а лицо хорошее и не просит ничего абсолютно и звонит только сам.Как быть теперь -не знаю...Переписываемся 2 месяца. Через 5 месяцев он выходит. Сказал честно, что вариантов много, но сам не знает, примет ли его кто с таким прошлым, что ему в любви признаются, а он не верит в такую скорую любовь. Не вижу ни вранья ни хитрости в словах. Или и правда одинокая женщина - территория, лишенная иммунитета. Подскажите девочки, как быть, тянет к нему как магнитом. А если и впрямь полюблю?

Гостья

Вот и мне страшно стало!Мой тоже убийца,но самое страшное,что не раскаивается!Он у меня парня до смерти избил,который пытался его сестру в подъезде ограбить и ножом ей угрожал.Дали ему 12 лет,6 уже отсидел.Так ещё и из блатных,просит прощения,умоляет понять,что по понятиям не может выйти по УДО,общаемся год,за это время ни разу ни чего не попросил.Только сам помогает..,общаюсь с его семьей,мама его просто без ума от меня.Даже моего сына считает внуком,да и арестант мой души не чает,каждую неделю подарки!Вот и думаю,что делать-умом понимаю,что ничего хорошего не будет,а душа с ним....

Карина
Вера

Сообщение было удалено

Ваш текст Верочка,твоя история в точности как моя.Сидит за то же самое,раньше замуж звал,на свидания,я тактично отказала,сейчас не просит.Ни денег,ни передачек.Если не сложно ответь,где сидит.А то мало ли,может обе попадем......

Гость

вы там все ку-ку?

Дарья

Может подскажите как мне быть!!! С молодым человеком встречались уже как три года ...убийство по неосторожности- но навязали умышленное..хотя точно знаю что не так..

подали все какие можно апелляции- уже пять месяцев как сидит... никогда не изменял,не бил - говорит любит,жениться хочет!! Что делать...?? семь лет светит (( мне 20! ему 27

Катерина

Дарья,все зависит от тебя,но одно могу сказать наверняка,очень мало кто ждет,да и не нужно оно тебе,7 лет-от свиданки ,до свиданки жить,передачки тоскать,,,Мне было 19 когда мужа посадили,через 10 дней после свадьбы!!!Да = я еще и беременна-на 4 месяце!Статья таже-только у нас и осталась убийство по неосторожности,только группой лиц-в драке кто то,кого то толкнул и летальный исход!Жуть просто(((!!!Дали нам слава богу 2,6 колонии поселения,так что почти все выходные был дома,но я то как мучалась,одна с ребенком,его не хваьает,слава богу у нас все закончилось!А вот, именно убийце дали 7 лет,а девушка его прождала 4 года и поняла,что ей 25 ,а у неё ни дитей ни плетей,вот вышла замуж и родила!Поверь,через 7 лет онбудет другой,ни одного человека тюрьма лучше не сделала!!!Но ещё раз повторюсь решать только тебе!!!Желаю удачи

Александра

Девушки-милые,не в обиду,но вы что,правда ненормальные?(Катерина,я не про вас,у вас иная ситуация).Вам,что мужиков на свободе не хватает?Или романтики тюремной захотелось?И не надо говорить о том,что на свободе их нет,что же ваших,таких золотых на свободе не прибрали к рукам?Задумайтесь?У меня у самой муж сидел,правда 2 года и статья-у нас легкая-158!Но муж,а на тот момент мы встречались говорил сам,что ждать не нужно,что жизни после отсидки нет,и был прав!!!вышел как волк-озлобленный,нервный!На работу нормальную,3 года устроиться не мог!Слава богу сейчас спустя 8 лет все замечательно!Но вы...Убийство с особой жестокостью...Вы что правда думаете,они исправились?вы хотя бы посмотрите в интернете,что входит в описания пункта-С ОСОБОЙ ЖЕСТОКОСТЬЮ!!!Удивитесь наверно!Таких как вы называют заочницы,я когда к мужу на свидания приезжала,много таких видела!Да и муж рассказывал,таких либо на бабки разводят,либо просто для свиданок,что-бы ноги раздвигала,либо просто лясы по точить-когда скучно!!!да и отношения к таким у самих осужденных не очень хорошее-правильно-какая женщина нормальная с зеком свяжется!!!Задумайтесь...

Дарья

Незнаю... пока жду окончательного приговора, может все же выпустят!! Если семь дадут-откажусь все-таки-как бы больно не было!! ((

Гость

ЧИТАЮ ВАШ ОТВЕТ СИЖУ В ШОКЕ КАК С МЕНЯ НАПИСАЛИ)))-ДА ПОЛНОСТЬЮ С ВАМИ СОГЛАСНА ОНИ АССОЦИАЛЬНЫ И НЕ СПОСОБНЫ БЫТЬ АДЭКВАТНЫМИ,СЧИТАЮТ ЧТО ИМ ВСЕ ДОЛЖНЫ И ВСЕ МОЖНО А ДРУГИЕ ЛЮДИ ПРОСТО МАТЕРИАЛ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ.

Zanudka

Всем привет.Я заочница расписывалась в зоне,мой уже 10месяцев на свободе.Одно скажу--все правда и про развод и про сломанную психику,а главное-не умеют они жить здесьна свободе.Очень сложно у каждого своя ситуация.У нас --полный отказ от криминала и новая жизнь,но срывов хватает и иногда хочеться все бросить.Сложно чела в 40 почти лет на путь исстиныый наставить.Пройдя все это я бы вновь не захотела этой вот тюремной романтики.И уверенности в завтрашнем нет нет!

Марго

Александра,вы под одну гребенку всех заочниц гребёте!Не нужно,я с мужем тоже заочно познакомилась!Мне тогда было 20 ,а ему 33 и мой на тот момент муж сидел у него в бараке(Смотрящим он был) И часто когда я с мужем разговаривала,он присоединялся)))Сидел он на тот момент 3й раз,1й раз ещё в советское время за кражу,второй раз за нанесения тяжких телесных,3й за убийство,он просидел за всю свою жизнь ровно на год меньше чем мне лет было,и оставалось на тот момент ещё 5 долгих лет!Как то мужа забрали в изолятор и на тот момент просто приятель мне решил об этом сообщить,после его звонка мы уже не расстались)))Через 3 месяца я рассказала все мужу,развелась,вышла замуж за любимого,про ждала 3 года и мы вышли по поправкам раньше!Сказать,что было сложно-это значит ничего не сказать-крики слезы битье посуды,(причем я знала,что он наркоман),вообщем ужас один!в итоге прошло почти 16 лет,с того самого момент-первого звонка,12 лет муж не колится,имеет прибыльный бизнес,2 сыновей и дочь!; года ужаса,страданий и боли стоили дальнейшего счастья!

Zanudka

МАРГО!спасибо за лавстори...вот бы если бы ...у нас так было!Главное ,что я поняла-это терпение и прямолинейность женщины,знающей ЧТО ей надо,а далее ЖЕЛАНИЕ ЗК меняться для своей ЖЕНЩИНЫ!Вот такое мое мнение.

Марго

ДА,ВОЗМОЖНО Zanudka,но я сделала вывод, проживя не малую жизнь,что мой случай-единичный,редкость!В основном конечно,ни один ЗК заочниц в серьез не воспринимает,это просто игра чувствам,развитие их навыков психологического обояния и способ выжить!Хотя не все они одинаковы,но вы правы однозначно,что если женщине нужно,а мужчина пытается изменить себя,то результат будет однозначно!