Гость
Статьи
Отношения с бывшим …

Отношения с бывшим осужденным

4 месяца назад познакомилась с МЧ по интернету - оказалось, что он осужден и отбывает наказание!!! Начали переписываться, созваниваться! Поняла, что человек меня заинтересовал и хочу продолжить …

Танюля
449 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ольга

Света здравствуйте! познакомилась я с парнем он отбывает в Мордовии. Очень хочу верить что будет все хорошо но начитавшись всяких историй страшновато боюсь быть кинутой.

Виктория

Танечка, я в шоке,прочитала твою историю и (извини за выражение) офигела. Не поверишь, но моя история с твоей ,почти как две капли... только я общалась 9месяцев с таким... и тоже самое он мне рассказывал, типа заступился за девушку, всё вышло случайно... палка о двух концах, возможно даже вина врачей,что не смогли того парня спасти... с сестрой я его была знакома (как-то наращивала у неё ногти и она же кстати, дала ему,своему любимому братцу мой номер), а с мамой он тоже меня практически познакомил... так же "люблю- трамвай куплю" ...вообщем закончилось всё тем, что он развёл меня на 2тысячи, при чём последний раз он уже не просил деньги, а вымогал с угрозами, да ещё и его сокамерники подключились и такого мне наговорили, что я начала задумываться и беспокоиться о своём здоровье... а он потом раскрыл мне все карты и сказал, что таких, как я-заочниц у него вагон и тележка, короче, больно , обидно... но понимаю, что виновата сама, меня тоже и подруги уговаривали и сама я впринцепе умом понимала,что ничего хорошего с зеком быть не может, но как тебе уже советовала одна "УМНИЦА" послушалась своего сердца... Танюш, не глупи... закончи это общение, оборви его... сейчас тебе тяжело это сделать, но потом будет ещё сложнее... (зовут его,кстати, Макар (Агат)... я бы хотела с тобой пообщаться, напиши мне.

Светуся

Историй много и все они разные.....,но и люди которые "там" тоже разные.Я со "своим" 10 месяцев всего общалась.....и 21 апреля мы расписываемся.А что будет дальше время покажет.

Елена

Я вот тоже жду мч, осталась неделя до встречи, общаемся года 2.5 даже на свиданку один раз ездила к нему на короткую. Отматал 4 года.

Zanydka

Привет,девчонки!со своим познакомилась через газету,расписались в декабре.Сейчас боюсь себе признаться,что разочарованась в нем-хотя и в гостинице было все окей!

Светуся

Привет Zanydka. А в чем именно ты разочаровалась напиши,может есть то,что надо опасаться?

Светуся

И ещё девчонки,может кто знает: может ли администрация колонии отказать в длительном свидании после регистрации отношений и на каких основаниях(правовых разумеется)?

Zanydka
Светуся

Сообщение было удалено

Zanydka

ну привет,Светуся!Я недавно на сайте и толком не разобралась еще как просматривать ответы...но сегодня вот нашла как-то твое послание,и ответ:10 месяцев переписывались,раза с три разрывали отношения в ноль,но так как хочелось видеть в нем Человека,а не ЗК,и поехала я на роспись,как типичная заочница!Но все их красивенные письма--это все полныйЛОХОТРОН для истосковавшихся женских сердец!У меня две девочки от первого брака,в кот.я прожила 14лет.Но это не те люди,которым МЫ нужны!Если ты еще не поехала--терпи по-любому до его выхода!!!!!А в длительном могут отказать--имеют право!Я сама истратила кучу денег на адвоката и звонки в ДИН и нач.--это ТОЧНО!Кстати я из Беларуси,а вы откуда?

Гость

Привет Zanydkа.Мы познакомились со "своим" тоже 10 месяцев назад в иннете (телефоны "там" есть практически у всех!).Через полгода общения я со страхом для себя начала понимать,что кажется влюбилась,но молчала,так как считала,что это ненормально! Он признался мне в любви перед новым годом и предложил стать его женой.Сомнения и сейчас меня терзают иногда,но вы правы истосковавшееся женское сердце-это "территория с напрочь отсутствующим иммунитетом"!В начале марта я всётаки решилась и поехала,благо не так далеко 600 км всего,в апреле роспись.Денег я на него не трачу,он и не просит...Для себя где-то внутри решила:"я ничего не теряю,будет "давить" развод с ЗК оформить не сложно и без его согласия или несогласия.Спрашиваю сама себя....люблю? Да,люблю!

Zanydka

привет,незн.Гость!Мой в начале переписки дал мне тел*бывшей*заочницы-она его и сдала!Он мне писал все то же,чтои ей и сотням других-это я САМА увидела СВОИМИ глазами,когда со второго ДС заехала проведать его отца...Куча писем от баб-слово в слово как будтоМОИ письма кнему...И когда начинаешь задавать конкретные вопросы по ходу проблем-ответов не дождешься!Уходят они от проблемных вопросов-потому что жизни за забором не знают,и не пытаются понять,а если ипытаются-делают вид до ДС,а там надеются на русский авось!Да чуть не забыла-про деньги-это только до росписи не просит!Не верь-вот мой тебе совет!У моего мамы нет,отец умер от рака 5марта,а ОН после этого сразу же за письма засел-не ко мне,а к запасным вариантам,то бишь к таким же заочницам(просит всякую ***,т.к.работы нет и т.д.)У меня дети-мне и самой никак концы не свести- из-за двух ДС,и пое здки на похороны...Он понял,что от меня нет помощи и 25.03.прислал мне письмо с *конями* и предложением подать на РАЗВОД!!!!!Я думаю,что и к лучшему все!

Zanydka
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость 2009

Сообщение было удалено

Говорите, неприлично в вашем обществе общаться с зк? Хочу сказать, какие только женщины не ездят на свидания к ним: и бизнесвумен. и юристы. и алкашки, но таких мало, они выбирать умеют. А в вашем обществе, скорее всего. об этом не говорят, потому что много нелестных слов о себе услышат.

Танюля-автор
Виктория

Сообщение было удалено

моя аська 460260722 ! с удовольствием пообщаюсь

Лирика.

Какая-то "зекофобия"прямо. Люди, вы в России живете!и нужно понимать, что у нас принцип" был бы человек, а статья найдется" срабатывает в 99 случаях из 100! Я не говорю, что сидят одни агнецы божьи, но нельзя быть такими категоричными! и что значит слово"нормальных мало"? а чем эти люди не нормальны?они отбыли свое наказание и чисты перед обществом( маньяков, педофилов и убийц я сюда не отношу)благодаря такому настрою в обществе люди и попадают обратно за решетку. подумайте, человек был изолирован от общества допустим на 10 лет. в нашей жизни все меняется с бешеными темпами, те же 3 года влекут за собой колоссальные перемены, прогресс на месте не стоит. и тут выходит человек, отбывший наказание( про условия отбывания наказания лучше вобще помолчать), у него 720 рублей в кармане(выходное пособие и не важно где он живет) и все. он один на один с чужой, изменившейся, а благодаря не понимающему обществу еще и в озлобленной не пойми за что на него жизни. и что делать в такой ситуации?нужно быть толерантнее друг к другу, может быть тогда мы и станем жить лучше. а Вам, Автор, я советую не кидаться в омут с головой. то, что вы общаетесь с ним, еще ни о чем не говорит. если будет желание, встретьтесь с ним на нейтральной территории, а там уже нужно ждать ответа от вашего внутреннего голоса. может быть, вы поймете, что он вам ну никак, а может все будет хорошо и именно в этом человеке вы найдете свое счастье. в любом случае, вам плюс, что вы, как большинство, не шарахаетесь в сторону при слове заключенный.удачи вам и терпения. уверена, что у вас все обязательно будет хорошо

Светлана

Роман с зеком не крах. У меня роман уже 1,5 года. Между прочим убийца. Но ситуации бывают разные. Ненадо боятся. Я люблю и любима. И у нас все хорошо. И там есть люди, очень много хороших людей.

Лирика

Светлана, золотые слова. Счастья Вам и любви!

Светуся

Всем привет! Давно здесь не была.Наш 10-месячный роман с моим любимым продолжается,но уже на законных основаниях! В апреле я стала его женой и очень счастлива! "Там"конечно всякие люди есть,но мне очень повезло! Не надо боятся.....

Мила

Привет! Я так же познакомилась по телефону с ЗК, общаемся 3 месяца. Для меня это просто общение не более, т.к. я замужем, он об этом знает. Но вот проблема чем дальше тем больше начинаю думать о нем, хотя понимаю что в дальнейшем ничего не будет он намного моложе меня. А телефон "там" не проблема, ночами общаються многие, сама слышала когда мы разговаривали.

Наталья

http://zonarazlyk.ucoz.ru/forum -заходите к нам случаев много разных,да не все одинаковые.Козлов везде хватает,а нормальный мужик никогда не опустится до разводилова

Vrusha

Подумаешь... Я тоже познакомилась 3 года назад, пока все замечательно. А то тут все такие умные, все знают, как жить нужно, советы дают.

Светуся

Советы дают правильные дамы,которые и в жизни мало,что видели.23 июля "идём" на длительную.Счастлива?.....ДА! СЧАСТЛИВА!

Гость

Здрайствуйте,девонькЁ.Давненько тут не была у вас.Вот решила отписаться,как у нас дела с мужем.Пока не развелись,хотя сорок раз собирались.Только что приехала с последнего ДС...скоро моему заочному мужу уже выходить...и я приняля решение дождаться и потом будь,что будет.Умеют они девушкам голову задурить.И очень трудно им верить,но любовь такая штука,что порой сердце неподвластно разуму.

Гость

Дурынды, вы, девчонки, и там любить умеют, по себе знаю. Надо верить,любить и ждать. Тогда и счастье будет, и любовь, и семья. А если им не давать этой надежды, этого всего на самом деле, тогда с себя спрашивайте.

Гость
Лирика.

Сообщение было удалено

Как же я с вами согласна!!!!

Светуся

Всем привет.Вернулась с ДС были и "плюсы" и "МИНУСЫ",так и в обычной жизни их навалом.Спокойно

без истерик объяснила свои претензии по поводу "минусов",без скандалов всё решили.Объяснила:что и их понять там можно,они на этих ДС душой и телом и животом отдыхают,но и нам любви и ласки хочется!Снова сама в себе утвердилась: ЛЮБЛЮ????.....ДА!ЛЮБЛЮ!

Светлана

Я рада за вас. Я тоже люблю, безумно люблю. Свидания нет я очень далеко живу. Но вот читаю посты и огорчилась. Неужто врет? Незнаю. Уже ничего незнаю:-(

Светуся

Здравствуйте Светлана. В чём сомневаетесь? Поделиться не хотите? Может помогу советом....

Светлана

Сомневаюсь? Ну вот тут пишут, что у них баб много и естественный отбор. Мне он говорит, что любит, жить не может. Ну а вдруг я у него тоже в гареме. Я думаю, что единственная а у него нас штук пять. Общаемся уже полтора года. Почему и зачем они вот так поступают? Ждешь, мечтаешь а потом в один миг ничего пустота. Не хочу разочарований, больно будет. Я сегодня просто поменяю номер телефона. Не хочу боли.

Светуся

А поменяв номер телефона,ты думаешь,что боли не будет?! Знаешь,когда я со своим начала общаться,я тоже здесь начиталась всякой гадости: и сомнения были и страх,всё,что угодно.Если ты ему не доверяешь,то тогда может ты и права и не надо этих отношений.Когда не доверяешь любимому человеку-это пустота.Мы со своим женаты всего 4 месяца и поверь мне всякое было,даже слово "развод" прозвучало,просто потом успокоились оба и спокойно обо всем поговорили.Оказалось,что я оказывается его ревную к бывшей сокурснице с которой они общаются в Одноклассниках (там телефоны у многих,есть и навороченные,поэтому они "там" достаточно мобильны!).Какая глупость! Надо просто доверять друг другу.Вот скажи,сомнения в том,что ты у него не одна у тебя возникли после прочтения того,что здесь написано?

Ксения

Со своим теперь уже бывшим общались полтора года.Страсть,любовь-морковь была.У него УДО подходило,нужны были огромные деньги,чтобы заплатить адвокату за работу.Около 200 тыс.Я студентка,у меня таких денег не было.Знаете, как он поступил?Познакомился по телефону с женщиной старше себя на 5 лет, достаточно состоятельной.Знакомился то он со многими, но безденежные фильтровались.Мне говорил,вот выжму из неё по максимуму,может даже женюсь,чтобы у неё сомнений не было, выйду,побуду с ней пару месяцев для приличия, её кину,вернусь к тебе...Меня такой расклад не устроил,сказала ему,чтобы меня забыл,и делал,что душе угодно.Долго уговаривал потерпеть,даже от временной женитьбы на ней собирался отказаться, но было уже поздно.Он ещё сидел,когда они расписались.Перед этим звонил мне,просил одуматься.Но увы.Нервов помотал он мне хорошенько,но везде есть свои плюсы.В интернете была знакома с одним парнем, до этого никогда не виделись,после моего рассказа решил приехать, поддержать меня...с тех пор мы вместе, я люблю и любима, и безумно счастлива!

Ксения

И вообще, подобных историй со счастливым концом я не слышала.Сестра того бывшего тоже вышла замуж за заключенного,познакомились через брата.Ничего доброго в этом браке она не увидела, только,пьянки, побои, а затем и наркотики пошли с его стороны.Результат:она полуинвалид с отбитой головой, он вот-вот умрет от цирроза печени.

Ксения

История моей подруги не так печальна.Общалась она с заключенным,он ей расписаться предложил,а ей всего 18 лет, ему выходить через полтора года.Ответила ему,что лучше подождать до освобождения,молодые ещё и что она хочет свадьбу с белым платьем.На что он ей ответил,что после освобождения ты мне не нужна будешь.А то бы и свиданки длительные были бы,есть в кого слить,передачки привозила бы.В общем, женитьба для зэков кардинально имеет больше плюсов,нежели,чем на свободе!Девочки,мой вам совет...Не спешите!Уж очень мал процент встретить на зоне благородного человека.

Елена
PURE WOMAN

Сообщение было удалено

На зоне есть и не только инет! По-моему не новость.

Светуся

На самом деле девчонки очень легко распознать врёт или не врёт ваш возлюбленный ЗК...Знаете,что такое "пушка",запутайте,завалите вопросами,только хорошенько запоминайте ответы,через некоторое время те же вопросы и сравните...Это не сложно,Своему такую проверку делала...не всё вышло гладко,но теперь только правда,какая бы она не была...он знает,что в гневе я страшна )))...испытал на себе!

Лена
Светуся

Сообщение было удалено

Нда...И какого же рода вопросами своего ЗК вы запутывали?Каким нужно быть тупым ослом, чтобы вестись на такой лоховской развод?Ну и наивняк!А после этого сидят тут и плачутся,он меня бросил,у него ещё тыща заочниц,избил и т.д.Вы сами позволили докатиться до такого!

Светлана

Да, после всего что я тут начиталась страшно становиться. Неужто так все плохо? Может человек семью хочет? Здесь на воле алкашей и кухонных боксеров полно. Садисты такие есть, мама дорогая. Единственное,что боюсь это разочарование. Замуж меня не зовет, хочет все на свободе и венчание. Может я правда дура наивная?

НЕЗАОЧНИЦА

:)))))) Светлана, семью хочет????? не смешите !!!!

По поводу того, что на воле боксёров кухонных много- согласна....

но ТАМ они лучше ????? ЧЕМ? Тем, что сидят и сочиняют письма о любви , от которых у наивных женщин появляется вера в лучшее и вера в настоящих мужчин ????? не смешите меня... ТАМ не просто санаторий- там ТЮРЬМА... ТАМ люди, которые совершили ПРЕСТУПЛЕНИЕ!!!! БАБЫ ОДУМАЙТЕСЬ!!!!!

Светуся

А ты сама НЕЗАОЧНИЦА преступлений не совершала???!!! Не тех,которые в УК прописаны,а жизненных преступлений.Умные все такие,до хохоту просто!Не суди,да не судим и будешь!И ты совершенно права в том,что ТАМ - ЛЮДИ!Вот именно люди,они тоже умеют и хотят любить и быть любимыми! А вас дамы "слишком умные" мне жаль,поскольку "киданули" Вас по ходу дела и неплохо!

Светлана

Я не поняла ? Меня никто не кидал. Я не заочница, увы. Я была бы очень рада. Никто мне писем не пишет. Мы созваниваемся каждый день. Просто все вокруг только и твердят кинет, убьет, будет сидеть на шеи. Я сюда написала чтобы узнать много таких , которых кинули. Ну а насчет того, что он в тюрьме мне наплевать, и ему будет не легко найти работу. Я знаю помогих кто освобождался, создавал семью, живут счастливо. Только одно но они познакомились не как Я. После того как освободился. А потенциальные зеки почти все. Я не поверю.что не воруют на работе, не обманывают покупателей, не убивают теже врачи. Да примеров можно привести много примеров.

Лёля

Зачем грести всех под одну гребенку,мол,если зэк-то обязательно подонок со сломанной психикой?у меня бывший муж отсидел по молодости немалый срок(за кражи)-так не пьет,не курит,боялся голос на меня повысить-не то что ударить!А вот здоровье они там теряют-это факт,к сожалению...Насчет заочниц-разводят там много,но не все и не всех!Чтобы не попасть в такую ситуацию,что "она его грела,на свиданки ездила,денег кучу промотала,а он вышел и нах послал",надо,во-первых,не давать деньги и не ездить на свиданки(все-таки,как ни крути,он пока чужой человек,а не муж,не сват,не брат),во-вторых,посмотреть на себя в зеркало и подумать:способна ли одна лишь ваша красота свести с ума мужчину,чтобы он через неделю пустой телефонной болтовни признался в любви?Может,обижу кого,но БОЛЬШИНСТВО заочниц-некрасивые(если не сказать,страшненькие) закомплексованные девушки.Которых ушлому зэку ну просто грех не развести...

Светуся

Как же ты права Лёля! Про "заочниц" имею ввиду.Сама была тому свидетельницей.Приехала к своему мужу на ДС,а в тот день роспись была еще.Когда один из "женихов" увидел свою "невесту",как мне потом сказал муж "заочница",он просто развернулся и попросил его увести.Девочка прямо скажу страшненькая,но всётаки осадок у меня остался очень неприятный к данному кавалеру и моему досталось до кучи слегка.))) Он мне объяснил,что таких много,но никто из так называемых сокамерников не лезет не в свое дело."Уродов" везде хватает и в нашей свободной жизни,что уж говорить про "зону"...

redisca

я ждала такого человека с зоны два года, расписаться там но решили сначала вместе пожить, не все люди такие он принял и меня и сына моего вот живем и любим друг друга, не все зеки одинаковые, да у них у всех есть пучек девушек с которыми общаются и лапшу вешают, просто надо отличать ложь от правды. Не все же они одинаковые

Ольга

Привет,всем!Мне 44года,трое детей,всё было в жизни по плану,дом,успешный бизнес,муж.Но 1.5года назад я влюбилась.Он оказался бывший зк,отсидел в общей сложности 12лет.И жена у него была первый раз и во второй уже другая,но ни с первой,ни со второй после отсидки жизнь не сложилась.Сейчас я у него третья жена,поженились официально.Бизнеса нет,работы нет,жилья нет,денег тоже нет...Тупик.Относится ко мне ужасно,морально человеком рядом с ним я уже себя не воспринимаю,хотя до свадьбы глаза мои блестели,да и выгляжу я не на 44,а не более 35.Хотя сейчас сижу,как старуха у разбитого корыта на частной квартире,а он спит пьяный в соседней комнате..Неужели это конец семейной жизни...а может как-то я сама в чём-то виновата..жить не хочется,потому что не знаю,как жить..реву..но морали и маты его,а особенно дикий голос не могу уже выносить,всю трясти начинает.Он такой красивый,я знаю,что люблю его,стольких людей ради него не пощадила.Запуталась.ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!!!Только не таким:беги без оглядки,бежать то некуда...

гость
Ольга

Сообщение было удалено

не верю, что в таком возрасте, с 3-ми детьми можно быть такой дурой

Ольга

Можно.Дети уже взрослые,только маленькой 7 лет.

Катерина

Девочки, создан форум для девушек, жен, сестер, кто ждет своих близких из мест лишения свободы!!! Приходите будем рады общению...

И поддержим друг друга!!!

http://zonarazlyk.ucoz.ru

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Сергей

Я сам отсидел как-то пару годков по дурости - связался не с теми людьми.И могу сказать, что с мобилами на зоне строго - запрет.Имеют их только самые ушлые зэки. А за саму мобилу нужно регулярно отстегивать, чтобы "не отмели мусора при шмоне". Так что не стоит автору доверяться ему. Если он просит об одолжениях - типа передачку принести или еще что, значит 100% разводит. А словами умаслить ушлый зэк может запросто.И вообще насколько я мог наблюдать - мало кто выходит оттуда с нормальной психикой.

Согласна на все 100!!!

Гость

Женщины не майтесь дурью! У самой муж сидит уже давно. Повидала заочниц сколько угодно ни к чему хорошему это не приводит.А вообще предупреждать тут бесполезно каждый учиться все равно на своих ошибках.

Светлана

[quote="Гость"]СергейЯ сам отсидел как-то пару годков по дурости - связался не с теми людьми.И могу сказать, что с мобилами на зоне строго - запрет.Имеют их только самые ушлые зэки. А за саму мобилу нужно регулярно отстегивать, чтобы "не отмели мусора при шмоне". Так что не стоит автору доверяться ему. Если он просит об одолжениях - типа передачку принести или еще что, значит 100% разводит. А словами умаслить ушлый зэк может запросто.И вообще насколько я мог наблюдать - мало кто выходит оттуда с нормальной Так у тебя психика тоже страдает? Ну на зоне запрет не только с мобилами, но тем не менее имеют все что захочешь. И какой же зек скажет что сидел за дело, обычно не то время, место, подстава. Разводят на воле не меньше, психика нарушена у большинства. Включи телевизор там рекомендации к действию, как правильно улики спрятать, ограбить, и пр. дребедень.