4 месяца назад познакомилась с МЧ по интернету - оказалось, что он осужден и отбывает наказание!!! Начали переписываться, созваниваться! Поняла, что человек меня заинтересовал и хочу продолжить …
Спасибо всем за советы!
Мой муж бывший зэк.Мы были знакомы сним в ранней молодости,нашли друг друга через 20 лет. Он на тот момент был осужден и отбывал срок.Я его дождалась,мы поженились,но как выяснилось потом, всё зря!От того парня,которого я знала 20 лет назад ни чего не осталось.Он стал пить и воровать из дому.Так что подумате хорошенько стоит ли рисковать.Мой вам совет-не суйтесь в это болото!
у меня знакомый сидит. Мне рассказывает, что есть у него одна девица , по переписке познакомились.В любовь играют. Он ей лапшу на уши, она ему на свиданки, да передачки. Он говорит, что она ему не нужна, когда выйдет - с ней порвет. А пока ее обманывает, потому что хочет секса на длительных свиданках и передачки. Вот так.
солнышко!!!!!не надо не начинай зайди на сайт заочницы в тюрьме.....
посмотри что там творится.......
я сама умудрилась расхлестать свою жизнь......
душевная боль до сих пор не покидает меня......
умоляю...подумай...потом так больно потом......
почитай историю любимой....это я....
а было все как в сказке.....красиво и вроде реально......
прошу тебя ненадо!!!!!!!!
ты самое главное не мороси. выйдет поживёте а дальше посмотришь что делать. и нечего мондражировать Зэка разныею.
оно и такое бывает. правильно. да единицы по выходу живут нормально с заочницами.
слушай Танюля. а ты у него поинтересуйся кто он по жизни. А то может он в Гарэме живёт. Ну в смысле пидарас.
они хорошо расказывают по этой теме. за люблю-куплю.
Тема-то уже староватая! Автор писала в начале мая, что этот тюремщик выходит на свободу в конце мая, а сегодня уже август!
Интересно, что у них там, встретилась она с ним или нет? Как бы узнать?
я 4 года переписываюсь,подсела конкретно.ему остался год и 2 месяца,недавно узнала от его друга.который вместе с ним сидит, что я не одна такая ,которая ему пишет,посылает посылки, и т.д.,друг предложил переписываться с ним,уже просит посылку,ну не разводилово? а которому остался год и 2 месяца говорит любит,скучает,выйдет будем вместе,я всегда ему давала свободу выбора,а сама просто отпустила ситуацию будь как будет,козлов везде хватает,каждый живёт по совести.
60. может проиграл "другу" переписку с тобой в карты?
Привет всем.СПАСИБО большое всем за советы,это пишет МЧ Татьяны- автора (бывший осужденный).Кого интересует как сложились у нас отношения,то могу сказать просто,что все у нас СУПЕР!!!!!!!!! На след. год планируем свадьбу! А сейчас живем вместе и все у нас отлично!
интересно было бы узнать у вас , Татьяна , как обстоят ваши дела ..
Я с ним переписывалась по смс,снюхались (по другому,нскажишь)на 784 beeline. так показался чесный человек,добрый.Но дальше моя лавстори до боли печаьная.Говорили мне брось,не чего хорошего не выдет.А я всё равно говорила, что я его люблю.Да и до сих пор люблю.общались мы в течение года,потом он освободился,и мы сразу встретелись.провели 3 дня вместе.а далЬше он мне сказал прощай.А я стольким ради него пожертвовала./НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЗЕКАМИ,РАЗТОПЧУТ ВАШЕ СЕРДЦЕ, И ЗАБУДУТ ПРО ВАС.ТАМ У НЕГО, ВЫ НЕ ОДНА.Я ТЕПЕРЬ ТОЧНО ЗНАЮ.
У нас все хорошо! Живем вместе!! Моя семья его очень хорошо приняла,души в нем не чают!А я его просто обожаю!!!!
я часто бываю на таких сайтах.И не на одном не слышала, что бывает хороший конец заочных отнашений.Сама была заочницницей.Переписывалась с зеком по смс,он в Мордовии тогда отбывал,запудрил мне мозги.Да и с маманей своей не забыл познакомить,они интересно всех заочниц с маманями знакомят.Ну что освободился пригласил к себе в гости.А потом домой отправил,и болэше я его не видела и не слышала!так всегда бывает.Истории всегда однатипные.НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЗЕКАМИ!общаться с ними можно,только остарожно.не переходя грань дружиских отнашений.просто поболтали о том о сем и разбежались!ну,что б даже речи небыло о любви встречи.
Читаю,и поражаюсь,значит зеки не люди? Мда..ТАНЬ,а ты нашла где совета просить!сердце слушай!и вряд ли сама его полюбила,если с чужими людьми здесь рассуждаешь!как думаешь,ему бы понравилось,узнай он об этом?!!!все относительно!моральных уродов и на воле пруд пруди!развели тут болтологию,правильные ***!
У меня соседка - два сына у нее. Один эпилептик, другой сидел за убийство. Вот с этим другим, пока он сидел, девочка познакомилась, психолог по образованию, видимо не хватало ей пациентов) Так же в зоне и поженились, тамже и забеременели. Соседка моя ее к себе забрала, потому что родители девочки (лет 20 ей было) ей сказали мол совсем спятила, вот и иди к нему.
В общем вышел он, живет в принципе мирно, с мамой, женой и дочкой, но время от времени у него эти самые зековские закидоны просыпаются, то бухает, гоняет потом жену, то (вот как кто-то выше писал) кореша к нему приезжают... В общем не самый страшный случай (в смысле не поматросил, не бросил, да там еще мама четырьмя руками ЗА чтоб они жили),но приятного девочке той все равно мало...
Боже девочки сами такие глупые!как будто своей головы нет,чем думали когда приезжали на свидания?сами же ехали ни кто вас не гнал!не буд-те больными людьми,вам захотелось тюремной романтики,секса?вот у меня совсем по другому жили вместе пускай не много 1год любим,ребенка моего удочерил. Посадили,ну чтож жду люблю больше жизни! счастье свадьба в декабре! Осталось ему 3 года.дни летят быстро звонит,пишет любит!ребенка не забывает на день рожденья даже умудрился подарил ей велосипед!совет ищите нормальный мужиков!всем счастья!
Боже девочки сами такие глупые!как будто своей головы нет,чем думали когда приезжали на свидания?сами же ехали ни кто вас не гнал!не буд-те больными людьми,вам захотелось тюремной романтики,секса?вот у меня совсем по другому жили вместе пускай не много 1год любим,ребенка моего удочерил. Посадили,ну чтож жду люблю больше жизни! счастье свадьба в декабре! Осталось ему 3 года.дни летят быстро звонит,пишет любит!ребенка не забывает на день рожденья даже умудрился подарил ей велосипед!совет ищите нормальный мужиков!всем счастья!
Господи,ты уже не маленькая девочка,посмотри какой негатив на тебя выплескивают!зачем вообще тебе такие советы все заочницы?даже не знаю у всех такой опыт ***!ни слушай ни кого послушай только свое сердце! знаешь ни кто не застрахован от тюрьмы,ни кто!а так получается все кто только переступают порог зоны становятся отбросами?конечно нет они такие же люди как все,а если меняются то это просто слабаки!жизнь игра,играй другими!каждый имеет право на шанс!
Танечка, не переживайте! В жизни бывает все, разные люди встречаются и любовь на всех действует по-разному!! Действительно, на зоне есть понятие "люблю-куплю".... Хотя мой случай - это есть исключение....Я своего знала не очень долго, наши отношения были скрытые... так на тот момент получилось... Как только его закрыли - я приехала к нему на свидание в СИЗО, поговорила, обняла и поняла, что это именно тот человек, с которым я бы хотела прожить всю жизнь и которому я доверяю и самое главное - доверяюсь!!!! Сидит он уже больше года(осталось еще столько же), за это время у меня не возникло желание другого мужчины,ничего близко не возникло подобного. С своим любимым мы созваниваемся каждый день и долго разговариваем ЛЮБОВЬ ТАКАЯ ЕСТЬ! Главное проверять по-немногу на агрессию, все таки не самая лучшая статья у твоего человечка..... Попробуй попровоцировать на небольшие конфликты и посмотри на то, как он реагирует....
Не бери в голову то, что советуют люди "близкие и умные". Те, кто не был в подобной ситуации - никогда не поймут, что туда люди могут и без вины попасть!!! а если и по вине, то у любого человека есть свойство ошибаться и исправлять ошибки!!!!!!!!
Удачки Вам!
Конечно кто из вас в чемто и прав,много зеков используют девушек для материальной подержки ,для передач свиданок,но поймите не все есть нормальные люди среди них,я сам сидел пять лет ,в тюрьме через сайты знакомст познакомился с девушкой сейчас женой,мы год общались так же все ей говорили типа ты дура выйдет бросит ему тока свиданки нужны,но никто из них не смог нас остановить мы расписались 2 года она ждала меня ,и 2 уже живем в общем 5 лет вместе,и ничего живу работаю и очень люблю свою жену и мы оба счастливы. Смотрите и решайте сами если вы чувствуете что ваш человек идите до конца,а если упали вставайте и снова идите.
www.tyurem.net. девушки, жёны, заочницы - читайте и может что-то решите для себя
а я вот не считаю что надо так судить их,у меня там тоже молодой человек и что,пока ничего плохого за ним не замечалось
Я сам отсидел как-то пару годков по дурости - связался не с теми людьми.
И могу сказать, что с мобилами на зоне строго - запрет.
Имеют их только самые ушлые зэки. А за саму мобилу нужно регулярно отстегивать, чтобы "не отмели мусора при шмоне". Так что не стоит автору доверяться ему. Если он просит об одолжениях - типа передачку принести или еще что, значит 100% разводит. А словами умаслить ушлый зэк может запросто.
И вообще насколько я мог наблюдать - мало кто выходит оттуда с нормальной психикой.
приветик! Я сама кагдато начала переписку с осужденным сейчас Я уже замужем не смотря на то что Нам ещё сидеть почти 4 года. если человек тебе интересин не смотри на то что он сидит и не все там сволочи есть много много Достойных!!!!
Познакомилась с ним когда сидел,ждала 1,5года,ездила на свиданки,он у меня ни копейки денег не просил,и передачек ни каких я не делала для него,он ни чего не просил у меня,кроме того чтоб дождалась,не отвернулась от него,звонил каждый день,разговаривали по несколько часов,помогал мне от туда и морально и материально.Сейчас освободился,и мы стараемся создать семью,правда вот с работой туго,но он находит средства для жизни.и родня его нам помогает,и нет у него ни каких сомнительных друзей,даже с кем сидел перестал общаться,бросил курить,не пьет даже пиво.С ребенком моим подружился.каждый день мне спасибо говорит за то что дождалась не отвернулась от него.Все люди разные,и здесь и за колючим забором.Надо верить людям,и в тоже время не бросаться в омут с головой.
Милые женщины,вы так наивно располагаете к себе такой контингент,слушая и веря в то,что действительно не хватает в реальной жизни!!!
90% на зоне-это ***!если меж зэками нет доверия,так какое-же нафиг будущее!
Совет:не стоит верить во внезапно навалившиеся на зэка "проблемы",связанные с мусарами,телефоном,карточными долгами,чаем и сигаретами:)
Просто прислушивайтесь,обращайте внимание на "мелочи".
СЕРДЦЕ ВАС НЕ ОБМАНЕТ!
У меня вот какая история:познакомились по телефону,всё хорошо было,пока в один день мне не сказали что у него есть ещё одна,он даже не стал отрицать,но сказал типо просто тупо её разводит!я не знаю что делать,потерялось к нему всё доверие,а любовь не уходит!
Низкая самооценка автора, а также ее очевидная молодость, романтичность и неудачи в предыдущих отношениях явились причиной данной темы. Должна сказать что ни одной из моих знакомых девушек даже в голову бы не пришло переписываться с заключенным. Ничего против них не имею, но это просто неприлично в нормальном обществе, если только это не ваши родные или знакомые в тюрьме оказались, вам что там новые связи и интересные личности нужны? Вы тратите свое личное время на новые неудачные и даже возможно опасные для жизни и отношения.
Поступайте так, как сердце подсказывает. НО вообще, про эту мазу очень плохая информация...по тв показывали программу на эту тему...типа им там скучно, отстойно...и они себе придумывают всякие стимулы, для жизни...знакомятся с женщинами, и даже вступают в законный брак, находясь в тюрьме!!! Потом показывали одного ханурика...ему под 50 лет, ну правда такой жилистый, интересный мужчина, не утративший сексуальность, не смотря ни на что....он всю жизнь сидел по тюрьмам, и сколько сидел, столько женился....штук 10 жен у него было. А как на свободу выходил, сразу разводился, потому что они ему уже были не нужны. Правда, в конце концов женился, на молодой, ей лет 25...она ему родила, вроде он с ней так и живет, бандитствовать бросил. Но если подумать-ДО ЧЕГО ЖЕ МЫ ВСЕ ДОЖИЛИ!!! В 25 лет за старых тюремщиков выходим...***
По мне, так лучше в молодости погулять, развлечься, пообщаться с разными людьми, научиться вращаться в разных кругах(в том числе и зеков)В дальнейшем с багажом знаний легче найти достойного тебя человека и ценить его. Многие женщины, не почувствовавшие "острых ощущений" часто проявляют "самостоятельность" в более зрелом возрасте, бросая мужей, детей, кидаются в объятия молознакомых заключенных. Якобы там "характер, сила".А те и рады пользоваться женщинами, разводя их на деньги и другое. Можно, так, поверхностно пообщаться, не погружаясь с головой в болото.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Прочитала, оставленный вами комментарий и оч захотелось написать! Спасибо Вам, вы мне очень помогли!
Сообщение было удалено
Пока ничего не замечаете, а когда выйдет тогда заметите, что бывших зэков не бывает.
Сообщение было удалено
Здравствуй Сергей!Скажи пожалуйста,деньги,просит,передачки,Сигарет побольше,костюм спортивный,сам не звонит,вызывает,я перезваниваю...Всё как то похоже на чистый развод,а ты как считаешь?
Сообщение было удалено
У меня муж на зоне 12 лет ОТРАБОТАЛ (до сих пор считает эти годы вычеркнутыми из жизни), знает их жизнь не по наслышке, уверен, что за передачки они кого хочешь "любить" будут. А за свиданки с сексом - выстелятся на все 100! НЕ ВЕРЬТЕ ИМ, ДЕВОЧКИ! ОНИ САМИ СЕБЕ НЕ ВЕРЯТ!
Я одного не могу понять как можна влюбиться по телефону или по переписке, это всё бред какой то.
У меня история несколько другая...Познакомились через газету,созванивались неделю,а потом я сама для себя решила поеду и недалеко,тем более,что он не на зоне был,а на поселении.Приехала,встретились,даже сексом занялись,благо лето кустов полно,я не ханжа в этом смысле.Такого ласкового мужчины у меня еще не было за всю мою сексуальную жизнь,мне 32.И замужем уже была за алкашом с неустойчивой психикой,а вроде бывший муж и не сидел никогда,но попалась на его "удочку" в 18 лет,начались истязания гораздо позже конечно.А рвзвелась только 2 года назад.И за эти два года много мужчин было,но всем подавай домработниц каких-то.И вот бросилась,как в омут с головой в этот роман с осужденным.Замуж...конечно зовет,да и помогаю я ему и стараюсь не думать ни о чем плохом.Уж во всяком случае,если и не будем вместе,так хоть на старости лет будет что вспомнить.Я не скажу,что люблю его,но мне этот человек симпатичен,не озлоблен,даже есть в нем нотка романтика какая-то...А мы же женщины любим ушами.Вообщем кому интересно,могу сообщать,как развиваются наши отношения
я не"заочница",но жду в пугающей неизвестности,за вас очень рада,а нам домой меньше,чем через месяц.а вообще случаи бывают разные,и чаще негатив
Неизвестность будущего действительно пугающая.На работу бывшему осужденному устроится проблематично очень.Хорошо,если на воле остались друзья и хорошие знакомые,которые смогут помочь,а если все отвернулись....тут главное понять,поддержать,иначе он может пополнить ряды "вечных зеков"...А у нас пока все хорошо,так называемый телефонный роман....им нельзя конечно,но телефоны есть практически у всех.
Сообщение было удалено
Всем спасибо за советы!Решила написать как продвигаются у нас дела!!! Мы расстались 4 месяца назад! И СЛАВА БОГУ! настолько морально меня забил-слов нет!! моя самооценка упала ниже некуда! устраивал постоянные истерики,ревновал жутко,с постоянными упреками! Вообщем у меня сейчас все хорошо без него! но плохой жизненный опыт-это тоже опыт)))
До зековской жены-заочницы опускаются только совсем никому не нужные тетки. Неужели нет альтернативы в реальности?
Сообщение было удалено
Главное, когда выйдет не вступай даже в телефонное общение.
И в дом не пускай. Это ж надо связаться с зеком.
Главное, когда выйдет не вступай даже в телефонное общение.
И в дом не пускай. Это ж надо связаться с зеком.
Мы,после его выхода,выстречались 1,5 года,из них 4 месяца жили вместе!)
Сообщение было удалено
Если он сидит за: убийство преднамеренное, изнасилование, педофилию, то ни в коем случае, а в остальных случаях можно, ведь многие сидят по глупости.