Гость
Статьи
Рассудите. Сижу, реву

Рассудите. Сижу, реву

У мужа был день рождения. Отмечал вчера в баре с друзьями. Я не пошла, т. к. там все мужчины были без жен/девушек, пару штук было свободных. Мой мне предлагал идти, но не очень настойчиво, видно было, …

Автор
201 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
Гость

Дорогая автор, обнимаю Вас и понимаю, что сейчас очень трудно.
Не поняла кучу комментариев, из разряда "сама виновата раз не пошла". В моих представлениях, у человека должны быть моральные нормы в независимости от того под присмотром он или нет (автор могла и болеть, работа и куча других причин...) но муж при этом должен оставаться мужем.
Обвинения, что сама распустила - тоже не понятны. Автор, не мамочка, что бы воспитывать "мужа" + наверное, хотела быть понимающей и не выносить мозг лишний раз... Но супруг, судя по описанию, это не оценил. Еще и виноватой выставил.
В общем, муж Ваш явно не самый заботливый к Вашим чувствам и переживаниям - вот это прямо печалька. Как с этим жить - можете решить только Вы...
Кто-то бы закрыл глаза...
Кто-то бы искал пути отступления пока он в другой стране...
Кто- то бы пошел к семейному психологу...
Кто-то бы пилил мужа...
Кто-то искал бы понимания на стороне...
Кто-то бы резко ушел...
Есть еще множество других вариантов...
В любом варианте, по-больше Вам сил, терпения и поддержки 🙏

Спасибо😢

Не бери в голову я прошёл это

Все будет ок

Гость

Замуж вышли, пора мозги иметь

Лаврентий Берия

Автор, извини, ты *** просто. Даже если муж не зовет, на др идти надо. И спрашивать о таком вообще глупо. Это муж, ты ему ребёнка родила и тебе разрешение чтобы на его днюху пойти? ***

Гость

Я считаю что женщина не обязана и не должна разделять интересы мужа. Если он приглашает ее на рок концерт, а она такую музыку не слушает пусть идёт один. Если приглашает поехать в Питер на чм по футболу, она может поехать потому что ей нравится этот город, но на футбол она с ним не пойдёт. Отдельный отдых у супругов нормальная ситуация. Допустим он собирается отмечать др и собирается звать на него друга которого жена терпеть не может. Ей нужно просто не пойти, а перекрывать кислород неправильно. Также как и мужчине перекрывать кислород неправильно навязывая ей свои интересы. Женщины потеряли себя, они душные, они навязывают ты должен должен. А если уже начал не приходить домой, пропадать из дома тогда нужно компромат на него потихонечку собрать, доказательства. И все спокойно предьявить и сказать мы разводимся. Потому что насильно держать, и самой впадать в созависимость неправильно. Глупости что семья должна быть все время вместе. Мать может отдельно с ребёнком куда-то ходить отец тоже. Сначала сами построите себе ловушку, а потом конец света когда она рухнет. Я даже не представляю будь я на стороне мужика как меня бы такая заипала. Я бы просто развелась потому что ее слишком много.

Гость
Гость

Я считаю что женщина не обязана и не должна разделять интересы мужа. Если он приглашает ее на рок концерт, а она такую музыку не слушает пусть идёт один. Если приглашает поехать в Питер на чм по футболу, она может поехать потому что ей нравится этот город, но на футбол она с ним не пойдёт. Отдельный отдых у супругов нормальная ситуация. Допустим он собирается отмечать др и собирается звать на него друга которого жена терпеть не может. Ей нужно просто не пойти, а перекрывать кислород неправильно. Также как и мужчине перекрывать кислород неправильно навязывая ей свои интересы. Женщины потеряли себя, они душные, они навязывают ты должен должен. А если уже начал не приходить домой, пропадать из дома тогда нужно компромат на него потихонечку собрать, доказательства. И все спокойно предьявить и сказать мы разводимся. Потому что насильно держать, и самой впадать в созависимость неправильно. Глупости что семья должна быть все время вместе. Мать может отдельно с ребёнком куда-то ходить отец тоже. Сначала сами построите себе ловушку, а потом конец света когда она рухнет. Я даже не представляю будь я на стороне мужика как меня бы такая заипала. Я бы просто развелась потому что ее слишком много.

Дельный совет - компромат собрать. Ну и террариум у вас - учат друг друга подлостям всяким, ну и змеи...

Гость

Ну и дура! Одного не надо отпускать! Как показывает жизненный опыт - ничем хорошим это не кончается!

Гость
Сережка

"в барчелле" 😂

Плакать не надо. Поверь, это не повод для слез... Плачут, когда дети, родные болеют и умирают. А тут надо. 1.проверить информацию, подруги бывают разные. 2 Или забыть, или развестись. Но помни, если разводиться - будь готова остаться одной. Мужиков вообще меньше , чем женщин -гомики, -алкоголики-игроманы, -наркоманы,-больные физически и психически...особенно если есть ребенок девочка. Как видишь -все просто. Я разводилась 3раза, сейчас живу одна и счастлива.

Гость
Автор

Вы не видели как он предлагал
Я с мужем 10 лет живу, знаю как он предлагает.
Видно было, что не хочет, чтобы я шла....

В Тулу со своим самоваром не ездят))))

Гость
Гость

В Тулу со своим самоваром не ездят))))

Да! И в лес дрова не возят.

Гость
Автор

Проблема в том, что я не знаю чем все это могло закончиться...он имеет привычку приходить после гуляний и в 10 утра, понимаете?
Что мне думать?
Думаю, будь на моем месте мужчина, ему бы тоже такое не понравилось

Ну, тоже сходи с подругами куда-нибудь до утра. Не подавай виду, что тебе плохо от этой ситуации. Следи за собой, будь на позитиве. Почаще выходи из дому.

Гость

Чего реветь измены же не было и секса. Был бы секс и доказательства тогда да. А так легкий флирт и на днюхе можно простить

Автор, а чего вы ожидали от разговора с мужем?
Здесь есть 2 варианта. 1. Ничего не было и ваш муж просто выпивал с друзьями. Девушки - просто случайное совпадение. Что делаете вы? Тупо вносите мозг, потому что... Что? Ревнуете? Хотите поссориться? Хотите испортить ему настроение? Вот реально для чего?
2. Вариант 2 - у него рыльце в пушку и девушки неслучайны. А в готовы услышать эту правду? Что вы будете делать с ней? Готовы гордо уйти? Или будете унижаться и наматывать сопли на кулак?
Если отношения вас не устраивают, меняйте! Мужа вы не измените, но можете измениться сами. Либо терпите, либо уходите! А вот истериками точно ничего не добьётесь.

Автор
Гость

Плакать не надо. Поверь, это не повод для слез... Плачут, когда дети, родные болеют и умирают. А тут надо. 1.проверить информацию, подруги бывают разные. 2 Или забыть, или развестись. Но помни, если разводиться - будь готова остаться одной. Мужиков вообще меньше , чем женщин -гомики, -алкоголики-игроманы, -наркоманы,-больные физически и психически...особенно если есть ребенок девочка. Как видишь -все просто. Я разводилась 3раза, сейчас живу одна и счастлива.

Вы молодец. Я очень трудно всегда принимаю решения, но если уж созреваю - то труба, обратной дороги нет

Автор
Богиня финансов

Здесь есть 2 варианта. 1. Ничего не было и ваш муж просто выпивал с друзьями. Девушки - просто случайное совпадение. Что делаете вы? Тупо вносите мозг, потому что... Что? Ревнуете? Хотите поссориться? Хотите испортить ему настроение? Вот реально для чего?
2. Вариант 2 - у него рыльце в пушку и девушки неслучайны. А в готовы услышать эту правду? Что вы будете делать с ней? Готовы гордо уйти? Или будете унижаться и наматывать сопли на кулак?
Если отношения вас не устраивают, меняйте! Мужа вы не измените, но можете измениться сами. Либо терпите, либо уходите! А вот истериками точно ничего не добьётесь.

Я такой человек ...понимаете...у меня либо черное, либо белое, другого не дано. Либо я живу семьей и ее жизнью, либо нафиг - и живу своей

Асти

У меня муж тоже терпеть не может пляжи, любит экскурсии по городам, поэтому мы отдыхаем отдельно друг от друга. Не всегда конечно, бывает и вместе, если удаётся договорится, а если нет, разьезжаемся каждый сам по себе. Трагедию из этого не делаем

Ну, я понимаю, что в некоторых семьях это нормально. Просто автор делает акцент на этом, поэтому я сделала вывод, что совместный отдых для неё достаточно важен.

Гость

Господи , мой бывший гулял все праздники с друзьями и с бабами , пока одна не родила и увела ( Славься Боже !" ) Второй муж , не гуляет , живу спокойно . В церкви за разлучницу свечки ставлю за здравие , такое одолжение сделала , а так бы и дальше мотала себе нервы а разводиться смелости не хватит . Наши родители хорошо дружат .

Гость
Автор

Послушайте!
Такая ситуация уже не в первый раз
Последний раз когда я отдыхала с ребенком за границей ( он не захотел ехать)он был замечен в клубе, еа баре!с девушкой!один
Так что я бешусь не спроста.

Был замечен в ебаре😃

Гость

Ведите себя так же, сходите с подругами в клуб, пофлиртуйте с кем-то, можете и любовника найти, но так, чтобы муж не узнал.

Гость
Гость

Сейчас внимательно читайте. Муж не взял вас на свой день рождения,но там были другие женщины. Для меня лично это не муж. Нет у вас брака, мужа и семьи. Нет, автор. Вы никто. Вас на собственном празднике видеть не захотели. Вы можете имитировать семью и отношения пока вас не разорвёт. Но ценность ваша для мужа равна нулю. Я 7 лет в браке и честно- мы с мужем никого не хотим видеть на наших праздниках, кроме нас самих и сына. А вам люди говорят в лицо,что другие бабы там были. Унизительно.

Согласна с вами полностью. Му. ак он, а не муж. Ещё и за границу едет? Ну держите меня семеро!!! Нет у вас семьи, рассчитывайте только на себя

Гость
Гость

Ведите себя так же, сходите с подругами в клуб, пофлиртуйте с кем-то, можете и любовника найти, но так, чтобы муж не узнал.

Сначала только наверное надо научиться зарабатывать себе на кров и краюху хлеба. А то вдруг хозяин борделя не поймет.

Гость
Гость

Согласна с вами полностью. Му. ак он, а не муж. Ещё и за границу едет? Ну держите меня семеро!!! Нет у вас семьи, рассчитывайте только на себя

Эдак ей чтож и столоваться дома предлагаете прекратить?

Гость

Разводитесь, будете тянуть, испортите себе здоровье, психика ни к черту станет, любите себя любимую, будьте самодостаточны, уважайте себя!

Гость
Автор

И вообще он в ближайшее время собирается ехать работать за границу, что мне после всего этого теперь думать?
Там у него (за границей) огромное количество друзей, гуляй - не хочу

Будет ахать баб что тут не понятного

Гость
Автор

Знаете, просто я мужу не запрещаю ничего
Он может поехать в баню, на рыбалку с ночевкой, на др к друзьям один, если там только мужчины
Но должна быть совесть , не?
Мне что думать?(((
После такого...

То есть муж вам давно изменяет и вы сами это прекрасно знаете, а теперь нас спрашиваете, после того как его увидели в баре, когда вы были на отдыхе, его чемодан уже тогда должен был стоять у дверей

Гость
Гость

Сейчас внимательно читайте. Муж не взял вас на свой день рождения,но там были другие женщины. Для меня лично это не муж. Нет у вас брака, мужа и семьи. Нет, автор. Вы никто. Вас на собственном празднике видеть не захотели. Вы можете имитировать семью и отношения пока вас не разорвёт. Но ценность ваша для мужа равна нулю. Я 7 лет в браке и честно- мы с мужем никого не хотим видеть на наших праздниках, кроме нас самих и сына. А вам люди говорят в лицо,что другие бабы там были. Унизительно.

Аплодирую стоя

Гость

Мне кажется, что день рождения можно отметить несколько раз, один раз с друзьями, другой раз с коллегами, третий с семьей. Сходите семьей в ресторан - вы, муж и ребенок. Что мешает вам отметить семьей? Представьте, у мужа есть и родители мама, папа, они тоже сидят ревут - не взял нас в ресторан, мы тебя вырастили, воспитали, столько сил вложили? Можно отметить ДР и отдельно с родителями. Не получается всех-всех людей собрать вместе, жену, ребенка, родителей, коллег, друзей, это что будет, атомная бомба

Гость
Гость

Что за пошлость - "половинка". Может ты и половинка, а мужики в основном, целые. Эъ как вас распирает - все хотите контролировать. Думаю, обойдетесь. Это его день рождения, а не "половинки" и он не хочет его половинить - встречает с тем, кто ему понятен и интересен. Люди хотят выпить и пообщаться, а с вами каши не сваришь - везде свой нос суете, надо - не надо, вечно обиды какие - то, наезды, а то еще нажретесь - вот ему интересно свою жену показывать в непотребном виде. Близкая нашлась - дома посидишь, ничего с тобой не сделается.

А нахуййй ты то такой нужен?) пинка тебе под зад, близкому такому, и лети в любой бар, бухай)) с концами только уже. У меня бы ты пятки лизал мои и базар свой фильтровал!

Гость

знакомая - или дура, или провокатор. В ЛЕС ЕЁ!

Гость
Автор

Вы не видели как он предлагал
Я с мужем 10 лет живу, знаю как он предлагает.
Видно было, что не хочет, чтобы я шла....

он абьюзер у Вас, манипулятор (см. СОЦИОПАТ, психопат, газлайтинг, висхолдинг) Муж алиби себе сделал тем ,что Вас позвал ,своим отказом Вы ему руки развязали (по его мнению)

Гость
Автор

И вообще он в ближайшее время собирается ехать работать за границу, что мне после всего этого теперь думать?
Там у него (за границей) огромное количество друзей, гуляй - не хочу

10 лет женаты, гуляет до 10:00 утра, и вы еще вместе? у него может три семьи паралельно

Гость
Автор

Проблема в том, что я не знаю чем все это могло закончиться...он имеет привычку приходить после гуляний и в 10 утра, понимаете?
Что мне думать?
Думаю, будь на моем месте мужчина, ему бы тоже такое не понравилось

Что тут думать. Спали они там все друг с другом пьяные. И все тут.

Гость
Гость

Недалекая вы женщина . Нефиг мужа отпускать одного по барам . Он свое отгулял до женитьбы ,а сейчас у него семья . Выдумывают "личные границы" а потом ревут ,что у мужа интриги на стороне . Вы его вторая половинка ,а без половинки никуда .

у автора нет личных границ, ей срут 10 лет, а ей все норм, налицо созависимость

Гость
Автор

Конкретной измены не знаю
Но было много неоднозначных ситуации, на которые он отвечал, что это совпадение

посмотрите фильм "Газовый свет" 40-х годов

Гость
Автор

Смотрите, ситуации всегда неоднозначные, не так что пойман был. На ситуацию в клубе он сказал, что просто пока заказывал себе что-то , перекинулся пару слов с девушкой, он не видит проблемы
На ситуацию с отдыхом - что нам нужно достраивать дом и нам нужны деньги, да и не любит он лежать на пляже, не его это история...
Когда написала ему раз барышня одна, сказал что ошиблись , наверное. Там было просто "привет"
Можно долго перечислять. Он говорит, что я надумываю себе все

https://www.youtube.com/watch?v=Amoq_mI4iKo&t=16s на лицо газлайтинг, если продлиться дальше, то либо психушка, либо самоубийство ВАШЕ .не его

Гость
Автор

Думаю и тоже считаю, что слишком много для совпадений

Вы себя на помойке нашли? Бегите к родителям от него.

Гость
Гость

Автор, да успокойтесь вы уже.
У меня на работе, например, ВЕСЬ, ещё раз подчеркну, ВЕСЬ коллектив на все корпоративные праздники приходит без второй половины: от директора до сварщика. В коллективе у нас человек 100. Снимают зал и празднуют. И все сидят друг с другом. Мужики с женщинами. Мир не решится после этого.

а у меня на всех семи работах коллеги спали друг с другом и все были женаты и замужем

Гость
Автор

У меня был опыт походов с друзьями, в итоге он перебирает с алкоголем и может в итоге остаться т к хочет еще движа, а я на психах еду домой. К слову, муж уже не молод 38 лет.

Он алкаш, это вас не волнует?

Гость
Красноярочка

Жив, здоров, домой пришёл и ладно.

он вроде не нарик, и не запойный, чтоб так радоваться

Гость
Автор

Поговорила я с ним, начал скандал, что я отправила кого-то следить. Хотя видит Бог это не так.Женщины яко бы рядом стояли, а не за столом.И МЕНЯ прнесло про все старые его неоднозначные походы, в итоге переругались, он сделал виноватой меня. Все как всегда

абьюзер

Гость

Как долго вы замужем? Есть ли за мужем привычка флиртовать с другими женщинами? На всякий случай проверьте его телефон. Я бы конечно поорала на вашем месте, высказала бы своё мнение громко, так сказать:) но не с каждым мужчиной этот номер пройдёт. Но плакать не имеет смысла, только глаза опухнут

Гость
Автор

У меня был опыт походов с друзьями, в итоге он перебирает с алкоголем и может в итоге остаться т к хочет еще движа, а я на психах еду домой. К слову, муж уже не молод 38 лет.

они до 90 молоды, гормоно-заместитеьная терапия и еще от них родят

Гость
Гость

Самый главное день рождение,это день рождение нашего Спасителя,Иисуса Христа,в Церьковь нужно ходить ,а не бар,если муж ушел с друзьями на хмели его могли увести,и сидеть не прилично ни мужу с не знакомыми
женщинами,ни женщинам галопам бежать хоть к кому,это разврат, праздник вчера уже начался,и сегодня-Архангела Михаила,а если ушел все таки с "собутыльниками",а не друзьями,жене молиться нужно было,а не плакать,ходить в Церковь,читать жизнь святых,было бы легче.

родная, не мечите бисер перед свиньями, не давайте святыни псам, МОЛИТЕСЬ, и бегите на исповедь, что читаете мирской форум, как мужики налево бегают. ВРЕМЯ УБИВАЕТЕ , а время сокращенно (см.Апокалипсис). Стяжи дух мирен, и тысячи спасутся вокруг Вас (преп. серафим Саровский). НЕ БУДЬ ФАРИСЕЕМ и учителем.

Гость
Гость

Самый главное день рождение,это день рождение нашего Спасителя,Иисуса Христа,в Церьковь нужно ходить ,а не бар,если муж ушел с друзьями на хмели его могли увести,и сидеть не прилично ни мужу с не знакомыми
женщинами,ни женщинам галопам бежать хоть к кому,это разврат, праздник вчера уже начался,и сегодня-Архангела Михаила,а если ушел все таки с "собутыльниками",а не друзьями,жене молиться нужно было,а не плакать,ходить в Церковь,читать жизнь святых,было бы легче.

Вы причастились наверно в праздник? и сразу в интернет? ГРЕХ-то какой!

Гость
Лидия

Сообщение было удалено

колдуний еще не хватало

Гость
Гость

Чего реветь измены же не было и секса. Был бы секс и доказательства тогда да. А так легкий флирт и на днюхе можно простить

так он на год уезжает

Гость
Богиня финансов

БРАВО!

Гость
Гость

да муж убъет её, " что можно Юпитеру, то нельзя быку" (латинская пословица)

Гость
Гость

А нахуййй ты то такой нужен?) пинка тебе под зад, близкому такому, и лети в любой бар, бухай)) с концами только уже. У меня бы ты пятки лизал мои и базар свой фильтровал!

просто Вы не жертва, и Ваш муж не манипулятор-психопат-нарцисс

Гость
Гость

Как долго вы замужем? Есть ли за мужем привычка флиртовать с другими женщинами? На всякий случай проверьте его телефон. Я бы конечно поорала на вашем месте, высказала бы своё мнение громко, так сказать:) но не с каждым мужчиной этот номер пройдёт. Но плакать не имеет смысла, только глаза опухнут

Автор уже писала, что 10 лет в браке, мужу 38 лет, любит до 10:00 гулять, напиваться, наедине с девушкой время проводить.

Знаю ментов, которые по 2-3 семьи имели