У мужа был день рождения. Отмечал вчера в баре с друзьями. Я не пошла, т. к. там все мужчины были без жен/девушек, пару штук было свободных. Мой мне предлагал идти, но не очень настойчиво, видно было, …
Я бы на Вашем месте поступила бы также как он. На праздник в кафе и в "чисто женской компании" и тут совершенно случайно: ой, это к свободным подружкам мужики прилипли и подсели, ты не обращай внимания, милый.
И посмотреть на его реакцию. Возможно спроецирует.
Я была когда-то жертвой, потратила 4 года на такого же козла (благо не поженилось и детей не настрогали). После этого я координатно пересмотрела свои взгляды на себя, на отношения между и и ж, на своё здоровье (эмоциональное, которое пошатнулось в тех отношениях) и на жизнь в целом и сказала себе: «я никогда больше не буду прогибаться под мужика и не буду ничего терпеть». Всё. Как только я изменила эти установки в своей голове, жизнь наладилась! Сейчас у меня муж - полная противоположность тому козлу)) С манипуляторами, психопатами и нарциссами я теперь даже в жизни предпочитаю не общаться. Причём, как с мужчинами, так и с женщинами:)
Вам бы эгоизма чуток, здорового. О себе думайте почаще, сидеть и переживать каждый раз оно вам надо? Если нет, примите меры, потом может быть поздно, а то знаете нервы дело такое, кожа сохнет морщины...
Семейные мужчины дни рождения с семьей отмечают
Знаете, просто я мужу не запрещаю ничего
Он может поехать в баню, на рыбалку с ночевкой, на др к друзьям один, если там только мужчины
Но должна быть совесть , не?
Мне что думать?(((
После такого...
Тоже гуляй без него до 4х утра и езди отдыхай. Вообще то если гуляет и шляется до утра, то гнать надо такого мужика, притащит тебе какую нибудь заразу, да и что это за семья он гуляет, ты дома сидишь. Пусть дружит с женатыми, станете семьями дружить и по праздникам вместе отдыхать. Хорошо наши мужички устроились им видите ли надо погулять от жен, а женщины дома сидите, какой то домстрой.
ну неприятно было бы, ну и что? семейная жизнь вообще не райский сад, c таким подходом и замуж выходить не стоит, ну или ходи со своим мужиком везде паси его до ycрачки пока он от тебя шарахаться не начнет, таких жен сегодня не мало и чем они старше, тем сильнее у них на этой почве крыша едет, хочешь так?
Семья это когда все вместе, а если муж или жена где то один по кафе болтается, то это уже не семья. Если муж дорожит супругой, то никогда не будет шляться до утра.
Вы не видели как он предлагал
Я с мужем 10 лет живу, знаю как он предлагает.
Видно было, что не хочет, чтобы я шла....
Ну и что, что он предлагал так, чтобы Вы отказались. Надо было с ним идти. Сейчас бы не ревели. А может быть и ревели, но по другому поводу. Т.е. муж решил расслабиться без Вас. А в чём жена может помешать мужу, правильно, в полном расслобоне со всеми вытекающими последствиями. Вы сами, своим отказом создали прицендент, а теперь гадаете было или не было, почему да как? Мне вообще не понятны такие высокие отношения. Отдых порознь с пьяными друзьями или подружками, рано или поздно заканчивается изменой. Я бы не отпустила одного. Знаете как говорят "пьяная баба кое-чему не хозяйка". Так вот у мужиков также.
Послушайте!
Такая ситуация уже не в первый раз
Последний раз когда я отдыхала с ребенком за границей ( он не захотел ехать)он был замечен в клубе, еа баре!с девушкой!один
Так что я бешусь не спроста.
Так вы бы изложили всю суть проблемы. А не так, что "пошел на день рождения, а там их застукали с телками" и только спустя сотню ответов "такое уже было" и т д.
Если такое было, то в чем проблема?! Мужик, который отказывается ехать с семьей отдыхать и шатается по барам с девушками- уже не может быть чист.
Ну вынесите вы ему мозг с утра, ну скажет он, что спал с кем-то. Что вам это даст? Просто убедиться в своей правоте? Или чего вы от нас хотите, не раскрыв суть "проблемы "
Зачем вы живете с человеком который гуляет до 10 утра с бабами? Самоуважения нет у вас совсем? Вы знаете что он *** всех подряд.И еще спрашиваете что делать. Хорошую дуру мужик себе нашел.
Меньше фантазировать надо, не пойман - не вор
Устроить скандал? Бессмысленно. Только хуже будет. Просто скажите ему спокойно, что вы знаете о множестве женщин за столом. Спросите почему так? Послушайте. Скажите, что доверие можно легко потерять. Так лучше мужчины понимают. Слезы их раздражают.
Надо не душить себя психологически, накручивая всякие фантазии, а искать факты и конкретно разговаривать. Если на стороне у мужика есть подружки, это нормальное явление жизни. Вот уедет муж на год в командировку, что на игрушках будешь сидеть. Сама пойдёшь на лево, чтоб почувствовать огонь мужского тела. Думаю в данной ситуации надо помалкивать и мотать на ус. Если он тебя любит, никуда не денется. А если что, мужчин на свете много, главное чтоб голова у женщины работала.
Нет, не советуйте фигню.
Если муж уедет в командировку на год, то нужно открыто договариваться как супруги этот год проведут. Что можно, а что нельзя.
А говорить что ничего не было, а оно было - это подло, низко и гадко.
Как потом с ним спать, если не знаешь какой гадости он собрал? Если человек честно говорит: было, столько то раз, предохранялся так-то. Делаем анализы и живем дальше.
А если он врет, что ничего не было... ну извините, я на чужой хламидиоз не подписывалась.
У меня с первым мужем открытый брак был и было отлично. Да я могла уехать с другом за город с палаткой. Но муж точно знал, что у меня стоит губка фараматекс+ презерватив железно. И если он сомневался, то я рассказывала что и как.
Я такой человек ...понимаете...у меня либо черное, либо белое, другого не дано. Либо я живу семьей и ее жизнью, либо нафиг - и живу своей
Вы всегда должны жить своей жизнью, автор. И это не плохо. Это отлично. Просто вопрос можно ли вашему мужу доверять, если он врет. Так вот если он не врет и всегда честен, то вы живете своей жизнью, с учетом его интересов. А если он врет, то вы опять живете своей жизнью, но его интересны можете не учитывать. Вот и вся разница
А что тут рассуждать? Компания у вашего мужа такая, где левые бабы приветствуются. И это его выбор.
А ваш выбор какой?
Как он раньше др праздновал?
Я была когда-то жертвой, потратила 4 года на такого же козла (благо не поженилось и детей не настрогали). После этого я координатно пересмотрела свои взгляды на себя, на отношения между и и ж, на своё здоровье (эмоциональное, которое пошатнулось в тех отношениях) и на жизнь в целом и сказала себе: «я никогда больше не буду прогибаться под мужика и не буду ничего терпеть». Всё. Как только я изменила эти установки в своей голове, жизнь наладилась! Сейчас у меня муж - полная противоположность тому козлу)) С манипуляторами, психопатами и нарциссами я теперь даже в жизни предпочитаю не общаться. Причём, как с мужчинами, так и с женщинами:)
КООРДИНАТНО?
А что это такое?
А что тут рассуждать? Компания у вашего мужа такая, где левые бабы приветствуются. И это его выбор.
А ваш выбор какой?
Как он раньше др праздновал?
Согласна насчет компании на 100%. Почти каждый поход совместный заканчивается скандалоиюм, если есть 3-ее лицо. Его не остановить уже тогда. Если вдвоем - то норм
Почему сама не пошла? Если бы моя не пошла на мой ДР, даже не знаю, чем бы это кончилось. Показалось тебе, ага. Он увидел, что ты ждала чтобы не пойти. Так что, сама всё устроила и ноешь теперь.
Вы как маленькая. Да, мужики любят баб, много и разных, не все, но большинство. И большинство не откажется даже от перепихона ради "великой любви" к вам, про вещи посерьезнее молчу. Велкам во взрослую жизнь.
Не надо ставить все на мужика, чтобы не бояться его потерять. Занимайтесь собой, его ненавязчиво юзайте по максимуму, при этом всегда помните, что мужчина величина переменная зачастую. Стойте на своих ногах, все время совершенствуйтесь, ну и клювом не щелкайте, всегда ищите кого-то получше. Тогда не будет ревностей, рева, истерик и прочей чуши для куриц. Голова должна быть занята делом и мыслями, а не розовыми соплями про вечную любовь.
Нет, не советуйте фигню.
Если муж уедет в командировку на год, то нужно открыто договариваться как супруги этот год проведут. Что можно, а что нельзя.
А говорить что ничего не было, а оно было - это подло, низко и гадко.
Как потом с ним спать, если не знаешь какой гадости он собрал? Если человек честно говорит: было, столько то раз, предохранялся так-то. Делаем анализы и живем дальше.
А если он врет, что ничего не было... ну извините, я на чужой хламидиоз не подписывалась.
У меня с первым мужем открытый брак был и было отлично. Да я могла уехать с другом за город с палаткой. Но муж точно знал, что у меня стоит губка фараматекс+ презерватив железно. И если он сомневался, то я рассказывала что и как.
ЕБАТЬЬЬЬ!!!!!! БЫВАЮТ ЖЕ ТАКИЕ ШЛЮХИИИИ НА ЖТОМ СВЕТЕ!!!!!🤮🤮🤮🤮🤮🤮
Когда увидишь своими глазами это серьезно,но вас звали с собой,а верить слухам -вредить себе,не реветь надо, изменить имидж и красивой походкой в бар или мегамаркет
Вам тка
И вообще он в ближайшее время собирается ехать работать за границу, что мне после всего этого теперь думать?
Там у него (за границей) огромное количество друзей, гуляй - не хочу
Только вам решать как быть дальше. Ему все равно на ваши чувства и эмоции. Он нарушает границы здоровых отношений. Терпеть или разрывать - это ваш выбор.
Мадам, может это и некрасиво, но не мешало бы полазить у него в телефоне и найти пароль от его страницы. Вот тогда и вскроется. Найдите детектива, если сон потеряли от расстройства. Пусть проследит за благоверным.
Все вопросы и претензии к мужу и только к нему, спрашивать правильно ли это- я считаю глупо, но если писать не о чем, но очень хочется, то можно и эту абракадабру.
Смотрите, ситуации всегда неоднозначные, не так что пойман был. На ситуацию в клубе он сказал, что просто пока заказывал себе что-то , перекинулся пару слов с девушкой, он не видит проблемы
На ситуацию с отдыхом - что нам нужно достраивать дом и нам нужны деньги, да и не любит он лежать на пляже, не его это история...
Когда написала ему раз барышня одна, сказал что ошиблись , наверное. Там было просто "привет"
Можно долго перечислять. Он говорит, что я надумываю себе все
Ваш муж, по видимому, из тех, кто любит драйв и одной жены ему мало, он и от вас не уйдёт, будет всегда все отрицать, а может и вас обвинить, что ревнивая, но он никогда не откажется от левого с... Са. Есть такой тип мужчин, сильно любят это дело...
Послушайте!
Последний раз когда я отдыхала с ребенком за границей ( он не захотел ехать)он был замечен в клубе, еа баре!с девушкой!один
И что? Ему теперь НИКУДА нельзя пойти??? Так привяжите его к своей юбке. И потом, что за выражение" Был замечен..."? Попахивает сводками из полиции. Он тоже может так же думать о вас, когда вы отдыхали за границей. Не доверяете мужу, разводитесь. Это конец вашей семейной жизни!
Тааак! А эта ваша подруга, скорее всего, тоже была за столом именинника! Просто что- то у нее там не сложилось, вот и решила насолить вашей семье! Знала я таких " подруг". А то , что там были еще женщины, что же ? Запретите ему общаться с женщинами даже на работе! ЗАПОМНИТЕ: РЕВНОСТЬ- СТРАШНАЯ ШТУЧКА! ОНА МОЖЕТ ДОВЕСТИ ДО БЕЗУМИЯ, В ПОЛНОМ СМЫСЛЕ ЭТОГО СЛОВА! БЕГИТЕ, РОНЯЯ ТАПКИ , ОТ ТАКОЙ ПОДРУГИ!!!
Ваш муж, по видимому, из тех, кто любит драйв и одной жены ему мало, он и от вас не уйдёт, будет всегда все отрицать, а может и вас обвинить, что ревнивая, но он никогда не откажется от левого с... Са. Есть такой тип мужчин, сильно любят это дело...
Да уж. Секс ему нужен каждый день, а лучше 2. Может позволить себе встатать в 10. 00 утра, почему не хотеть)))сил хватает
Послушайте!
Ну, вы же сами отвечаете, на свои вопросы...вы в курсе того,что ваш муж вам не верен,и не упускает ни одну возможность вам изменить. Только вам решать,что делать с этим,я знаю очень много жен,которые с этим мирятся,скорее всего,вы ,тоже ,смиритесь.
Ну ты и с тараканами!! Бар, сидит компания мужиков - да бабы конечно кинулись туда! А ты как бы сделала будь ты свобрдна и в баре? А им что надо было баб дубинкой отгонять? Тем более там были свободные парни тоже . Нормальная ситуация. Отпусти и забудь ты эту ситуацию. Не накручивай себя.
Все там прихерели немного ее там увидев....и как пойманные зайцы сидели. Говорили, успокойся и тд
Мой еще спит, жду когда проснется, чтобы поговорить с ним
Не послали вашу знакомую на три буквы? А надо было. Левая баба лезет караулить чужих мужиков и докладывает автору ))) Сама там что делала, от мужа искала вариант склеить кого? У этой знакомой муж есть? Если да, то что она там торчала до 4 утра?
Автор уже писала, что 10 лет в браке, мужу 38 лет, любит до 10:00 гулять, напиваться, наедине с девушкой время проводить.
Знаю ментов, которые по 2-3 семьи имели
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5506828/
26 сентября автор была в разводе. 😁
Мужу на Вас плевать.
Я имела ввиду, что не малолетка, у которой дурь в голове
Мы поженились конда ему было 30. До этого момента пора былои выгуляться, я считаю
Пора было выгуляться, а он не выгулялся. Есть такие, что гулять будут до глубокой старости. А вы, это прекрасно знаете уже 10 лет, а теперь вдруг всполошились? И зачем вам надо его застать именно в самый ответственный момент с другой, нанимать детективов, следить? Самой всё ясно, или надо фотки для надёжности? И чем вам здесь могут помочь? Сочувствием?
Не послали вашу знакомую на три буквы? А надо было. Левая баба лезет караулить чужих мужиков и докладывает автору ))) Сама там что делала, от мужа искала вариант склеить кого? У этой знакомой муж есть? Если да, то что она там торчала до 4 утра?
Ее муж был там (почти бывший), в состоянии развода они. Думаю, она преследовала свои интересы
Меньше знаешь - лучше спишь.
Не нагнетайте.
Всё тайное становится явным.
Раньше времени не надо делать никаких выводов.
Ну ты и с тараканами!! Бар, сидит компания мужиков - да бабы конечно кинулись туда! А ты как бы сделала будь ты свобрдна и в баре? А им что надо было баб дубинкой отгонять? Тем более там были свободные парни тоже . Нормальная ситуация. Отпусти и забудь ты эту ситуацию. Не накручивай себя.
О, шлюхополк подъехал с речами в защиту бешеных ширинок.
Проблема в том, что я не знаю чем все это могло закончиться...он имеет привычку приходить после гуляний и в 10 утра, понимаете?
Что мне думать?
Думаю, будь на моем месте мужчина, ему бы тоже такое не понравилось
Не имеет привычку, а вы ему позволяете… мой бы так пришёл- и все- или я бы ушла мои он… смотря где жили… зачем такие гулянки терпеть… а что на д р не пошли как- то неправильно… при чем тут не было девушек… одни мужчины- я бы наоборот была рада есги бы мой собирался только с мужчинами и звал бы меня… мне женское общество надоело… только и делают, что сплетничают, мне интересно с мужчинами сидеть… отдыхать… они именно отдыхают… не напрягают…