Гость
Статьи
Рассудите. Сижу, реву

Рассудите. Сижу, реву

У мужа был день рождения. Отмечал вчера в баре с друзьями. Я не пошла, т. к. там все мужчины были без жен/девушек, пару штук было свободных. Мой мне предлагал идти, но не очень настойчиво, видно было, …

Автор
201 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Автор

Смотрите, ситуации всегда неоднозначные, не так что пойман был. На ситуацию в клубе он сказал, что просто пока заказывал себе что-то , перекинулся пару слов с девушкой, он не видит проблемы
На ситуацию с отдыхом - что нам нужно достраивать дом и нам нужны деньги, да и не любит он лежать на пляже, не его это история...
Когда написала ему раз барышня одна, сказал что ошиблись , наверное. Там было просто "привет"
Можно долго перечислять. Он говорит, что я надумываю себе все

Слишком много совпадений, не думаете? Ну я не знаю, как у вас в семье заведено, но отдых не вместе - это как-то не очень. У меня в семье допустим если муж скажет, что не хочет ехать, это будет бывший муж. Если реально надо достраивать дом , то тогда всем не ехать и все. А то деньги нужны, а он в ваше отсутствие по барам ходит… для меня это странно, простите

Автор
OMG

Слишком много совпадений, не думаете? Ну я не знаю, как у вас в семье заведено, но отдых не вместе - это как-то не очень. У меня в семье допустим если муж скажет, что не хочет ехать, это будет бывший муж. Если реально надо достраивать дом , то тогда всем не ехать и все. А то деньги нужны, а он в ваше отсутствие по барам ходит… для меня это странно, простите

Думаю и тоже считаю, что слишком много для совпадений

Автор

Думаю и тоже считаю, что слишком много для совпадений

Советую вам быть внимательнее, и как бы грустно это ни звучало, готовить себе финансовую подушку.. сдаётся мне, что-то ваш муж недоговаривает..

Асти
OMG

У меня муж тоже терпеть не может пляжи, любит экскурсии по городам, поэтому мы отдыхаем отдельно друг от друга. Не всегда конечно, бывает и вместе, если удаётся договорится, а если нет, разьезжаемся каждый сам по себе. Трагедию из этого не делаем

Гость
Автор

Вы не видели как он предлагал
Я с мужем 10 лет живу, знаю как он предлагает.
Видно было, что не хочет, чтобы я шла....

Автор, да успокойтесь вы уже.
У меня на работе, например, ВЕСЬ, ещё раз подчеркну, ВЕСЬ коллектив на все корпоративные праздники приходит без второй половины: от директора до сварщика. В коллективе у нас человек 100. Снимают зал и празднуют. И все сидят друг с другом. Мужики с женщинами. Мир не решится после этого.

Гость
Автор

Знаете, просто я мужу не запрещаю ничего
Он может поехать в баню, на рыбалку с ночевкой, на др к друзьям один, если там только мужчины
Но должна быть совесть , не?
Мне что думать?(((
После такого...

Вам говорят развозитесь - опять слова.
Ну тогда терпите и не еб…те мозг себе, мужу и остальным.
Ещё момент - если человек захочет, он изменит. Хоть 24/7 контролируйте. Изменит.

Гость
Автор

Знаете, просто я мужу не запрещаю ничего
Он может поехать в баню, на рыбалку с ночевкой, на др к друзьям один, если там только мужчины
Но должна быть совесть , не?
Мне что думать?(((
После такого...

Нет у вас никакой семьи и нечего рыдать, есть штамп в паспорте. Его семья это его друзья, он с ними проводит свободное время, общается, отдыхает, празднует. 10 лет живёте и не можете привыкнуть, приходит после гулянок утром, а вы думаете только о физической измене. Живёте, потому что обеспечивает ваши хотелки, а вдруг на 11 году жизни прозрение пришло? Не поздно ли?

Гость
Гость

Автор, да успокойтесь вы уже.
У меня на работе, например, ВЕСЬ, ещё раз подчеркну, ВЕСЬ коллектив на все корпоративные праздники приходит без второй половины: от директора до сварщика. В коллективе у нас человек 100. Снимают зал и празднуют. И все сидят друг с другом. Мужики с женщинами. Мир не решится после этого.

А при чем корпоратив к днюхе? . Корпоратив как бы сам по себе подразумевает присутствие только коллег и это нормально, а день рождения - личный праздник. И когда человек, являясь семейным, хочет гулять отдельно от своей семьи, это как минимум странно.

Гость

Быстро с подругами и друзьями в бар. Потом вам муж скажет, нормально это или нет.

Гость

Обсуди это ,спокойно, и спроси нормально ли это, чтобы в следующий раз ты понимала как себя вести если кто-то захочет присоединиться к тебе с подружкой в кафе.. если тут ничего такого ,и они сами сели ,парни из не приглашали ,но и не отправили куда подальше, то, и твои незамужние подружки знакомясь с парнями могут пригласить их за свои стол когда там будешь ты. И уж чем это обернется- на совести мужа будет .. только поговори спокойно ,а в другой раз или с ним , и настаивай на том чтобы парни шли со своими женами, ибо нефиг

Дианчик ЛиТко
Автор

Смотрите, ситуации всегда неоднозначные, не так что пойман был. На ситуацию в клубе он сказал, что просто пока заказывал себе что-то , перекинулся пару слов с девушкой, он не видит проблемы
На ситуацию с отдыхом - что нам нужно достраивать дом и нам нужны деньги, да и не любит он лежать на пляже, не его это история...
Когда написала ему раз барышня одна, сказал что ошиблись , наверное. Там было просто "привет"

Подозрительно как-то Это Все...

Гость
Автор

Мужики никогда не признаются, конечно. Им проще обвинить женщину "сама виновата", "тебе кажется", "выдумываешь" это абьюзер. И да, раз вы закрывали глаза на предыдущие ситуации, и ему с рук сходило все, то и в это раз он решил проглотите и все. Ему хорошо, а страдаете
только вы

Алексей

Да изменяет он тебе и судя по тому что приходит в 10 утра уже давно .
Сама решай терпеть это или............!

Гость

Как это не пойти на день рождение к мужу? 😯

Гость
Автор

Вы не видели как он предлагал
Я с мужем 10 лет живу, знаю как он предлагает.
Видно было, что не хочет, чтобы я шла....

и по 20 лет живут, но не знают о муже ничего.только думают, что знают. А по факту пока открытым текстом не сказал: не иди со мной, вы не знаете чего на самом деле он хочет или не хочет!

Автор

Т е все женщины на моем месте среагировали был норм????
Не вижу никакой проблемы???
Остановите планету, я сойду🙄

Это не норм. Я бы такой скандал закатила. А потом сама бы ушла гулять до утра в бар. Зеркальную ситуацию

Автор

И вообще он в ближайшее время собирается ехать работать за границу, что мне после всего этого теперь думать?
Там у него (за границей) огромное количество друзей, гуляй - не хочу

А вообще лучше себя не накручивай. Фантазия не имеет границ. Вот когда поймаешь уже по факту , тогда и нужно думать , как вести себя дальше. Понятное дело , что мысли всякие не дают покоя , но надо на что переключиться. Потому что ты у себя одна и нервы свои надо береч. Ни один кобель не заслуживает нашего здоровья.

Автор

Послушайте!
Такая ситуация уже не в первый раз
Последний раз когда я отдыхала с ребенком за границей ( он не захотел ехать)он был замечен в клубе, еа баре!с девушкой!один
Так что я бешусь не спроста.

Заведите себе любовника. Я серьезно. Левак укрепляет брак. Но с умом все надо делать

Гость

Твоя рожа дома ему уже надоела

Гость

Он хочет жить своей жизнью
И Вы живите своей...
Копите деньги в тайне от своего МЧ.Откройте вклад в банке и храните их там.
Не вкладывайтесь перед МЧ на все 100% и бюджет Вашей семьи должен состоять только из его денег.А то разбаловали за стол приглашает всяких шлюшек, которых можно и в туалете поиметь

Гость

Он пошёл отмечать день рождения не с вами,это не семья.

Гость

Вот и склеили. Не факт, что муж клеил, даже если и за одним столом сидели. А вот что ДР без вас справлял... Если друзья хотели познакомиться, он же не мог им запретить. Хотя он звал вас... Вы жена, надо было идти с ним . Говорить, то что его видели не нужно. Просто понаблюдайте, если ничего не изменилось в отношении значит ничего страшного. Если изменится отношение, тогда делайте вывод.

Прохожий

Надо не душить себя психологически, накручивая всякие фантазии, а искать факты и конкретно разговаривать. Если на стороне у мужика есть подружки, это нормальное явление жизни. Вот уедет муж на год в командировку, что на игрушках будешь сидеть. Сама пойдёшь на лево, чтоб почувствовать огонь мужского тела. Думаю в данной ситуации надо помалкивать и мотать на ус. Если он тебя любит, никуда не денется. А если что, мужчин на свете много, главное чтоб голова у женщины работала.

Красноярочка

Жив, здоров, домой пришёл и ладно.

Гость

Ну, невелика беда - посидели с девченками. Если бы были жены, то за каждым словом следи, лишнего не скажи, а то ведь обидится на ровном месте, а потом пьяных баб по домам растаскивать - кому такой праздник нужен? А левые, они и в Африке левые - посидели, попили, да разбежались. Никто с ними спать не собирался и семьи не разваливал - мужики своей компанией собрались - тоже мне, проблема.

Гость

Автор, мне кажется вы сама прекрасно все понимаете про своего мужа. Просто ищите поддержки. Если мужик изменяет вам... Он не остановится, вам нужно решить самой, жить такой жизнью или брать себя в руки и менять все

Женщина, я считаю, что у Вас проблем нет больше в жизни. Посадите мужа дома и не выпускайте никогда и никуда. Ну погулял он? Посидел с бабами. И что? Конец света! И вообще такие вещи не стоит обсуждать здесь. У каждого свои нормы, кто-то гуляет в барах каждый месяц и муж и жена. Флиртуют. Танцуют. Бухают. А некоторые всегда только рядом, на все мероприятия только вместе, отдельно -нини. И при этом умудряются изменять.)

Гость

Так и не увидела нормальный ответ, все переведено, в юмор! Дорогая моя, подумай , если переводить в конфликт, (то это тебе нужно? Ты хочешь остаться без него?), а если оставить так как есть (то есть без внимания на проблему, то ты сохранишь семью)… может пригласили другие девушек…

Гость
500 дней Лета

Автор, даже если он вам изменяет, предположим так, у вас что есть выбор?
Нет у вас выбора, и все "поговорить по душам" не сработают.
Вам некуда идти, заработок ваш мал, ребёнка при разводе вы оставить ему не сможете.
Так что ваши стенания, слёзы и причитания бессмысленны и не продуктивны.

Полностью согласна с вами...Автор просто хочет выговориться кому то на этом всё..

Гость

Не фига было с ним не идти, теперь на будущее наука бу3

Гость
Автор

Проблема в том, что я не знаю чем все это могло закончиться...он имеет привычку приходить после гуляний и в 10 утра, понимаете?
Что мне думать?
Думаю, будь на моем месте мужчина, ему бы тоже такое не понравилось

Сиди терпи,ты же терпила.

Гость

Заведите себе любовника. Я серьезно. Левак укрепляет брак. Но с умом все надо делать

Не дай Бог таких советов,***.

Гость
Гость

Он пошёл отмечать день рождения не с вами,это не семья.

Уходи от него,если себя уважаешь конечно,а если нет то терпи так всю жизнь.

Гость
Прохожий

Надо не душить себя психологически, накручивая всякие фантазии, а искать факты и конкретно разговаривать. Если на стороне у мужика есть подружки, это нормальное явление жизни. Вот уедет муж на год в командировку, что на игрушках будешь сидеть. Сама пойдёшь на лево, чтоб почувствовать огонь мужского тела. Думаю в данной ситуации надо помалкивать и мотать на ус. Если он тебя любит, никуда не денется. А если что, мужчин на свете много, главное чтоб голова у женщины работала.

Мда конечно советчики тут,врагу не пожелаешь

Для меня в принципе странно, что муж отмечает др без своей половинки. Какая разница, придут жены друзей или нет, это др, а не мальчишник. А др отмечают с близкими.

Автор

Поговорила я с ним, начал скандал, что я отправила кого-то следить. Хотя видит Бог это не так.Женщины яко бы рядом стояли, а не за столом.И МЕНЯ прнесло про все старые его неоднозначные походы, в итоге переругались, он сделал виноватой меня. Все как всегда

Гость
Автор

Послушайте!
Такая ситуация уже не в первый раз
Последний раз когда я отдыхала с ребенком за границей ( он не захотел ехать)он был замечен в клубе, еа баре!с девушкой!один
Так что я бешусь не спроста.

Вы просите совета....Вы терпила.Такой будете.Тем более что для него в порядке вещей вытирать ноги об вас,приходя домой утром.Он знает,что вы слабая ,а так ьы уже давно это прикратили.Нойте дальше.

Гость
Автор

Согласна с вами полностью.
К сожалению, город у нас не очень большой, и возможностей не так уж много. Идей по открытию своего дела у меня нет, карьеру у меня есть шанс построить с моей специальностью, но не так быстро, на это уйдут годы, пока занимаюсь этим делом

Если Вы жена, Вы должны поговорить с мужем только по-хорошему. Призвать так сказать его совесть! Что он по этому поводу думает? От того и пляшите. А вообще "гайки надо было раньше потихоньку закручивать" Это ж что такой за муж, котрый везде один ходит? Для меня, да и для многих других это не нормально!!!! Только вместе всегда. Куда ниточка, туда и иголочка!Когда нет желания идти вместе, то уж не пеняйте на мужиков ! Их то же *** всякие пасут, а падкость на шмар испокон века была у мужиков. Побольше совместного времяпровождения! И обязанностей на него побольше! Что б не о себе думал, а о семье и о нуждах семьи! И никаких заграницу без Вас! Костьми надо лечь, чтобы с ним ехать. А то скоро перестанете Вы женой быть

Автор
Гость

Не фига было с ним не идти, теперь на будущее наука бу3

У меня был опыт походов с друзьями, в итоге он перебирает с алкоголем и может в итоге остаться т к хочет еще движа, а я на психах еду домой. К слову, муж уже не молод 38 лет.

Таня

Привыкли вы уже весь сор из избы выносить.. не можете по другому , самим нужно думать.. если не умеете решать семейные вопросы без посторонних, ждите когда вас будут гнобить здесь..

Гость
Автор

Поговорила я с ним, начал скандал, что я отправила кого-то следить. Хотя видит Бог это не так.Женщины яко бы рядом стояли, а не за столом.И МЕНЯ прнесло про все старые его неоднозначные походы, в итоге переругались, он сделал виноватой меня. Все как всегда

Правильно, рыло у него давно в пуху. Вот вас и обвиняет. Так всегда человек делает, когда виноват!

Автор
Таня

Привыкли вы уже весь сор из избы выносить.. не можете по другому , самим нужно думать.. если не умеете решать семейные вопросы без посторонних, ждите когда вас будут гнобить здесь..

Я не выношу ссоры, форум анонимный - вот и пишу. Я же не звоню подружкам и не перетираю с ними

Автор
Гость

Если Вы жена, Вы должны поговорить с мужем только по-хорошему. Призвать так сказать его совесть! Что он по этому поводу думает? От того и пляшите. А вообще "гайки надо было раньше потихоньку закручивать" Это ж что такой за муж, котрый везде один ходит? Для меня, да и для многих других это не нормально!!!! Только вместе всегда. Куда ниточка, туда и иголочка!Когда нет желания идти вместе, то уж не пеняйте на мужиков ! Их то же *** всякие пасут, а падкость на шмар испокон века была у мужиков. Побольше совместного времяпровождения! И обязанностей на него побольше! Что б не о себе думал, а о семье и о нуждах семьи! И никаких заграницу без Вас! Костьми надо лечь, чтобы с ним ехать. А то скоро перестанете Вы женой быть

Честно говоря, я наоборот хочу чтобы он уехал. Мне все это надоело. Эти скандалы и тдд. Время все расставит на свои места. А так во всех этих скандалах я не могу разобраться что по чем. Нет ясности в голове никакой.

Гость
Гостья

Чего рассуждать!? Бар, хмель, мужчины, женщины, всё гармонично.

Самый главное день рождение,это день рождение нашего Спасителя,Иисуса Христа,в Церьковь нужно ходить ,а не бар,если муж ушел с друзьями на хмели его могли увести,и сидеть не прилично ни мужу с не знакомыми
женщинами,ни женщинам галопам бежать хоть к кому,это разврат, праздник вчера уже начался,и сегодня-Архангела Михаила,а если ушел все таки с "собутыльниками",а не друзьями,жене молиться нужно было,а не плакать,ходить в Церковь,читать жизнь святых,было бы легче.

Гость
Гость

Самый главное день рождение,это день рождение нашего Спасителя,Иисуса Христа,в Церьковь нужно ходить ,а не бар,если муж ушел с друзьями на хмели его могли увести,и сидеть не прилично ни мужу с не знакомыми
женщинами,ни женщинам галопам бежать хоть к кому,это разврат, праздник вчера уже начался,и сегодня-Архангела Михаила,а если ушел все таки с "собутыльниками",а не друзьями,жене молиться нужно было,а не плакать,ходить в Церковь,читать жизнь святых,было бы легче.

Простите и меня грешную,если,что не так,никакой гармонии, временное состояние ,а потом пустота,галопом всем к Богу нужно бежать вот все.

Гость

В Церьковь.идти деточка нужно

Гость
Vita88

Для меня в принципе странно, что муж отмечает др без своей половинки. Какая разница, придут жены друзей или нет, это др, а не мальчишник. А др отмечают с близкими.

Что за пошлость - "половинка". Может ты и половинка, а мужики в основном, целые. Эъ как вас распирает - все хотите контролировать. Думаю, обойдетесь. Это его день рождения, а не "половинки" и он не хочет его половинить - встречает с тем, кто ему понятен и интересен. Люди хотят выпить и пообщаться, а с вами каши не сваришь - везде свой нос суете, надо - не надо, вечно обиды какие - то, наезды, а то еще нажретесь - вот ему интересно свою жену показывать в непотребном виде. Близкая нашлась - дома посидишь, ничего с тобой не сделается.

Гость
Гость

Да сейчас - там у них один грех в мозгах куриных. Какой рукой креститься - не помнят. Правильно говорили в Темные века - "средоточие зла". Инквизиции нам очень не хватает - и дров навалом, да толку мало.

Гость
Лидия

Сообщение было удалено

Во, жулики пришли. Что-то поздно вы сегодня. Сейчас, наловите тут лохушек - ссылку тыкать будут.

Гость

Дорогая автор, обнимаю Вас и понимаю, что сейчас очень трудно.
Не поняла кучу комментариев, из разряда "сама виновата раз не пошла". В моих представлениях, у человека должны быть моральные нормы в независимости от того под присмотром он или нет (автор могла и болеть, работа и куча других причин...) но муж при этом должен оставаться мужем.
Обвинения, что сама распустила - тоже не понятны. Автор, не мамочка, что бы воспитывать "мужа" + наверное, хотела быть понимающей и не выносить мозг лишний раз... Но супруг, судя по описанию, это не оценил. Еще и виноватой выставил.
В общем, муж Ваш явно не самый заботливый к Вашим чувствам и переживаниям - вот это прямо печалька. Как с этим жить - можете решить только Вы...
Кто-то бы закрыл глаза...
Кто-то бы искал пути отступления пока он в другой стране...
Кто- то бы пошел к семейному психологу...
Кто-то бы пилил мужа...
Кто-то искал бы понимания на стороне...
Кто-то бы резко ушел...
Есть еще множество других вариантов...
В любом варианте, по-больше Вам сил, терпения и поддержки 🙏