Гость
Статьи
Гражданская жена не …

Гражданская жена не хочет, чтобы я общался с бывшей падчерицей

Моя первая жена имела дочь от первого брака, когда мы поженились. У нас появилось двое своих деток. После нашего развода она родила от любовника. Бывшая жена настраивает детей, что либо они все …

Автор
660 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

😂😂😂😂
А как тема преподнесена - жана там против.
Да вся разводка - "мне она никто "и другая чушь .
Тут разводка конкретно направлена что автор-сочинитель не хочет , а жана предлог.
Фу тухлятина, автор

Гость
Гость

тра та та тра та та мы везем с тобой кота, боюсь детей ты видел только у соседей

В замочную скважину 😆🙈

Заокеанский гость
Гость

Ну писюном то тыкал , пусть теперь и выгуливает

Я не автор. Он этого ребёнка с ней не делал. А в его бывшую крольчиху тыкал много кто, я полагаю. Недавно любовник тыкал, пусть теперь он выгуливает падчерицу, по твоей кривой логике. Уясните, что ваши дети никому наххххер не нужны.

Гость
Гость

Всё школьник , прокололся иди Варкрафт ждёт ) обеспечун мохнатый

скорее в танки погоняет0 поддрочит и спать завалится, мужики с детьми так себя не ведут
этот типичный диванный халявщик почти все о себе рассказал, и нир грамма правды
думаю спросить его сколько стоят огурцы и помидоры, раз он детей типа кормит

Гость
Гость

еще один пизздобол нарисовался, иди отсюда морда козлиная, кто тебя спрашивает?

😂😂😂👍🎯

Гость
Гость

Всё, садись,два)

Что Вас смутило? Я видел как она повела себя после развода с бывшим мужем, и даже не подумал, что и меня так когда-то могут послать. И о ребёнке у жены я не мечтал.

Гость
Гость

В замочную скважину 😆🙈

😂😂😂😂😂😂👍

Гость
Заокеанский гость

Я не автор. Он этого ребёнка с ней не делал. А в его бывшую крольчиху тыкал много кто, я полагаю. Недавно любовник тыкал, пусть теперь он выгуливает падчерицу, по твоей кривой логике. Уясните, что ваши дети никому наххххер не нужны.

А это уже не важно. Детей натыкал, пусть теперь и носится

Гость
Заокеанский гость

ты сам чмоо кому вообще нужен?

Гость
Гость

Хотя какие дети , он их из окна ток видел)

Гость
Гость

скорее в танки погоняет0 поддрочит и спать завалится, мужики с детьми так себя не ведут
этот типичный диванный халявщик почти все о себе рассказал, и нир грамма правды
думаю спросить его сколько стоят огурцы и помидоры, раз он детей типа кормит

Спросите. Не отвечу. Я кормлю деньгами. Даю денег и бывшей, и текущей. Ещё я потмагазинам продуктовым не ходил.

Заокеанский гость
Гость

его работа, взялся не ной, сумел членом поводить, сумей саночки с детьми покатать

Саночки со своими детьми он и катает. Другие идут лесом, и правильно

Гость
Гость

В замочную скважину 😆🙈

и подглядывал явно не за детьми))

Гость
Гость

😂😂😂😂
А как тема преподнесена - жана там против.
Да вся разводка - "мне она никто "и другая чушь .
Тут разводка конкретно направлена что автор-сочинитель не хочет , а жана предлог.
Фу тухлятина, автор

Да, в чем то Вы правы. Я, похоже, и впрямь не хочу общаться. Но я бы это делал из чувства долга, если бы не новые отношения.

Гость
Заокеанский гость

Саночки со своими детьми он и катает. Другие идут лесом, и правильно

ты тоже катись, еще один суходротт умник нашелся, детей нет а орать оба в три пасти

Гость
Заокеанский гость

👍🏻

а что тут думать ... вы аленяка еще тот походу дела и ваша нынешняя права

Гость
Гость

Да, в чем то Вы правы. Я, похоже, и впрямь не хочу общаться. Но я бы это делал из чувства долга, если бы не новые отношения.

Неа ,не делал ,ты всё своё отношение уже опИсал)))

Гость
Гость

какие отношения трепло ты дешовое, отношения в детстве

Гость
Гость

Спросите. Не отвечу. Я кормлю деньгами. Даю денег и бывшей, и текущей. Ещё я потмагазинам продуктовым не ходил.

Конечно не ходил , мамка тебе всё покупает и готовит. Но ты сидишь тут бессовестный и не поможешь даже посуду помыть

Гость
Гость

Иди посуду хоть помой , сказочник , комнату проветри

Гость
Фунтик

Нет у него нынешней,это разводка ))))

Гость
Гость

Неа ,не делал ,ты всё своё отношение уже опИсал)))

опИсал на уровне дет сада, находятся врали, уже ничему не удивляешься

Гость
Гость

не за что, подвязывай с враньем, нам пора своих детей укладывать

Попрошу всех сомневающихся - не тратьте своё время, идите в другие темы. Мне интересно что думают о моей ситуации разные люди, а не оправдываться сидеть и читать комменты не по теме.

Гость
Гость

Конечно не ходил , мамка тебе всё покупает и готовит. Но ты сидишь тут бессовестный и не поможешь даже посуду помыть

посуду))) у мамы посудомоечная машина, у него компьютер и борода)

да, еще танки, как же без них, и куча виртуальных детей, их ведь кормить и обстирывать не надо

Гость
Фунтик

Поясните, почему аленяка и в чем права? Пожалуйста.

Гость
Гость

Попрошу всех сомневающихся - не тратьте своё время, идите в другие темы. Мне интересно что думают о моей ситуации разные люди, а не оправдываться сидеть и читать комменты не по теме.

Какой ситуации, что мама не твоей надоело на твою морду торчащую в телефоне смотреть ?) Так сходи поработать для разнообразия)

Гость
Гость

по магазинам он не ходит а дети есть, надо же)

Гость
Гость

Покиньте, пожалуйста, тему. Шлакослов

Гость
Гость

по магазинам он не ходит а дети есть, надо же)

Мамка ходит )) А он в телефоне да в скважину все смотрит ))

Гость
Гость

детское питание скажи мне сколько стоит упаковка смеси гречки или овсянки?

Гость
Гость

Иди посуду хоть помой , сказочник , комнату проветри

Иди на ***, пуп земли и мистер/миссис всезнайка

Гость
Гость

С теми что натыкал, я ношусь. Спасибо за внимательное прочтение темы.

Гость
Гость

отношения ах ах ах, в магазин лучше сходи и пожрать че нить принеси, но не пачку роллтона)

Гость
Гость

детское питание скажи мне сколько стоит упаковка смеси гречки или овсянки?

Вы тупая? Я не хожу за покупками. Я деньги даю. И моим детям 6 и 10. Они едят уже не детское питание.

Гость
Гость

отношения ах ах ах, в магазин лучше сходи и пожрать че нить принеси, но не пачку роллтона)

Начинаю понимать почему таких как Вы *** называют. Есть доля правды.

Гость
Гость

С теми что натыкал, я ношусь. Спасибо за внимательное прочтение темы.

прочли, поняли, врать ты умеешь, раз с голоду не помер значит мама на кухне работает вовсю, даже про глажку спрашивать не буду и как пуговицу пришить, трепло ты

Гость
Гость

Вы тупая? Я не хожу за покупками. Я деньги даю. И моим детям 6 и 10. Они едят уже не детское питание.

Бедная твоя маманя ..сынок совсем обнаглел , ни разу в магазине не был . Пора начинать, а ты все про писюны да писюны

Гость
Гость

прочли, поняли, врать ты умеешь, раз с голоду не помер значит мама на кухне работает вовсю, даже про глажку спрашивать не буду и как пуговицу пришить, трепло ты

Просто покиньте тему.

Blueberry
Гость

Да , гуляю без проблем. Если сестры не разлей вода, то всех и берём. Но у нас не часто. Мужик же пишет , что он сильный обеспечун. Думаю на лишнее мороженое найдет три рубля 😐

Не думаю что он только мороженое покупает. Может водит в зоопарк, цирк, кафе, аттракционы. Во всяком случае мы так гуляем с ребенком. И дело не только в деньгах, новой женщине зачем это?? Одно дело к вам приходят дети мужчины, и другое ещё дети его бывшей жены от других браков. Это же вообще)

Гость
Blueberry

Не думаю что он только мороженое покупает. Может водит в зоопарк, цирк, кафе, аттракционы. Во всяком случае мы так гуляем с ребенком. И дело не только в деньгах, новой женщине зачем это?? Одно дело к вам приходят дети мужчины, и другое ещё дети его бывшей жены от других браков. Это же вообще)

Вот и я говорю, что могу понять новую жену.

Гость
Гость

Бедная твоя маманя ..сынок совсем обнаглел , ни разу в магазине не был . Пора начинать, а ты все про писюны да писюны

в магазинах никогда не был а детей куча и сам кормит типа через деньги передаваемые жонам, такого вранья еще никогда...

Гость
Гость

Просто покиньте тему.

Подро.чить охота ?) Можешь не стесняться , у тебя же типо отношения , видел по телеку как и что

Гость
Blueberry

Вот на следующие выходные планируем в Ростов в аквапарк поехать. Если брать падчерицу, надо ехать на 2 машинах. Ехать прилично. Плюс траты там.

Гость
Гость

хорошо что понимаешь, жизнь мальчик это не виртуальные танки

Гость
Гость

Вот на следующие выходные планируем в Ростов в аквапарк поехать. Если брать падчерицу, надо ехать на 2 машинах. Ехать прилично. Плюс траты там.

А я планирую на Карибы и что теперь . Когда нибудь 😂

Гость
Гость

острый быстро сказал сколько пачка пшенки стоит, и не лазить в википедию))

Гость
Гость

в магазинах никогда не был а детей куча и сам кормит типа через деньги передаваемые жонам, такого вранья еще никогда...

При чем тут никогда не был? Бедные люди вокруг вас. Сейчас не бываю, и что? Да жена все покупает. Моя задача дать ей на это деньги. Я вам больше скажу. Одежду тоже я сам себе не покупаю. Все жена.

Гость
Гость

острый быстро сказал сколько пачка пшенки стоит, и не лазить в википедию))

Какая пшенка, он же писюном работает ,на диване )) в одиночку

Гость
Гость

обалдеваю над мужлом, врать умеют, в магазине никогда не были, лопочут от каких то отношениях, хотя сами дауны не знаю даже