Гость
Статьи
Гражданская жена не …

Гражданская жена не хочет, чтобы я общался с бывшей падчерицей

Моя первая жена имела дочь от первого брака, когда мы поженились. У нас появилось двое своих деток. После нашего развода она родила от любовника. Бывшая жена настраивает детей, что либо они все …

Автор
660 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Подро.чить охота ?) Можешь не стесняться , у тебя же типо отношения , видел по телеку как и что

Ну, конкретно с Вами все понятно. Ущербная, обиженная жизнью, хабалка, готовая навесить свой приплод любому мужику.

Гость
Гость

обалдеваю над мужлом, врать умеют, в магазине никогда не были, лопочут от каких то отношениях, хотя сами дауны не знаю даже

😂😂😂

Гость
Гость

Какая пшенка, он же писюном работает ,на диване )) в одиночку

понятно, ему некогда, может спросить его сколько у него детей школьников? запорется чую

Гость
Гость

Ну, конкретно с Вами все понятно. Ущербная, обиженная жизнью, хабалка, готовая навесить свой приплод любому мужику.

Чувак , ты вообще с дивана не слазишь даже в магазин, тебе 15 хоть есть ?

Гость
Гость

😂😂😂

Гость
Гость

Понятно. Всем ущербным счастья. Кто высказался по теме - большое спасибо.

Гость
Гость

отношения дурачок это не пиписьками дружить)) суметь пожрать приготовить это раз, настроение создать в семье это азы дубинушка ты однорукая)

Гость
Гость

Понятно. Всем ущербным счастья. Кто высказался по теме - большое спасибо.

не за что, ты заходи если что, мы тебе про магазин расскажем а то с дивана слежешь и удивишь оочень народ но не на форуме уже)🤣

Blueberry
Гость

куча детей а это здесь все отирается, вот врать умеют люди

ну его то двое, может погулял сегодня и отвел маме. А может она не дала без падчерицы. Просто ситуация для обсуждения, даже если разводка. Имеет такое место быть, можно обсудить. И не очень понимаю при чем тут дети и что здесь нельзя сидеть? У меня как раз есть сомнения в наличие детей у тех, кто говорит что имя мужа/детей нет времени на форум. Если ребенку 1-2 года я ещё понимаю, и то сядь рядом на ковер, он пусть пирамидки собирает, а ты рядом в телефоне пиши.
Или как некоторые пишут "у вас тут всех мужей нет, иначе бы не сидели")) оказывается жена крепостная при муже, где он сидит, там и она в ногах должна быть)

Гость
Гость

При чем тут никогда не был? Бедные люди вокруг вас. Сейчас не бываю, и что? Да жена все покупает. Моя задача дать ей на это деньги. Я вам больше скажу. Одежду тоже я сам себе не покупаю. Все жена.

пипппец

Гость
Blueberry

ну его то двое, может погулял сегодня и отвел маме. А может она не дала без падчерицы. Просто ситуация для обсуждения, даже если разводка. Имеет такое место быть, можно обсудить. И не очень понимаю при чем тут дети и что здесь нельзя сидеть? У меня как раз есть сомнения в наличие детей у тех, кто говорит что имя мужа/детей нет времени на форум. Если ребенку 1-2 года я ещё понимаю, и то сядь рядом на ковер, он пусть пирамидки собирает, а ты рядом в телефоне пиши.
Или как некоторые пишут "у вас тут всех мужей нет, иначе бы не сидели")) оказывается жена крепостная при муже, где он сидит, там и она в ногах должна быть)

у этого двое детей 6 и 10 лет, кто из них школьники не знает, о чем мы говорим

Blueberry
Гость

😂😂😂😂
А как тема преподнесена - жана там против.
Да вся разводка - "мне она никто "и другая чушь .
Тут разводка конкретно направлена что автор-сочинитель не хочет , а жана предлог.
Фу тухлятина, автор

А почему новая жена должна хотеть помимо двух его детей, ещё и бывшую падчерицу брать и выгуливать?? ВО даете. Вам нужна будет дочка бывшей жены нового мужа от другого мужика? Будете с ней возиться каждые выходные??

Гость
Blueberry

А почему новая жена должна хотеть помимо двух его детей, ещё и бывшую падчерицу брать и выгуливать?? ВО даете. Вам нужна будет дочка бывшей жены нового мужа от другого мужика? Будете с ней возиться каждые выходные??

у вас самой дети есть?

Гость
Гость

Если оператором немецкого морского участка «Северного потока-2» станет немецкая компания, то газопровод быстрее получит сертификацию и будет введен в эксплуатацию А этом, считает украинское издание, приведет к резкому снижению транзита газа в ЕС через Украину до завершения отопительного сезона. Это поставит под угрозы газоснабжение нескольких украинских городов из-за невозможности обеспечить обратный реверс и дефицита угля зимой. Киев уже готовит план действий, детали которого не разглашаются.

Да достали они уже. Они нам гадить будут а мы им газ давать. А вот фигу.

Гость
Гость

Чего же именно бояться украинцы, ведь они не закупают российский газ для собственных нужд у Газпрома уже более шести лет? По сути, того, что когда заработает «Северный поток-2», Газпрома сразу перекинет украинский объем транзита на новый газопровод, и украинская транзитная труба окажется пустой. Опасность в том, что без транзитного газа рушится украинская схема так называемого виртуального реверса по закупке импортного газа у европейских трейдеров.

И поделом им.

Гость
Гость

Да достали они уже. Они нам гадить будут а мы им газ давать. А вот фигу.

Путина на них нет

Blueberry
Гость

скорее в танки погоняет0 поддрочит и спать завалится, мужики с детьми так себя не ведут
этот типичный диванный халявщик почти все о себе рассказал, и нир грамма правды
думаю спросить его сколько стоят огурцы и помидоры, раз он детей типа кормит

мой муж нас всех кормит, но в магазине он только носильщик) в душе не знает сколько продукты стоят

Blueberry
Гость

Вот на следующие выходные планируем в Ростов в аквапарк поехать. Если брать падчерицу, надо ехать на 2 машинах. Ехать прилично. Плюс траты там.

На двух то зачем? вы, жена и трое детей. Дети сзади влезут все, если у вас не матиз, конечно. Но и падчерицу не должны вы возить, билеты, проживание, пропитание. С какой стати? Плюс ответственность несете, если что-то случится. Новой жене тем более не надо. Я вас прекрасно понимаю, пусть мама её возит.

Blueberry
Гость

у вас самой дети есть?

Да, есть

Гость
Blueberry

Разводчику,
опять же отталкиваясь от его разводиловых сообщений надо было тему иначе сочинить.

Не жена против, а- Я не хочу - ну это куда логичнее, исходя из писанины автора и его отзывах о якобы имеющейся падчерице, всё хочется юбкой жены прикрыться , а в теме высказывается конкретная позиция- " с какой стати я должен"

Это совсем другая история , не про жену.

Blueberry
Гость

Разводчику,
опять же отталкиваясь от его разводиловых сообщений надо было тему иначе сочинить.

Не жена против, а- Я не хочу - ну это куда логичнее, исходя из писанины автора и его отзывах о якобы имеющейся падчерице, всё хочется юбкой жены прикрыться , а в теме высказывается конкретная позиция- " с какой стати я должен"

Это совсем другая история , не про жену.

И жена тоже против, я более чем уверена. Ей его дети то особо не нужны, мы как женщины все это прекрасно понимаем. Много кто любит детей мужчин от других женщин? А тут ещё третья падчерица. Во счастье то.

Гость
Гость

Сожительница видит в этом общении чувства к бывшей жене.

А нормальных баб совсем шоле нет? Пока по уровню п/и/з/д/а/н/у/т/о/с/т/и бывшая и нынешняя примерно равны. Я б обеих к ф/у/я/м отправил.

Гость
Гость

С моими детьми и я, и она нормально общаемся. Вопрос в падчерице

Вы этой девочке за отца были, а теперь раскол среди детей хотите создать от жадности. 2х брать на общение, а ту обделять. Формально , она вам никто. Можете и наплевать на нее и отношения детей между собой. А фактически вы неправы. А ваша новая тетка злобу на девченке вымещает, родных ваших ненавидит также, только боится пока открыто заявить. Бывшая молодец, не дает вам *** детям в души, то люблю, то не люблю. Изначально вы женились на женщине с ребенком. То, что вы сомневаетесь как вести себя сейчас, характеризует вас как жмота на душевное тепло и непорядочного человека.

Гость
Гость

Бывшая жена ставит вопрос так, что либо я беру всех на все развлекаловки, либо никого.

А ты бери, но развлекай только своих. Падчерица сама не захочет больше ходить.

Гость

Кстати, а падчерице сколько лет то? Трахать можно уже?

Гость
Гость

Бывшая жена ставит вопрос так, что либо я беру всех на все развлекаловки, либо никого.

Она права. Если вы для девочки в семье как отец, то сейчас разделять детей подло с вашей стороны. Она защищает детей. Странно, что для вас вообще это вопрос. Видимо, вы злитесь на бжену, и ей больно хотите сделать насрав ее первой дочке. Вы человек или удак?

Гость
Гость

Вы этой девочке за отца были, а теперь раскол среди детей хотите создать от жадности. 2х брать на общение, а ту обделять. Формально , она вам никто. Можете и наплевать на нее и отношения детей между собой. А фактически вы неправы. А ваша новая тетка злобу на девченке вымещает, родных ваших ненавидит также, только боится пока открыто заявить. Бывшая молодец, не дает вам *** детям в души, то люблю, то не люблю. Изначально вы женились на женщине с ребенком. То, что вы сомневаетесь как вести себя сейчас, характеризует вас как жмота на душевное тепло и непорядочного человека.

Да мало ли кто кому за кого был. Она ему никто. И мерзавке надо с этим смириться. Ну или ее можно трахать.

Гость
Гость

Она права. Если вы для девочки в семье как отец, то сейчас разделять детей подло с вашей стороны. Она защищает детей. Странно, что для вас вообще это вопрос. Видимо, вы злитесь на бжену, и ей больно хотите сделать насрав ее первой дочке. Вы человек или удак?

Что значит "как отец", если девочка с родным отцом общается?

Гость
Гость

Я изначально хотел общаться и с падчерицей тоже. Но и она стала сама отдаляться, и новая жена против.

Девочка отдаляться стала, потому что боится именно того, что вы собираетесь слелать. Ткнуть ее, что она не нужна вам. И вместо того, чтобы как родитель успокоить ребенка и уверить, что с разводом ваши отношения останутся также крепки и надёжны, что вы не делите своих и ее, вы размышляете как на самом деле ранить ребенка но так, чтобы совесть не заела. Фу

Гость
Гость

Девочка отдаляться стала, потому что боится именно того, что вы собираетесь слелать. Ткнуть ее, что она не нужна вам. И вместо того, чтобы как родитель успокоить ребенка и уверить, что с разводом ваши отношения останутся также крепки и надёжны, что вы не делите своих и ее, вы размышляете как на самом деле ранить ребенка но так, чтобы совесть не заела. Фу

Падчерица - это не ребенок, это н/а/е/б/ы/ш, мерзкий и противный, общаться с таким - себя не уважать.

Гость
Гость

Хочу узнать мнение не заинтересованных людей. Вот сейчас конкретная ситуация: новая жена (у неё тоже ребёнок от первого брака) организовала для нас (меня, ее, ее ребёнка и моих детей) мероприятие. Получается так, что падчерицу тоже надо взять. Новая жена говорит: либо мы идём впятером (то есть без падчерицы) либо иди сам с детьми и падчерицей. Я идти сам не хочу, но и как быть с падчерицей не знаю.

Сначала новая тетка выживет падчерицу, а потом и родных. Вставать на рога и отстаивать всех детей, а не пресмыкаться перед новой теткой. Убожество, короче.

Гость
Blueberry

И жена тоже против, я более чем уверена. Ей его дети то особо не нужны, мы как женщины все это прекрасно понимаем. Много кто любит детей мужчин от других женщин? А тут ещё третья падчерица. Во счастье то.

Опять женщины виноваты.
А мужчины прям слабый пол , такие безропотные тихони , такие малыши бояки . Там на кухне жена, она всем руководит, ну ну.
Если б так было , эти мужики бы не кидали женщин меняя одну на другую.
Они очень хитро устроились и удобно , у них желания нет , а удобно прикрыться юбкой , сразу все вопросы отпадают к зайке. Его там держат и не пускают.

Гость
Гость

Хочу узнать мнение не заинтересованных людей. Вот сейчас конкретная ситуация: новая жена (у неё тоже ребёнок от первого брака) организовала для нас (меня, ее, ее ребёнка и моих детей) мероприятие. Получается так, что падчерицу тоже надо взять. Новая жена говорит: либо мы идём впятером (то есть без падчерицы) либо иди сам с детьми и падчерицей. Я идти сам не хочу, но и как быть с падчерицей не знаю.

Идти самому с 3детьми от бывшей. Пустт урок новой тетке будет условия ставить. Ещё неизвестно, может она в кашу детям плюет пока вы не видите. Да вам и все равно похоже

Гость

"Хочу узнать мнение не заинтересованных людей. Вот сейчас конкретная ситуация: новая жена (у неё тоже ребёнок от первого брака) организовала для нас (меня, ее, ее ребёнка и моих детей) мероприятие. Получается так, что падчерицу тоже надо взять. Новая жена говорит: либо мы идём впятером (то есть без падчерицы) либо иди сам с детьми и падчерицей. Я идти сам не хочу, но и как быть с падчерицей не знаю."

А в чем проблема ещё отдельно и самому со всеми детьми сходить? Самому проявить инициативу, не прекрываясь новой женой и её мероприятиями?

Гость
Гость

Растил с 3 лет. Не настаивает потому что сама не хочет с ним контактировать.

С 3 лет? И не считаете своей? Она кроме вас другого отца не помнит и не знает де факто. Вы моральный калека. Изза денег на дочку столько ненависти к ней. Убожество.

Гость
Гость

С 3 лет? И не считаете своей? Она кроме вас другого отца не помнит и не знает де факто. Вы моральный калека. Изза денег на дочку столько ненависти к ней. Убожество.

А должен считать? Чужого выродка? С какого перепугу? Много баб детей мужа считают своими? Все бабы моральные калеки, бить их надо.

Гость
Blueberry

Скажите ей тогда, что если не будет давать нормально детей, тогда в суд обратитесь. Вам виднее какая по характеру ваша бывшая. Если как вы говорите, то совсем не умная. Ей легче будет, если вы и двух своих забирать перестанете?

Что вы тупите? Он суда хочет избежать. Наверняка алименты крысит. А вы ему совесть успокаиваете. Растить ребенка с 3лет, а после нахрен послать изза 3копеек на билет на мероприятие и картошки фри. Видите ли новой тетке жалко денег, отмазка крутая. Бессовестный человек он.

Гость
Гость

А должен считать? Чужого выродка? С какого перепугу? Много баб детей мужа считают своими? Все бабы моральные калеки, бить их надо.

Но ни все бабы растят с 3х лет ребенка и живут с ним под одной крышей как автор.

Гость

Ты определись, что тебе в жизни нужно:или новая семья, или дети из прошлого. Одной опой на двух стульях не усидишь.

Гость
Blueberry

Не на мероприятие, а он просто берет на выходные своих детей, а бывшая хочет, чтобы брал и её дочку старшую. Или я плохо прочитала? И ушла к любовнику именно бывшая, по словам автора, а не он. Почему он должен нести ответственность за падчерицу ( а кстати, несёт, если забирает её), когда у нее есть мать, отец и мамин новый муж?

Нет нового мужа. А после развода люди человеческие отношения сохраняют ради детей. Бывшая беспокоится за моральное состояние ребенка, а отцу, растившему с 3лет, наплевать. Удивительно.

Гость
Гость

Но ни все бабы растят с 3х лет ребенка и живут с ним под одной крышей как автор.

Он с 3 лет выродка терпел и ненавидел. А теперь ему ее еще и после развода навязывают.

Гость
Гость

Нет нового мужа. А после развода люди человеческие отношения сохраняют ради детей. Бывшая беспокоится за моральное состояние ребенка, а отцу, растившему с 3лет, наплевать. Удивительно.

Это не его ребенок, само собой что ему на чужого выродка наплевать.

Гость
Гость

Женщина , которая как автор растит с 3х лет и кормит ,поит, заботится , живут вместе будет относится хорошо.

Гость
Гость

Женщина , которая как автор растит с 3х лет и кормит ,поит, заботится , живут вместе будет относится хорошо.

Неа, не ври, не будет.

Гость
Гость

Завидно? Я хорошо зарабатываю. Очень. И без моих денег они с голоду подохнут. Я уже молчу о большем.

Вы очень крутой. Настолько что разоритесь на старшую дочку. Ваша новая тетка права. У вас чувства к бывшей есть. Иначе бы не искали возможности уколоть ее через детей. Рассорите детей. Своих же родных с сестрой. На всю жизнь им перепоганите отношения. А можете чуть ли не в святые для них троих быть и уважение иметь, что не бросили их. Человек с большой буквы. Но вам хочется нагадить б жене. Смотрите не родите с новой теткой ещё. Рано пока, вам надо в себе разобраться сначала.

Гость
Гость

Он с 3 лет выродка терпел и ненавидел. А теперь ему ее еще и после развода навязывают.

Ой, да ладно!))) Никто его силком там не держал , и уж точно ещё 2х не заставлял рожать мучаясь в сексе над бывшей .

Гость
Гость

Это не его ребенок, само собой что ему на чужого выродка наплевать.

Чё ху.ем тогда тёрся от мамку ? Тер бы ладошку тихонько . И ты не вздумай плодиться , вазектомию иди делай

Гость
Гость

Вы очень крутой. Настолько что разоритесь на старшую дочку. Ваша новая тетка права. У вас чувства к бывшей есть. Иначе бы не искали возможности уколоть ее через детей. Рассорите детей. Своих же родных с сестрой. На всю жизнь им перепоганите отношения. А можете чуть ли не в святые для них троих быть и уважение иметь, что не бросили их. Человек с большой буквы. Но вам хочется нагадить б жене. Смотрите не родите с новой теткой ещё. Рано пока, вам надо в себе разобраться сначала.

Да это разводка , мужик никогда в магазин не ходил )) на диване в танчики шпилит))

Гость
Гость

Опять женщины виноваты.
А мужчины прям слабый пол , такие безропотные тихони , такие малыши бояки . Там на кухне жена, она всем руководит, ну ну.
Если б так было , эти мужики бы не кидали женщин меняя одну на другую.
Они очень хитро устроились и удобно , у них желания нет , а удобно прикрыться юбкой , сразу все вопросы отпадают к зайке. Его там держат и не пускают.

+1000000

Гость
Гость

Для бывшей это норма. Она даже просила его от родительских прав отказаться. Типа нет отношений с мужиком у неё, не должно быть и у дочери.

Вы ребенка за что морально уничтожать собрались? За бж? Вы нечто. Бж наверно доверяла вам и хотела, чтобы отец ее отказался от прав в пользу вас? Ну вы и бессовестный.