Моя первая жена имела дочь от первого брака, когда мы поженились. У нас появилось двое своих деток. После нашего развода она родила от любовника. Бывшая жена настраивает детей, что либо они все …
все звиздешь и провокация
Я просто вижу вокруг как у подруг разведенных обстоят с этим дела. Один детей берет, но алименты платит раз в полгода и она рада что хоть берет детей. Даже не просит денег. У другой не вспоминает вообще о ребенке, и алики не платит. Несколько лет ребенка не видел и не собирается. Поэтому что вы регулярно хотите с детьми встречаться и не бросаете - уже вызывает уважение.
Да причем тут выгуливать ? Если всё собираются на мероприятие, а ее не берут . Каково ей это чувствовать? Что мужик как предатель , пока *** мамку, то была дочь , ток другую нашел , то она уже никто
И че теперь??скажет пусть спасибо маме, которая по керам скачет. И пусть та ее теперь и развлекает.
Я просто вижу вокруг как у подруг разведенных обстоят с этим дела. Один детей берет, но алименты платит раз в полгода и она рада что хоть берет детей. Даже не просит денег. У другой не вспоминает вообще о ребенке, и алики не платит. Несколько лет ребенка не видел и не собирается. Поэтому что вы регулярно хотите с детьми встречаться и не бросаете - уже вызывает уважение.
да он что такое дети не знает оказывается, сидит тут нам лапшу вешает
Вы лично много чужих детей набираете в выходные и ходите с ними гулять?? У подруг детных можно набрать и гулять со всеми, по кафе и аттракционам водить. И так каждые выходные.
Да , гуляю без проблем. Если сестры не разлей вода, то всех и берём. Но у нас не часто. Мужик же пишет , что он сильный обеспечун. Думаю на лишнее мороженое найдет три рубля 😐
Ну да, давайте всех падчериц и пасынков обеспечивать, чтоб когда-то на их свадьбе погулять. ( рука-лицо) ну ты и колхозница
А это матери решать , она решает , даже судя по теме автора ( но я его не оправдываю)
Странно, попахивает разводкой.
Потому что многодетные любят детей , а тут скользкое юление
Особенно кольнуло на моменте- что он не понял откуда взялись 3 ребенка , как-то сами по себе видно зачались как дюймовочка из семечки
А это матери решать , она решает , даже судя по теме автора ( но я его не оправдываю)
Особенно кольнуло на моменте- что он не понял откуда взялись 3 ребенка , как-то сами по себе видно зачались как дюймовочка из семечки
разводка и наглый писстеж, сомневаюсь у кого тут дети, у меня времени по пол часа в день потрепаться, этот зануда не вылезает отсюда
Ну вот . А он разошелся с ее матерью и девочку не только не хочет знать , но ещё и показать хочет, что она нежелательна. Бедный ребёнок
Не нагнетай, дура. Ничего он не пытается ей показать! Но и бывшая падчерица ему не ближе, чем новая мадам, и он не должен учитывать интересы бывшей падчерицы в первую очередь.
Я не писал, что не знаю откуда взялись дети. Я писал только, что не понимаю как решился на брак с ней, видя отношения с бывшим мужем и ребёнка.
Да , гуляю без проблем. Если сестры не разлей вода, то всех и берём. Но у нас не часто. Мужик же пишет , что он сильный обеспечун. Думаю на лишнее мороженое найдет три рубля 😐
Да, я обеспечиваю их всех. Хотя и не должен. И дело не в мороженом или ещё чем. Хотя тут надо сказать, что иногда совместный отдых влетает в копеечку, и да, я не считаю, что должен это оплачивать за падчерицу. Дело даже в общении без трат.
разводка и наглый писстеж, сомневаюсь у кого тут дети, у меня времени по пол часа в день потрепаться, этот зануда не вылезает отсюда
Да, да, да
Теперь уже откровенное разводилово пошло
При чём на последних сообщениях уже явно))))
Автор, грустные выходные у тебя , не грусти
Как говорят , будет и на твоей улице праздник
На сем пакеды)
Плохо хотел, значит. У мужа дядька такой, загулял, жена пинанула его (правильно сделала), со злобы сказала "с детьми не фиг общаться". Он пожал плечами "не фиг и не фиг" и забыл о 2 детях. Детям сейчас под 40 уже. Я мужу говорю "а чего в суд то не пробовал подать?". Муж сказал "значит так надо было ему, с детьми общаться". Вот и весь сказ.
Про многодетных +1000!
Обоснуйте. Я не знаю что такое дети? Я брал работу на дом и сидел с сыном, когда он был маленький, чтоб жене помочь, а надо было успеть и денег на всех заработать. И гуляю с ними. Выводу по всем развлекухам. И уроки делаю. И звоню каждый день.
Обоснуйте. Я не знаю что такое дети? Я брал работу на дом и сидел с сыном, когда он был маленький, чтоб жене помочь, а надо было успеть и денег на всех заработать. И гуляю с ними. Выводу по всем развлекухам. И уроки делаю. И звоню каждый день.
Всё школьник , прокололся иди Варкрафт ждёт ) обеспечун мохнатый
Мать решать может только касательно своей дочери, и флаг ей в руки. Насчёт общих этой крольчихе быстро расскажут в суде, что да как. Манипуляторша керова
тра та та тра та та мы везем с тобой кота, боюсь детей ты видел только у соседей