Гость
Статьи
Гражданская жена не …

Гражданская жена не хочет, чтобы я общался с бывшей падчерицей

Моя первая жена имела дочь от первого брака, когда мы поженились. У нас появилось двое своих деток. После нашего развода она родила от любовника. Бывшая жена настраивает детей, что либо они все …

Автор
660 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сейчас и сам не понимаю себя.

Многодетные , это так у вас?
Ой, а откуда дети, что-то не поняли мы

Гость
Гость

Жена это отговорка, бросьте вы. Взрослый мужчина ведь , не пупсик дет сада

врет он все, сидит дурилка картонная и все нам врет

Гость
Гость

Ну давай , настрогай ещё новых и потом делай вид , что не твои 😂😂🙈

Вы пишете ересь, мои дети - это мои дети. Я от них не откажусь и не оставлю.

Гость

все звиздешь и провокация

Blueberry
Гость

Спасибо

Я просто вижу вокруг как у подруг разведенных обстоят с этим дела. Один детей берет, но алименты платит раз в полгода и она рада что хоть берет детей. Даже не просит денег. У другой не вспоминает вообще о ребенке, и алики не платит. Несколько лет ребенка не видел и не собирается. Поэтому что вы регулярно хотите с детьми встречаться и не бросаете - уже вызывает уважение.

Заокеанский гость
Гость

Да причем тут выгуливать ? Если всё собираются на мероприятие, а ее не берут . Каково ей это чувствовать? Что мужик как предатель , пока *** мамку, то была дочь , ток другую нашел , то она уже никто

И че теперь??скажет пусть спасибо маме, которая по керам скачет. И пусть та ее теперь и развлекает.

Гость
Blueberry

Я просто вижу вокруг как у подруг разведенных обстоят с этим дела. Один детей берет, но алименты платит раз в полгода и она рада что хоть берет детей. Даже не просит денег. У другой не вспоминает вообще о ребенке, и алики не платит. Несколько лет ребенка не видел и не собирается. Поэтому что вы регулярно хотите с детьми встречаться и не бросаете - уже вызывает уважение.

да он что такое дети не знает оказывается, сидит тут нам лапшу вешает

Гость
Гость

врет он все, сидит дурилка картонная и все нам врет

Вообще право считать как угодно. Прошу не засорять эфир. Хочу услышать мнения по ситуации, а не пространные размышления о правдоподобности.

Гость
Blueberry

Вы лично много чужих детей набираете в выходные и ходите с ними гулять?? У подруг детных можно набрать и гулять со всеми, по кафе и аттракционам водить. И так каждые выходные.

Да , гуляю без проблем. Если сестры не разлей вода, то всех и берём. Но у нас не часто. Мужик же пишет , что он сильный обеспечун. Думаю на лишнее мороженое найдет три рубля 😐

Гость
Гость

Вы пишете ересь, мои дети - это мои дети. Я от них не откажусь и не оставлю.

иди и займись детьми, че орать, тут дела надо делать, дети жрать хотять, ты треплешься часа три уже

Гость
Заокеанский гость

Ну да, давайте всех падчериц и пасынков обеспечивать, чтоб когда-то на их свадьбе погулять. ( рука-лицо) ну ты и колхозница

А это матери решать , она решает , даже судя по теме автора ( но я его не оправдываю)

Странно, попахивает разводкой.
Потому что многодетные любят детей , а тут скользкое юление
Особенно кольнуло на моменте- что он не понял откуда взялись 3 ребенка , как-то сами по себе видно зачались как дюймовочка из семечки

Гость
Гость

новая жена, старая жена, у тебя ребенок а ты мозги еббешь

Не у меня ребёнок вообще то

Заокеанский гость
Гость

Блин , ну может потому что те дети это братья / сестры этой девочки старшей . И неважно что девочка неродная ему . Они вместе родня. Правильно мать хочет ,это нормально. Она просто не знает , что новая дырка настаивает против ребенка

Против чужого им обоим ребенка. Угомонись, ***

Гость
Заокеанский гость

И че теперь??скажет пусть спасибо маме, которая по керам скачет. И пусть та ее теперь и развлекает.

Ну писюном то тыкал , пусть теперь и выгуливает

Гость
Гость

Вообще право считать как угодно. Прошу не засорять эфир. Хочу услышать мнения по ситуации, а не пространные размышления о правдоподобности.

вот и послушай мнение, иди делами займись, детьми наконец и не писсди тут

Гость
Заокеанский гость

Против чужого им обоим ребенка. Угомонись, ***

Спасибо, я тоже считаю, что падчерица по сути нам никто. Я не отказываюсь от общения с ней прям вообще. Но делать вид, что она родная тоже смысла не вижу.

Гость
Гость

А это матери решать , она решает , даже судя по теме автора ( но я его не оправдываю)

Особенно кольнуло на моменте- что он не понял откуда взялись 3 ребенка , как-то сами по себе видно зачались как дюймовочка из семечки

разводка и наглый писстеж, сомневаюсь у кого тут дети, у меня времени по пол часа в день потрепаться, этот зануда не вылезает отсюда

Заокеанский гость
Гость

Ну вот . А он разошелся с ее матерью и девочку не только не хочет знать , но ещё и показать хочет, что она нежелательна. Бедный ребёнок

Не нагнетай, дура. Ничего он не пытается ей показать! Но и бывшая падчерица ему не ближе, чем новая мадам, и он не должен учитывать интересы бывшей падчерицы в первую очередь.

Гость
Гость

Я не писал, что не знаю откуда взялись дети. Я писал только, что не понимаю как решился на брак с ней, видя отношения с бывшим мужем и ребёнка.

Гость
Гость

Спасибо, я тоже считаю, что падчерица по сути нам никто. Я не отказываюсь от общения с ней прям вообще. Но делать вид, что она родная тоже смысла не вижу.

А вот теперь 100% разводка

Автор , ты погорел;)

Гость
Заокеанский гость

Не нагнетай, дура. Ничего он не пытается ей показать! Но и бывшая падчерица ему не ближе, чем новая мадам, и он не должен учитывать интересы бывшей падчерицы в первую очередь.

сам дурак, иди водички попей и не воняй тут

Гость
Гость

Я не писал, что не знаю откуда взялись дети. Я писал только, что не понимаю как решился на брак с ней, видя отношения с бывшим мужем и ребёнка.

Всё, садись,два)

Гость
Гость

никто и никто, сам ты никто и звать никак

Blueberry
Гость

Троих же. Сказал у них с падчерицей четверо...
Рожали то от души

падчерица, двое его и четвертый от любовника

Гость
Гость

Ну писюном то тыкал , пусть теперь и выгуливает

его работа, взялся не ной, сумел членом поводить, сумей саночки с детьми покатать

Гость
Гость

Да , гуляю без проблем. Если сестры не разлей вода, то всех и берём. Но у нас не часто. Мужик же пишет , что он сильный обеспечун. Думаю на лишнее мороженое найдет три рубля 😐

Да, я обеспечиваю их всех. Хотя и не должен. И дело не в мороженом или ещё чем. Хотя тут надо сказать, что иногда совместный отдых влетает в копеечку, и да, я не считаю, что должен это оплачивать за падчерицу. Дело даже в общении без трат.

Заокеанский гость
Гость

Мне кажется, в Ваших комментариях личное примешано. Например, Вы были падчерицей или такой вот маманей. Логики не прослеживается в Ваших комментариях.

Так и есть. Думаю, наглая *** пишет. Они любят своих детей на чужих мужиков вешать

Гость
Гость

разводка и наглый писстеж, сомневаюсь у кого тут дети, у меня времени по пол часа в день потрепаться, этот зануда не вылезает отсюда

Да, да, да
Теперь уже откровенное разводилово пошло
При чём на последних сообщениях уже явно))))

Автор, грустные выходные у тебя , не грусти
Как говорят , будет и на твоей улице праздник
На сем пакеды)

Гость
Гость

Да, я обеспечиваю их всех. Хотя и не должен. И дело не в мороженом или ещё чем. Хотя тут надо сказать, что иногда совместный отдых влетает в копеечку, и да, я не считаю, что должен это оплачивать за падчерицу. Дело даже в общении без трат.

обеспечун значит, а похож на обычное бородатое трепло

Гость
Гость

иди и займись детьми, че орать, тут дела надо делать, дети жрать хотять, ты треплешься часа три уже

Вам то что? Дети сейчас не со мной. Работа сделана. И подработка тоже. Хочу разобраться в себе.

Гость
Гость

Всё, садись,два)

он ждал поцелуя в попку за свой талант вешать лапшу

Гость
Гость

Да угомонить уже)))))
Обеспечивает она))))

Заокеанский гость
Гость

Ну если вам дети ничто и вы злобная , то да . Есть люди , которые к чужим детям привязаны

Дура, завали ты уже рот, иди кипятком писал от детей в другом месте

Гость
Заокеанский гость

Так и есть. Думаю, наглая *** пишет. Они любят своих детей на чужих мужиков вешать

чужие мужики бегут роняя тапки, на них хрен чего повесишь

Гость
Заокеанский гость

Спасибо

Гость
Blueberry

падчерица, двое его и четвертый от любовника

куча детей а это здесь все отирается, вот врать умеют люди

Гость
Гость

обеспечун значит, а похож на обычное бородатое трепло

при чём бородушка между ног

Заокеанский гость
Гость

Нытик безответственный потому что . Писюном ток думать может . А дети для него ноль

Чужие-да, как и для любого нормального человека

Blueberry
Гость

Нет, он хотел общаться как раз. И его мать. Но бывшая их отбрила.

Плохо хотел, значит. У мужа дядька такой, загулял, жена пинанула его (правильно сделала), со злобы сказала "с детьми не фиг общаться". Он пожал плечами "не фиг и не фиг" и забыл о 2 детях. Детям сейчас под 40 уже. Я мужу говорю "а чего в суд то не пробовал подать?". Муж сказал "значит так надо было ему, с детьми общаться". Вот и весь сказ.

Гость
Гость

Про многодетных +1000!

Гость
Гость

Да, да, да
Теперь уже откровенное разводилово пошло
При чём на последних сообщениях уже явно))))

Автор, грустные выходные у тебя , не грусти
Как говорят , будет и на твоей улице праздник
На сем пакеды)

вывели козла на чистую воду, пара вопросов и этот что такое дети даже не знает

Гость
Гость

да он что такое дети не знает оказывается, сидит тут нам лапшу вешает

Обоснуйте. Я не знаю что такое дети? Я брал работу на дом и сидел с сыном, когда он был маленький, чтоб жене помочь, а надо было успеть и денег на всех заработать. И гуляю с ними. Выводу по всем развлекухам. И уроки делаю. И звоню каждый день.

Гость
Гость

Спасибо

не за что, подвязывай с враньем, нам пора своих детей укладывать

Гость
Заокеанский гость

Дура, завали ты уже рот, иди кипятком писал от детей в другом месте

пошел отсюда чммо поганое

Заокеанский гость
Гость

думает куда член пристроить а ребенок ему не нужен, ничего, ребенок вырастет и пошлет этого раздолбая

Ещё одна ***, ты тему читала? Своих детей он воспитывает, так кто его пошлёт? Бывшая Падчерица? Велика потеря

Гость
Гость

Вам то что? Дети сейчас не со мной. Работа сделана. И подработка тоже. Хочу разобраться в себе.

разобрались с тобой, нет у тебя детей, врун ты

Гость
Заокеанский гость

Ещё одна ***, ты тему читала? Своих детей он воспитывает, так кто его пошлёт? Бывшая Падчерица? Велика потеря

еще один пизздобол нарисовался, иди отсюда морда козлиная, кто тебя спрашивает?

Гость
Гость

Обоснуйте. Я не знаю что такое дети? Я брал работу на дом и сидел с сыном, когда он был маленький, чтоб жене помочь, а надо было успеть и денег на всех заработать. И гуляю с ними. Выводу по всем развлекухам. И уроки делаю. И звоню каждый день.

Всё школьник , прокололся иди Варкрафт ждёт ) обеспечун мохнатый

Заокеанский гость
Гость

Мать решать может только касательно своей дочери, и флаг ей в руки. Насчёт общих этой крольчихе быстро расскажут в суде, что да как. Манипуляторша керова

Гость
Гость

тра та та тра та та мы везем с тобой кота, боюсь детей ты видел только у соседей