Моя первая жена имела дочь от первого брака, когда мы поженились. У нас появилось двое своих деток. После нашего развода она родила от любовника. Бывшая жена настраивает детей, что либо они все …
Какая поучительная тема...
Нельзя детей лишать своих отцов , вот что потом получается...
Вас автор не оправдываю и не обвиняю , но подумайте и о девочке , всё таки растили её с 3х лет ,
сколько ей сейчас? Как долго растили?
Президент России Владимир Путин уничтожил миф о слабой России и заставил Запад играть по своим правилам. Об этом пишут журналисты Эндрю С. Вайс и Юджин Румер в статье для издания The Wall Street Journal.
По словам авторов публикации, за годы президентства российский лидер укрепил позиции страны почти во всех областях. Он модернизировал вооруженные силы, улучшил энергодиалог, увеличил поставки нефти и газа за рубеж. Кроме того, Путин смог наладить отношения со многими странами мира.
"Он овладел навыком заставлять более сильные державы иметь дело с ним на его собственных условиях"
По словам авторов публикации, за годы президентства российский лидер укрепил позиции страны почти во всех областях. Он модернизировал вооруженные силы, улучшил энергодиалог, увеличил поставки нефти и газа за рубеж. Кроме того, Путин смог наладить отношения со многими странами мира.
"Он овладел навыком заставлять более сильные державы иметь дело с ним на его собственных условиях", - отмечают авторы статьи.
Они добавили, что Путину удалось доказать НАТО, что у альянса не получится продолжить расширение на Восток.
По мнению журналистов, укрепление сотрудничества НАТО и Киева обернулось тем, что Москва стала воспринимать Украину как "нечто вроде канонерки НАТО, пришвартованной на границе с Россией".
Ну так они вместе и живут, братья и сестры. А на выходные их забирает отец. У девочки отец другой, мать есть и новый отчим, пусть они её берут и в парк на аттракционы идут. Я вот не представляю, если бы у меня были дети от двух мужчин и я бы свою старшую дочку отправляла с бывшим мужем, который ей даже не отец. Я с дедом то родным, его женой, крестным, женой крестного и сыном их, свою дочь отправила а отдых, скрепя сердце, переживала. Матери своей лет в 6 доверила только. А тут бывшему мужу всучивать, который ей никто.
Мою подругу воспитал отчим , она его как отца воспринимает . И когда мать разошлась , она осталась жить с отчимом . Вот не представляю, чтобы он сказал , всё мама ушла , теперь ты мне никто . Потому что мужик нормальный и реально она ему была и есть как дочь.
А если этот изначально не воспринимал этого ребенка ,а только терпел ради матери , то ей и правда надо держаться от него подальше .
Мою подругу воспитал отчим , она его как отца воспринимает . И когда мать разошлась , она осталась жить с отчимом . Вот не представляю, чтобы он сказал , всё мама ушла , теперь ты мне никто . Потому что мужик нормальный и реально она ему была и есть как дочь.
А если этот изначально не воспринимал этого ребенка ,а только терпел ради матери , то ей и правда надо держаться от него подальше .
Поначалу и терпел, представьте себе. Она на разного отца очень похожа и характер трудный.
В случае автора странно другое, что биологического отца девочки бывшая легко выпроводила , он же отец , почему девочку лишили общения? Или это нормально?
Он не обязан девочку любить, растил, содержал, пока жил с матерью её и на том спасибо. Мне вот дети мужчины нафиг бы не нужны были, ещё их забирать на выходные и за сво
Он не обязан девочку любить, растил, содержал, пока жил с матерью её и на том спасибо. Мне вот дети мужчины нафиг бы не нужны были, ещё их забирать на выходные и за сво
за свой счет выгуливать совместно с моими детьми. У девочки есть мать и отец, а бывший отчим не должен. Вам пример исключение из исключений. Большинству мужиков родные дети даром не сдались, алименты не платят. Тут автор молодец уже в том, что со своими встречаться хочет и не бросает
Газпром провернул хитрый план с сертификацией «Северного потока-2», чтобы оставить украинские города без газа и сорвать отопительный сезон в стране, уверяют на Украине. Страна действительно стоит на пороге острого зимнего кризиса, и поэтому заранее ищет козла отпущения. Но украинская логика сильно хромает, и вот почему.
Создание немецкой «дочки» Nord Stream 2 AG как оператора «Северного потока-2» является уловкой Газпрома, чтобы поставить под угрозу отопительный сезон на Украине.
за свой счет выгуливать совместно с моими детьми. У девочки есть мать и отец, а бывший отчим не должен. Вам пример исключение из исключений. Большинству мужиков родные дети даром не сдались, алименты не платят. Тут автор молодец уже в том, что со своими встречаться хочет и не бросает
Спасибо
Если оператором немецкого морского участка «Северного потока-2» станет немецкая компания, то газопровод быстрее получит сертификацию и будет введен в эксплуатацию А этом, считает украинское издание, приведет к резкому снижению транзита газа в ЕС через Украину до завершения отопительного сезона. Это поставит под угрозы газоснабжение нескольких украинских городов из-за невозможности обеспечить обратный реверс и дефицита угля зимой. Киев уже готовит план действий, детали которого не разглашаются.
Да причем тут должен ,не должен. Тошнит от этого . Просто можно по человечески отнестись и не отталкивать . Раз в неделю в е дети погуляют, прям ппц какое дело . Надо чтобы именно с теми , которые выползли из черенка .
Чего же именно бояться украинцы, ведь они не закупают российский газ для собственных нужд у Газпрома уже более шести лет? По сути, того, что когда заработает «Северный поток-2», Газпрома сразу перекинет украинский объем транзита на новый газопровод, и украинская транзитная труба окажется пустой. Опасность в том, что без транзитного газа рушится украинская схема так называемого виртуального реверса по закупке импортного газа у европейских трейдеров.
Сообщение было удалено
Я б на Вас посмотрел в моей шкуре. Годами расти ее ребёнка, содержи, терпи все закидоны, так ещё и после *** матери ублажь вниманием
«Украина боится, что, если не будет транзита российского газа, то не будет и виртуального реверса из Европы. На Украине никогда никакого газа, кроме российского, не было. После отказа брать газ напрямую у Газпрома был сначала в 2014-2015 годах фактический реверс, а потом – виртуальный реверс из Европы. Что это значит? Когда через Украину транзитом проходит российский газ, часть его покупают европейские трейдеры, которые перепродают топливо с наценкой украинским компаниям. Это все на бумаге. В реальности же этот газ не идет в Европу, а его отбирают украинские компании из транзитной трубы»
Я б на Вас посмотрел в моей шкуре. Годами расти ее ребёнка, содержи, терпи все закидоны, так ещё и после *** матери ублажь вниманием
А вам прям заставили .Ещё и новых настрогал. Беднький. Прилез в чужой дом , в чужую семью и терпел терпел. Чё лез тогда . Так то что не мог принять как своих , так ещё и жаловаться тут
Да причем тут должен ,не должен. Тошнит от этого . Просто можно по человечески отнестись и не отталкивать . Раз в неделю в е дети погуляют, прям ппц какое дело . Надо чтобы именно с теми , которые выползли из черенка .
Я уже сказал, этотвлияет на мою жизнь. Новая жена против падчерицы. И это не рогатка, как тут некоторые выразились, а любимый и дорогой человек. У меня выбор: либо разойтись с близким человеком, либо общаться с падчерицей, которая, конечно, и не чужая, но и не родная.
Я уже сказал, этотвлияет на мою жизнь. Новая жена против падчерицы. И это не рогатка, как тут некоторые выразились, а любимый и дорогой человек. У меня выбор: либо разойтись с близким человеком, либо общаться с падчерицей, которая, конечно, и не чужая, но и не родная.
Ну давай , настрогай ещё новых и потом делай вид , что не твои 😂😂🙈
Что за бред ты пишешь, тупое чучело?по-твоему, если мужик женился на бабе с детьми, то при разводе он обязан нянькаться со своими детьми, да ещё и с детьми бывшей от первого брака? А потом она ещё новых родит, он им тоже должен будет устраивать развлекательные мероприятия? Обломись, наглая ***
новая жена, старая жена, у тебя ребенок а ты мозги еббешь
Жена это отговорка, бросьте вы. Взрослый мужчина ведь , не пупсик дет сада
Вы лично много чужих детей набираете в выходные и ходите с ними гулять?? У подруг детных можно набрать и гулять со всеми, по кафе и аттракционам водить. И так каждые выходные.
ребенок не виноват, что он похож внешне на отца. Не надо было терпеть, а искали бы сразу бездетную себе. Тем более в 3 года совсем кукла ещё, терпели...
Я понимаю. Потому и ломал себя, своё неприятие. Я очень старался для неё. И от своих детей в браке ничем не выделял. Но мне на тот момент принять ее было не просто. И да, я не мечтал о женщине с ребёнком. Для меня это было испытание.