Гость
Статьи
Гражданская жена не …

Гражданская жена не хочет, чтобы я общался с бывшей падчерицей

Моя первая жена имела дочь от первого брака, когда мы поженились. У нас появилось двое своих деток. После нашего развода она родила от любовника. Бывшая жена настраивает детей, что либо они все …

Автор
660 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Я не считаю новую жену дурой. Могу понять ее чувства. Что значит отстать от другой семьи? Она рожает от всех своих ***, а я всех няньчить должен?

Та ничего ты никому не должен , скройся от них и всё наладится у всех

Гость
Гость

И что? Можно и тут при желании наладить общение,
Но судя по описанию , как у вас бывшая там всем заправляет , не удивлюсь если она и с тем бывшим намутила

Как на Ваш взгляд наладить?

Гость
Гость

Что выбрать ? Если твоя баба неадекват, то можешь выбрать ее, будете на парочку . Отстань тогда от другой семьи и не порть нервы девочке. Нормальный мужик таким вопросом не задаётся , если баба дура, то с ней просто не живёт

Нервы девочке испортила мать, тем что лишила общения с отцом , и что походу и продолжает делать , исходя со слов автора

Гость
Гость

Я не собираюсь отказываться от общения со своими детьми. Родными детьми.

Гость
Гость

Нет, своим детям он очень нужен.
А вы тоже манипулятор , родными разбрасываетесь как мусором, и в жизни так?

Гость
Гость

Нервы девочке испортила мать, тем что лишила общения с отцом , и что походу и продолжает делать , исходя со слов автора

Это и да . Но и автор собирается подпортить , показать что она не желательна в обществе,чмырь

Гость
Гость

Я не собираюсь отказываться от общения со своими детьми. Родными детьми.

Да иди ты нах, надоел

Blueberry
Гость

Сожительница видит в этом общении чувства к бывшей жене.

Вы нынешнюю женщину сожительницей называете?) Прикольно)

Гость
Гость

Тогда общайся со всеми , а не гноби других гов.нюк. Есть люди усыновляют по несколько детей и живут вместе с родными детьми и приемными и считают всех своими детьми . А ты *** не можешь даже на мероприятие позвать падчерицу , только потому что новой дырке это не нравится

Он же сказал, что не удочерял, что прав у того отца никто не забирал

Гость
Blueberry

Вы нынешнюю женщину сожительницей называете?) Прикольно)

Я считаю ее женой, зову замуж. Но чтоб не возникало непонятностей написал так.

Гость
Гость

Да иди ты нах, надоел

А Вы видимо тоже из шалав, что на мужиков неродных детей вешаете?

Гость
Гость

Он же сказал, что не удочерял, что прав у того отца никто не забирал

Да пофиг . Но отделять ее от других ее братьев и сестер не имеет право и унижать девочку

Гость
Гость

А Вы видимо тоже из шалав, что на мужиков неродных детей вешаете?

На них повесишь , они родных за людей не считают часто

Гость
Гость

Да пофиг . Но отделять ее от других ее братьев и сестер не имеет право и унижать девочку

Никто никого не унижал. А отделять это нормально. У неё есть отец. У меня есть свои дети. Я ее никогда не обижал.

Blueberry
Гость

Я считаю ее женой, зову замуж. Но чтоб не возникало непонятностей написал так.

Хорошо. Вы не должны брать на себя заботу о падчерице и её досуг. Поэтому обращайтесь в суд, пусть вам выделяют часы на общее с вашими детьми, так и скажите бывшая не дает общаться.

Гость

Автор,
а с какого возраста вы растили падчерицу и почему бывшая так же не настаивает на общении дочери с отцом?

Гость
Гость

На них повесишь , они родных за людей не считают часто

Я к своим детям очень хорошо отношусь. Звоню, приезжаю регулярно, содержу не только их , но и весь выводок бывшей жены.

Гость
Гость

Никто никого не унижал. А отделять это нормально. У неё есть отец. У меня есть свои дети. Я ее никогда не обижал.

Чмырь, что сказать . Когда то всех позовут на ее свадьбу , тебя нет . Придурок

Гость
Гость

Поддерживаю

Blueberry
Гость

Почему не имеет?? С какой стати он должен выгуливать, покупать подарки, тратить на нее деньги, при наличии двух кровных? Пусть мама с новым мужчиной и выгуливают старшую вместе с новым общим ребенком, за свой счет.

Гость
Гость

Я к своим детям очень хорошо отношусь. Звоню, приезжаю регулярно, содержу не только их , но и весь выводок бывшей жены.

Ой , кого ты там содержишь, не смеши

Гость
Гость

По боку мне ее свадьба.

Гость
Гость

Автор,
а с какого возраста вы растили падчерицу и почему бывшая так же не настаивает на общении дочери с отцом?

Растил с 3 лет. Не настаивает потому что сама не хочет с ним контактировать.

Гость
Blueberry

Почему не имеет?? С какой стати он должен выгуливать, покупать подарки, тратить на нее деньги, при наличии двух кровных? Пусть мама с новым мужчиной и выгуливают старшую вместе с новым общим ребенком, за свой счет.

Да причем тут выгуливать ? Если всё собираются на мероприятие, а ее не берут . Каково ей это чувствовать? Что мужик как предатель , пока *** мамку, то была дочь , ток другую нашел , то она уже никто

Гость
Blueberry

Хорошо. Вы не должны брать на себя заботу о падчерице и её досуг. Поэтому обращайтесь в суд, пусть вам выделяют часы на общее с вашими детьми, так и скажите бывшая не дает общаться.

Спасибо за ответ. Суда хотел бы избежать.

Гость
Гость

По боку мне ее свадьба.

Когда то будет не побоку ***

Гость
Гость

Да почему отца родного то не позовут? Он же не лишён родительских прав? Как всё перекошено у людей ...

Blueberry
Гость

Спасибо за ответ. Суда хотел бы избежать.

Скажите ей тогда, что если не будет давать нормально детей, тогда в суд обратитесь. Вам виднее какая по характеру ваша бывшая. Если как вы говорите, то совсем не умная. Ей легче будет, если вы и двух своих забирать перестанете?

Гость
Гость

Растил с 3 лет. Не настаивает потому что сама не хочет с ним контактировать.

А сколько ей сейчас?

Гость
Blueberry

Я толкателя считаю

Гость
Гость

Да почему отца родного то не позовут? Он же не лишён родительских прав? Как всё перекошено у людей ...

Может она его отцом считала . А он оказалось при встрече с другой дыркой сразу перестал считать . Гов.нюк да и только . Хотя бы ради приличия мог нормально отнестись и не ущемлять

Blueberry
Гость

Да причем тут выгуливать ? Если всё собираются на мероприятие, а ее не берут . Каково ей это чувствовать? Что мужик как предатель , пока *** мамку, то была дочь , ток другую нашел , то она уже никто

Не на мероприятие, а он просто берет на выходные своих детей, а бывшая хочет, чтобы брал и её дочку старшую. Или я плохо прочитала? И ушла к любовнику именно бывшая, по словам автора, а не он. Почему он должен нести ответственность за падчерицу ( а кстати, несёт, если забирает её), когда у нее есть мать, отец и мамин новый муж?

Гость
Гость

Ой , кого ты там содержишь, не смеши

Содержу всех. Бывшая жена не имеет дохода. Она и 4 детей живут на деньги, которые даю я.

Гость

Автор
В любом случае, лишить общения с детьми она вас не может. Действительно, через суд обговаривайте встречи , детям нужны оба родителя!

Гость
Blueberry

Скажите ей тогда, что если не будет давать нормально детей, тогда в суд обратитесь. Вам виднее какая по характеру ваша бывшая. Если как вы говорите, то совсем не умная. Ей легче будет, если вы и двух своих забирать перестанете?

Именно так. Она открытым текстом говорила, чтоб я вообще исчез.

Гость
Гость

Когда то будет не побоку ***

Вам видимо так хотелось бы. Но это далеко от действительности.

Гость
Гость

Содержу всех. Бывшая жена не имеет дохода. Она и 4 детей живут на деньги, которые даю я.

хорошо нарожала , ещё бы всем отцам дала цивилизованно общаться с детьми.

Гость
Blueberry

Не на мероприятие, а он просто берет на выходные своих детей, а бывшая хочет, чтобы брал и её дочку старшую. Или я плохо прочитала? И ушла к любовнику именно бывшая, по словам автора, а не он. Почему он должен нести ответственность за падчерицу ( а кстати, несёт, если забирает её), когда у нее есть мать, отец и мамин новый муж?

Блин , ну может потому что те дети это братья / сестры этой девочки старшей . И неважно что девочка неродная ему . Они вместе родня. Правильно мать хочет ,это нормально. Она просто не знает , что новая дырка настаивает против ребенка

Гость
Гость

Ой, хорош заливать форумный писака

Гость
Гость

Надо было не писькой думать, а головой когда к трахалю уходила и рожала от него. Да, я принимал ее дочь как часть ее. Она никто стала. Почему я должен няньчить ее ребёнка от другого мужика?

Гость
Гость

Ой, хорош заливать форумный писака

Завидно? Я хорошо зарабатываю. Очень. И без моих денег они с голоду подохнут. Я уже молчу о большем.

Гость
Гость

Надо было не писькой думать, а головой когда к трахалю уходила и рожала от него. Да, я принимал ее дочь как часть ее. Она никто стала. Почему я должен няньчить ее ребёнка от другого мужика?

Причем тут она и ребёнок , ид.иот?
Она это она , ребенок это отдельная личность . Лучше бы ты вообще их в покое всех оставил . Видимо у тебя нормальных понятий нет человеческих

Гость
Гость

Не понял.

Гражданский брак-это брак зарегистрированный в загсе.

Гость
Гость

Может она его отцом считала . А он оказалось при встрече с другой дыркой сразу перестал считать . Гов.нюк да и только . Хотя бы ради приличия мог нормально отнестись и не ущемлять

Пишет же , что они тоже общаются ,значит она отца и считает отцом, а как иначе?

Но,да, с 3х лет растить это практически с рождения , и конечно девочка привязана эмоционально и морально к автору.

Гость
Гость

Критин, пытается наказать ребенка , который не виноват , что мамаша такая и отчим козлиной оказался падким на передок

Гость
Гость

Причем тут она и ребёнок , ид.иот?
Она это она , ребенок это отдельная личность . Лучше бы ты вообще их в покое всех оставил . Видимо у тебя нормальных понятий нет человеческих

При том, что это ее ребёнок. Не мой. И отношения с этим ребёнком были только из-за брака с ней.

Гость
Гость

Но,да, с 3х лет растить это практически с рождения , и конечно девочка привязана эмоционально и морально к автору.

Ну вот . А он разошелся с ее матерью и девочку не только не хочет знать , но ещё и показать хочет, что она нежелательна. Бедный ребёнок

Гость
Гость

При том, что это ее ребёнок. Не мой. И отношения с этим ребёнком были только из-за брака с ней.

Ну ясно . Лучше бы она тебя не знала .

Гость
Гость

Прошу обратить внимание. Я падчерицу не вычёркиваются из жизни совсем. Если она звонит, ей нужна помощь - я на связи. Дарю ей подарки и т.д. Но ставить ее на одну планку с родными не считаю обязательным.

Blueberry
Гость

Блин , ну может потому что те дети это братья / сестры этой девочки старшей . И неважно что девочка неродная ему . Они вместе родня. Правильно мать хочет ,это нормально. Она просто не знает , что новая дырка настаивает против ребенка

Ну так они вместе и живут, братья и сестры. А на выходные их забирает отец. У девочки отец другой, мать есть и новый отчим, пусть они её берут и в парк на аттракционы идут. Я вот не представляю, если бы у меня были дети от двух мужчин и я бы свою старшую дочку отправляла с бывшим мужем, который ей даже не отец. Я с дедом то родным, его женой, крестным, женой крестного и сыном их, свою дочь отправила а отдых, скрепя сердце, переживала. Матери своей лет в 6 доверила только. А тут бывшему мужу всучивать, который ей никто.