Какие лично для вас плюсы и минусы замужества? Что для вас идеальная форма брака? Улучшилась ли ваша жизнь с замужеством?
В моем случае больше минусов, чем плюсов. Давно бы ушла, но вокруг мужчины ещё хуже, не везёт мне в этом деле.
У меня среди как не замужних как и среди замужних интересные и разносторонне развитые девушки и женщины, а не «интересные только домовитостью». На вопрос «как там в замужестве» давно ответила.
Разносторонне развитые или домовитые. У меня дежа вю. А нельзя всё в одном флаконе? Или это не столичный подкат.
Моя сильно улучшилась почти во всем. Спокойнее, надёжнее, проще, меньше драм, эмоциональных качелей, есть время и силы на другие вещи.
Нет. Дети почти выросли, буду разводиться. Взамуж больше не пойду))
Я в разводе. Не жалею. Попытки потом были, но не удачно. Живу для себя. Мне так лучше. Вокруг все или в гражданском браке, часто не первый. Или страдают. Ни одного счастливого. Все чем-то не довольны. Наверно, век "слюбится-стерпится" заканчивается.
Я в разводе. Не жалею. Попытки потом были, но не удачно. Живу для себя. Мне так лучше. Вокруг все или в гражданском браке, часто не первый. Или страдают. Ни одного счастливого. Все чем-то не довольны. Наверно, век "слюбится-стерпится" заканчивается.
Чем то недовольны все люди на свете, вне зависимости от семейного положения. Я в браке и у меня тоже есть серьёзные вещи, которыми я очень недовольна. И ещё много чем я чуть чуть недовольна. При этом у меня громааадная куча плюсов в браке и жизнь объективна лучше.
Ну, если пофантазировать, то красивый муж с большими деньгами и без претензий ко мне. А если в реалии, без оформления брака, так легче.😀
Чем то недовольны все люди на свете, вне зависимости от семейного положения. Я в браке и у меня тоже есть серьёзные вещи, которыми я очень недовольна. И ещё много чем я чуть чуть недовольна. При этом у меня громааадная куча плюсов в браке и жизнь объективна лучше.
А я лично не довольна именно в браке. Вечно кредиты. Муж делит обязанности на мужские и женские.У меня их больше. И его мама суёт нос во всё, хоть и живём отдельно. Приходит и шасть на кухню, не дай бог, грязная посуда или пол. Дурдом.
Куда вас всё несёт и несёт. Не надо писать того, чего вы не знаете и не понимаете. Будьте попроще и люди к вам потянуться. А лучше подомовитее, разносторонность не ваш конёк. И Чехов вам в помощь.
Вас унесло ветром за горизонт. Ни мне, ни присутствующим здесь не интересно ваше оценочное мнение моей личности, тема не обо мне, не отвлекайтесь, говорим о домовитости замужних/незамужних.
Я например могу описать свой брак так, что мне скажут, что это жуткий трэш и нужно срочно разводиться. А могу описать и так, что скажут что я вру и такой сказки не бывает. При этом оба варианта будут правдой.
Нет. Плюсы это зарплата мужа, всё что он делает по дому, шкаф собрал, огород вскопал, что то тяжелое помог донести, починил кран. Это любая помощь с ребёнком, это то, что куда-то там довёз. Это любой вклад свекров. Это хороший секс, ободрящие слова когда грустно, это возможность вместе поехать отдыхать. И миллион других вещей.
Нет. Плюсы это зарплата мужа, всё что он делает по дому, шкаф собрал, огород вскопал, что то тяжелое помог донести, починил кран. Это любая помощь с ребёнком, это то, что куда-то там довёз. Это любой вклад свекров. Это хороший секс, ободрящие слова когда грустно, это возможность вместе поехать отдыхать. И миллион других вещей.
Во-во, мужики на ус мотайте.
Да, нет, это искусственный интеллект, такой же тупой и часто подвисает.
Очень нравится, особенно свадьба. Это самое любимое из всего брака. Одни плюсы. Остальное удовлетворительное с минусом, большим.
А мне было весело вначале. Помню мужу сказала отнести часть торта в холодильник. А он там место не нашёл и поставил на балкон. Птички потом долго прилетали. Торт он поставил незакрытый, как в холодильник.
Между прочим, здесь плюсами и минусами обмениваются замужние. А вы тут с молодой дурочкой групповуху устроили.
Я например могу описать свой брак так, что мне скажут, что это жуткий трэш и нужно срочно разводиться. А могу описать и так, что скажут что я вру и такой сказки не бывает. При этом оба варианта будут правдой.
Умалчивание - форма лжи. На самом деле оба варианта будут осознанным введением в заблуждение. Правда другая и описывает ситуацию целиком.
Мой муж мой друг! Мой самый самый лудший и надёжный друг. Я его просто обожаю! И, конечно, не мешает то, что он обалденно богатый и не отказывает мне ни в чём. Так что да, мне ооооочень неавится быть замужем за моим обалденным мужем!
Да, нравится! Мы с мужем самые близкие друзья, всё знаем друг о друге, читаем мысли друг друга, имеем одни и те же предпочитания в жизни, в политике, в искусстве, в еде, смотрим в одну сторону.
Знакомы уже 40 лет, а женаты 39.
Мужа надо выбирать умного, доброго и почтенного человека.
Все те, кто богатые воры, жёсткие и глупые - это временно, больно и ничего хорошего не внесёт в вашу жизнь.
Да, нравится! Мы с мужем самые близкие друзья, всё знаем друг о друге, читаем мысли друг друга, имеем одни и те же предпочитания в жизни, в политике, в искусстве, в еде, смотрим в одну сторону.
Знакомы уже 40 лет, а женаты 39.
Мужа надо выбирать умного, доброго и почтенного человека.
Все те, кто богатые воры, жёсткие и глупые - это временно, больно и ничего хорошего не внесёт в вашу жизнь.
Интернет так часто обламывает. Вас ввели в заблуждение, понятное дело, освоение нового всегда сложно. Особенно с возрастом. Главное не столько смотреть в одну сторону, сколько на что смотреть.