Какие лично для вас плюсы и минусы замужества? Что для вас идеальная форма брака? Улучшилась ли ваша жизнь с замужеством?
Вышла замуж за ровню, без богатств в общем, но меня это не смущало, думала по-тихоньку наживем, добьёмся. Но за 10 лет ничего не изменилось,накопилась только усталость, разочарование, и нежелание жить. И минусы замужества перевешивали всегда, больше обязанностей по дому, весь быт на мне, вот эти головоломки - что приготовить и чем накормить, постирать, погладить.Постоянная экономия на себе, не покупаю почти ничего, откладываю на жизнь, жилье, машину, отпуск. Всё мои мечты не осуществились - очень хотела поездить по миру, стране, вырваться из бедности, помочь маме, сделать наконец ремонт в её квартире.Была бы одна-все это осуществила, денег хватало бы с лихвой. Для меня брак - сплошные минусы.
НЕТ!!!
Ублажать, быть прислугой, нянькой, рожать да ещё и работать, терпеть его родственничков. И при этом одни претензии: не так в постели( бревно), плохо ведёшь хозяйство(неумеха -самое милое выражение из произнесённых), не умеешь рожать, на кого ты похожа( тут выражения, запрещённые во многих странах), куда деньги дела *? Дальше мордобой, насилие и я твой господин, а ты тварь дрожащая.
ЧТОБ ВЫ ТАК ЖИЛИ!!!
А я не стала.И расправляюсь с мужской жёстко быстро и без сожаления, не оборачиваясь назад.
Устриц никогда не пробовала, но терпеть не могу их вкус😂
Вышла замуж за ровню, без богатств в общем, но меня это не смущало, думала по-тихоньку наживем, добьёмся. Но за 10 лет ничего не изменилось,накопилась только усталость, разочарование, и нежелание жить. И минусы замужества перевешивали всегда, больше обязанностей по дому, весь быт на мне, вот эти головоломки - что приготовить и чем накормить, постирать, погладить.Постоянная экономия на себе, не покупаю почти ничего, откладываю на жизнь, жилье, машину, отпуск. Всё мои мечты не осуществились - очень хотела поездить по миру, стране, вырваться из бедности, помочь маме, сделать наконец ремонт в её квартире.Была бы одна-все это осуществила, денег хватало бы с лихвой. Для меня брак - сплошные минусы.
Вы содержите мужа?
А ещё законодательство. Можно "слегка бить". Это как? На этом основании полиция даже не приезжает. А ждёт когда убьёт. А это уже не "слегка".
Такую чушь вы пишите, ржу не могу) могу научить: если кого то что то не устраивает, он берет ноги в руки и уходит на все 4 стороны, какие проблемы? Или вы в слепую женитесь, на фарт? 🤣
А я лично не довольна именно в браке. Вечно кредиты. Муж делит обязанности на мужские и женские.У меня их больше. И его мама суёт нос во всё, хоть и живём отдельно. Приходит и шасть на кухню, не дай бог, грязная посуда или пол. Дурдом.
Нах пошли эту бабку, чтоб не лезла) сама хаваешь вот и терпи. Я бы прям пинка бы дал любой бабке или ещё кому если бы меня недовольном тронули дома!
Вы прослушали нашу рекламу - КАК ХОРОШО ЖИТЬ ЖЕНЩИНЕ В БРАКЕ, БОЛЬШОЙ И ДРУЖНОЙ СЕМЬЁЙ. Ждём ваших отзывов. Если что-то не не сошлось, мы не несём за это ответственность. Не забывайте, это только картинка к вашему прекрасному будущему.
Нет, просто у ЛСВ (London city woman) муж англичанин:)
А там у мужчин другой менталитет.
Поэтому я вполне верю, что ЛСВ нравится быть замужем.
А в России большинство мужчин (не все) с замашками абьюзеров, тиранов и рабовладельцев.
Вот зачем убивать жену, когда она хочет уйти и развестись? Зачем отрубать руки как Маргарите Грачёвой? После этого тyпыe мужики получают срок и сидят в тюрьме. Теряют там время и здоровье.
А могли бы жить и радоваться.
Муж Маргариты Грачёвой получил 14 лет, всю молодость просидит на зоне, выйдет больной и без денег. Новую женщину он вряд ли найдёт, никто не захочет быть с таким.
Псевдоителлигентов- то развелось как на зону интернет провели…. . Чехова мне в помощь 😀… когда Цицирон жил и когда Чехов, умник? Или мы в истории так же сильны как в латыне и литературе? Verba volant, sed scripta manent
Оставь ЦИЦИРОН🤣 тебе больше подходит, графиня, б_ля🤣 я помимо зоны ещё в 30 с лишнем странах был, а ты?) пардон, Вы, Сударыня) графья же
Тупое создание, я латынь в универе изучала - это базовые знания для образованного человека. У кого мозги на месте, тому мой 102 пост разжёвывать не пришлось бы с вспомогательными вопросами
Латынь базовое знание в универе?! В каком?! В латинском?🤣 я два закончил там даже предмета такого нет, хотя у нас была мощная кафедра иностранных языков. Или вы медик?
Да, нравится! Мы с мужем самые близкие друзья, всё знаем друг о друге, читаем мысли друг друга, имеем одни и те же предпочитания в жизни, в политике, в искусстве, в еде, смотрим в одну сторону.
Знакомы уже 40 лет, а женаты 39.
Мужа надо выбирать умного, доброго и почтенного человека.
Все те, кто богатые воры, жёсткие и глупые - это временно, больно и ничего хорошего не внесёт в вашу жизнь.
😘
А муж то причём? Если бы его не было ты бы была богата и счастлива?
Латынь базовое знание в универе?! В каком?! В латинском?🤣 я два закончил там даже предмета такого нет, хотя у нас была мощная кафедра иностранных языков. Или вы медик?
Это так уровень образования в России упал? В мое время на языковых факультетах латынь шла обязательным предметом на первом курсе для всех (я в 99ог окончила вуз), моя мама в 80ых окончила тоже латынь преподавали, Бабушка ещё в лохматых годах в универе училась - тоже латынь была обязательной. Это СПб. Наверное преподать некому. К вашему сведению, в хороших школах, особенно с языковом уклоном латынь тоже не редко встречается в списке предметов и в России и заграницей (я сейчас о государственных даже не о частных) . Уж латинские крылатые выражения и пословицы как минимум люди усваивают
Это так уровень образования в России упал? В мое время на языковых факультетах латынь шла обязательным предметом на первом курсе для всех (я в 99ог окончила вуз), моя мама в 80ых окончила тоже латынь преподавали, Бабушка ещё в лохматых годах в универе училась - тоже латынь была обязательной. Это СПб. Наверное преподать некому. К вашему сведению, в хороших школах, особенно с языковом уклоном латынь тоже не редко встречается в списке предметов и в России и заграницей (я сейчас о государственных даже не о частных) . Уж латинские крылатые выражения и пословицы как минимум люди усваивают
Я вам больше скажу, к сожалению, сейчас даже на филологическом факультете нет латыни!! Молчу уже об остальных.
Только плюсы, конечно) жизнь улучшилась прежде всего в психологическом, материальном, ну и сексуальном плане. Но я замужем за любимым человеком) за мужчиной как за каменной стеной. Понятное дело, что брак не панацея) и могу себе представить только, каким ненавистным может быть брак с ненадежным, нелюбимым мужчиной
божечки, вот она, мякотка жизни с папаламщиком во всей красе.....
Я первый и единственный раз замужем. Пока что)
Для меня только плюсы. Понимание, взаимопомощь, любовь. Всегда есть с кем сходить в кино и с кем обсудить фильм. И кто сбегает в аптеку если ты лежишь с темпой.
Но я жесткий интроверт. Для меня идеально было бы иметь гостевой брак. Постоянно жить вместе сложно, особенно если муж экстраверт. Но мы так решили с мужем. Раз живем вместе, так вместе. Никто никуда не убегает при ссорах и проблемах.
Не сказать что моя жизнь сильно улучшилась или ухудшилась. Вместе мы конечно быстрее заработали на кв, машину, гараж и др. материальные блага. Разве что в этом смысле.
А в остальном...просто приятно быть рядом с любимым человеком.
А в России большинство мужчин (не все) с замашками абьюзеров, тиранов и рабовладельцев.
Вот зачем убивать жену, когда она хочет уйти и развестись? Зачем отрубать руки как Маргарите Грачёвой? После этого тyпыe мужики получают срок и сидят в тюрьме. Теряют там время и здоровье.
А могли бы жить и радоваться.
Муж Маргариты Грачёвой получил 14 лет, всю молодость просидит на зоне, выйдет больной и без денег. Новую женщину он вряд ли найдёт, никто не захочет быть с таким.
Но с руками. В отличие от жены.
Я учился в Саратове в экономическом университете, кафедра ин язв была лучшей в городе примерно такой же по уровню как и в СГУ на романо германском факультете, это был 98 год. Латынь учат в Италии и в мёд учреждениях в РФ, не выдумывайте, ну немного в виде терминов в юридических вузах. Ну а крылатые фразы типа veni, vidi, vici , конечно многие образованные люди слышали.
Верю каждому зверю, а тебе, Ежу, погожу. Образование на нуле. Писать ЦицИрон и заметить это не сразу? В Великобритании получить гражданство, даже выйдя, замуж сложно. Растягивается на десятки лет. Есть и заморочки после развода. Такие законы. Полемизировать на уровне университета и выставить себя полной дурой. Но может быть это вам и нужно было? Засрали сразу и Москву, и Лондон, и Санкт-Петербург, вашу маму. Ограниченность ума - не приговор. Но есть хорошая новость - зона Вам за Это не грозит.
Я учился в Саратове в экономическом университете, кафедра ин язв была лучшей в городе примерно такой же по уровню как и в СГУ на романо германском факультете, это был 98 год. Латынь учат в Италии и в мёд учреждениях в РФ, не выдумывайте, ну немного в виде терминов в юридических вузах. Ну а крылатые фразы типа veni, vidi, vici , конечно многие образованные люди слышали.
Зачем мне придумывать. По ссылке фото моего диплома с перечитанными предметами. 14ый в списке Латинский Язык
https://postimg.cc/N2gxdkq2
В России в школах его тоже преподавали до недавнего времени в 1199 например(ее закрыли сейчас, слишком хорошие результаты были у детей, министерству не понравилось). Муж мой учился в Англии в очень хорошей гос школе, тоже латынь преподавали (сегодня утром вспомнил несколько крылатых выражений, хотя уже лет 35 прошло с тех пор)
Такую чушь вы пишите, ржу не могу) могу научить: если кого то что то не устраивает, он берет ноги в руки и уходит на все 4 стороны, какие проблемы? Или вы в слепую женитесь, на фарт? 🤣
А это не только я п-и-ш-у, это статистика изощряется. А законодатели принимают законы. А вы не знали? Ну, посмейтесь. Полегчало?
Верю каждому зверю, а тебе, Ежу, погожу. Образование на нуле. Писать ЦицИрон и заметить это не сразу? В Великобритании получить гражданство, даже выйдя, замуж сложно. Растягивается на десятки лет. Есть и заморочки после развода. Такие законы. Полемизировать на уровне университета и выставить себя полной дурой. Но может быть это вам и нужно было? Засрали сразу и Москву, и Лондон, и Санкт-Петербург, вашу маму. Ограниченность ума - не приговор. Но есть хорошая новость - зона Вам за Это не грозит.
Вас тоже в гугле забанили? Получить Британское гражданство, состоя в браке с британским гражданином и проживая на территории Великобритании даже сейчас занимает не более 5ти лет(20 лет назад было ещё проще) . Какие десятилетия и какие трудности? Какие заморочки после развода если ты уже гражданин стороны? Вы страны явно перерубали.
Читаем внимательно: https://fortis-capital.co.uk/ru/british
Вид на жительство и статус settled
После 5 лет проживания в Великобритании по визе Spouse (Civil partner), заявитель имеет право подавать заявление на получение постоянного вида на жительство
Натурализация
Сразу после получения вида на жительство можно подавать заявление на натурализацию (гражданство)
А плюсы от замужества, что побывала там не раз, успела поучиться то ли в С.Петербурге, то ли в Саратове. Живёт(ла)то ли в Англии, то ли в Великобритании, но вроде как вернулась, а может быть и нет. Знает, что в Италии латинский изучают, а для Папы Римского почти родной, вы в курсе? А для мЁда в России самый сладкий язык.
Вы перечитывайте, что пишите. Бред сивой кобылы.
А плюсы от замужества, что побывала там не раз, успела поучиться то ли в С.Петербурге, то ли в Саратове. Живёт(ла)то ли в Англии, то ли в Великобритании, но вроде как вернулась, а может быть и нет. Знает, что в Италии латинский изучают, а для Папы Римского почти родной, вы в курсе? А для мЁда в России самый сладкий язык.
Два разных человека пишут, Вы не заметили?
А это не только я п-и-ш-у, это статистика изощряется. А законодатели принимают законы. А вы не знали? Ну, посмейтесь. Полегчало?
Нет ну если человека мучают, а он терпит и не уходит, это не статистика это мазохизм называется, значит нравится страдать. Смешно - не прям радость, а смешно это читать. Я не злорадствую.
Тупой вопрос, потому что всё очень индивидуально. Если Вы хотите найти для себя какие то ответы, рекомендации, зря, это тупиковый путь. Одна всю жизнь живет замужем, как в аду, а другая всю жизнь на чиле)
А у Вас вообще всё по другому будет, не схоже ни с одной и не с другой))
Я добавлю. То ли в Ирландии, то ли в Шотландии. Вот они плюсы выбора по расчёту и брачного договора.
Мне очень нравится. Но я замужем за европейцем. Они самостоятельные, женщин уважают, быт делят. Была в сожительстве с русским Уасей в юности - вспоминаю как страшный сон, такое даже за доплату не нужно.
Так это два разных человека писали я и ЛСВ🤣 она в спб училась я в Саратове) это вы получается бред написали, а мы вроде по существу. Ну т9 исправил мед на мёд, думаю можно было понять если пару извилин присутствуют, да и вообще не диктант тут, могу себе позволить и ошибки.
это другой комментатор пишет, кагбе семи пядей во лбу быть не надо, чтобы это заметить
Мне очень нравится. Но я замужем за европейцем. Они самостоятельные, женщин уважают, быт делят. Была в сожительстве с русским Уасей в юности - вспоминаю как страшный сон, такое даже за доплату не нужно.
Добавлю - к детям по ночам встают, больничные берут (или просто сидят присматривают работая из дома если ребёнок приболеет), ходят к врачу с детьми, очень хорошо готовят, при необходимости могут полностью заменить мать, не жмотиться и несмотря на версии русских мужчин на этом форуме, до сих пор умеют ухаживать
Нет ну если человека мучают, а он терпит и не уходит, это не статистика это мазохизм называется, значит нравится страдать. Смешно - не прям радость, а смешно это читать. Я не злорадствую.
а то ты *** не знаешь, они же и за уход убить могут, е баные жЫвотные, причем, это делают и иногда совсем не буйные на вид, на кого сроду не подумаешь...
Да, кстати, Англия находится в Великобритании, ну если совсем туго с географией, объясню: это как Республика Мордовия находится не только в Мордовии, но ещё и в России. Или тоже непонятно?🤣🤣🤣
Вас тоже в гугле забанили? Получить Британское гражданство, состоя в браке с британским гражданином и проживая на территории Великобритании даже сейчас занимает не более 5ти лет(20 лет назад было ещё проще) . Какие десятилетия и какие трудности? Какие заморочки после развода если ты уже гражданин стороны? Вы страны явно перерубали.
Читаем внимательно: https://fortis-capital.co.uk/ru/british
Вид на жительство и статус settled
После 5 лет проживания в Великобритании по визе Spouse (Civil partner), заявитель имеет право подавать заявление на получение постоянного вида на жительство
Натурализация
Сразу после получения вида на жительство можно подавать заявление на натурализацию (гражданство)
Вы ошиблись на 30 лет. У нас нет теперь железного занавеса. И выехать можно хоть в космос из России. И что самое неожиданное для вас - ездим. И выходим замуж за кого хотим, женихи по всему миру, или живём по обоюдному согласию. И живём где угодно, сколько угодно и как угодно, согласно местному законодательству. И не надо делать ссылок на инет. Их там пруд пруди. А то тут лондонская фря из московской тусовки с саратовским образованием из 90-х кичится своим недоумом и лучшей жизнью с комом с горы. Реклама красивой жизни заграна запоздала.
И, да, значение русских поговорок ищи в Большой Российской Энциклопедии, а не в википедии.
Вы ошиблись на 30 лет. У нас нет теперь железного занавеса. И выехать можно хоть в космос из России. И что самое неожиданное для вас - ездим. И выходим замуж за кого хотим, женихи по всему миру, или живём по обоюдному согласию. И живём где угодно, сколько угодно и как угодно, согласно местному законодательству. И не надо делать ссылок на инет. Их там пруд пруди. А то тут лондонская фря из московской тусовки с саратовским образованием из 90-х кичится своим недоумом и лучшей жизнью с комом с горы. Реклама красивой жизни заграна запоздала.
И, да, значение русских поговорок ищи в Большой Российской Энциклопедии, а не в википедии.
А вот это точно недоработанный бот либо дискант вуманских троллей :)) кто-то хочет посоревноваться и проверить? Пиши пиши детка :)
Добавлю - к детям по ночам встают, больничные берут (или просто сидят присматривают работая из дома если ребёнок приболеет), ходят к врачу с детьми, очень хорошо готовят, при необходимости могут полностью заменить мать, не жмотиться и несмотря на версии русских мужчин на этом форуме, до сих пор умеют ухаживать
Открою вам тайну, в России тоже много таких мужчин, только бабы это не ценят, а там в нормальной стране вы ведёте себя совсем по другому, т к пендель получите мигом. Я не конкретно про вас, но судя по разговору вы такая же стандартная ох_уевшая баба, которая прям ядром дышит на мужчин. Без обид это мое мнение, может я и ошибаюсь, но не думаю что ошибаюсь)
Я не ***, и отстань, мне пох, пусть кто че хочет то и делает, меня это не интересует, я с такими ни с бабами ни с мужиками не общаюсь
коммент был к твоим смеxyечкам по поводу - нравится страдать, поэтому не уходит, переобуваться в воздухе не обязательно
кста, ты тоже ***, и довольно махровое