Гость
Статьи
Дамы, нравится ли вам …

Дамы, нравится ли вам быть замужем?

Какие лично для вас плюсы и минусы замужества? Что для вас идеальная форма брака? Улучшилась ли ваша жизнь с замужеством?

Автор
381 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
ЛСВ
Гость

Мдя. Сначала, надо попробовать со всеми и только потом понять. В принципе, понятно. На счёт английского гражданства есть некоторые сомнения. Как - то очень быстро дали. Но мир виртуален, почти верю.

Я вроде не писала за сколько мне гражданств дали, чтобы «были сомнения»

Гость
Гость

Я вас удивлю, женщина - это тоже человек, а не только раба. Замужество - рабство. Одни запреты и неподъёмное количество обязанностей. Если вы разводитесь, вам всё припомнят и потребуют обратно не только вилки и ложки, но и подарки вашим случайным знакомым, потому что бюджет был общий, знакомые ваши, распорядитель ОН.
Ой, ой, ой, помидорами кидаться запрещено.

Какие запреты и одни обязанности? Ничего не попутали? Муж - любящий человек, а не твой господин. Или так приперло, что за кого угодно побежали?

ЛСВ
Гость

Ой, сколько патетики, прям пионер Будь готов - всегда готов. По прошлому ностальгия?

Откуда такие выводы, простите?

Гость
Lady

То ,что вы не женщина - это сразу понятно😁

там не женщина там *** из европы🤣

Гость
ЛСВ

Откуда такие выводы, простите?

да он больше ничего и не знает, услышал звон оказался в голове он

Гость
Гость

Ну, хоть согласилась, прогресс.

? Я с вами и любыми вашим инсинуациями, или любого иного незнакомого человека, или тролля с вумана заранее согласна и давным давно была согласна. Вы полностью правы. Так что прогресса не наблюдается, извините.

Гость
Гость

Какие запреты и одни обязанности? Ничего не попутали? Муж - любящий человек, а не твой господин. Или так приперло, что за кого угодно побежали?

на рекламу поддалась, муж из Европы, недорого качественно, примерка и возврат присутствуют

Гость

Вопрос, конечно, интересный. И да, и нет. Иногда очень хочется пожить отдельно. А иногда хорошо месте. Но если б всё начать сначала, не вышла бы.

Гость
Гость

Так зачем терпели такой понос? После одного неверного слова

Опять виновата жена. Сказала не то, зачем терпела. А детей куда? А средства откуда? Вот и пришли к выводу адекватный ответ. Женщины стали более самостоятельны и опять ***.😜

Гость
Гость

Вопрос, конечно, интересный. И да, и нет. Иногда очень хочется пожить отдельно. А иногда хорошо месте. Но если б всё начать сначала, не вышла бы.

Раз не вышли бы - значит плохого больше?

Гость
Гость

А ты , леблядь белая, выбрала по расчёту? Люби меня по французски, я твоя госпожа в будуаре и в белых тапочках на шелках?

Гость
Гость

Опять виновата жена. Сказала не то, зачем терпела. А детей куда? А средства откуда? Вот и пришли к выводу адекватный ответ. Женщины стали более самостоятельны и опять ***.😜

Ну какие дети. Явно там *** испражнялось до детей ещё, не так стоишь, не так свистишь, написано же, в постели обвинял что бревно, везде плохая и все не так. Все плохо, надо работать, надо угождать всем, а все равно все не так. При таких условиях можно было через пол дня после свадьбы бежать. Или на этапе встречаний/знакомства ещё. А женщина зачем то мужественно скрестив зубы все вытерпела годами, чтоб потом придти на вуман и писать: НЕЕЕЕТ, я больше ни ногой. Честно говоря смешно выглядит. Некер и терпеть было. Все мы встречаем самодуров и тиранов, не все за них бегут замуж

Гость
Гость

А ты , леблядь белая, выбрала по расчёту? Люби меня по французски, я твоя госпожа в будуаре и в белых тапочках на шелках?

Неа, по расчету пока ещё не выбирала, а что, советуете?

Гость
Гость

? Я с вами и любыми вашим инсинуациями, или любого иного незнакомого человека, или тролля с вумана заранее согласна и давным давно была согласна. Вы полностью правы. Так что прогресса не наблюдается, извините.

Не боись, прорвёмся. Отступать некуда. С Востока арабы. Центр весь в патриархате. Америка в разврате. С Запада гендеры. Наша сила в силе!

Гость
OMG

Очень жаль, что у вас такое мнение сложилось, просто не повезло вам с мужчинами, или (простите) дело в вас и вашей голове (это лишь предположение, тк я вас не знаю, чтобы сделать какие-то выводы)

Плюсую

Гость

Норм. Потолстела 5 кг, сплю хорошо , секс всегда в доступе, денег больше, уровень жизни лучше.

Гость
Гость

А, по-моему, замужество сегодня себя изжило. Из паспорта удалили детей. Можно записывать, можно не записывать. Сами дети часто просто числятся в семьях. В богатых с ними возится наёмная прислуга. В бедных семьях - родители на них забивают и те растут как сорная трава. Секс перешёл на новую ступень:*** и киберпространство.

У вас ,деградация мозга

Гость
Гость

А тебя действительность напрягает? Сочувствую.

Нет мне действительность с мужем нравится, меня напрягает действительность здравохронения

гость

хз, нравится ли... и с мужем хорошо, и без мужа неплохо, но с мужем вджобывать не надо, для меня это плюс, не люблю суету

Гость
ЛСВ

Я вроде не писала за сколько мне гражданств дали, чтобы «были сомнения»

Иногда полезно провести работу над ошибками, перечитай свой опус.

Гость
Гость

Нет мне действительность с мужем нравится, меня напрягает действительность здравохронения

Ясно. Постоянный трах мешает?

Гость
Гость

У вас ,деградация мозга

И не поспоришь, сразу видно профессионал.

ЛСВ
Гость

Иногда полезно провести работу над ошибками, перечитай свой опус.

Зачем, если тут такие замечательные бесплатные редакторы - все ошибки найдут, на них укажут и исправят

Гость
Гость

Неа, по расчету пока ещё не выбирала, а что, советуете?

Значит не всё устраивает?

Гость
ЛСВ

Зачем, если тут такие замечательные бесплатные редакторы - все ошибки найдут, на них укажут и исправят

Вопросов больше нет. И заморские мужья коту под хвост.

Гость
Гость

да он больше ничего и не знает, услышал звон оказался в голове он

Не судите по себе, снимите кастрюлю с своей головы и лапшу с ушей,

ЛСВ
Гость

Вопросов больше нет. И заморские мужья коту под хвост.

И давно набор рандомных выражений стали называете вопросами в русском языке?

Гость
Гость

Раз не вышли бы - значит плохого больше?

Хорошего меньше, с каждым последующим годом.

Гость
Гость

Плюсую

Спасибо, но сейчас уже не надо. Замужество отправлено в облако и программа не используется больше. Столько сразу памяти появилось для новых программ.

Гость
Гость

Плюсую

Гость
ЛСВ

И давно набор рандомных выражений стали называете вопросами в русском языке?

Молодец, только это не рандомные выражение, это русская поговорка. А ваши местные идиоматические высказывания не поддаются переводу.

ЛСВ
Гость

Молодец, только это не рандомные выражение, это русская поговорка. А ваши местные идиоматические высказывания не поддаются переводу.

Вопросы то где были? И зачем использовать поговорки, которые не имеют к данной дискуссии никакого отношения? Или вы свои мысли не способны высказать?

Гость
Гость

Норм. Потолстела 5 кг, сплю хорошо , секс всегда в доступе, денег больше, уровень жизни лучше.

Хорошенькая перспективка!

Гость
Гость

Вот так ходишь, ходишь замуж, а потом бац! Здравствуй фитнес, я вся твоя.

ЛСВ
Гость

А вы Гуглом научитесь пользоваться

Гость

Незамужние за собой следят больше. Это их преимущество. А замужние интересны только домовитостью. Печалька.

Гость
ЛСВ

А вы Гуглом научитесь пользоваться

А, так это у вас вирус от гугла гудёт. Кто бы сомневался.

ЛСВ
Гость

Незамужние за собой следят больше. Это их преимущество. А замужние интересны только домовитостью. Печалька.

Странная логика. У вас среди замужних ни одной успешно в карьере и бизнесе женщины нет? Ни одна женатая пара ни в театры ни в кино, ни на выставки не ходит? Ни читает, ни ездит никуда и ничем не интересуется?

Гость
ЛСВ

Вопросы то где были? И зачем использовать поговорки, которые не имеют к данной дискуссии никакого отношения? Или вы свои мысли не способны высказать?

Потерялись? Вы со своими мыслями подружитесь, нечего указкой помахивать. Ой, вам же не понять. Прощенье просим. Улыбаемся и машем.

Гость
Гость

А в чём печалька,в том что их на руках носят и радуют,,а у тебя радость одна -чём больше ты поднимешь

Гость
ЛСВ

Странная логика. У вас среди замужних ни одной успешно в карьере и бизнесе женщины нет? Ни одна женатая пара ни в театры ни в кино, ни на выставки не ходит? Ни читает, ни ездит никуда и ничем не интересуется?

А у вас среди не замужних ни одной...? и дальше по тексту. Вопрос то - как вам в замужестве? А не чем вы там занимаетесь? Ну, да, очень странная логика.

ЛСВ
Гость

Потерялись? Вы со своими мыслями подружитесь, нечего указкой помахивать. Ой, вам же не понять. Прощенье просим. Улыбаемся и машем.

Прощаю, узкий кругозор не ваша вина, выйти за пределы своего социального круга и даже выехать из предков маленького городка в России не все могут

Гость
Гость

А в чём печалька,в том что их на руках носят и радуют,,а у тебя радость одна -чём больше ты поднимешь

? Я что-то пропустил? Кто кого подымет и кто кого порадует?

ЛСВ
Гость

А у вас среди не замужних ни одной...? и дальше по тексту. Вопрос то - как вам в замужестве? А не чем вы там занимаетесь? Ну, да, очень странная логика.

У меня среди как не замужних как и среди замужних интересные и разносторонне развитые девушки и женщины, а не «интересные только домовитостью». На вопрос «как там в замужестве» давно ответила.

Гость
ЛСВ

Прощаю, узкий кругозор не ваша вина, выйти за пределы своего социального круга и даже выехать из предков маленького городка в России не все могут

Столичная штучка раздаёт бесплатно свою благодать. Практически покрестила. Из предков и из больших городов мира не выезжают.
Только тихо.

Гость
Гость

О, сколько креативщиков. Не заманите.

А кто вас заставляет или заманивает? В *** сообществе не состою. Каждый сам решает.

Гость
ЛСВ

У меня среди как не замужних как и среди замужних интересные и разносторонне развитые девушки и женщины, а не «интересные только домовитостью». На вопрос «как там в замужестве» давно ответила.

Мдя, домовитость теперь не приветствуется. Понятненько.

ЛСВ
Гость

Мдя, домовитость теперь не приветствуется. Понятненько.

Кому она нужна в наше время?

Гость

Идеальная форма брака - полная свобода от брака. Хорошее браком не назовут.

Гость
ЛСВ

Кому она нужна в наше время?

O tempora! O mores!