Какие лично для вас плюсы и минусы замужества? Что для вас идеальная форма брака? Улучшилась ли ваша жизнь с замужеством?
Я вас удивлю, женщина - это тоже человек, а не только раба. Замужество - рабство. Одни запреты и неподъёмное количество обязанностей. Если вы разводитесь, вам всё припомнят и потребуют обратно не только вилки и ложки, но и подарки вашим случайным знакомым, потому что бюджет был общий, знакомые ваши, распорядитель ОН.
Ой, ой, ой, помидорами кидаться запрещено.
Какие запреты и одни обязанности? Ничего не попутали? Муж - любящий человек, а не твой господин. Или так приперло, что за кого угодно побежали?
Вопрос, конечно, интересный. И да, и нет. Иногда очень хочется пожить отдельно. А иногда хорошо месте. Но если б всё начать сначала, не вышла бы.
Опять виновата жена. Сказала не то, зачем терпела. А детей куда? А средства откуда? Вот и пришли к выводу адекватный ответ. Женщины стали более самостоятельны и опять ***.😜
Ну какие дети. Явно там *** испражнялось до детей ещё, не так стоишь, не так свистишь, написано же, в постели обвинял что бревно, везде плохая и все не так. Все плохо, надо работать, надо угождать всем, а все равно все не так. При таких условиях можно было через пол дня после свадьбы бежать. Или на этапе встречаний/знакомства ещё. А женщина зачем то мужественно скрестив зубы все вытерпела годами, чтоб потом придти на вуман и писать: НЕЕЕЕТ, я больше ни ногой. Честно говоря смешно выглядит. Некер и терпеть было. Все мы встречаем самодуров и тиранов, не все за них бегут замуж
? Я с вами и любыми вашим инсинуациями, или любого иного незнакомого человека, или тролля с вумана заранее согласна и давным давно была согласна. Вы полностью правы. Так что прогресса не наблюдается, извините.
Не боись, прорвёмся. Отступать некуда. С Востока арабы. Центр весь в патриархате. Америка в разврате. С Запада гендеры. Наша сила в силе!
Норм. Потолстела 5 кг, сплю хорошо , секс всегда в доступе, денег больше, уровень жизни лучше.
А, по-моему, замужество сегодня себя изжило. Из паспорта удалили детей. Можно записывать, можно не записывать. Сами дети часто просто числятся в семьях. В богатых с ними возится наёмная прислуга. В бедных семьях - родители на них забивают и те растут как сорная трава. Секс перешёл на новую ступень:*** и киберпространство.
У вас ,деградация мозга
хз, нравится ли... и с мужем хорошо, и без мужа неплохо, но с мужем вджобывать не надо, для меня это плюс, не люблю суету
Незамужние за собой следят больше. Это их преимущество. А замужние интересны только домовитостью. Печалька.
Незамужние за собой следят больше. Это их преимущество. А замужние интересны только домовитостью. Печалька.
Странная логика. У вас среди замужних ни одной успешно в карьере и бизнесе женщины нет? Ни одна женатая пара ни в театры ни в кино, ни на выставки не ходит? Ни читает, ни ездит никуда и ничем не интересуется?
Странная логика. У вас среди замужних ни одной успешно в карьере и бизнесе женщины нет? Ни одна женатая пара ни в театры ни в кино, ни на выставки не ходит? Ни читает, ни ездит никуда и ничем не интересуется?
А у вас среди не замужних ни одной...? и дальше по тексту. Вопрос то - как вам в замужестве? А не чем вы там занимаетесь? Ну, да, очень странная логика.
А у вас среди не замужних ни одной...? и дальше по тексту. Вопрос то - как вам в замужестве? А не чем вы там занимаетесь? Ну, да, очень странная логика.
У меня среди как не замужних как и среди замужних интересные и разносторонне развитые девушки и женщины, а не «интересные только домовитостью». На вопрос «как там в замужестве» давно ответила.
Идеальная форма брака - полная свобода от брака. Хорошее браком не назовут.