Гость
Статьи
Наша семья на грани …

Наша семья на грани развода

Женат 10 лет. Двое детей: мальчик 7л и девочка 9л. Жена решила подать на развод. Я был в шоке от этого. Для всех мы идеальная семья. Квартиру я купил и ремонт евро сделал, у детей все есть, не …

Автор
314 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Basdalama

Плюсую. Невозможно читать такой текст...как будто сантехник пишет 🙈

Пишет человек . вот есть такие ублюдки профессора ему подавай

А зачем вы съехали из своего дома? Это во-первых. Почему вы оставили детей? Это во-вторых. Почему решили общение, воспитание, пребывание со своими детьми заменить фотографиями? Правду говорят про мужчин: пока нужна женщина- нужны дети. Нет женщины- дети не нужны.

Мария Арканум

А зачем вы съехали из своего дома? Это во-первых. Почему вы оставили детей? Это во-вторых. Почему решили общение, воспитание, пребывание со своими детьми заменить фотографиями? Правду говорят про мужчин: пока нужна женщина- нужны дети. Нет женщины- дети не нужны.

Сьехал из дома потому что понял что уже не чего не сделать, прекратил с ней общение, отпустил. А с детьми почти каждый день вижусь, к бабушке часто забираю, сидим там.

Гость

очередной аленяка

Гость

очередной аленяка

Возможно, но денег я ей не даю пока не подаст

colibry
Гость

Она твердо решила. И мчится к этому как паровоз. Теща встревала на мою сторону была послана, подружка встревала, говорит как со стеной,она твердо решила. Но прошел месяц как съехал, тишина. Но с тем васьком общаеться.

Выгони её, и детей отсуди. А она пусть едет к зазалюза 2 тыс. Км. Он её будет бить и бухать.

colibry
dimm

Сьехал из дома потому что понял что уже не чего не сделать, прекратил с ней общение, отпустил. А с детьми почти каждый день вижусь, к бабушке часто забираю, сидим там.

Пусть она сьезжает, это же твоя квартира.

colibry
dimm

Не хочу быть инициатором развода

Хочешь жить рогоносцем.

Гость
dimm

Совет еще хочу. Познакомился с девушкой, хочет мне помочь вернуть. Говорит бери детей и ко мне на день рождения ребенка. И сразу напишет типа она.

может заставить ее действовать. Только в плюс или минус вам - не понятно.

Гость

Поваськается и назад к вам приползет...меньше внимания к ней...осознает...

Гость

да *** она просто....вот и весь секрет.

Алексей.

Яркий пример женского №лядства.

Гость

Как же меня бесят эти "чистописатели"!!!))) Если Вы такие тупые, что не в состоянии прочесть слово с опечаткой, читайте "Войну и Мир" Толстого!))) Что ВАМ тут нужно???!!!))) Люди душу изливают, они к опечаткам цепляются!) Когда нет ни мозгов, ни души, больше не на что не хватает, кроме грамматики и то посредственно!))) Держись брат! Такое тяжело пережить, но поверь не все потеряно. У меня лучший друг в похожую ситуацию попал, с трудом, но все решилось в лучшую сторону! Он смог ее уговорить на откровенный разговор. Попробуй ее вытащить на откровенность. Всегда есть причина таким ситуациям, нужно ее найти.

Гость

Не трогайте её вообще. Вы правильно себя ведёте. Её внимание переключилось. Рекомендую посмотреть на Ютубе канал Александра Винсента. Он специализируется на тема расставаний.

Гость
Гость

Лучше не прогуливай уроки русского языка, а не сюда разводки пиши.

Умник...попробуй сам написать с телефона.

Ваня

Иди до конца!!! Попросит всё вернуть назад, не скоро думаю, но будет. Другое дело, захочешь ли ты этого. Поэтому уходи в отрыв!! Развлекайся пока есть возможность!

Гость

Автор, семьи, по-факту, у вас уже нет. Разрушила ее ваша жена, а остатки продолжает раскалывать тяжёлым танком, по-прежнему переписываясь с виртуальным пихарем. Дело времени и они встретятся в реале. Своим поведением она унизила и как мужа и как мужчину вообще. Никакого кризиса среднего возраста не существует, эту мульку выдумали для оправдания неуверенные в себе склонные к неверности женщины и мужчины для отмазки во время походов налево. Поэтому прекращай наматывать сопли на кулак и если есть желание что то вернуть, нужно первым подать на развод, как говориться достал пистолет- стреляй, а не рассуждай. Поэтому произнесено слово развод, значит вперёд. Также подавай на раздел совместно нажитого, квартиру в том числе. Финансирование прекратить, только если детям чем то помочь в финансовом плане. И когда она увидит перед собой реальные бумаги (иск, повестку в суд и т.д.) вот тогда у нее возможно включатся мозги, если они у нее ещё остались. Ты можешь многое узнать после этого о себе, освоей "любви", а возможно она будет ползать на коленях и просить вернуть все как прежде, и вот тогда ситуацией будешь уже рулить ты. И какое принять решение, тоже будет за тобой. Потому, что капитаном корабля под названием СЕМЬЯ должен быть мужчина, а с членами команды, которые, как крысы, готовы убежать с него, с такими ему не по пути.

Гость

фу *** сапля

Гость
Гость

Так было все супер. все 10 лет супер. Постоянно вместе гуляли, фильмы сериалы смотрели, было весело вдвоем, постоянно общались и смеялись. Я не понимаю чего не хватало, я не понимаю за что меня кинули, я ее люблю

Спокойная жизнь ей надоела!

Гость
Гость

Лучше скажите есть вероятность что она осознает что глупость совершает?

Сын жил с девушкой, она его была на 2 года старше, все шло к свадьбе. Потом она по переписке познакомилась с парнем из Прибалтики, за 3000 км и на 5 лет младше, закрутилось у них на расстоянии, с сыном расстались. Прошло уже более 10 лет, сын счастливо женат, она одна. Что в голове у дам? Хотя я рада, что так сложилось еще тогда, хотя в начале очень переживала

Гость

Поживи один, успокойся. Скоро сама прибежит. Ей скучно , трудностей нет, наверно не работает .
Я своего бывшего тоже до сих пор люблю, но жить с ним не могу и не хочу. Прошло уже 15 лет.
На работе мужик есть , 4 раза был женат и последний брак с первой женой.Вот так бывает.

Гость

Не унижайтесь,автор. Поработайте с психологом над своей самооценкой. Прекратите себя во всем винить. У жены Вашей кризис от собственной нереализованности.

Гость

Не переживай, наберись терпения, помается дурью и сама начнёт общение!!

Гость
Гость

Не расстраивайся. Все будет хорошо. Я прошёл через эту ***. Она сама захочет тебе вернуть, но ты уже тогда сам не захочешь.

Гость
Гость

Осознает. Сама так же ушла. Ее переписка это эмоции, человека рядом нет. Но вам могу сказать, что если жена ищет эмоции на стороне, то их не зватает с вами.

Гость
Гость

Я согласился с ней про развод, сказал хочешь иди пиши и детей ей оставляю. Может и в правду задавил, я не знаю. Но ссор с ней не было никогда. А здесь я просто отвечаю на вопросы. Ищу антологичную ситуацию, хочу знать вернется или нет и что делать, ну и душу изливаю, херово потому что

Сочувствую, но не там ищите совета. Тут диванные психологи либо обгадят жену либо Вас. Насильно мил не будешь - народная мудрость проверенная временем. Если дети изъявят желание с Вами жить и это законодательству будет соответствовать забирайте! А время расставит всё на свои места.

Гость

Знаешь, живи и отпусти. Жизнь наладится

Гость
Гость

Осознает. Сама так же ушла. Ее переписка это эмоции, человека рядом нет. Но вам могу сказать, что если жена ищет эмоции на стороне, то их не зватает с вами.

Глупость несусветная. У нее нет эмоций, ха. Просто это гнилая душа и все тут.

Гость
Просто человек

Такс. Вы сухой прагматичный занудик. Материальные ценности на первом месте. Все по списочку: 3 р секс, 2 разамцветы квартира...бла бла. Уверенна, что жена не раз пыталась поговорить о чувствах получить более душевное внимание. И была послана.. типа, я не романтик вот и все. А потом встретила этого начитанного который болтает с ней о высоком, спрашивает ее мнение о фильмах... ну блин))) надо реагировать на потребности партнера во время, а то среагирует другой

В точку! Сначала такой сухарь убьет в жене все чувства а потом сопли жует "А чего ей дурре надо?"

Гость

Автор , держитесь. Ваша жена влюбилась в другого мужика. Именно влюбилась. Она сейчас им живёт. Его мыслями , его словами и жестами. Ей сейчас не до вас. Уйдите от нее полелите имущество и начните новую жизнь. К детям не приставайте с расспросами. Если сами расскажут, хорошо. А нет, так нет. Имейте гордость. У вашей жены когда сорвётся с тем перцем, угадайте, к кому она побежит? А тем более, если у вас будет новая жизнь. Кто будет орать возле вашей новой квартиры ? ЭТО Я , Я ЕГО ЖЕНА ,У НАС С НИМ ДВОЕ ДЕТЕЙ. А ТЫ КТО ТАКАЯ, КУРВА? Так что терпение, автор. Скоро наступит ваш час. Он приедет, обберет ее как липку и она прибежит именно к вам. Больше не к кому. Ведь больше никто ей не поможет. Постарайтесь как можно пользы получить из этой ситуации.

Гость
Гость

В точку! Сначала такой сухарь убьет в жене все чувства а потом сопли жует "А чего ей дурре надо?"

Ага точно во всём виноват муж. Это не жена от безделья и со скуки завела любовника. Это муж мало внимания уделял ей, упахиваясь по 12;часов на работе. Вот она ваша логика. Если изменяет муж, виноват муж. Если изменяет жена, виноват муж. Во всём виноват мужчина. Это же он выбирал такую суку и тварину. Ну да. Что то в вашей логике есть. Где были его глаза. Он должен был предвидеть, что его жена окажется ***.

Гость
Гость

Если жена ищет эмоции на стороне, это потому что ей скучно и она не загружена . Вот она со скуки и бесится.Была бы загружена хозяйством и домом, некогда было бы ей хе,рн,ёй заниматься.

Гость

Автор, не корите себя, и не ищите оправдания этой гнусной твари, которая была вашей женой. Вы же не находите оправдания Гитлеру, не говорите что у Гитлера вначале , до пивного путча , была тяжёлая жизнь и его вынудили плохие люди стать таким монстром. Точно так же и здесь. Ваша жена виновата. Вы , наоборот, абсолютно ни в чем не виноваты. Вы её сильно любили и во всём ей доверяли. И на этом всё. Разводитесь, делите имущество и уходите в новую жизнь. Если вам повезет, ваша жена прибежит и будет умолять вернуться. И здесь уже вам решать, прощать эту подлую, гнусную тварь или нет.

Гость

Вы идеальный мужчина,а жена ваша дура!зачем вам такая инфантилка?

Гость
Гость

Ну и как ? Теперь эмоций хватает? Без скучного мужа хорошо живётся? Особенно, без его денег ?

Гость
Гость

Не расстраивайся. Все будет хорошо. Я прошёл через эту ***. Она сама захочет тебе вернуть, но ты уже тогда сам не захочешь.

Так и будет. Этот перец кинет ее на пару лямов и она вся в соплях прибежит к мужу жаловаться на любовника . 😃

Гость

Если женщина хочет развестись с мужчиной, с которым у нее общие дети, значит она вас разлюбила, как бы грубо ни звучало. Но лучше так честно, чем если бы она за вашей спиной крутила роман. Больно конечно, но сердцу не прикажешь. Постарайтесь дистанциироваться. А там может и вы найдете свою половинку.

Елена
dimm

Спасибо всем вам. Я понял что какая она сейчас уже не нужна мне. Буду идти своей дорогой. А с ней жечь все мосты, кроме детей. Все видят во мне большой потенциал, а она его тормозила.

Сохраняйте отношения, поговорите откровенно. Сохраняйте семью!

Гость
Гость

С телефона не удобно писать. Да и эмоции накатывают, вы не представляете как тяжело

Знаете,в чем вы неправы?Что ушли из дома.Возвращайтесь и предложите ей выматываться к ваську.Живите спокойно с детьми.Она никуда не уедет.Это просто интернетная интрижка.Напел ей васек красивые слова,а эта дура повелась.Выт должны дать ей просраться,а не быть жертвой.Удачи.

dimm

я бы выгнала жену и осталась с детьми. Хотя мужчине трудно одному с детьми, не приучены вы. Да и новая любовь не найдется, не любят женщины чужих детей. Ну что ж, зато теперь вы свободны и открыты для новой жизни.

VeritaS
Гость

Такая вероятность есть и весьма большая. Но всему своё время,
которое Вы можете ускорить своим правильным поведением.

Однако, есть крайне негативный фактор, который спровоцировал данную ситуацию - Ваша избранница принципиально не способна любить, так как Девичья честь ей была чужда с подросткового возраста. Вы взяли в жёны падшую женщину, оттого теперь и страдаете.

Оля
Галина

Взрослая ,извините, особь любит *Гарри ПоТтера*и *Властелина колец*???Она у Вас недоразвитая, что ли?

Это как раз признак развитости и хорошего литературного вкуса.

Оля
dimm

Возможно, но денег я ей не даю пока не подаст

Не даёте денег на детей? Пока не подаст на алименты? Мрак.

Оля
Гость

Не унижайтесь,автор. Поработайте с психологом над своей самооценкой. Прекратите себя во всем винить. У жены Вашей кризис от собственной нереализованности.

Какой нереализованности? У неё высшее образование, работа, двое детей. Ляпнуть просто так?

Гость
Гость

Люди с характером не поддаются каким-то внушениям. Они идут и делают. Все. А у вас отмазки - она тормозила, она внушала, она нехорошая.. Смех. Стержня и в самом деле нет никакого.

Я думаю поддержка близкого человека всегда важна. И женщине и мужчине.Каждому важно чтобы его устремления принимались и одобрялись в семье.

Гость
Гость

"Кризис среднего возраста" это означает. Не обольщайся - это все не про тебя, это все про нее.

согласна. Вы просто слишком хороший, а к хорошему быстро привыкают. И жене кажется, что будет еще лучше . Но она не осознает еще реалии бытия. Ей сравнить пока не с чем.

Гость

1-спасай срочно имущество. Квартиру надо было покупать на родителей. Теперь ей выгодно развестись. Бизнес. Ты отработал и стал ненужным.
2 никаких заради детей. Немедленно хорошего адвоката и дели все.
3 детей попытайся отвоевать, самке они нужны только как ресурс для того, чтоб доить тебя.
4 если прилетят алики, то плати минимум, все равно бабы их тратят на себя или на Васька.
5 бегом на АБФ. Там тысячи таких же историй.

Гость
Гость

Я не хочу вас расстраивать. Но 99% браков, заключенных в 18 лет, распадаются. Когда повзрослевшая женщина/мужчина понимает, что цели и ценности поменялись. Идет ломка, она понимает, что ей нужно что-то другое, что вот так до старости ходить с вами по парку и рассказывать про природу она не сможет. Возможно, высоких чувств захотелось, любви, страсти, возможно, общения на одном интеллектуальном уровне.
Есть еще подозрение, что вы зануда и задалбывали ее замечаниями вроде"почему посуда в раковине, почему колпачок у зубной пасты не завинчен". Ну мало ли. Сразу же не понятно.
В общем, если она пойдет на контакт, то идите вместе к семейному психологу. Хотя бы понятно будет, что конкретно ее отвращает.

Какой психолог? О чем можно говорить с предателем?
Ты или баба или куколд!

Гость
Гость

И как она его тормозила, поперек дороги ложилась костьми?
Что только эти идиоты не придумают, лишь бы себя оправдать, а другого выставить виноватым. Ну, хотя чего ждать от клиента антибабаских форумов, там мозги не требуются. - Готовые лозунги в пустые головы вложили, а д***лы их и повторяют.

На АБФ мозги прочищает, а такие *** как ты их засирают!

Гость
Гость

В бизнес? :) Ну прекрати уже. Только твои мдшные товарищи ведутся на такой примитив)
Ты, кстати, знал, что мужчины в два раза чаще ходят налево, чем женшины? Две знакомые семьи. Обе распались потому что муж завел любовницу. Есть одна семья, где любовник есть у жены, но она не уходит уже много лет. Держит семью ради детей. А мужикам родные дети не нужны стали, как только молодая задница на горизонте появилась.

Кино поменьше смотри. Сериалы тут рассказываешь)