Женат 10 лет. Двое детей: мальчик 7л и девочка 9л. Жена решила подать на развод. Я был в шоке от этого. Для всех мы идеальная семья. Квартиру я купил и ремонт евро сделал, у детей все есть, не …
Я не хочу вас расстраивать. Но 99% браков, заключенных в 18 лет, распадаются. Когда повзрослевшая женщина/мужчина понимает, что цели и ценности поменялись. Идет ломка, она понимает, что ей нужно что-то другое, что вот так до старости ходить с вами по парку и рассказывать про природу она не сможет. Возможно, высоких чувств захотелось, любви, страсти, возможно, общения на одном интеллектуальном уровне.
Есть еще подозрение, что вы зануда и задалбывали ее замечаниями вроде"почему посуда в раковине, почему колпачок у зубной пасты не завинчен". Ну мало ли. Сразу же не понятно.
В общем, если она пойдет на контакт, то идите вместе к семейному психологу. Хотя бы понятно будет, что конкретно ее отвращает.
Тошнит от твоих ответов и советов, до чего же ты конченный идиoт и дoлбoёб.
Единственный такой что вызвал у меня омерзение после сотни разных тем на вумене, а идиoт я повидал массу. Возьми печеньку как награду с полки и убейся ап стену, жывотное.
Ну если вы прочли сотни теи на вумане, вопрос уж к вам, а зачем? Вы женщина или мужчина? Не могу понять истерите как баба, а узколобый как мужик?))) Гремучая смесь, заканчивайте с вуманам, возвращайтесь в реальную жизнь. А то вы уже теряете связь с реальностью))) и запомните, с хорошего местечка никто никогда не уйдет, особенно женщина))) значит местечко не так уж и хорошо.
Понять партнера, простить, научиться выстраивать отношения заново могут только взрослые и умные люди. Отпустить и забыть намного проще. Универсальный способ.
В ранних браках такие кризисы начинаются слишком рано для того, чтобы их можно было решить. Автор просто не справится со всем потоком эмоций, которые на него свалились. Это видно.
Проблема в том что автор не хочет никого возвращать, он пришел сюда за подтверждением своей правоты. Значит сомневается, значит гле то в глубине души видет свои проколы))) но признать ... гордыне не позволяет. Всегда во всех разрывах виноваты оба))) тем более она не изменяла. Блин, бабе просто хочется поговлрить на эльфийском, сложно что ли? Бабы вон что б мужей своих задобрить на бдсм и свинги соглашается, а ему видите ли властелин колец надоел... смотри режисерскую версию, расширяй сознание. Из интересов видать только футбольчик пивко да гаражик с мужиками.
Автор, мне очень жаль, по вашему описанию вы хороший мужчина. Не всем везёт встретить такого для создания семьи. Я уверена что вы ещё встретите женщину, которая вас будет ценить и любить. С вашей женой боюсь что всё, если она для себя решила что всё, то уговаривать это бесполезно. Возможно дело не в вас вовсе, а может в молодости не нагулялась она ещё. Думаю сценарий таков, с вами она порвёт, потом будет пробывать с тем мужчиной, там у нее не получится. И потом будет пытаться вернуться назад к вам. Это классика жанра можно сказать. Так что думайте наперед, нужен ли вам такой партнёр рядом.
Спасибо всем вам. Я понял что какая она сейчас уже не нужна мне. Буду идти своей дорогой. А с ней жечь все мосты, кроме детей. Все видят во мне большой потенциал, а она его тормозила.
Автор, мне очень жаль, по вашему описанию вы хороший мужчина. Не всем везёт встретить такого для создания семьи. Я уверена что вы ещё встретите женщину, которая вас будет ценить и любить. С вашей женой боюсь что всё, если она для себя решила что всё, то уговаривать это бесполезно. Возможно дело не в вас вовсе, а может в молодости не нагулялась она ещё. Думаю сценарий таков, с вами она порвёт, потом будет пробывать с тем мужчиной, там у нее не получится. И потом будет пытаться вернуться назад к вам. Это классика жанра можно сказать. Так что думайте наперед, нужен ли вам такой партнёр рядом.
я не знаю какой должен быть партнер, думаю в этом проблема. я слеп был
Спасибо всем вам. Я понял что какая она сейчас уже не нужна мне. Буду идти своей дорогой. А с ней жечь все мосты, кроме детей. Все видят во мне большой потенциал, а она его тормозила.
И как она его тормозила, поперек дороги ложилась костьми?
Что только эти идиоты не придумают, лишь бы себя оправдать, а другого выставить виноватым. Ну, хотя чего ждать от клиента антибабаских форумов, там мозги не требуются. - Готовые лозунги в пустые головы вложили, а д***лы их и повторяют.
Ну если вы прочли сотни теи на вумане, вопрос уж к вам, а зачем? Вы женщина или мужчина? Не могу понять истерите как баба, а узколобый как мужик?))) Гремучая смесь, заканчивайте с вуманам, возвращайтесь в реальную жизнь. А то вы уже теряете связь с реальностью))) и запомните, с хорошего местечка никто никогда не уйдет, особенно женщина))) значит местечко не так уж и хорошо.
Дело не в тёплом местечке, которое автор ей предоставлял всю жизнь.
Дело в её извращённом внутреннем мире, в её собственной голове и хотелках, что не совпали с ценностям мужа, и отсутствие любви как таковой.
Проблема в том что автор не хочет никого возвращать, он пришел сюда за подтверждением своей правоты. Значит сомневается, значит гле то в глубине души видет свои проколы))) но признать ... гордыне не позволяет. Всегда во всех разрывах виноваты оба))) тем более она не изменяла. Блин, бабе просто хочется поговлрить на эльфийском, сложно что ли? Бабы вон что б мужей своих задобрить на бдсм и свинги соглашается, а ему видите ли властелин колец надоел... смотри режисерскую версию, расширяй сознание. Из интересов видать только футбольчик пивко да гаражик с мужиками.
То что она до этого также искала общения с мужиками на стороне не раз и отправляла свом интим фото им, как рассказал автор, не означает измену?
Сборище клоунов и стервятников в этой теме, ваши ответы и мнения гроша не стоят.
И как она его тормозила, поперек дороги ложилась костьми?
Что только эти идиоты не придумают, лишь бы себя оправдать, а другого выставить виноватым. Ну, хотя чего ждать от клиента антибабаских форумов, там мозги не требуются. - Готовые лозунги в пустые головы вложили, а д***лы их и повторяют.
Она внушала что во мне нет стержня для бизнеса, что слабохарактерный. Не было поддержки, только внушала не уверенность.
То что она до этого также искала общения с мужиками на стороне не раз и отправляла свом интим фото им, как рассказал автор, не означает измену?
Сборище клоунов и стервятников в этой теме, ваши ответы и мнения гроша не стоят.
Сейчас понимать начинаю, что это аморально, она ломала мою самооценку этим, а я слепо был влюблен и прощал все это.
Она внушала что во мне нет стержня для бизнеса, что слабохарактерный. Не было поддержки, только внушала не уверенность.
Люди с характером не поддаются каким-то внушениям. Они идут и делают. Все. А у вас отмазки - она тормозила, она внушала, она нехорошая.. Смех. Стержня и в самом деле нет никакого.
Люди с характером не поддаются каким-то внушениям. Они идут и делают. Все. А у вас отмазки - она тормозила, она внушала, она нехорошая.. Смех. Стержня и в самом деле нет никакого.
Возможно вы и правы. Вот будете влюблены, когда все делаете для половинки, а она будет так поступать, сомнения еще как развиваются. Но сейчас уверенность выросла за месяц, еще посижу без нее и забуду полностью, думаю взлетит. Но шабашить уже начал, и в работу с головой окунаться.
ты реально де.би.лушка, если ждёшь совета от баб по измене. Не будь куколдом, баба тебе изменила, всё, из сердца вон. И вообще, тебе путь на АБФ, а не йухнёй маяться на вуменсру.
Что-то похожее было на мд-форуме. За дурочек нас тут держишь?:)
Возможно вы и правы. Вот будете влюблены, когда все делаете для половинки, а она будет так поступать, сомнения еще как развиваются. Но сейчас уверенность выросла за месяц, еще посижу без нее и забуду полностью, думаю взлетит. Но шабашить уже начал, и в работу с головой окунаться.
В бизнес? :) Ну прекрати уже. Только твои мдшные товарищи ведутся на такой примитив)
Ты, кстати, знал, что мужчины в два раза чаще ходят налево, чем женшины? Две знакомые семьи. Обе распались потому что муж завел любовницу. Есть одна семья, где любовник есть у жены, но она не уходит уже много лет. Держит семью ради детей. А мужикам родные дети не нужны стали, как только молодая задница на горизонте появилась.
В бизнес? :) Ну прекрати уже. Только твои мдшные товарищи ведутся на такой примитив)
Ты, кстати, знал, что мужчины в два раза чаще ходят налево, чем женшины? Две знакомые семьи. Обе распались потому что муж завел любовницу. Есть одна семья, где любовник есть у жены, но она не уходит уже много лет. Держит семью ради детей. А мужикам родные дети не нужны стали, как только молодая задница на горизонте появилась.
А вы знали что чаще инициаторы развода тобишь разрушение семьи, являются бабы? И с чего это вы взяли что мужики чаще на лево ходят? И по вашим словам если муж заводит любовницу то вали, а если женщина то она держит семью? Что за ***. А вероятность получить отцу детей по суду менее 7процентов. Вот и дети у матери остаются
Выгоняйте ее из дома, пусть к Ваську своему валит. Детей у неё забирайте. Слишком вы правильный и деликатный
Вот интересный ты человек... СЕмья - это союз двоих. Если один не хочет, то тут ничего не сделаешь..Ты ее потом все равно не простишь...Съехал- зачем?Квартира твоя- делите квартиру и детей- тут ничего не сделаешь.. Детей жалко... они не причем...Значит судьба такое испытание тебе приготовила..Раньше значит жил "в шоколаде".Самокопанием заниматься не надо...это просто удар по тебе который надо выдержать!!!!!и ВСЁ!!! Выдержать!!
Любишь, как мне кажется, ту спокойную жизнь что была! Но теперь её уже не будет!Это надо принять...
Детей жалко.
А жена - да и х… с ней. Вам же проще.
Этот ее за 2 тыс км. Конфетно букетный период спадёт и посмотрит жена как это - без мужа в реальной жизни . Кто ей помогать то будет? Бытовые вопросы.
Детей жаль, повторюсь, не факт что этот хоть что-то к ним испытывает. У него тоже адреналин сейчас. Да и не факт что рядом с ним никого нет. Может потр…т одну, а мозги морочит другой.
Она совершает большую глупость, и в будущем это поймет, я считаю что если любите, не торопитесь. Вы все делаете правильно. Это предательство, без сомнения. Но она вскоре об этом горько пожалеет. Вы как муж и любящий человек просто постарайтесь не дать ей упасть в яму, в которую она падает.
Жаль Вас конечно, если Вы конечно такой, о котором нам рассасываете, и не обижали свою жену, то да я не понимаю, чего ей ещё мало для полного счастья, и я бы сказала ей свету мало, если любящий муж рядом, детки, уют и романтика, а она развод затеила, что-то счёлкнула походу у неё при виде этого Васьки, ну всё же семью рушить не пойми из-за кого, я вообще не понимаю этого, ну она значит такой человек, все мы разные, как говорится, в чужом огороде морковка вкуснее, чем в своём! Сейчас у неё не получится с этим Васькой и ещё приползет, когда у Вас уже молодая, красивая будет девушка, ну вышло так я Вас очень понимаю, счастья Вам, гормонии и процветания!!!!!
Бог терпел и нам велел
Женщины так устроены - сколько ты ей не давай, у нее в голове однажды может переклинить и все пойдет прахом. Есть такой психотерапевт - Сергей Присяжный, загуглите, у него очень хорошо рассказано, почему так происходит и как с этим воевать. Удачи )
эй тряпка. выгони её или спрыгни с крыши
Она совершает большую глупость, и в будущем это поймет, я считаю что если любите, не торопитесь. Вы все делаете правильно. Это предательство, без сомнения. Но она вскоре об этом горько пожалеет. Вы как муж и любящий человек просто постарайтесь не дать ей упасть в яму, в которую она падает.
Я понял что если не дам упасть в эту яму она не осознает. Она не хочет решать проблемы в данной момент. А я просто сьехал и дал ей полную свободу действий. Даже детей на новый год заберу на долго в путешествие. Пусть сама решает. Подаст на развод и пусть, но если будет физическая измена уже врятли прощу. Да и терять мне нечего сейчас. Я сейчас занимаюсь собой, ищу радость в свободе.
Да, есть вероятность, что она осознает. Но не без вашей помощи. Как мне кажется, у вас просто назрел кризис. Все стабильно, спокойно, дети подросли, им уже не нужно столько внимания. Вашей женщине стало скучно. И она стала искать, где зарядиться эмоциями. А что может подарить более яркие впечатления, чем влюбленность? Если хотите вернуть, пока не произошло ничего не поравимого, можете начать за ней красиво ухаживать (цветы под окном, с доставщиком передать ей что-то, что ей нравится и т.д.). Со временем все вернётся, но нужно иногда разбавлять серые будни. Другой вопрос сможете ли вы после такого жить с ней без недоверия?
Да, есть вероятность, что она осознает. Но не без вашей помощи. Как мне кажется, у вас просто назрел кризис. Все стабильно, спокойно, дети подросли, им уже не нужно столько внимания. Вашей женщине стало скучно. И она стала искать, где зарядиться эмоциями. А что может подарить более яркие впечатления, чем влюбленность? Если хотите вернуть, пока не произошло ничего не поравимого, можете начать за ней красиво ухаживать (цветы под окном, с доставщиком передать ей что-то, что ей нравится и т.д.). Со временем все вернётся, но нужно иногда разбавлять серые будни. Другой вопрос сможете ли вы после такого жить с ней без недоверия?
Цветы и романтику пробовал, все только хуже. ей нужно дать упасть и осознать
Это не только вероятность, это будет свершившийся факт. Но это будет нескоро. Думаю, эта история закончена. Оторви и выбрось - так легче. К бабам не ходи - не поможет, водку не пей - БЖ только этого и ждет. С детьми пореже - сейчас это воспринимается, как способ вернуться (подозреваю, что это так и есть). Самое время заняться собой - привести себя в порядок, решить вопрос с жильем, если есть вредные привычки - отказаться. Развестись (в суде - чтобы четко и конкретно). Алименты без вопросов, но не больше - только то, что по закону (дети подрастут - тогда им можно помогать отдельно, если потребуется, а пока все деньги будут попадать в руки БЖ, и контролировать ее невозможно, поэтому не стоит). Надо держать себя очень жестко, тогда пройдет относительно быстро. Через полгода - год можно начинать новые отношения. Все будет хорошо. А к БЖ осознание придет - не она первая, не она последняя, но тебе к этому моменту, будет уже все равно, хотя моральное удовлетворение получишь, а как-же.
А то что дети говорят что грустная, постоянная мигрень, что не выходит когда я прихожу за детьми, в соц сетях не сидит больше, и фото мои у детей не хочет смотреть. это что то означает?
Я не верю что за один день любовь проходит. Тут общались, обнимались,целовались, секс 3 раза в неделю. И бац за один день? Это возможно если она притворялась.
Может и притворялась, а может кризис, всё таки 10 лет вместе, всё по расписанию....цветы, секс....может она секса хотела 3 раза в день, а не 3 раза в неделю. Вы предсказуемый, скучно с вами, вот и начала искать ваша жена приключения на стороне. Если любите, подождите, не рубите, может ещё перебесится.
Есть у меня один знакомый мужчина, так он тоже с мамой живет, начитанный, образованный. Он с женщинами не встречается, он им "мед" в уши вливает, а они дурочки ведутся, по телефону часами болтает с ними, практически не с кем не встречается, а если и встречается, то для него это первая и последняя встреча, женщинам он не нравиться при личном знакомстве. А как говорит...заслушатся можно, сказка. Может и ваша с таким связалась, подождите, может всё скоро и закончится, не успев начаться. Вам удачи, и больше романтики.
Я хочу вернуть но и страдать не хочу, а чем больше рубишь чем легче становится
Может и притворялась, а может кризис, всё таки 10 лет вместе, всё по расписанию....цветы, секс....может она секса хотела 3 раза в день, а не 3 раза в неделю. Вы предсказуемый, скучно с вами, вот и начала искать ваша жена приключения на стороне. Если любите, подождите, не рубите, может ещё перебесится.
Есть у меня один знакомый мужчина, так он тоже с мамой живет, начитанный, образованный. Он с женщинами не встречается, он им "мед" в уши вливает, а они дурочки ведутся, по телефону часами болтает с ними, практически не с кем не встречается, а если и встречается, то для него это первая и последняя встреча, женщинам он не нравиться при личном знакомстве. А как говорит...заслушатся можно, сказка. Может и ваша с таким связалась, подождите, может всё скоро и закончится, не успев начаться. Вам удачи, и больше романтики.
Женское мнение. В переводе на человеческий "рыбку съесть и на елку влезть". Мало ли что изменяет, главное, подожди, может и тебе еще перепадет чего. Женщина повела себя непорядочно, она уже либо совершимла подлость, либо готова к ее совершению. Причины неинтересны, главное - у подлости нет срока давности. Рвать надо и побыстрее - это уже не поправишь.
Это ***! Скажу честно, надо пряник и кнут. Это же женщина. Где-то и так надо прикрикнуть, чтобы присела. Ставить иногда надо в такую позу, чтобы оху.ла. Ну и гладить конечно почаще. Вот и весь секрет. Ну а сейчас надо дать по мор.е пару раз, чтоб почувствовала хозяина, потом спасибо скажет, что семью сохранил.
Поживи брат отдельно а главное подожди! с детьми общайся тебе большой плюс!а у супруги твоей временная завихрень но решать тебе простить или нет!
Совет еще хочу. Познакомился с девушкой, хочет мне помочь вернуть. Говорит бери детей и ко мне на день рождения ребенка. И сразу напишет типа она.
Так было все супер. все 10 лет супер. Постоянно вместе гуляли, фильмы сериалы смотрели, было весело вдвоем, постоянно общались и смеялись. Я не понимаю чего не хватало, я не понимаю за что меня кинули, я ее люблю
Автор , чем больше женщину мы любим , тем меньше нравимся мы ей , помните ? Не слушайте и не отчитывайтесь перед другими , она знала что Вы ее сильно любите и это стало не интересно Вернется , еще как прибежит , только не говорите больше о своей любви
Баба изменила п... Ой тут же сердцем
Да уже не склеишь ничего разбегайся она уже не твоя ей и дети так приложение
Она твердо решила. И мчится к этому как паровоз. Теща встревала на мою сторону была послана, подружка встревала, говорит как со стеной,она твердо решила. Но прошел месяц как съехал, тишина. Но с тем васьком общаеться.
Опередите жену,подайте на развод и определение места жительства детей, первым.вот тут она и побегает за вами!