Женат 10 лет. Двое детей: мальчик 7л и девочка 9л. Жена решила подать на развод. Я был в шоке от этого. Для всех мы идеальная семья. Квартиру я купил и ремонт евро сделал, у детей все есть, не …
Да, есть вероятность, что она осознает. Но не без вашей помощи. Как мне кажется, у вас просто назрел кризис. Все стабильно, спокойно, дети подросли, им уже не нужно столько внимания. Вашей женщине стало скучно. И она стала искать, где зарядиться эмоциями. А что может подарить более яркие впечатления, чем влюбленность? Если хотите вернуть, пока не произошло ничего не поравимого, можете начать за ней красиво ухаживать (цветы под окном, с доставщиком передать ей что-то, что ей нравится и т.д.). Со временем все вернётся, но нужно иногда разбавлять серые будни. Другой вопрос сможете ли вы после такого жить с ней без недоверия?
Ты долбанулась об угол юрты? Какие нафиг цветы? Веник ей в ***! У неё и так от алень его хоровода голова кругом. Ага, скажи ещё продать почку и купить айфон сучке!
С лопатой её на мороз. Пусть у коров почистит!
Да, ДНК на детей сделай.
Не бывает баб, предавших один раз!
Сам купил? В браке? Значит не сам))) в принципе жену я вашу понимаю. Судя пр вашим рассказам никакого уважения к ней, оценки ее вклада в семью, уважения как к матере. Вы ее попускали это видно. Насмешки над ее интересами. Отстаньте от нее.
А что баба может кроме бу вареника предложить?
Найти Васька и "набить ему морду", а потом и жене . И вообще выяснить кто он, может из тюрьмы какой маньяк пишет. Вы мужик или кто? Защищайте свою семью. А то цветочки он носит, любит и заботится. А может ей это приелось, скучновато как то. Кулаком бы по столу, да скандал какой, почему, например, пол не вымыт. А если серьёзно, вы с не ссорились, значит не было страсти, эмоций, вот и потухла в ней любовь. Заживите интересно, найдите увлечение, возможно новых друзей, фотки в соцсети , глядишь через годик начнёт влюбляться.
заново
Я согласился с ней про развод, сказал хочешь иди пиши и детей ей оставляю. Может и в правду задавил, я не знаю. Но ссор с ней не было никогда. А здесь я просто отвечаю на вопросы. Ищу антологичную ситуацию, хочу знать вернется или нет и что делать, ну и душу изливаю, херово потому что
Не ждите её возрата . Это уже чюжой человек . И наверника у них был кекс и ни раз . И вобще не помогайте ей .И вообще уважайте себя .
Осознает. Сама так же ушла. Ее переписка это эмоции, человека рядом нет. Но вам могу сказать, что если жена ищет эмоции на стороне, то их не зватает с вами.
Эмоции. Ну почему все женские эмоции сводятся к междуножному пространству, неужели мало в жизни увлечений, занятий, и пр. когда можно получить эмоции похлеще, но нет, нужно нового партнера, так разведись сначала и прыгай дальше по эмоциям пока приемник этих эмоций не сотрется. Жена автора ищет не эмоций, а приключений на свою пятую точку. Если есть проблемы в браке, то они решаются в семье, а не в постели с левым пихарем, а все идет к тому. И 2000 км в наше время для этого не помеха, было бы желание.
Из другого города, "из" только так и никак иначе. Автор утомил своим блеянием и безграмотностью не только жену, которая, роняя тапки сбежала к виртуальному ньюжениху и буд. мужу по переписке, но читателей. Вам откуда знать,что он девственник, видимо поверили лично, пальпацией и ощупыванием. Он жирный урод, а вы красавец писаный, не мньше. Трезво смотрите на ситуацию, проанализируйте вашу жизнь и что в ней было нет так, тогда станет понятно, почему так карта легла. Да и жена ваша легкомысленная дурочка, которая на старости лет, имея 2-х спиногрызов, вдруг решила, что она и ее арба кому-то нужна надолго и всерьез. Вам надо было не из дома бежать, а ее выставить к родителям или туда, откуда вы ее взяли и женились на ней, пожила бы самостоятельно, может мозги на место встали бы. А если нет, то развод и вперед в новую жизнь, полную приключений, любви и обожания.
Согласен с вами .
Не слушай этих дегенератов тут что критикуют тебя.
Как мужик мужику - ты во всём прав и она не достойна тебя, она сама всё разрушила и уничтожила. Не важно что она говорит, оценивай только женские поступки. И то что ты поведал, уже достаточно чтобы оценить насколько ей было плевать на тебя и её любовь давно угасла, ей просто было выгодно быть рядом и пользоваться твоими ресурсами и добротой, ты ничего плохого не делал и всё было супер, честно, просто жена не та, абсолютно не та.
Меняй свою жизнь и живи для себя, если найдёшь свою новую любовь значит хорошо и будет лучше жить, а если нет, то живи в своё удовольствие и наслаждайся жизнью, ты заслужил отдых.
Согласен .
А зачем из дома ушли,?вы же его купили.Уход только после развода.Возвращайтесь
Не похоже на любовь, скорее зависимость какая-то. У вас к ней много притензий и все же хотите ее вернуть. Не можете без нее.Не надо вам сходиться, пусть совершает свои ошибки, она взрослый человек.Занимайтесь разводом и разделом имущества. Дайте себе время ее забыть, не меньше года, месяц- это очень мало, учитывая, что вы прожили 10 лет в браке. В других отношениях старайтесь не ставить себя выше партнерши.Так у вас ничего не сложится.
Ну она с ним что ли не встречалась даже, а уже на развод? Это кажется вообще удивительно. Автор, вы хотите ее вернуть но, с другой стороны, не сложится с Васьком другого найдет, вам оно надо? Любовь то прошла.
Согласна с вами. Как можно, влюбиться по переписке, не видя человека? Вон из тюрьмы такие стихи и письма сочиняют, что некоторым современным поэтам далеко. Глупая женщина, что сказать.
Ну так идите дальше))) жену любить надо и восхищаться ею. Зачем она вам? Или самолюбие задела? Посмела бросить такого идеального?)) Короче, вы себя считаете слишком хорошим, ее слишком плохой. Трезвее смотрите на жизнь. Так не бывает)))
Бестолочь. Даже ее родители на стороне зятя, а не на строне своей дочери.
Я не считал так до этого. У нас было все отлично, общались, смеялись, и недостатки не видел, нас считали идеальной парой, а продьявлял раз 5-6.но потом закрывал глаза. Я не понимаю как так может за один день бац и иди ***, хочу причину найти
В аналогичной ситуации, но с опережением на 2-3 месяца. Быстрее разводитесь, подписывайте соглашение об общении с детьми. Все равно их с матерью оставят. А так - весь мир у ваших ног... Дети с папой на выходных и каникулах, полный позитив. Зализываете сердечные раны и встречаетесь с кем угодно, никто слова не скажет. А бывшая будет до конца жизни нести бремя вины, что развалила семью. Как-то так...
Не слушай этих дегенератов тут что критикуют тебя.
Как мужик мужику - ты во всём прав и она не достойна тебя, она сама всё разрушила и уничтожила. Не важно что она говорит, оценивай только женские поступки. И то что ты поведал, уже достаточно чтобы оценить насколько ей было плевать на тебя и её любовь давно угасла, ей просто было выгодно быть рядом и пользоваться твоими ресурсами и добротой, ты ничего плохого не делал и всё было супер, честно, просто жена не та, абсолютно не та.
Меняй свою жизнь и живи для себя, если найдёшь свою новую любовь значит хорошо и будет лучше жить, а если нет, то живи в своё удовольствие и наслаждайся жизнью, ты заслужил отдых.
Золотые слова
Как же меня бесят эти "чистописатели"!!!))) Если Вы такие тупые, что не в состоянии прочесть слово с опечаткой, читайте "Войну и Мир" Толстого!))) Что ВАМ тут нужно???!!!))) Люди душу изливают, они к опечаткам цепляются!) Когда нет ни мозгов, ни души, больше не на что не хватает, кроме грамматики и то посредственно!))) Держись брат! Такое тяжело пережить, но поверь не все потеряно. У меня лучший друг в похожую ситуацию попал, с трудом, но все решилось в лучшую сторону! Он смог ее уговорить на откровенный разговор. Попробуй ее вытащить на откровенность. Всегда есть причина таким ситуациям, нужно ее найти.
Когда женщина идёт вразнос, ее не остановить. Нужно не меньше шести месяцев, чтобы понять, что муж лучше во всех отношениях, да и то не факт. Телефон - зло!!!
У меня так
Она заскучала видимо. Захотелось эмоций и эти,, качели,, она получила от другого мужчины. Но, поверьте автор, её хватит на пол года либо год и она включит холодный рассудок. А вот тут то уже зависит от вас - надо ли вам будет вот это всё? А сейчас на данный момент вы её хоть золотом обсыпьте, вы вызовете лишь отвращение у неё... Время...Сейчас ваш друг - это время. Ну а вам тоже стоит остыть, включить голову и подумать хорошенько,, если вдруг она опять заскучает, смогу ли я выдержать?,,.
У меня еще круче... Больше года моя вдруг перестала со мной заниматься сексом. То устала, то лечусь, то готовлюсь лечится... А потом я залез в ее ватсап и офигел! Вот он он! Там ВСЁ! Вот фото, где она с ним в кровати лежит, вот так и вот так... Переписка в стиле: - "Какие планы на вечер? Тебя хочу увидеть..." Давай я тебя провожу... Давай я тебя встречу... (он водила фуры оказывается) Он ей пишет: что колесо пробил, нужно новое, она ему чек банковского перевода отсылает где она ему деньги на колесо перечислила... В общем там прямо ужу дружная семья. Я дурак работаю и второй год уже коплю ей деньги на новую машину, у нас хорошая квартира, у меня свой бизнес, я вообще не пью и ниразу в жизни не курил, у нас дочка 12 лет ... А потом выяснилось, что она действительно, послдедние полгода лечится по геникологии, потому что к этому времени они дотрахались до того, что решили рожать ребенка, а не получается у них, и она лечится ДЛЯ НЕГО.... живя со мной. Это какой то ПИЗ...ЕЦ!
Сегодня детей забирал, опять не вышла, дети звали дверь закрыть, тоже не вышла. Хз что это
Не ждите её возрата . Это уже чюжой человек . И наверника у них был кекс и ни раз . И вобще не помогайте ей .И вообще уважайте себя .
Чужим человеком она была уже при вступлении в брак. Так что, ничего не изменилось. А вот "кекса", скорее всего, не было, иначе бы она не заинтересовалась новым кавалером. В этом причина распада семьи.
Поэтому именно после "кекса" она ещё как вернётся (не впервой мужиков менять), и каяться будет, если Автор поведёт себя правильно.
Чужим человеком она была уже при вступлении в брак. Так что, ничего не изменилось. А вот "кекса", скорее всего, не было, иначе бы она не заинтересовалась новым кавалером. В этом причина распада семьи.
Поэтому именно после "кекса" она ещё как вернётся (не впервой мужиков менять), и каяться будет, если Автор поведёт себя правильно.
Кекс был 3 раза в неделю. А щас я ее просто отпустил, не слежу, пусть делает что хочет, я только с детьми гуляю. На свидания хожу, узнал что всем нравлюсь, но мне не кто не нравится.
У меня еще круче... Больше года моя вдруг перестала со мной заниматься сексом. То устала, то лечусь, то готовлюсь лечится... А потом я залез в ее ватсап и офигел! Вот он он! Там ВСЁ! Вот фото, где она с ним в кровати лежит, вот так и вот так... Переписка в стиле: - "Какие планы на вечер? Тебя хочу увидеть..." Давай я тебя провожу... Давай я тебя встречу... (он водила фуры оказывается) Он ей пишет: что колесо пробил, нужно новое, она ему чек банковского перевода отсылает где она ему деньги на колесо перечислила... В общем там прямо ужу дружная семья. Я дурак работаю и второй год уже коплю ей деньги на новую машину, у нас хорошая квартира, у меня свой бизнес, я вообще не пью и ниразу в жизни не курил, у нас дочка 12 лет ... А потом выяснилось, что она действительно, послдедние полгода лечится по геникологии, потому что к этому времени они дотрахались до того, что решили рожать ребенка, а не получается у них, и она лечится ДЛЯ НЕГО.... живя со мной. Это какой то ПИЗ...ЕЦ!
Не намного круче, всё как под копирку. ГЛАВНОГО не сказали.
Небось, тоже на пота-скушке женились? Куда смотрели, о чём думали?
Когда же до мужиков дойдёт, что внебрачная трансформация девушки
в женщину - это глубокое нравственное падение с утратой духовных
качеств (способности любить, верности), дарованных ей генетически.
Кекс был 3 раза в неделю. А щас я ее просто отпустил, не слежу, пусть делает что хочет, я только с детьми гуляю. На свидания хожу, узнал что всем нравлюсь, но мне не кто не нравится.
Вы не вчитались. Речь шла про другой "кекс", не с Вами, а с тем хмырём.
Вы не поняли, что ей Любви захотелось? Настоящей, а не "кекса".
Вы понимаете, что любят сердцем, а не половыми органами?
В 30 лет происходит становление личности, заканчивается подростковый возраст. Человек обретает иное сознание, способность критически мыслить. Вот и результат. Она переосмыслила ситуацию, и увидела, что Любви в её жизни не было никогда. Все мужчины её только сексуально использовали. Вы не смогли ей продемонстрировать, что она Вам нужна как личность без всякого кекса 3 раза в неделю. Кстати, для умственно развитых женщин, кекс - это хомут в браке (супружеская обязанность - термин не от фонаря).
Вы не вчитались. Речь шла про другой "кекс", не с Вами, а с тем хмырём.
Вы не поняли, что ей Любви захотелось? Настоящей, а не "кекса".
Вы понимаете, что любят сердцем, а не половыми органами?
В 30 лет происходит становление личности, заканчивается подростковый возраст. Человек обретает иное сознание, способность критически мыслить. Вот и результат. Она переосмыслила ситуацию, и увидела, что Любви в её жизни не было никогда. Все мужчины её только сексуально использовали. Вы не смогли ей продемонстрировать, что она Вам нужна как личность без всякого кекса 3 раза в неделю. Кстати, для умственно развитых женщин, кекс - это хомут в браке (супружеская обязанность - термин не от фонаря).
Как стала писаться с васьком, Она говорила что любви небыло у нас, что главное в мужчине мозг. Но я цветы дарил, и обнимал, и сюрпризы делал. Да все говорили что у нас любовь. Мы вместе ходили и прижимались и обнимались было на все пофиг.
Как стала писаться с васьком, Она говорила что любви небыло у нас, что главное в мужчине мозг. Но я цветы дарил, и обнимал, и сюрпризы делал. Да все говорили что у нас любовь. Мы вместе ходили и прижимались и обнимались было на все пофиг.
Она сравнила его отношение и Ваше, и её осенило, что Любовь - это совсем не то, что было у вас, а также то, что Любовь противоположна "кексу". Вот, когда Вы до брака встречались, то разве без "кекса"? В этом ошибка. Любящий мужчина никогда не станет опускать любимую женщину внебрачными связями в положение пота-скушки. Он женится. А Вы телегу впереди лошади поставили, вот она и развалилась. Запомните: сначала - Любовь, а потом - "кекс".
Кстати, мозг как раз для Любви имеет первостепенное значение. Это для "кекса" его совсем не надо (научный факт, оглашённый Фрейдом).
Она сравнила его отношение и Ваше, и её осенило, что Любовь - это совсем не то, что было у вас, а также то, что Любовь противоположна "кексу". Вот, когда Вы до брака встречались, то разве без "кекса"? В этом ошибка. Любящий мужчина никогда не станет опускать любимую женщину внебрачными связями в положение пота-скушки. Он женится. А Вы телегу впереди лошади поставили, вот она и развалилась. Запомните: сначала - Любовь, а потом - "кекс".
Кстати, мозг как раз для Любви имеет первостепенное значение. Это для "кекса" его совсем не надо (научный факт, оглашённый Фрейдом).
Тоесть норм значит выйти полюбви, родить 2 детей которых мы планировать, а потом можно походить посравнивать значит? Наверно я буду так и делать. С одной буду встречаться, но сравнивать с другими, мож получше есть. У вас странные взляды.
И мозг у меня есть если что. Хожу на свидание и все влюбляются, я хз почему. Но я не хочу некого, я тупо общаюсь. Меня это успокаивает
Тоесть норм значит выйти полюбви, родить 2 детей которых мы планировать, а потом можно походить посравнивать значит? Наверно я буду так и делать. С одной буду встречаться, но сравнивать с другими, мож получше есть. У вас странные взляды.
Нет, это не нормально и принципиально противоречит моим взглядам.
Просто я Вам пытаюсь растолковать логику её мышления и вашей ситуации вообще, чтобы Вы зная причины, вели себя правильно.
Вам выгодно, чтобы она поскорее переспала с тем хмырём. "Кекс" - это старт заката любви, тем более, когда она - в зародыше (на стадии влюблённости). Тогда настоящая Любовь у них не сможет развиться, и увидев закат духовных взаимоотношений, она сбежит от него, не понимая, почему так произошло. А Вы понимать это будете и в будущем, когда "блудная дочь" вернётся в семью, не станете перекармливать её "кексом" вместо человеческого общения.
Ещё раз. По любви она замуж НЕ выходила. То - не Любовь была, а лишь её подобие, называемое в психологии "условной любовью".
Ни она, ни Вы никогда никого не любили по настоящему. Истинная Любовь - не кончается никогда, но даруется она только избранным (духовно развитым личностям). Кстати, поэтому браки в подростковом возрасте, как правило рассыпаются. В старину раньше 30-и лет не женились, между прочим. Вы пожинаете плоды своих скоропалительных действий, но виноваты в этом НЕ Вы, а родители.
Просто я Вам пытаюсь растолковать логику её мышления и вашей ситуации вообще, чтобы Вы зная причины, вели себя правильно.
Вам выгодно, чтобы она поскорее переспала с тем хмырём. "Кекс" - это старт заката любви, тем более, когда она - в зародыше (на стадии влюблённости). Тогда настоящая Любовь у них не сможет развиться, и увидев закат духовных взаимоотношений, она сбежит от него, не понимая, почему так произошло. А Вы понимать это будете и в будущем, когда "блудная дочь" вернётся в семью, не станете перекармливать её "кексом" вместо человеческого общения.
Ещё раз. По любви она замуж НЕ выходила. То - не Любовь была, а лишь её подобие, называемое в психологии "условной любовью".
Ни она, ни Вы никогда никого не любили по настоящему. Истинная Любовь - не кончается никогда, но даруется она только избранным (духовно развитым личностям). Кстати, поэтому браки в подростковом возрасте, как правило рассыпаются. В старину раньше 30-и лет не женились, между прочим. Вы пожинаете плоды своих скоропалительных действий, но виноваты в этом НЕ Вы, а родители.
Она мне и матери 7 лет говорила что нашла любовь. Все это видели, а у меня это все осталось. Я поэтому ее наверно и отпускаю.
А щас она грустная дома, уставшая, на детей пофиг, ко мне не выходит когда детей забираю. Не похоже что она влюблена.
Ну она с ним что ли не встречалась даже, а уже на развод? Это кажется вообще удивительно. Автор, вы хотите ее вернуть но, с другой стороны, не сложится с Васьком другого найдет, вам оно надо? Любовь то прошла.
Жена ваша странная, у вас нормальная семья,, что еще надо? Не ищет, пусть романтики, сохранять надо свою семью, неужели чужой мужик заменит отца , о детях надо подумать. Прямо зла на неё не хватает.
Жена ваша странная, у вас нормальная семья,, что еще надо? Не ищет, пусть романтики, сохранять надо свою семью, неужели чужой мужик заменит отца , о детях надо подумать. Прямо зла на неё не хватает.
Я все пробовал, не чего не помогает. Кто против идет она посылает. От матери отказалась, с лучшей подругой не разговаривает, как паровоз идет. Я и ушел.
Она мне и матери 7 лет говорила что нашла любовь. Все это видели, а у меня это все осталось. Я поэтому ее наверно и отпускаю.
Ну и что? Условная любовь проходит, когда условие её существования исчезает. У неё оно исчезло, а у Вас - нет (условия индивидуальны).
Ваше решение её отпустить - верное. Оно говорит о том, что Вы её любите. И то, что она стала грустная, говорит о том, что она это осознала.